Ох, красотка,Давно не фоткались, сегодня взяла фотик на прогулку. Такой дубак- ветер... Как вы думаете, в поликлиниках отопление не включили, всё не знаю, идти ли в басик, может здубенеем, когда с воды вылезем?
идите, не задубеете, там тепло
Ох, красотка,Давно не фоткались, сегодня взяла фотик на прогулку. Такой дубак- ветер... Как вы думаете, в поликлиниках отопление не включили, всё не знаю, идти ли в басик, может здубенеем, когда с воды вылезем?
Красавишна, красавишна....красивые фотки осенью!!! Носику побыстрее зажить!!! А мы все никак не пофоткаемся. А на Маше такая же шапочка как и у нас))))вот такая красавишна.
Только что позвонила инструктору- грит холодно, очень много детишек болеет. И лучше нам отсидеться после соплей.идите, не задубеете, там тепло
/ message
sig
что-то вас почитав и мне уже так кажется.Похоже вообще-то на аллергический кашель..
может и правда.Она сегодня уже не кашляет,но вылезли соплиNatik.ya , у меня есть телефон женщины врача, которая выезжает на дом, уже несколько человек к ней обращались, довольны. У нас был кашель (сухой и спазмами) только во сне и днем и ночью, параллельно были и сопли, которые и ввели в заблуждение. Подумали ОРИ, но когда начала давать средства от кашля помощи не было, врач посоветовала дать Супрастин. Я не давала, но попробовала убрать аллергены, вычислила это были очень красные яблоки, кашель прошел. такая ситуация возникала 2 раза.
Пока все классно! Очень нравится, уже сдали 1 зачет, в субботу 2 зачет, а потом и вождение начнется. Нам сказали через месяц после начала обучения. А у тебя как? И у всех остальных, кто тоже пошел в автошколу???Как дела в автошколе?? Вождение уже началось?
У нас вот такие Коты, мембрана, мне кажется, налезет на любую ножку.Молодцы. Мы всё никак туда не выберемся - то времени нехватает, то денег
Девушки, у которых детки с ООООчень высоким подъемом ножек, что вы на осень-зиму берете? Катофеи нам большинство не налазит, а другая половина мне просто не нравиться... Хочеться чтоб и от сликоти был защищен, и без замка (во всяком случае не с боку), и чтоб ноге удобно было, да еще и красиво чтоб было!
Каторлик, есть детские трусики-семейники.
В четверг устраивает, и фондю тоже!!! Ням,ням)))
Про встречу без деток: давайте в пятницу вечером, может сходим в экспансию поедим фондю, если конечно его там еще готовят?
А я балдень завалила первый зачет.(((Пока все классно! Очень нравится, уже сдали 1 зачет, в субботу 2 зачет, а потом и вождение начнется. Нам сказали через месяц после начала обучения. А у тебя как? И у всех остальных, кто тоже пошел в автошколу???
Наташа, а где находится, напиши адрес.
Про встречу без деток: давайте в пятницу вечером, может сходим в экспансию поедим фондю, если конечно его там еще готовят?
Я давала эти витамины Алисе в прошлом году (курсами).И еще про витамины, весной я давала малым Биовиталь-гель с лецитином и кальцием, нам его очень советовала невролог. Но мне его привозят с России. Сейчас мама ездила в Москву и купила Биовиталь-гель с лецитином, с кальцием не было, так приходится еще давать кальций дополнительно. Даю Кальций-Магний хелат, это БАД NSP.
Закажи на весну еще пригодятся.Марина2, холодно уже, а посылка приедет только в ноябре, если б раньше, то конечно заказала бы.
И я.. и я! Того же мнения! Своему дала под хвост, так хоть выходные дома посидел и свозил нас на природу! А то грю с твоей работой мы давно должны жить в коттедже под Минском, а не в Серебрянке!!!Чувствую могу и не дождаться, так, что буду рвать когти!))
Ленка приветики! Ой, какой ужас! Как жалко Ромиуса! Не болейте больше и приезжайте в гости!всем огромный привет
galunay, муж заботится о доче, лучше так, чем холоднаяЗато одел, все что сказал, ты же снять не говорила
![]()
Я под столомТак я самое главное не написала, на улицу они не ходили!!! Это он ее дома так нарядил
СпасибоIR., очень красивые осенние фотографии, еще хотела сказать, что ты красиво фотографируешь.
умора!!!! ))))))))))) Мужу привет!Так я самое главное не написала, на улицу они не ходили!!!)) Это он ее дома так нарядил
))
:swoon:Так я самое главное не написала, на улицу они не ходили!!! Это он ее дома так нарядил
:rofl::rofl::rofl:Так я самое главное не написала, на улицу они не ходили!!! Это он ее дома так нарядил