Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
девы, так похожая больничка в мазе есть и в короне я видела, намного дешевле

во нашла http://agasha.by/2087/3702/3582/

lolam, здоровская игрушка

я вот буду заказывать http://www.umka.by/shop/shnurok/items/1638.html, у нас Алина (Daniel) в академии просто тащится, а моя трохи притормаживает, пусть развивается

IR.

Active member
Девочки, кто знает где можно купить лампочку-прищепку на книжку?)

МиЛенка

Active member
Немогу промолчать... Flash, Даша какая классная у тебя детская получилась. :yahoo:Цвет такой яркий, необычный, крупные цветы вообще нечто. И мебель так классно вписывается. Супер короче. Представляю какие у тебя сейчас приятные хлопоты, все привести в обжитой вид. :)

Бусик

Active member
Flash, Даша, по поводу детской, а ты в комнате хош повесить шведскую стенку?

Бусик

Active member

galunay

Active member
violet Конечно езжай в Польшу и не о чем плохом не думай!!!! Страховку оформите, и если что (тьфу,тьфу) обратитесь там в клинику.

lolam спасибо за список книжек, у меня и так уже список длиннющий, теперь еще длиннее стал:))) Первая книжка, конечно наверно хорошая, но и цена у нее 77 000 тысч, тож очень хороша:)))

Колибри
мне кажется и Света и Антошка на тебя похожи!!!
Осенние фотки красота, а мы так и не выбрались по этой жуткой погоде в осеннюю листву((((

Flash
Ой, какие все игрхи классные!!! А я что-то торможу с подарками, совсем не знаю чего на ДР дарить.

Бусик, Ты так и не написала, а на какую выставку ездила? И как там цены? Что прикупила?

Девочки, я вчера случайно нашла маленький магазинчик книжек, между Гумом и Книжным центральным, там книжки всегда со скидками, каждую неделю обновляется ассортимент.
Купила Кате 3 книги всего за 12 тысч.!!!
http://oz.by/books/more1052292.html?id_search=3155115 вот эта стоила 5 тысяч!

IR.

Active member
есть один минус, со стороны, где рисовать мелом, нет подставки, на которую будет сыпаться мел (пол будет очень красивый), собственно и мел положить некуда
мне казалось, что там внизу выступ есть..)

Flash

Active member
Немогу промолчать... Flash, Даша какая классная у тебя детская получилась. :yahoo:Цвет такой яркий, необычный, крупные цветы вообще нечто. И мебель так классно вписывается. Супер короче. Представляю какие у тебя сейчас приятные хлопоты, все привести в обжитой вид. :)
спасибо большое :)))
сначала думаю, кто же это мне столько слов приятных наговорил :). А потом поняла - ты ник сменила :))
Поздравляю тебя с пузожителем!!!! пусть беременность будет гладкой и счастливой!

а почему душевный? :)

Flash, Даша, по поводу детской, а ты в комнате хош повесить шведскую стенку?
вообще раньше не думала, т.к. летом хватало лазалок во дворе. А сейчас вот задумаласб об этом, т.к. на улице уже особо не полазишь, а Владке это нужно.
А что? :)

Бусик

Active member
Бусик, Ты так и не написала, а на какую выставку ездила? И как там цены? Что прикупила?
я на книжную ездила, купила паровозик из ромашково, выбрала неудачный день, они переезжали, полупусто было

вообще раньше не думала, т.к. летом хватало лазалок во дворе. А сейчас вот задумаласб об этом, т.к. на улице уже особо не полазишь, а Владке это нужно.
А что? :)
просто в эту детскую она ну ни как у меня в голове не вписывается....
кста, мы в этом магазине покупали спальню, очень понравился магаз

Flash

Active member
просто в эту детскую она ну ни как у меня в голове не вписывается....
если только розовенькую, гламурненькую :))

блин, Владка вреднючая такая стала. Я раньше думала, что она мои просьбы не выполняет, потому что может не понимает, чего я хочу, или еще что. А теперь поянла, что просто прикидывается. Говорю ей, не клади пластилин на пол, можно играть только на столике. Нет, взяла все на пол вывалила. Говорю, пожалуйстата, положи на стол, а то пол вымажется, пару раз сказала. Она только глянет на меня и дальше своими делами занимается. Когда я сказала, что что если не положишь сейчас на стол, то пойду и выкину его и больше играть не будешь, то тогда она подскочила и со словами "нет, нельзя" быстренько все убрала. С карандашами примерно такая же история была. взрослеет, видимо

tatsi_ana

Active member
блин, Владка вреднючая такая стала.
ты меня прям опередила, тоже хотела жаловаться. Катя тоже стала вредная, смотрит в сторону и не реагирует на меня, типа не к ней обращаюсь... А муж ей еще и челку подстриг, как у Жанны Д"Арк, я все привыкнуть не могу...
Видимо, возраст такой.(((

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana, Танька ты что...,ты такой позитивный человечек,стыдно ей не смеши меня!!!

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, Танька ты что...,ты такой позитивный человечек,стыдно ей не смеши меня!!!
)))
Катюш, так мое золотце своим поведением из меня монстера делает! Честно, а еще как гляну на нее, а она на дебила похожа, так мне совсем херово! А у меня рука тяжелая, я боюсь ее стричь!!!

DANIEL

так хорошо....
)))
Катюш, так мое золотце своим поведением из меня монстера делает! Честно, а еще как гляну на нее, а она на дебила похожа, так мне совсем херово! А у меня рука тяжелая, я боюсь ее стричь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху