И мы поздравляем!!!Красавицу Машу ,Summertime, и красавца сыночка Тимура с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам!!!! Исполнения желаний и мечтаний! Здоровья, успехов, всегда солнечных и радостных дней!!!! А так же слушаться маму и папу!!!!
Тоже присоединяемся!!!Поздравляем маму Iva и доченьку Веронику С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех благ Вам!!! Радости, успехов, веселья! Сказочных,ярких и солнечных дней на вашем пути!!!! А так же здоровья, здоровья, и еще здоровья!!!!!
Нас тоже под вопросом впиши, хотя мне кажется вечером лучше, а то мы днем к 15.00 спать ложимся, но ведь можно и пораньше уйти...Тань, пусть у Никуши все будет хорошо. выздоравливайте поскорее
девочки, тогда пишу список
Бусик 1 чел,
galunay 1 чел,
cherrry 1 чел
flash 1 чел
lala-tan ? 2 чел
violet ? 1 чел
daniel 1 чел
ir ? 1 чел
Да, совсем без машины плохо, как без рук, я бы тоже лучше на чем-то сэкономила бы...Про машину: а вот я считаю, что машина настолько нужный зверь в доме,что ради нее можно и поэкономить))
так вечеров уже в 17, вы успете поспать?Нас тоже под вопросом впиши, хотя мне кажется вечером лучше, а то мы днем к 15.00 спать ложимся, но ведь можно и пораньше уйти...
еда входит, а вот подарок скорее всего что нет, т.к. ничего мне про него не говорилиИ еще вопрос, в эти 70 тыс для ребенка входит еда и подарок? или как?
Тань, я на эти полукудряшки дышать боюсь, я так люблю деток с кудряшками, но я даже не мечтала о кудряшках у своего ребенка, т.к. не в кого особо, поэтому наличие легкого подрукчивания для меня удивительно и я так хочу, чтобы оно сохранилось. А вам поправляться быстрее, пусть все будет хорошоИ волосики такие отпадные, подвиваются, абалдеть!!!
насчет денег не знаю, на думаю да, надо будет заранее оплачивать. это еще спрошу, если группка насобирается.Flash, нас пиши, будет еще моя подружка с дочей, естественно если не будет форс-мажораа как вообще деньги вперед там нужно платить?
Если не сложно, дайте ссылочку на программку, пожалуйста!Марусся написал(а):Про генеалогическое дерево: я скачала программку в инете, по-моему неплохая, но взяться заполнить до конца как -то желание пропало
Очень сочувствую и сожалею, но чего не вернешь, того не вернешь, пусть это будет самая большая потеря в жизни!Катри написал(а):Девочки, приветик! хочу поделиться о наболевшем: по разрекламированной здесь ссылке по созданию фотокниги www.albomchik.by скачивала прогу неделю назад и..полетел весь комп из-за вирусов.
Ух ты! А я докопала до бабушки моей бабушки, не знаю как правильно в этом случае определить колено. Очень увлечена идеей такого древа, а время заняться появилось только в декрете. Если будет возможность и минутка, поделитесь пожалуйста ,где и как и что искали. Предполагаю ,что есть какие-то интернетовские источники, может ,куда-то обращались. За любые наводки - заранее спасибо. Я пользователь интернета совсем недавний, так что ничего там искать не пробовала. А теперь и заниматься особо некогда - работаю на четверть ставки.Хомелка написал(а):Что-то мы все о будущем, а давайте поговорим о прошлом, например, у меня сейчас очередной приступ генеалогической лихорадки, сижу и обзваниваю родственников, нашла места захоронения и точные данные о смерти двух предков, погибших на фронте через инет. Если считать Аню первым поколением, то 6-е довольно плотно заполнено, и в 7-м пару человек есть, а в семейном дереве больше 320 человек. И к счастью, пока есть, куда копать. А как у вас?
Девочки, недавно, обсуждали - спорили мы по поводу справок в бассейн и вот новость, отменено требование о предоставлении справок )))) http://news.tut.by/health/153207.html
Девочки, я когда в школе училась, у нас был бассейн, так один раз в шкафчике лежала использованная прокладка (не на каждый день!). Так что..."Шкафчик после каждого человека подвергается обязательной обработке. Также в соответствии с графиками проводятся текущие уборки и уборки между различными сменами групп бассейна. Поэтому, предположим, если есть возбудители каких-либо заболеваний, то, как правило, они обеззараживаются после данных уборок", - сообщила Ольга Семижон, врач-паразитолог Минского городского центра гигиены и эпидемиологии.
Мне нравится этот сайт http://www.semyaonline.ru, там бесплатно можно вести родословное древо, приглашая по е-мэйлу друзей и родственников, которые тоже могут изменять данные о людях, а главное - там есть возможность экспорта в gedcom формат, который поддерживается почти всеми генеалогическими программами. Если еще какая-нибудь инфа конкретная нужна, могу по факту подсказать, а бабушка бабушки - это прабабушка или пятое поколениеУх ты! А я докопала до бабушки моей бабушки, не знаю как правильно в этом случае определить колено. Очень увлечена идеей такого древа, а время заняться появилось только в декрете. Если будет возможность и минутка, поделитесь пожалуйста ,где и как и что искали. Предполагаю ,что есть какие-то интернетовские источники, может ,куда-то обращались. За любые наводки - заранее спасибо. Я пользователь интернета совсем недавний, так что ничего там искать не пробовала. А теперь и заниматься особо некогда - работаю на четверть ставки.
Чего наш брат не сделает. Я вам как программист говорю - есть вероятность восстановить инфу (если диск не был полностью форматирован) - и есть конторы которые этим занимаются. Не один студент уже восстановил свой диплом/курсовую.Девочки, приветик! хочу поделиться о наболевшем: по разрекламированной здесь ссылке по созданию фотокниги www.albomchik.by скачивала прогу неделю назад и..полетел весь комп из-за вирусов. Будьте осторожны! Более того,обратилась к специалисту по компам ща помощью, вроде взялся полечить мой комп, но я ему весь мозг выела, чтоб никакая инфа не удалялась, особенно фото ребенка!!! Клялся-божился, что все сохранил и дело плевое! Замечу, чел не с улицы, а муж подруги, он пограммист, работает в Академии наук! Правда, внушает доверие должность? Я им доверяла на 100%! вот 2 дня назад принес он мой комп, я и отблагодарила и чай-кофе и тп... Потом села просмотреть фото... За компом просидела с 22 до 5 утра, со слезами. Девочки, он удалили ВСЮ МОЮ ИСТОРИЮ ЖИЗНИ! нет ни фото беременной, ни отдыха с мужем, ни свадьбы, ваще ничего для меня значимого и дорогого за 2007 год! СЛАВА БОГУ, уцелели 60-70% фото дочери с рожления и по сей день.У меня дикая депрессия, ни спать, ни есть,я ничего так близко к сердцу не принимала в своей жизни как эту утрату! Кто так же трепетно относится к прошлому- тот меня поймет...Действительно болит душа-но ничего не вернешь...Девочки, будьте аккуратны сэтой техникой! Храните все ценное вдублях, на дисках, флэшках...Мой горький опыт запомнится мне навсегда, впредь-все буду записывать на диск. Вы не поверите,3ий день на мне лица нет, в глубочайшей депрессии и на таблетках успокоительных. Обратилась вчера к этоиу горе-мастеру-нахамил, нагрубил, хорошо,что ваще не послал. Я их ненавижу теперь! ни здороваться, ни общаться не хочется! У них есть все, а уменя ничего из прошлого!!! Хотя каждый день мы видимся на улице, дети дружат.. Душа у меня болит, плачу...
Вот думаю восполнить утрату- обратиться к фотографу-профессионалу и сделать сейчас много фото дочки, себя...Я обожаю фотографии! Поделитесь инфой на эту тему: где, почем,кем довольны! заранее всем благодарна!
Даша и нас запиши. За деньги мы не волнуемся (как никак работаю) а вот за время. Если будний день можем только с 13-00 (я работаю до этого времени)насчет денег не знаю, на думаю да, надо будет заранее оплачивать. это еще спрошу, если группка насобирается.
Хорошего вам снимка, и побыстрее поправится!!!!И
А у нас подозрение на пневмонию:cray:
у нас в Гаи по-моему 26 декабря, и 21 внутренний. Мы тоже теорию уже закончили, но я еще не все зачеты поздавала, и с вождением у меня не очень((( Тоже уже надоело билеты туда-сюда гонять....Про автошколу: надоело уже теорию учить, а в ГАИ у нас только 12 января, а теорию уже почти закончили, хоцца побольше ездить, инструктором в целом довольна. А у кого -нибудь машина по Аввтокаско застрахована? и где? А тебе как учицца?
А мы и не приучались, не брал Стэф и все, поэтому сейчас проще.я к вам с вопросом. вы все уже отучили своих деток от бутылочек?
У меня тож в 13.00-13.30 спит) Но если чем-то заинтересовать, то не спит))) А вот вечером.. если днем будет спать, то может поздно проснуться.. а если не будет, то уже в 19.00 может начать капризить..)Flash
Даша, ты нас пиши , но не 100%. У меня ж в 20 числах экзамены в школе и в Гаи, все будет зависеть от числа и времени. И еще нам удобнее вечером, так как в 13 малая уже спит, максимум 13.30. А я смотрю , что всем удобнее утром...