lolam, настоящий кавалер в брюках

)). Такой красавец! И набор фломиков у вас суперский!
centaurea_n, Насть, желаю вам поскорее пережить болезни и выяснить, что же это такое у вас. А нам сюда обязательно пиши о своих проблемах. На это же мы и есть, чтобы поддерживать друг дружку.
Девочки, я к вам с вопросом. Прыгают ли ваши дети с высоты (с дивана, кровати, скамейки на улице)? Я уже просто не знаю, что делать с Антошкой. Он очень часто прыгает. Волнуюсь, не вредно ли это.
ого, и он сам без поддержки такое совершает? обалдеть

Владка любит прыгать тоже, но я ее за руку держу и смягчаю посадку, т.е. придерживаю в момент приземления.
Даш, а у него что за поводы быть недовольным? Мне вообще кажется знаешь что? Что вам нужно куда-нибудь вместе почаще ходить. Без Влады вы давно куда-нибудь выбирались? Мы вот даже в кино вдвоём если с мужем сходим без ребёнка и то настроение улучшается у обоих. А вы ещё можете и погулять с походом в заведение какое. Владу ты уже не кормишь, отметь с мужем по-взрослому.
Да разные поводы. так сказать, без повода и без.
Периодически выбираемся, 1-2 раза в месяц в кино ходим. Чаще никак, т.к. с Владкой может посидеть только сестра моя (хорошо, что хоть она есть

. а то у некоторых вообще же никого), часть дергать ее не будешь, живет на другом конце города, работа и т.п.
Да и вообще на самом деле мне вот кажется, что это все иллюзия, что это помогает. имхо, семье не нужны такие вот встряски, любящие люди вместе переживают и горе и радости, и не надо отдых какой-то особенный. Ну это мои представления о моей идеальной семье.
Часто вспоминаю, как мы жили на съемной однокомнатной квартире, денег было меньше, чем сейчас. А были тогда счастливее вдвоем намного! Вставали вместе на работу, утром на балконе кофе и сигаретка, вечером просмотр телека (гоизонта, который взяли у друга

), в который нужно было периодически бросать тапочком, потому что переставал идти

)), совместная субботняя генеральная уборка. Я вот думаю, хорошо, что хоть есть что вспомнить

. сейчас особенно часто это все вспоминаю. Еще торкает сейчас песня Мумий Тролля "Фантастика", будоражит воспоминания о "тех временах", легкость какая-то приходит, хочется, чтоб вспомнились все эти чувства.
А вообще муж и сам вроде понимает, что делает "что-то не то", и вроде даже старается исправляться, но это у него плохо получается

.
Тимур просто красавец!