Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Нагайна,обяъсни, плз, вы стояли просто по общей очереди? или от работы чей-то? Ваша очередь считалась, как с 96г(т.е. "перенесли" очередь с Гомельской обл. в Минск?). И как вы в Минске смогли стать? Кто-то из вас прописан здесь?

Бэтти,я могу отправить. Отправляй свой файл и свои координаты(которые там требуются) мне на мейл tango05@tut.by

tatsi_ana

Active member
lala-tan, очередь нельзя перенести, никого не волнует, что было ТАМ. А остальным муж тоже сильно заинтересовался )))

Тань, покажи фотки своих красавиц, а то только на аваторке и есть, давненько уже не хвалилась )))

VerHanna

New member
По поводу жилья: думаю что каждый выбирает по себе как ему будет лучше. И не обязательно зарабатывать в РБ, можно и на год-другой съездить в др. страну заработать хоть сколько нибудь, можно в РБ получать хорошо и даже очень хорошо. Человек как говорится ищет где лучше, а под лежачий камень вода не течёт. Цены по льготному ценнику сейчас близки к вторичке, зарплаты маленькие или их многие лишились - оттого и отказы от очередей,только то если можно взять кредит под 5% (мы брали на работе мужа беспроцентный - это я к тому что каждый выкручивается как может) потому как 15% или 17% это очень много (я б сказала что это грабёж), а те кто попал под раздачу в иностранной валюте в этот кризис тому вообще очень туго. А мысли про патриотизм и работу учителя - это можно сколько угодно говорить что кто будет работать учителем и учить наших детей?продолжая сидеть сиднем в своём болоте, под лежачий камень вода не течёт! ну вот тогда зачем ныть что денег нет - или ты не ноешь и сидишь сама в Д/О спокойно или идёшь работать и опять не ноешь- ну вот как то так (вроде попыталась выразить свою мысль)

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
lala-tan, очередь нельзя перенести, никого не волнует, что было ТАМ. А остальным муж тоже сильно заинтересовался )))
тогда я вообще не понимаю, КАК можно было с 2007г построиться на ЛЬГОТНЫХ условиях???

Фотки думала уже после ДР выложить(хоть широко праздновать и не собираемся :) ).

Нагайна

Active member
тогда я вообще не понимаю, КАК можно было с 2007г построиться на ЛЬГОТНЫХ условиях???
Я подподаю под одну из статей, имеющих право поучить льготу независимо от количества лет в очереди.

lala-tan

New member
Нагайна, а можешь мне в личку скинуть, что за статьи такие, которые не подпадают под "кол-во лет"? Вдруг и мы подпадаем, ад не знаем о нашем так сказать "счастье"? :)

Каторлик

Active member
VerHanna, Я согласна, для строительства жилья все способы годны! Каждый выкручивается как может, а некоторым вообще квартира в наследство достаётся (вот же гады! :)).
Я подподаю под одну из статей, имеющих право поучить льготу независимо от количества лет в очереди.
Вот с этого и надо было начинать,а то народ тут волнуешь!
Нагайна, грустно. На этом и закончим ))
Да не грустно все это! Радоваться надо за каждого человека, который будет жить в своей квартире. (Я кстати обзовидовалась вашей отделке квартиры, не квартира, а конфетка, мечтаю когда-нибудь и у себя что-нибудь приличное сделать)

galunay

Active member
lala-tan,Может ты и мой файлик отправишь??? А то с моего компа никакими способами не отправляется(((

Каторлик

Active member
Нагайна, а можешь мне в личку скинуть, что за статьи такие, которые не подпадают под "кол-во лет"? Вдруг и мы подпадаем, ад не знаем о нашем так сказать "счастье"?
Законы надо знать!!!

Бэтти,я могу отправить. Отправляй свой файл и свои координаты(которые там требуются) мне на мейл tango05@tut.by
А они вышлют, если заказы с одного ip придут? Могут ведь и не выслать...

Нагайна

Active member
Вот с этого и надо было начинать,а то народ тут волнуешь!
Я по статье льготу имею, а предложение строительства, как мне сказали, мне бы полюбому предложили, не сейчас - так через год.

Да не грустно все это!
если мы с tatsi_ana правильно друг-друга поняли, то она про то что статья вообще имеет место быть (ее причины)

tatsi_ana

Active member
(Я кстати обзовидовалась вашей отделке квартиры, не квартира, а конфетка, мечтаю когда-нибудь и у себя что-нибудь приличное сделать)
я тоже на отделку хочу посмотреть ))

Я\если мы с tatsi_ana правильно друг-друга поняли, то она про то что статья вообще имеет место быть (ее причины)
жаль, что такие ситуации имеют место быть ((

Нагайна

Active member
ну вот, папа укладывал ре спать...
слышу храп и шлеп-шлеп-шлеп босыми ногами по полу "мама,пиет! Дай сисю, пазалита..."

lala-tan

New member
galunay,скидывай файл и данные.

Каторлик,они не отправляют на один ПОЧТОВЫЙ адрес. Да и за спрос, как грится...:)

lala-tan

New member
Ну, вот и мы :)
Гы, забыла добавить фото, "мороженое" ем в Акрополисе))))

Последнее редактирование:

galunay

Active member
lala-tan,Какие вы все красивые!!! Девчонки просто отпад!!!!!!!!!!
глазюки обалденные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху