Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Я как-то заметила, что сайт именно днём глючит, вечером и утром все ок

galunay, смешной твой муж!!! А что он сказал в объяснениях, боялся дитя выморозить?

Natik.ya

New member
Так я самое главное не написала, на улицу они не ходили!!!:))) Это он ее дома так нарядил:)))
ты не понимаешь,у них был показ мод :).Мой оногда в мою одежду может ее нарядить, потом меня зовут и ржут на пару
Я как-то заметила, что сайт именно днём глючит, вечером и утром все ок
потому что все детки днем спят,а мамы быстрее на форум :)

Ой,а нам бабушка должна зимний комбез привезти в этот раз,я так жду четверга с нетерпением,так хочется глянуть.

У нас уже кашля нет,но вылезли сопли.Сегодня под утро даже нос заложило,так такой крик подняла.

А еще моя доча наконец научилась говорить как ее зовут.И походу от этого сама тащится,ходит по дому и балбочит "Ксюся,ксюся" , "Ляля Ксюси", "Ксюси сесть там" и все типо этого

Девочки а расскажите,мне не образованной что такое фондю,из чего оно?

VerHanna

New member
06.10.2009, 16:33:20
Версия для печати | PDA/КПК
picture.jpg
Фото с сайта awf.org
Трех поляков засудили за игру в футбол ежом

Польский суд приговорил трех молодых людей к 30 часам общественных работ каждого за то, что они играли в футбол ежом, сообщает TheNews.pl. Ежи в Польше находятся под особой защитой; тому, кто убьет или ранит ежа, полагается наказание в соответствии с местными законами. Также суд города Милич, что на юго-западе страны, обязал трех молодых людей пройти в интернете образовательную программу по защите ежей. Программу подготовила польская организация "Сокол", занимающаяся защитой животных, живущих в дикой природе. Также "футболистов" обязали заплатить штраф в пользу этой организации - 200 злотых (около 50 евро).
Обвинитель в суде заявил, что молодые люди стали пинать ежа без всякой причины, а когда тот свернулся в клубок, стали играть животным в футбол. Один из провинившихся пнул ежа на целых пять метров. Обвиняемые признали в вину в том, что подвергли опасности жизнь животного, находящегося под защитой закона. Судья заявил, что наказание было выбрано не очень строгое, так как все трое являются безработными.

Бэтти

New member
Девочки а расскажите,мне не образованной что такое фондю,из чего оно?

Даже не знаю как описать. Такая фигня, в которую заливается масло, оно кипит, и каждый на палочку нанизывет кусочки мяса( или сыра, кто как хочет) и опускает, потом с соусами кушает. Прикольная такая фигня, но не наешься. У нас у родителей мужа есть такая, иногда, когда гости берём побалываться, чисто побалываться, а не покушать.
Какие фондю в барах- не была, не знаю, может есть какие отличия. Посмотри в нете фотки.

Так когда собираемся?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
IR., не хотела бы себе такие фотки )) Имхо.

Natik.ya, это такая похлебка, ее норвежские (могу ошибаться) пастухи придумали: варится бульон из чего попало, котел держится над огнем, а в него надо макать хлеб (как вариант, похлебка м.б. с сыром, грибами...). Вообще-то я только теоретик, просто читала про это )))

galunay

Active member
Материал из Википедии
Фондю́ (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде называемой какелон (фр. caquelon) и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю.
я ела сырное фондю, в него макали белых хлеб маленькими кусочками!
Ну очень вкусно!!! Я кстати наелась!!!!

Нагайна

Active member
Хочу рассказать пару приколов из жизни доча и папа.

В выходные когда я на занятиях за Катей смотрит муж.
В субботу, зная что он поедет с ней на экзамен в универ, положила одежку в которую нужно одеть, одел он ее правильно. Но когда они по дороге заехали к бабушке (свекрови) , они вдвоем с мужем решили что Кате холодно, и он ей одел старинную,грязную "теплую" кофточку, да ладно бы если просто одел, так еще и задом наперед. В общем на экзамен он ее так и повел!!! Хорошо я этого не видела, иначе со стыда бы сгорела!!!!!

Воскресенье.
Постирав Катюшкины осенние куртку и штаны, сказала, что если пойдут на улицу, оденьте это и это....
И что вы думаете, прихожу я домой, Катя спит, а на ней чего только нет!!!
Когда она проснулась и я начала ее раздевать, просто обалдела!!!!
Перечисляю по порядку: трусики, бодик, 2 кофточки, колготки, носки, туфли, и ......теплые осенние штаны на шлейках!!!!!!
Короче, как ребенок не спарился я не знаю, но мокрой она не была
Вот так она и спала!! Он даже с нее туфли не снял , когда она заснула Папочка
Ой, папаши!... Но это еще ничего. Мой мелкого в колготках и легусенькой кофточке по вкартире гулять пускает. А чё, холодно?!... Это при бетонном полу, отсутствии обогревателя и отопления, и ничем незаклееваемых окнах (чего мы только не пробовали, а эти заразя всёравно сифонят как на палубе корабля).

Так я самое главное не написала, на улицу они не ходили!!! Это он ее дома так нарядил
А ботинки зачем?!!!

http://yurakul.livejournal.com/276748.html
Я знаю парочку семейств которые делали покруче :))) Так что это еще не самое страшное... Но там ребята реально отрывались. Возростным родственникам такие фото не пакажешь... Да и дети их явно не увидят...

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девочки, позвонила в Экспансию, у них уже нет фондю. :( Может кто знает где есть? Я нашла только в Ностальгии, но туда неудобно добираться. Можем и просто так конечно сходить в экспансию, там неплохо и цены демократичные.

galunay

Active member
galunay, смешной твой муж!!! А что он сказал в объяснениях, боялся дитя выморозить?
Он, когда я говорила как одевать на улицу, прослушал слово "улица", решил что тепленькие штанишки нужно одеть дома:)))

А ботинки зачем?!!!
Она не в ботинках была, а в туфельках. Мы эти туфельки в садик берем,Катька попросила их одеть.:)))

lynxy
,я еще нашла в Астаре,http://www.astara.by/ru/about/ , но туда по моему тоже неудобно ехать(((
Хотя если на метро, то может и ничего...

lynxy

Active member
galunay, давай в Астару не пойдем, там кухня не очень. Может сходим в Лимончелло, если не найдем рестора с фондю. А можем в новую бульбяную, хотя там не дешево.

Завтра приедут фотки с ботсада
. УРА!

galunay

Active member
galunay, давай в Астару не пойдем, там кухня не очень. Может сходим в Лимончелло, если не найдем рестора с фондю. А можем в новую бульбяную, хотя там не дешево.
Тебе виднее, я там не разу не была.)
А вообще мне все равно куда, абы из дома выбраться!!!!:)))

Завтра приедут фотки с ботсада. УРА!
Ура! Ура! А во сколько приедут, у меня завтра муж по работе в Малиновке будет, мог бы подъехать забрать!

Каторлик

Active member
Я наверное с вами на встречу в кафе не пойду :(, у нас с мужем 14-го годовщина, так что пойду с ним :))), так что мне очень интересно читать, как вы выбираете куда пойти.

Бусик, Люба, а может ты подскажешь куда мне с мужем пойти, что бы не сложно из Лошицы добираться было? :)

Зато хочу на встречу с детками! Вы еще не передумали?

У меня Влад стал мистер "НЕТ", на все вопросы говорит "Нет" (кроме, " Влад, хочешь конфету?" :)))), вчера спать надо было пора: "Влад, пойдем спать" - "Нет"; "А зубки чистить?" - "Нет"; "А на горшок?" - "Нет". А на мое предложение пойти уложить игрушки, вообще возмутился. "Игрушки сип нет!". Я их начала собирать, а он ходил за мной, доставал их и опять разбрасывал, приговаривая "игрушки сип нет". А было все это в 10 вечера. Не спун он у меня.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime, С Днюшкой тебя поздравляю!!!!:pooh_birth_day:
Здоровья тебе, твоей семье и здорового прибавления в семействе!!!:) Огромной радости, терпения и любви!!! УРЯ!:flirt:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ох, у нас после дневного отлучения от груди с дневным сном ваще жесть какая то. Вчера так и не улеглись, уже и книг перечитали гору и песни пропели и на руках поносила-нет и все, закончилось тем , что сорвалась я и отлупила ребенка, потом себя пилила. Зато, на вечерней прогулке в коляске рубануло нас, спали с 18,00 до 19,00. Какая прелесть раньше была-за 10 минут засыпали.

violet

New member
Маша, с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и продолжай заражать своим оптимизмом и юмором!
lolam, я Алису на дневной сон не могу уложить дома, только, если сама вырубиться. Могу книжки час читать - безрезультатно. Одеваю и в коляску, иногда до следующего подъезда не доезжаю, она уже спит:) Ну что тут делать, приходиться подстраиваться.
Про встречу, если получиться вырваться, то приеду в любое место к вам, но желательно в центре, с фондю или без.

Бэтти

New member
Тоже хочу на встречу!!! Вс равно куда, но желтельно в центре!!!

Девочки, а покупали ли вы подставочки (или как они там называются) в ванную, чтоб малыш сам мог доставать до умывальника?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Бэтти, мы купили такая маленькая скамеечка-табуреточка. Сёмке до колена наверно...теперь туши свет, мало того ,что руки сам моет, так прет ее на кухню и как только грязная посуда касается дна раковины- ежесекундно надо мыть, но только с его помощью...даже мочалку ему выделила...после таких помывок переодеваемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху