И от нас примите поздравления!!
Каторлик и Влад! С двухлетием вас! ПУсть Влад растет здоровеньким, умненьким, счастливым и улыбчивым!ooh_birth_day:
Вика Н. и Лерочка, с двушкой вас! Лерочке здоровья, улыбок, цветов, радости и подарков!!! :air_kiss:
Это ж смотря какое количество салата делать)) Я такой, в основном, готовлю на мелкие междусобойчики, так на такую порцию полкило думаю, хватило б)) Я как-то на вес не знаю сколько... беру на глазок) Т.е. на средних размеров салатник (не порционный) примерно две большие жмени чищеных креветок)Делала салатик от IR. Всем очень понравился. Только вот вопрос у меня по-поводу салата: сколько у вас на него уходит креветок? Я имела с ними дело первый раз, взяла чуть больше чем пол-кило нечищенных, в результате я их в салате слабо-то и видела.
А я сыр мацарелла кладу)) Брынзу не слишком соленую трудно у нас найти.. А вот маццареллу эту можно даже и производства РБ купить, получается бюджетно и в салатике очень даже неплохо)
Flash, в салат, который с брынзой, я вместо нее добавляю fetaki. намного нежнее получается и заправляю оливковым маслом. Всё лето этот салат кушаю. Правда, одна.)) Муж его не любит.
ППКС! ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем красотольку, умняшку, потрясающую болтушку и умничку Машеньку со 2-м Днем рождения! Здоровья побольше, радости, улыбок, игрушек самых разных, подарков, цветов, счастливой судьбы!!!! И дальше радовать маму и нас заодно своими достижения!!! Машуля - большая прелесть и пусть остается такой!!!
![]()
Поздравляем замечательную девочку Машеньку и её маму Иру с 2 годиками!!! Желаем Марусе и дальше расти такой же сообразительной и любознательной девочкой!!!
![]()
.
И от мальчишек, Машенька, принимай поздравления!!!! Бусь-бусь!!!!Поздравляем красотольку, умняшку, потрясающую болтушку и умничку Машеньку со 2-м Днем рождения! Здоровья побольше, радости, улыбок, игрушек самых разных, подарков, цветов, счастливой судьбы!!!! И дальше радовать маму и нас заодно своими достижения!!! Машуля - большая прелесть и пусть остается такой!!!
![]()
Прям засмущала! А мне очень нра красиво сервировать стол, не зря ж я проработала в ресторане 16 лет! Знала около 20 способов складывания салфеток, но сейчас многие забыла уже!Марина2, хотела тебя попросить ещё раз показать свой праздничный стол в прошлом году.Меня интересует сервировка. Хочу научиться красиво это делать и правильно. Не поможешь? Может ещё какие картинки покажешь? Как-то я это делаю не так вдохновенно...
Марусю и ее мамочку с Днем рождения!!!!Поздравляем замечательную девочку Машеньку и её маму Иру с 2 годиками!!! Желаем Марусе и дальше расти такой же сообразительной и любознательной девочкой!!!
![]()
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Блондинчика Влада с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровеньким и любознательным мальчиком!
Лерку-улыбашечку и милашечку с 2-летием! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи!!!
УРА!УРА!УРА!Поздравляем красотульку, умняшку, потрясающую болтушку и умничку Машеньку со 2-м Днем рождения! Здоровья побольше, радости, улыбок, игрушек самых разных, подарков, цветов, счастливой судьбы!!!! И дальше радовать маму и нас заодно своими достижения!!! Машуля - большая прелесть и пусть остается такой!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям Маруси!!!IR., твою ненаглядную любимочку Машеньку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Она у тебя умничка и красавица, твоя гордость! Желаю ей крепкого здоровья, счастья, успехов!
Я вот все помню, как у Ленки Миранды на прошлый ДР свекр пальцем в торт влез, думал что мочалки. До сих пор это смех вызывает))).
И мы присоединяемся к поздравлениям Маруси!!!Поздравляем замечательную девочку Машеньку и её маму Иру с 2 годиками!!! Желаем Марусе и дальше расти такой же сообразительной и любознательной девочкой!!!
![]()
До вторника пройдёт !Summertime, Маша, спасибо, вроде уже нормально все с горлом. Но сейчас начался кашель, во вторник идем в Нордин к педиатру.