Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
[size=+1]Иришка, девчонок твоих хоть и с опозданием поздравляю с днем рождения!!!!!! Новых свершений им, успехов во всем!!!![/size]
Так ведь это он,на всех трех ссылках
А по ссылке в mytoys доставка обойдется дороже вроде...
конечная цена по отто и mytoys этого паровозика будет примерно одинаковой, только в отто он на задержке, а тут в наличии.
Наконец-то добралась до наших фоток, как-то мало фоткали (наверное потому что появилась камера, теперь больше снимаем))))) но пару штук есть ))))
1-2. с подарком (мольберт)
3. ждем гостей
4. я и Макс
5. торт собственного испечения (по нему и видно) )))) да, и свечку с цифрой "2" никто так и не нашел )))) пришлось ставить 2 штуки ))))
6-7. вот так мы подсидели (или подлежали) братишку )))

VerHanna

New member
Так , конечно, категарично то нет. Сашка любит бабушек, особенно свекровь. Она у нас уж очень часто бывает, частенько по моей инициативет( на аэробику отпускает,, так кужа-нить по магазам тож). Проблема в том, что она не работает, и ей нечем заняться, вот и контролирует всё, в отношении Саши- как я её одеваю, как , чем и сколько кормлю, во сколько спать ложиться и т.д. С моей мамой мы тоже хорошо общаемся, относительно часто и у нас бывает, и мы к ней Сашку привозим (тоже рядышком живут), но она никогда не интерисуется всем этим, ей некогда, и считает, что я мама, что лучше знаю что нужно моему ребёнку.

А со свекровью разговоры проводились - и не раз- всё бесполезно. Иногда, когда уже моих сил не хватало, доходило и до скандалов, что мол не лезьте в нашу жизнь, я мама- и плохого своему ре не желаю, и вообще- будете так вести, не будете совсем общаться с внучкой( это когда уже на грани нервного срыва). Бесполезно!!! Не зову- так сама находит повод- приперается. Я не говорю, что свекровь плохая, она очень любит Сашку, но её этот чрезмерный контроль, желание делать всё так, как она считает нужным. Устала....

Столько плюсов.Она сидит с твоим ребёнком - это самый большой плюс. Мы когда болели все гриппом я просила слёзно маму мою приехать из другого города чтобы посидеть с нами- она два дня отгула брала за свой счёт - вот первый раз по просьбе - и я благодарна ей и низко кланяюсь. И если б свекровь посидела с нами - я бы была также благодарна. Тут ещё с какой стороны посмотреть.Мы боулинг заказали на ДР мужа и нам не с кем ребёнка оставить а просить из других городов бабушек даже в голову не приходит, будем просить воспитательницу наверное.
Так что как говорится две стороны медали.

Ира, Алеся и Карина, поздравляю с прошедшим Днем Рожденья девчонок!!!
Желаю здоровья твоим красавицам, пусть радуют и веселят маму с папой!!

Мы поехали к родителям. Папа наш послденее время неочень хорошо себя чувтвовал, немного покашливал и решили тут провериться, т.к. у нас свекровь врач и может быстренько провести по всем врачам. Так вот выяснилось, что у папки нашего воспаление. Хорошо, что только начинающееся. Хрипов нерту, тепма макс. 37,5. Сейчас ездит утром и вечером на капельницы, а так дома. Взяли у него анализ на грипп свиной, ждемс результатов.
Всё будет хорошо, мы всей семьей отболели этим гриппом и Маргаритка тоже - все пили АБ (просто не хотела писать про грипп и болезни) - делали флюры, всё будет гуд !

IR.

Active member
Про присутствие во время медицинских процедур: Да, врачам не нравится, им проще, может быть. НО я всегда заходила, несмотря на всё их желание меня выставить. Потому что стоять под дверью для меня лично было невыносимо. Один раз только я этого не сделала, когда в первый раз попали в больницу в 8 месяцев с пиелонефритом, я извелась вся просто пока ему катетер в ручку ставили. Потом все разы, что мы лежали, я всегда при всём присутствовала. Просто говорила, что это мой ребёнок и я никуда не пойду. Имею полное право быть с ним, т.к. до совершеннолетия ему очень далеко. :) Шла как танк. Держала его сама, в обморок не падала и не причитала. Но мне спокойнее видеть, чем просто слушать эти истошные вопли и плач по ту сторону дверей.
Вот и мне кажется.. что дитенку и так страшно, а тут его еще и все родные оставили одного..
НО! Если мама при виде доктора сама падает в обморок, то, конечно, лучше и для нее и для ребенка, что она останется под дверью..)

IR., это ты меня котятами соблазняешь?:)
Так маленькие они все хорошенькие, что котята, что щенята, что...крольчата.:)))
Тебя, тебя :))))
Девочки, а у кого еще дети сами не играют? Меня мама загнобила, что я ее разбаловала, что она не может ни минуты сама играть. А она реально ничего сама не делает, все надо вместе...
У меня ))) Бывает иногда..забудется и заиграется..но это редкие случаи)) Ну или когда я откровенно чем-то занята по дому, может потерпеть немного и сама поиграться) Но если я просто сижу (телек смотрю, за компом или пытаюсь что-нибудь читать..) все, холява закончилась) Минимум я должна сидеть где-то рядом (желательно на полу) держать в руках какую-то игрушку (если кладу рядом сразу недовольно мне эта игруха впихивается, как говорится взад :) ) и периодически что-нибудь говорить типа - привет доктор Айболит, у меня болит лапка :)

Cherrry, там где Матвей торт принимает вообще взрослючий такой))
tatsi_ana, аппликации классные) Катюша сама так ровненько приклеивает?)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а у вас какой? Просто странно как-то, на той ссылке, что я давала, где за 200 тыщ изображен точно наш поезд, деталей там больше 40, а написано 16 деталей, по ссылке Iva 28 деталей, а стоит 230 тыщ, потому что новинка?
tatsi_ana, размер хороший, по-моему самое то, больше рельсин долго собирать таким малым.

все же в отто и по ссылке амальки разные поезда.
и мне как-то больше понравится амалькин, поэтому тут буду покупать, хоть в отто и дешевле значительно получается.
Девчонки, это разные наборы))) Тот, что в Отто, он меньше и по рельсам(там всего лишь круг собирается) и по деталькам и по вагонам. Я тоже долго выбирала, но в конце склонилась тут купить. Если соотнести количество деталек и цену, то то на то и выходит. А такой набор как в Отто, здесь, и правда уж, совсем по заоблачной цене почему то. В инете и в реальном Фантастике не меньше 230 тыщ. Так что если б Амалька не кинула ссылку то заказывала бы в Отто))).
tatsi_ana, дорога и правда грандиозная, но она одну комнату отнимет точно, у тебя до трех лет дочурки еще время есть подумать))) Аппликации классные, спасибо за идею, надо будет попробовать.
Cherrry, классные фотки, детки у тебя красавчики. Расскажи про все подарки)))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девочки, а у кого еще дети сами не играют?

У меня самостоятельно играемся только когда дело ко сну. Ни рисовать сами не хотим, ничего.

Вот и мы покажемся, в выходные- в гостях у бабушки и дедушки, и на прогулке.

tatsi_ana

Active member
как меня эти эрроры достали!!!
Cherrry, Матвей ну вылитый твой сын! Про Макса еще трудно сказать, но оба очень хорошенькие!!! А торт хорош, зря на себя наговариваешь!
Бэтти, Сашка - красатулька! Она у тебя - огонь-девка!
Минимум я должна сидеть где-то рядом (желательно на полу) держать в руках какую-то игрушку (если кладу рядом сразу недовольно мне эта игруха впихивается, как говорится взад :) ) и периодически что-нибудь говорить типа - привет доктор Айболит, у меня болит лапка :)
вот прям один к одному! Я уже умаялась! Правда, я и так все успеваю, не знаю, что бы я делала, если было свободное время, но иногда так его хочется!!!!

tatsi_ana, аппликации классные) Катюша сама так ровненько приклеивает?)
Ага, так хочется сказать"да, конечно!" :) Но нет, ей нра намазывать клеем, и если я успела вырезать детали и показать, как они должны быть, то она так и приклеит, но чаще она намазывает быстрее, чем я вырезаю, поэтому крупные клую я. А цветы в вазе и шарики на елке полностью ее заслуга (т.к. там не принципиально как клеить :)). Еще ей очень понра вату клеить (снеговика).
А вообще, это нас Люба Бусик научила аппликацией заниматься, за что ей большое спасибо!!!
lolam, так она (комната) у нас и так одна, но хочется чего-нить, чтобы и мне интересно было :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, до меня дошло, чего там 16!!! Строительных блоков, я себе весь мозг сломала, села около дороги и стала считать, так вот в наборе из Отто всего 28 деталей, а у нас 16 строительных кубиков, а создатели сайтов не очень на этот счет зацикливаются, вот и написали так)))

Миранда

New member
[size=+1]Ирочка, и мы поздравляем твоих девчонок и тебя конечно с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Извини за опоздание.[/size]

Cherrry, красивые фотки, Матюша на тебя так похож, а Макс уже большой такой))))

Девочки, а у кого еще дети сами не играют? Меня мама загнобила, что я ее разбаловала, что она не может ни минуты сама играть. А она реально ничего сама не делает, все надо вместе...

Мы играем одни, а если мама лезет, начинаются психи(((( Ни рисовать, ни читать, ни машинки катать ничего не разрешает((( Поэтому мы ничем и не занимаемся((( Даже мультики не разрешает с ним смотреть (только в очень редких случаях). Вот сегодня правда позвал меня почитать ему стишок "А что у Вас?" Михалкова. Я два столбика прочитала, после чего книжка закрылась, а я была выставлена за дверь. Вот такой самостоятельный растет Артем. Может это пройдет и мы начнем учиться вместе с мамой.

Про разговоры: у нас как-то опять стало все на месте((( теперь все у нас ми-ми и ди-ди, а остальное такая тарабарщина что ничего не разобрать((( Но я пока не переживаю,не знаю почему, может потаму что меня успокоила свекровь, рассказав, что муж точно также говорил, а ближе к трем годам ей как выдал предложения, что у нее упала
челюсть))) Вот наверное в два года, когда пойдем за справкой на работу,нас отправят к логопеду, буду смотреть,что она скажет.

На ДР решили покупать всеми обсуждаемую дорогу с Винни-Пухом и Мольберт Икеевский, а еще купили столик и стульчик по наводке tatsi_ana, так хочу его еще раскрасить (тоже будет подарком).

Каторлик

Active member
Владушка, солнышко, только что мне молотый кофе с рисом помешал... Попробовала, вроде бы на вкус нормально :)

У меня Влад один часто играет, особенно если новая игрушка, может сам свои машинки повозить. Лучше всего один играет, когда меня в комнате нет, а если я есть, то может и по приставать. Но если ему дать краски! То тут уже ни какая мама не нужна, подавай ему только по больше бумаги!

Сегодня думала купить парковку, которая мне в ЦУМе понравилась, так ее у них вчера купили :(, а в интернет-магазинах не такие...

Shushka

New member
Девочки, определилась с подарком для Ди., хочу мольберт, но не знаю какой выбрать, посоветуйте у кого есть. Хочется, чтоб и мелом и маркерами писать можно было.

Cherrry

New member
Всем спасибки а комплименты Матюше и Максу!
Насчет подарков: игрушек не покупали вообще (по понятным причинам), поэтому мольберт был для него главным подарком! Много кто подарил денежки, бабушки-дедушки оплатят автокресло, нужно только выбрать :)
Shushka, это твое сообщение было в личке, сорри, тока сча поняла )))
Наш икеевский нам очень нравится! Там и мелками можно, и фломастерами, и рулон бумаги вставить и красками дае рисовать!

Shushka

New member
Cherrry, Не могу отправить тебе сообщение в личку..., почему?Пишется, изменено имя?

galunay

Active member
Cherrry Мальчишки красавцы!!!! И ты как всегда супер выглядишь!
Бэтти Сашка такая классная на 3 фото!!! Маленькая озорница!!!

Shushka
,У нас аж 2 мольберта:) Один подарили наши друзья, а второй бабушка Икеевский на ДР купила, стоит у свекрови дома. Икеевский на порядок лучше!!! И мелки положить можно, и ножки у него не расходятся!!
На фото наш белорусский

Пираминка

Active member
Девочки, а у кого еще дети сами не играют
Ре играет сама, но рядом с кем-нибудь. любит компанию. Совсем сама и в другой комнате ну минут 10

tatsi_ana, классные апликации. А вы используете жидкий канцелярский клей или карандаш?

Бусик

Active member
Девочки, определилась с подарком для Ди., хочу мольберт, но не знаю какой выбрать, посоветуйте у кого есть. Хочется, чтоб и мелом и маркерами писать можно было.
у нас тож икеевский, очень нравится

Iva

Active member
Тот, что в Отто, он меньше и по рельсам(там всего лишь круг собирается) и по деталькам и по вагонам. Я тоже долго выбирала, но в конце склонилась тут купить. Если соотнести количество деталек и цену, то то на то и выходит. .
А в вашем наборе не только круг? И деталей больше 40? Тогда по цене не то на то,а гораздо выгоднее здесь ваш купить,чем тот что в Отто.А может у вас коробка осталась,где перечень деталек? На будущее знать:)

tatsi_ana,какие аппликации здоровские!!! У меня вот фантазии нет совсем.
Бэтти,Саша красавишна,глазищи какие! И одета так красиво,все подобрано.
Cherrry,сыночки буси такие,мама красавица:) Красивая семья!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Iva, эх, коробки у нас нет. Могу сказать, что по рельсам больше на две штуки, то есть между двумя полукругами еще с каждой стороны по одной извилистой вставляется, получается овал. Вагончик еще один, третий, на нем еще одна зверюшка-мышка. И три домика собираются из Мега блоковских деталей. Я могу нашу дорогу сфотать, если хотите)))
Бэтти, забыла сделать комплименты звезде детских журналов!!!

tatsi_ana

Active member

Бусик

Active member
tatsi_ana, какие вы с Катькой умнички , а я все выбрасываю

Cherrry, Настюш, вы очень красивые, ты как всегда свежа и полна сил, как у тебя это получается....Матвей очень повзрослел, а Максимка так подрос, видно любит мамкино молочко

Вы мне всю душу разбередили этим поездом, только я запуталась в конец, где какой
lolam, сфоткай свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху