Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
если вечером встанет, то когда потом ляжет? А днем зачем ей спать, она же ночью свою норму высыпает .
Если просыпается ,засыпает тогда когда и мы в час,два ,три ...

У меня радость, Влад уже второй день с утра просыпается один в своей комнате (а не рядом с мамой)
Как я жду этого момента.... Как-то пробовали ложить одну ,без Лизы как-то неуютно ,но лучше высыпаюсь.. Но долго одна не спит ,спит до какого-то определённого времени ,а потом всё ,одна ужэе не заснёт....

Каторлик

Active member
Как я жду этого момента.... Как-то пробовали ложить одну ,без Лизы как-то неуютно ,но лучше высыпаюсь.. Но долго одна не спит ,спит до какого-то определённого времени ,а потом всё ,одна ужэе не заснёт....
У нас получилось, что отучать спать вместе надо не Влада, а маму. Муж сделал так, что спать вместе с Владом мне теперь не удобно (сложил диван - тесно), я вечером ложилась спать с мужем, ночью Влад просыпалась, шла к нему, и там засыпала, раньше мне было хорошо (160 см на двоих), а сейчас, одну ночь поспала, вторую, все тело болит из-за неудобного положения, и Влад постоянно ворочался, т.к. и ему места не хватало, а в позапрошлую ночь Влад ночью проснулся, я встала к нему, погладила, немножко рядом посидела, но спать рядом не легла (хотя так легче), т.к. вспомнила, как прошлую ночь мучалась. Сейчас уже сплю спокойнее, не нервничаю, что малыша рядом нет, а раньше, когда спала одна, неуютно мне было, ворочалась, заснуть не могла, так что скоро я себя отучу от совместного сна :)

galunay

Active member
Flash Классный набор!!

Каторлик, Flash Убедили:))) буду его заказывать вместе с куклами.
А про жд дорогу буду думать, очень нравятся дороги с Томасом, но это надо с Москвы заказывать. Муж с больницы выйдет, будем заниматься этим вопросом!
Про сон: У нас проблем с дневным сном нет, но зато с ночным просто кошмар!!!
Спать хочет, но может ворочаться до 1, 5 часов и капризничать. А потом ей нужны мультики, книгу читать, и самый ужас, горшок!!! Садится на него и кричит , что какать будет, а на самом деле не хочет(( Может так 30-40 минут просидеть. Один раз было, что проснулась ночью, и на горшок какать , 2 часа сидела((( и никакие уговоры не помогали!!!

Chelsi

New member
НАСТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЯ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Здоровья крепкого, улыбок, веселья, задорного смеха и много новых достижений!!!!
хомелка, Анечка просто умница и красавица!!! Фото замечательные, подарки супер, особенно кроватка)))
Аксинья, Ульянка отжигает!!! Я от души посмеялась с ее высказыванний)))
погладила этого воображаемого волка со словами "холосый, холосый, плосто заметятельный" и посадила его рядом с тарелкой "кусай волк со мной макалоны" )))
Вот ведь какая фантазерка!!! Прелесть))) Когда уж я такого дождусь от своих ))))
А я умудрилась каким-то образом в чудо-программе трояна поймать
Вот и у меня вчера антивирус вылавливал троянов в этой програмке((( Я плюнула на это дело и все поудаляла.

violet, Алиса - чудо!!!!

А у нас все вроде ТТТ((( Сопли у малых прошли, мой нос меня вроде не беспокоит ( воспаления не было, просто собралась густая слизь, которая сама не могла выйти. Хорошо что проколола вовремя и не довела до загноения) Только еще у меня кашель небольшой остался, пью сиропчики.
ivlen, как твой нос???

Cherrry

New member
Девчонки, всем оргомное спасибо за поздравления!!!!
ух, кажется отметили :) тяжко как-то прошел ДР, вернее подготовка к нему :)
Никого кроме близких родственников не было, должны были быть еще крестные с семьями, но обстоятельства не позволили им прийти, поэтому отметили в тесном семейном кругу :)
Фотки выложу завтра, потому что фотик забыли у родителей :))))) так хорошо отмечали :)
С речью у нас дела пролучше, слов стало значительно больше, четких предложений пока нет (((( Цвета знаем плохо, только желтый хорошо вычленяем, формы простейшие понимает, но не всегда четко называет. Много бормочем что-то себе под нос, что нас всех забавляет :) Очень часто слова вылетают на эмоциях, а потом повторить их не может или не хочет. Много что может делать в помощь мне, например четко сигнализирует когда Макс сделал "а-а" (начинает его раздевать), вытирает родик полотенечком если он срыгнул, выносит памперс в мусорку, может покачать в шезлонге, любит возиться со мной на кухне, короче помощник классный!
Когда спрашиваешь сколько ему годиков говорит "сиии", у кто бы знал что это значит ))))
Девочки, скажите, а абсолютному дилетанту реально сделать такой календарик с фотками? Или лучше довериться профессионалу? :) вроде у нас на форуме кто-то делал на заказ в прошлом году, не помните кто?

Юсик

Теперь я мама двух парней
А у меня уже силы на исходе.....Нужно держаться, но очень тяжело(((
пишу и слезы га глазах.....так страшно...особенно за Катю!!!!
Как дела у родных? Как Катюша себя чувствует что-нибудь определилось?

А у нас сегодня день слов с корнем "дур". Муж с Ульяной берет книжку Сутеева, там на обложке герои всех сказок нарисованы. Муж, показывания на мышку спрашивает Ульку ласково, это какая сказка, в ответ - "дурацкая". За что боролся, на то напоролся, он переодически прочитав сказку без смысла по его мнению, говорил ей, "какая-то сказка дурацкая, доча". Доча запомнила :)
Так интересно про Ульяшу читать, каждый день что-нить новенькое отжигает:haha:

У нас папа иногда в шутку говорит Андрею, что покусает за попу, если не будет слушаться. Так вот теперь если что-то не так, Андрей приближается к моему мягкому месту и кричит:"Мама, попу ам"
По поводу попы: у нас когда Илья напроказничает, папа говорит: Неси попу сюда. Так теперь ре сам понимает, что влез не туда, куда можно и несется попу подставлять. Тоже смешно получается)))

Cherrry, точно не одни, мы с вами )))
и мы с вами:agree:

Про сон: у меня ребенок с каждым днем ложится все позже, сегодня и вчера уснул после 24. Я упарилась его укладывать, днем спит в 14.30 до 17.30. Разбудить и поднять раньше невозможно, орет, дерется, психует. Поэтому спит пока ему хочется. Вот что с ним делать?
И с едой у нас опять трындец, что с ним делать уж не знаю.

Аналогичная ситуация, ложится в 24 и просыпается в 11. Получается, что я раньше просыпаюсь чем Илья. Вот сейчас я пишу на форуме, а Илюша спит.

UPD Уже проснулся и гойсает

galunay

Active member
Хомелка,Можно я тебя вопросами немного помучаю)))
А деток много было?? Ты им отдельный стол делала??? И что готовила??? Как развлекали их??

Cherrry, А расскажи что подарили!!!

Юсик,tatsi_ana,Спасибо!! Мужу пока капают АБ, про выписку пока ничего не говорят.
Свекровь сегодня выписали, у нее тьфу-тьфу, в легких чисто. Только теперь будет лечиться от аллергии по полной!!! Свекр тоже вроде не плохо.
Катя оттемпературила 2 дня, сейчас остались только сопельки и кашель немножко. Надеюсь, что на этом все и закончится!!!:)))

хомелка

New member
Хомелка,Можно я тебя вопросами немного помучаю))) А деток много было?? Ты им отдельный стол делала??? И что готовила??? Как развлекали их??
Можно, деток у нас было трое: Моя Анюта, Маришка - год и семь и Андрюшка - год и четыре. Все на ГВ и типа на педприкорме, отдельно их не посадишь, малы еще, развлечения специальные им тоже еще не нужны. Просто выложили разные игрушки и взрослые по очереди играли с ними.
Меню было из расчета, что трое из восьми взрослых - кормящие мамы, поэтому мясо было запеченым, был салат без майонеза, а с маслом растительным, были фрукты, были закуски "натуральные". Это можно и детям, так что голодными они не остались. А какие-нибудь изыски в виде, например, бутика в виде свинки или кашки в виде клоуна, они бы еще не оценили, по-моему.

хомелка

New member
Хомелка,Можно я тебя вопросами немного помучаю))) А деток много было?? Ты им отдельный стол делала??? И что готовила??? Как развлекали их??
Можно, деток у нас было трое: Моя Анюта, Маришка - год и семь и Андрюшка - год и четыре. Все на ГВ и типа на педприкорме, отдельно их не посадишь, малы еще, развлечения специальные им тоже еще не нужны. Просто выложили разные игрушки и взрослые по очереди играли с ними.
Меню было из расчета, что трое из восьми взрослых - кормящие мамы, поэтому мясо было запеченым, был салат без майонеза, а с маслом растительным, были фрукты, были закуски "натуральные". Это можно и детям, так что голодными они не остались. А какие-нибудь изыски в виде, например, бутика в виде свинки или кашки в виде клоуна, они бы еще не оценили, по-моему.

марина2

New member
Аксинья, Улька красавица и умница!
ivlen, Ромик такой большун стал! Симпатишный- в маму пошел! Только маме нужно не болеть!
Chelsi, ты молодец, что все-таки решила сделать! Будем надеяться, что эта бяка больше тебя не посетит!!!
violet, Алисик- бусичка! И в бусах и с бубликом прелесть!
хомелка, Анюта- красотка. А ты молодец, так все классно расписала, прям Анютина летопись !!
И вдогонку поздравляем Настю и Матвея с двухлетием!!!!
Побольше улыбок и радостных дней!!!

IR.

Active member
Спать хочет, но может ворочаться до 1, 5 часов и капризничать. А потом ей нужны мультики, книгу читать, и самый ужас, горшок!!!
У нас так было! Но у нас Машка протестовала против моего поведения: когда она засыпала ей надо было поесть сначала с одной груди.. потом с другой.. потом опять с первой ..и так можно было ворчаться до бесконечности.. Меня это просто бесило и я стала принципиально давать только с одной-второй и все.. Тогда попищав она стала проситься на горшок..раз пять...все с нулевым результатом естессно)) Намучившись где то месяц.. я поняла, что мне проще поворочаться в кроватке))) С тех пор на горшок не просится)) вот так Машка меня победила))

Когда спрашиваешь сколько ему годиков говорит "сиии", у кто бы знал что это значит ))))
Ну, конечно же, он говорит "два!", даже и не сомневайся ) :dance:

violet

New member
Спасибо ещё раз за комлименты Алиске!

Хомелка, какая Анюта у тебя помощница! И столько всего умеет! И хорошенькая, вся в маму!:)
Cherrry, как здорово, что Матюша уже разболтался! Молодец! Ждем фотоотчет!
galunay, я скорее всего буду такой домик заказывать. Уже котят с мебелью заказала, жду, если Алиске очень понравится, то и домик надо будет приобрести.

http://www.kati-shop.ru/published/publicdata/MAGAZIN/attachments/SC/products_pictures/2750-SF1.jpg

Flash

Active member
блин, одно растройство. Собралась я сегодня на фитнес, достала спортивную одежку, а штаны порвались оказывается. достала кросовки, которые уже пару лет в шкафу пылились, они тоже не самого лучшего вида... Короче, пролетаю я сегодня. поеду покупать себе спортивное снаряжение. а я так уже настроилась на сегодня.

звонила в космо насчет НГ, так у них для малышей таких не будет праздника. Там вход только на ребенка, родителей посадить некуда.
Может у кого есть телефон субмарины? а то на сайте мобильный один и он постоянно недоступен.

galunay

Active member

Flash
,
Телефон/факс:
+375 29 103 70 90
+375 17 250 70 90
violet,классный домик!!!А на сайте еще столько мебели классной!!!
Я позвонила этот домик с куклами заказала, завтра привезут!

Flash

Active member
в субмарине такой расклад.
нужно собрать группу от 20 человек. Дед мороз, снегурочка, клоуны, дискотека, еда (полноценный обед). всего время 4 часа. стоит 70 тыс на ребенка. взрослый 5 тыс вход и себе сам что хочет заказывает (как понимаю, можно объесть ребенка :) ). время или с 11 до 15, или с 17 до 21.
Пока еще большинство дат свободны.
Вообще, кто-нибудь еще хочет празднование? или лучше засядем все по бункерам? ))))))

galunay

Active member
Хомелка спасибо за информацию!
Flash,я очень хочу!!))) Мы же там своей компанией будем!!! И больного ребенка никто не поведет, да и сам не пойдет. Осталось определится только с датой!
Нам удобнее вечером.

ivlen

New member
violet, Аксинья, спасибо

Настенушка и мы с огромным удовольствием ВАС поздравляем!!!
Пусть Матвеюшка растет здоровеньким,умненьким,побольше ему солнечных деньков ,и новых достижений,ты суппер мама!!! С Днем рождения!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
и мы поздравляем. я с тобой лично не знакома, но мне кажется, что ты оооочень хорошая мама, а у такой мамы должны быть ооочень хорошие детки!!!!!! Растите здоровенькие:give_rose:

хомелка, доча красавица.

Chelsi, вроде хорошо, нос дышит, но надо еще анализы здать, я все никак не дойду

марина2, пасиб, болеть не буду, обещаю

девочки, у меня огромная радость: мы купили квартиру!!!!! двушку правда, но уже своя!!!!!! еще и Роме купили дом (фото прилагается)!!!он был ооочень рад

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
А у нас тоже новости (хорошие) и даже две:
1. у Илюшонка сегодня родились двоюродные брат и сестра!!!!!
2. мы приобрели квартирку (единичка в этом же районе, 1 остановка от мамы). К Новому году будем жить отдельно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху