у нас тоже самое, только мультики может без моего присутствия смотреть, а так "мама к ноге" и всеДевочки, а у кого еще дети сами не играют? Меня мама загнобила, что я ее разбаловала, что она не может ни минуты сама играть. А она реально ничего сама не делает, все надо вместе...
кто о чем мечтаетМы играем одни, а если мама лезет, начинаются психи(((( Ни рисовать, ни читать, ни машинки катать ничего не разрешает((( Поэтому мы ничем и не занимаемся((( Даже мультики не разрешает с ним смотреть (только в очень редких случаях). Вот сегодня правда позвал меня почитать ему стишок "А что у Вас?" Михалкова. Я два столбика прочитала, после чего книжка закрылась, а я была выставлена за дверь. Вот такой самостоятельный растет Артем. Может это пройдет и мы начнем учиться вместе с мамой.
Девы, может у кого был печальный опыт если мама стемпой и повсем првила ей положен больничный его выписывают на папу по закону? или это на усмотрение терапевта?
Да, выписывают больничный по уходу за здоровым ребенком до 3-х лет, вроде бы как-то такДевы, может у кого был печальный опыт если мама стемпой и повсем првила ей положен больничный его выписывают на папу по закону? или это на усмотрение терапевта?
Я тоже хочу икеевский мольберт, мне он очень нравится. А скажите, кто узнавал, сколько он с доставкой обойдется?
я той весной заболела, когда пришла врачиха,она сама спросила выписывать больничный на папу или сами за ребенком смотреть будете.Наш папа сразу же сказал,конечно на папу!Но закрывала я его сама.Так что нашему папе повезло,что мама заболела,он нахаляву дома посидел
Спасибочки.Да, выписывают больничный по уходу за здоровым ребенком до 3-х лет, вроде бы как-то так
Матвей такой взрослый стал!!!Наконец-то добралась до наших фоток, как-то мало фоткали (наверное потому что появилась камера, теперь больше снимаем))))) но пару штук есть ))))
У нас точно такая же ситуация....Мы играем одни, а если мама лезет, начинаются психи(((( Ни рисовать, ни читать, ни машинки катать ничего не разрешает((( Поэтому мы ничем и не занимаемся((( Даже мультики не разрешает с ним смотреть (только в очень редких случаях). Вот сегодня правда позвал меня почитать ему стишок "А что у Вас?" Михалкова. Я два столбика прочитала, после чего книжка закрылась, а я была выставлена за дверь. Вот такой самостоятельный растет Артем. Может это пройдет и мы начнем учиться вместе с мамой.
Фотки суперские девчёнки очаровашкиВыкладываю фото:
выздоравливайСпасибочки.
Вчера спрашиваю "пап, хочешь недельку отдохнуть?" кричит "Даа! Работа так достала, что нужен хоть какой0то отдых". Так что -небылобы счастья, да несчастье помогло - темпа под 39, а с пятницы на суботу думала скорую вызывать - такое ощущения что в животе кто-то кому-то объявил войну и нача арт. обстрел![]()
у нас такая же ситуация у подружки,если у ее малой что-то ни так как она хочет,то вызжит так,что уши закладывает.У меня Ксюха тогда так пугается,и все ей готова отдатьДевочки как отучить ребёнка кричать и визжать если что-то не так как она хочет...Это просто не выносимо иногда особенно в общественных местах...
Алиске здесь мама совсем не нужна. У нее сплошной балдеж с бабушками. Правда, вчера перевозбудилась так, что ночью просыпалась и кричала, дома такого никогда не было. И на дневной сон не пошла, некогда ей.![]()
Мы опускаем только тогда, когда не кушаем, когда садимся кушать я стульчики поднимаю и задвигаю под столешницу стольа обеденного, т.т столиками мы не полльзуемся да и не пользовались.А вы давно стульчики для кормления опустили, а то мы до сих пор на самом верху и со стольком