Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Миранда, Мы по первости тоже пили водичку, из бутылочки (но мы отлучились в 1,1), вам уже и нет смысла к бутылке приучаться. Молоко, кефир тоже не пьем. Когда болел- давала компот ночью. Потом когда просыпался просто обнимала, гладила (у нас кроватка приставлена к нашей).

violet

New member
Миранда, ты заранее не волнуйся, как оно у вас будет, потому, что не угадаешь.:)
Алиса пила сок в первую ночь без кормления, во вторую - воду и всё :) больше ночью пить отказывается, хотя перед засыпанием лёжа пьет из поильника и грызёт печенюшки (тоже не очень хорошо, т.к. толку, что перед сном чистим зубы). Ночью, если капризит, то быстро успокаивается, если даю ей в руку сухарик/палочку, может только лизнуть и спрятать под подушку:) Если предлагаю попить, то обижается сильнее, но всё равно поильник с водой стоит рядом всё ночь.
Аксинья, мы можем приехать в гости:) Кроме вторника и четверга.
lynxy, и на алкогольные коктейли возможно вырвусь, только желательно в центре.
Наташа, школьница - красавица!

Natik.ya

New member
Ночью, если капризит, то быстро успокаивается, если даю ей в руку сухарик/палочку, может только лизнуть и спрятать под подушку:)
:)
Девочки, хочу поделиться: мы начали отлучение от груди.

Ой,Ленка молодцы.А я пару дней назад попробывала не дать,даже сисю пластырем заклеела,что болит.А Ксю с истерикой пластырь сорвала на сисю подула и вцепилась в нее чуть ли не зубами.Не представляю,как ее отучать

А еще у нас беда,Ксю походу приболела,всю ночь кашляла,днем нормально,а сейчас положила ее спать,а она опять бухает.
Девчата,что можно давать малой пить при кашле?Может травку какую?

Каторлик

Active member
Вчера с мужем ходили на свадьбу, а сегодня в первый раз - в басик.
Больше со свекровью сына не оставлю, они не смогли его уложить, в итоге Влад лег, когда мы пришли - в 00-30, зато проснулся в 7-00. На мой вопрос, почему не позвонили, ответили, что хотели дать нам отдохнуть :evil_admin:, можно подумать, мы бы не отдохнули, если бы на час-два раньше ушли. Короче, я злая!
Зато сходили в первый раз в басик, я довольная, перед купанием - делали массажик, воды в бассейне было много (Влад только носочками дно доставал), тренир все время нами занималась, делали упражнения и, действительно учились плавать, Влад был в восторге, выходить из бассейна отказывался, а надувной круг - это теперь его любовь на всю жизнь :)))

Теперь моя радость дрыхнет без задних ног уже 3-ий час.

Девочки, мое приглашение в гости в силе, если желающие найдутся, давайте день выберем
И мы бы им с радостью воспользовались, только я пн, вт, ср работаю, а в любой другой день - с радостью.

lynxy

Active member
Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
Только я на них пару раз "тяв-тяв", пару раз "Гав-гав" - и все)))больше не трогают))) Хотя косо поглядывают!
Ой,Ирка расмешила!!!

Natik.ya, Наташка,мое мнение,нужно чтобы доктор послушал Ксюшку,кашель же разный бывает и сухой и с мокротой,даже сложно что-то сказать,что подавать,тут девчонки выкладывали рецепт,у Любки в дневнике есть,попробуй может.
Зато сходили в первый раз в басик

Молодцы!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, вы в 182 сад пошли? Во сколько занятия начинаются?
Да, в 182, начинаются в 8-30 и в 10-00. К 8-30 ходить еще не пробовали, а еще басик скоро в новом саду откроется в Лошице-1. Мне сказали, что в 182 саду это первый год, подойди в ваш сад, может и у вас планируют открыть? деньги ведь всем нужны;)

А еще у нас беда,Ксю походу приболела,всю ночь кашляла,днем нормально,а сейчас положила ее спать,а она опять бухает.
Вы, смотрите мне тут, не болейте, скажи Ксю, что тетя Катя ей болеть не разрешает!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, если можно, мы бы тоже приехали к вам в гости! А то чёто на улице совсем мерзопакотно становится! На качелях и в песочнице особо не погуляешь! Надо устраивать по домам встречи!
конечно можно, будем очень рады
Вы когда собираетесь??? Ты мне адрес свой скинь))) может и я доберусь однако)))
еще решаем

Аксинья, мы к тебе могем, нам совсем близко ))) Только у нас вт. и чт. заняты до обеда ))
А у нас среда занята))) может в пятницу?
Аксинья, Оксана, мы можем в пятницу, вторник, четверг.
Аксинья, мы можем приехать в гости Кроме вторника и четверга.
рисуются понедельник и пятница, давайте тогда в пятницу

lynxy, хорошие фотки, так умилительно старые фотографии смотреть, они такие трогательные, а ты изменилась немножко :)

Миранда, с началом вас, пусть и дальше все пойдет легко

А мы сегодня купили зимние котофеи Ульяше, очень мне у них одна модель понравилась, самый большой выбор оказался в буслике на Раковском кирмаше. Еще в буслике на Уманской были рукавички для деток (с пальчиками, которые) по 4, - 5 тыс., на раковском уже внимания не обращала, есть или нет.

Еще прикол сегодня был с утра, на кухне убираю после завтрака, Ульяша с папой в комнате, приходит Ульяша ко мне и говорит "мама, налей папе пива", я в недоумении, вроде ехать в магазин собирались, а тут пиво с утра. Прихожу в комнату в непонятках, с претензией к мужу, а он говорит, что не просил, он начал Ульяшу воспитывать, а это она решила так задобрить его, пива попросить у мамы для него, чтобы воспитывать перестал :biggrin:.
Дома сейчас весело, купили Ульяне муз. инструментов, теперь ходят шеренгой с мужем, муж с барабаном, Ульяша с дудкой и бубном, я себя не слышу :)

марина2

New member
Хех...ты думаешь мои не пытались))) Они и с клубком, и с мотком как котята игрались. И со спиц вязание было утянули))) Только я на них пару раз "тяв-тяв", пару раз "Гав-гав" - и все)))больше не трогают))) Хотя косо поглядывают!
:rofl: Представляю себе эту картину!!!))))
Хочу сегодня по магазам тоже проехаться купить Теме мембранные котофеевские сапожки, в бартеках осенних у нас ноги очень холодные, даже в колготах и носках(((.
Легкого вам отлучения и хвастайтесь что купили!
И я буду стараться, а то тут некоторые (муж) себе позволяют, а я что.. лысая что ли???
Ой! Выздоравливайте поскорей, жалко красавочку!!!
А мы сегодня купили зимние котофеи Ульяше, очень мне у них одна модель понравилась
И вы хвастайтесь!!!!

Аксинья

Well-known member
И вы хвастайтесь!!!!
http://kotofey.ru/up/photos/zimnyaya_obuv/zimnie_botinki_sapozhki/0856.jpg
вот такие, только на картинке они синие смотрятся, а в реале темно фиолетовые, цвет намного красивее, хотела еще сказать, что там же в Буслике видела котофеевские валенки

VerHanna

New member
2 октября 2009 года, 13:29
Версия для печати Распечатать статью

02100905.jpg
Фото с сайта dharmnavaratnam.com
Большинство младенцев из развитых стран станут долгожителями

Большинство детей, появившихся на свет в развитых странах в течение XXI века, доживет до 100 и более лет, полагают авторы исследования, опубликованного в журнале The Lancet. По оценкам ученых, тенденция к росту ожидаемой продолжительности жизни, которая отмечается в Европе и Северной Америке с середины позапрошлого века, сохраняется и в настоящее время: представители каждого нового поколения живут значительно дольше своих родителей.
Как отмечается в исследовании, в течение 20 века ожидаемая продолжительность жизни в развитых странах возросла приблизительно на 30 лет.
В 1950 году только 16 процентов 80-летних женщин и 12 процентов 80-летних мужчин доживали до 90 и более лет. К 2002 году эти показатели увеличились до 37 и 25 процентов соответственно.
Если темпы роста ожидаемой продолжительности жизни в развитых странах сохранятся на протяжении 21 столетия, большинство детей, рожденных во Франции, Германии, Италии, Великобритании, Канаде, США и Японии после 2000 года, отметят свой 100-летний юбилей, говорится в публикации.
Коллектив авторов под руководством профессора Датского центра по изучению старения Кааре Кристенсена (Kaare Christensen) также отмечает, что новые поколения долгожителей отличаются от своих предшественников более крепким здоровьем. Жители развитых стран, достигшие преклонного и очень преклонного возраста, в целом меньше страдают инвалидизирующими заболеваниями и реже нуждаются в постоянном уходе по сравнению с пенсионерами прошлого века.
Тем не менее, быстрое старение населения является серьезным вызовом для экономики, социальной системы и здравоохранения развитых стран, признают авторы исследования. По мнению ученых, единственным выходом в такой ситуации является перераспределение трудовых обязанностей среди возрастных групп с увеличением занятости пожилых людей.
-------------------------------------------------------
Девочки, трафик!
Но меня очень тронуло и очень понравилось (колонки/наушники включите - там музыкальное сопровождение)
http://drugoi.livejournal.com/3049557.html?page=3

lynxy

Active member
Наташа, школьница - красавица!
Спасибо за комплимент. Света, выбирай куда поедем, я тоже за центр.
Аксинья, поздравляю в покупкой, красивые ботиночки.
Дудка у нас любимый инструмент со вчерашнего дня, думаю, что еще прикупить. Но с такой музыкой оглохнуть можно.

А мы ездили вчера в зеркало, накупила обновок себе и Андрюшке шапку. Очень понравился выбор обуви в Атлантике и выбор шапок в Гномике. Подскажите, где можно прикупить штанишки на байке? В следующие выходные поедем в Бигз, может там что-то найду. Кто ездил, делитесь впечатлениями.

Natik.ya,
поправляйтесь. Тут писали рецепт от кашля лук+яблоко+картошка.
Нам врач выписывал при любом виде кашля Стоптуссин, но мне не понравилось, что нужно разводить в 100 граммах воды, Андрюшка не хотел пить.

Про фото из ботсада: будут у меня на следующей неделе, ближе к концу.

Бэтти

New member
Вчера наконец-то купила долгожданный войтиковский комплект(шапка, шарфик, варежки), такая красота....Natik.ya, не дождалась, когда ваша бабушка поедет. :blush1:Привезли с Бреста, тоже дешевле получилось, где-то на долларов 10-15, чем у нас

марина2

New member
Аксинья, красотень! И все-таки лучше отдать такие деньги и купить действительно что-то красивое! Моя душенька всегда счастлива, если мои детки одеты в красоту!
VerHanna, здорово девушка рисует, действительно талант!
lynxy, я была на "Бигзе", кажись такие штаны видела в "Оранжевом верблюде", цену не помню... нам еще прошлогодние хороши! А чего сестричку не попросишь, чтобы прислала?

lynxy

Active member
Марина2, холодно уже, а посылка приедет только в ноябре, если б раньше, то конечно заказала бы.
Бэтти, а сколько стоил комплект в Бресте? У нас вроде 99 тыс.

Кстати, сегодня день учителя!!!
Поздравляю всех учителей, а особенно Tatsi_ana и
Violet!
Девочки, здоровья вам и успехов во всех начинаниях!

violet

New member
про лисичек он пока не понимает),теперь просто, что молочка нет,ты уже большой мальчик.
Миранда, я Алисе рассказывала про котика, которому мама отдала свое молочко. Но я и не рассчитывала, что она с первого раза все поймет и согласится. В течение дня 1-2 раза рассказывала со всякими вариациями, ос-но если на улице кошку увидим, то обязательно про молочко вспомним и голодных котят приплетем.:) Папка тоже мог ей на ночь похожую сказку рассказывать. Когда осталось только пару ночных кормлений, меня это сильно выручило, когда она просыпалась и просила грудь, я вспоминала, про котика, но она ещё больше злилась, тогда я вставала и приносила ей попить или хлебную палочку и говорила, что это котик передал Алисе, сказал спасибо, что она добрая девочка и т.д. И о, чудо! Она соглашалась без истерик и засыпала.:) Я сама была удивлена!

И я буду стараться, а то тут некоторые (муж) себе позволяют, а я что.. лысая что ли???
Марина2, вот-вот сама не проявишь инициативу из дома вырваться, никто не предложит.
Я вот ещё не дождалась от мужа, чтобы он сказал, что-то ты, милая, давно с подружками не встречалась, сходи, расслабся, а я с Алисой побуду! Чувствую могу и не дождаться, так, что буду рвать когти!:)))

Поздравляю всех учителей, а особенно Tatsi_ana и
Violet!
Ой, да ладно! Спасибо, конечно! Думаю, что тут больше педагогов, но не все признались!:)

Natik.ya

New member
Вы, смотрите мне тут, не болейте, скажи Ксю, что тетя Катя ей болеть не разрешает!
:) Хорошо передам
Вчера наконец-то купила долгожданный войтиковский комплект(шапка, шарфик, варежки), такая красота....Natik.ya, не дождалась, когда ваша бабушка поедет. :blush1:Привезли с Бреста, тоже дешевле получилось, где-то на долларов 10-15, чем у нас
билин,я совсем забыла что ты просила,она то уже несколько раз после этого ездила
Бэтти, а сколько стоил комплект в Бресте? У нас вроде 99 тыс.

Я смотрела на максимусе 80т прошлогоднии и 110 новые

Как-то странно кашлеет малая днем ходит нормально,а как спать ложится так начинает кашлять.

Я сегодня поверяла в чудеса мембранных сапог.Одела малой на ульку,вернулись домой а ноги горячие,при том что боты были на одни колготы

Natik.ya, Наташка,мое мнение,нужно чтобы доктор послушал Ксюшку,кашель же разный бывает и сухой и с мокротой,даже сложно что-то сказать,что подавать,тут девчонки выкладывали рецепт,у Любки в дневнике есть,попробуй может.
Кать,у нас в новой поликлинеке на 10уч 3 врача,не хочу туда переться.Посмотрю до завтро если будет хуже поедим может в какой Лоде.
Пока переписала рецепт от Любы пойду попробую варить.Только вот думаю как ей еще в рот залить эото отвар

tatsi_ana

Active member
Поздравляю всех учителей, а особенно Tatsi_ana и Violet!
Наташка, прям рассмешила! Спасибо, конечно, я думаю, у нас полтемки можно с таким праздником поздравлять, уж больно популярная профессия )))))
Бэтти, мне тоже интересно, сколько отдали за комплект.
У нас вчера в гостях была девочка, одета во всю коллекцию Войцика. Все покупали в Польше и мама была в глубоком шоке от здешних цен! Купленная там шубка за 150 тыщ, здесь стоит 400!!!!!!!
Аксинья, симпотные ботики, молодцы!!!

Natik.ya, поправляйтесь!

Бусик

Active member
Только вот думаю как ей еще в рот залить эото отвар
попробуй через шприц, конечно без иголки

tatsi_ana, violet, ладно вам скромничать, как никак учителя, так что получайте поздравления и от нас:give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху