Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Бусик, желаю Ди не разболеться..)

IR., мда, Машуня впечатляет своими умениями к 2 годам, ну а вы мама такой стол накрыли...ням-нам, красота, ну а тортики нет слов....МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам стол мне помогали накрывать) Невестка и моя мама) Я б сама не справилась) На торты только в сумме почти целый день потратила) Там жеж внутри 22 коржа) Но именно такой торт все мои любят,так что я старалась)

Аксинья

Well-known member
Chelsi, Ира, и от нас поздравления сыну с Днем рождения! Здоровья ему побольше, усехов, друзей настоящих. Он умница, отличный старший братик.

Вика Н., Лерочка красотка!!!

IR., Машуля, как всегда, хороша, умения впечатляют, что, впрочем тоже, как всегда! Стол впечталил, спасибо за идеи, с твоего разрешения, буду пользоваться, тортики вообще выше всяких похвал!!! Трудно с мастикой в первый раз было? Много времени заняло? Уж очень я боюсь к ней подступиться.

VerHanna, такие фотки размещай, пожалуйста, по ссылке.... противно смотреть...я такие сайты вообще стороной обхожу, а теперь прям на страничку неприятно заходить...
+ 100, зачем? аж передернуло
Блин, начала укладывать Ди спать, а у нее 38,5, бедная моя девочка, все было так хорошо, что за фигня...............
поправляйтесь, пусть к утру все пройдет

А я наконец-то купила подарок, на этой неделе постараюсь отправить

IR.

Active member
IR., Машуля, как всегда, хороша, умения впечатляют, что, впрочем тоже, как всегда! Стол впечталил, спасибо за идеи, с твоего разрешения, буду пользоваться, тортики вообще выше всяких похвал!!! Трудно с мастикой в первый раз было? Много времени заняло? Уж очень я боюсь к ней подступиться.
Не бойся!! Оказалось, что совсем и не трудно! Но с мелкими деталями,конечно, повозиться пришлось.. Платьице почти час лепила...) А вот чего боялась - обтянуть торт, что б все ровненько легло - вообще просто оказалось)) Так что, если вопросы будут - спрашивай) Ждемс от тебя красивый тортик))

Аксинья

Well-known member
IR., спасибо, посмотрю еще, но вряд ли на 2 летие получится, ДР у Ульяши в пятницу, а я уже рабочая мама, поэтому видимо, мастику в другой раз, а Ульяше буду печь давно изведанный торт с новыми нюансами, где все уже до автоматизма. А вот когда доберусь до мастики, тогда помучаю вопрасами ))))))

марина2

New member
IR., Машка- красавица и умница! Помощница маме растет! А мама- умница! Тортики -ваще отпад! И идеи с салатиками тоже класс!!! А что за последний салатик с чипсами?
Бусик, ну что же вы расклеились???? Поправляйтесь поскорей!

IR.

Active member
Колибри, спасибо за подсказку про линеечку) Исправила)

IR., Машка- красавица и умница! Помощница маме растет! А мама- умница! Тортики -ваще отпад! И идеи с салатиками тоже класс!!! А что за последний салатик с чипсами?
Спасибо) Последний салатик послойно: курица, картошка, огурцы (маринованые, у меня +соленые), яйца, лук с морковью зажареные, грибы жареные. Между слоями майонез, но немного. Сверху желточек. Маслинки разрезать на четвертинки и уложить как семечки. Чипсы - типа лепестки. Правда я чипсы купила в маленьких пакетиках...надо в больших, там они побольше и покрасивее)

Вика Н., я совсем зарапортовалась и не сказала, что Лерочка твоя красавишна)) Шапочка просто красотень)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всех именинников-малышей и их родителей с Днем рождения!!!
Так приятно смотреть на фотоотчеты с праздников, спасибо, девчонки!!! Детки у всех просто загляденье. И такие все взрослые уже)))
IR., ну ты, мать, просто кудесница!!! Салаты-красота, а уж торт сказка просто!!!
Бусик, не болейте.

DANIEL

так хорошо....
IR., Ира,какая ты умничка,такие салатики,слу шубку так прикольно сделала,очень понравилось,торт просто нет слов,МОЛОДЧИНКА!!!
Маша твоя умничка,столько всего читаешь и радуешся за ВАС так держать!!!

Вика Н.,Лерка красотка,хорошенькая.
Chelsi,Ирка и мы САНЮ твоего поздравляем,здоровья ему,взаимопонимания с родителями,и верных друзей.Ты очень хорошая мама.

Девочки а мы сегодня устроили себе вечернюю прогулку,пешком прогулялись до конечной остановки тралейбуса,а от туда поехали на тралейбусе в Гиппо,купила себе там семок и поехали обратно на транспорте,что хочу сказать детям понравилось,Алинка так все интересно рассматривала.На одной из остановок зашло два пацана ,фу пъяные видно обкуренные,стали разговоры вести как давно они морду не били,а потом вспомнили ,что на прошлой неделе били,Даня мой от нас отсел испугался,я сидела смотрела на малую на них внимания не обращала,а потом когда мы вышли вслед нам выбросили банку пива пустую,благо не попали ни в кого,но я задумалась,вот придут такие сыночки домой к мамам ужас ,и конечно подумала вот в каком обществе мы растим своих сыновей и дочурочек.Даня ложиться спать и вспоминает этих пацанов говорит тупарезы без мозгов.

Люба,солнышко все будет ок,держу кулачки,как мы без ВАС ,поправляйтесь!!!

lynxy

Active member
Пусть с опозданием, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.

Блондинчика Влада с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровеньким и любознательным мальчиком!

Лерку-улыбашечку и милашечку с 2-летием! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи!!!

IR., твою ненаглядную любимочку Машеньку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Она у тебя умничка и красавица, твоя гордость! Желаю ей крепкого здоровья, счастья, успехов!

Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!!!

Chelsi, Сашу с Днем рождения!! Пусть и дальше растет настоящим маминым помощником и мужчиной!

Бусик,
пусть поскорее поправляется Дианочка.

Вика Н., IR., девочки красавицы у вас!!
IR., ты такая умница такой торт классный получился. Ты меня воодушевляешь попробовать сделать самой. Может и решусь. буду звонить консультироваться.

марина2, стол загляденье, мне тоже в прошлом году очень запомнились твои фотографии угощений.

Про некст: девочки, очень жду посылку вместе с вами, сил моих уже нет. Думаю, на этой неделе должна приехать. Больше не буду связываться с посылками, потому что поседею. Хотя первый раз такая задержка и неприятно очень.

У нас ДР через недельку, по-тихоньку начинаю волноваться. Черпаю с удовольствием у вас идеи, кто-нибудь шарики гелевые заказывал домой? Где?

Cherrry

New member
Девчонки, всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!
Ириша Chelsi, твоего главного помощника тоже с днем рождения!!!!!
IR. впечатлилась столом!!!!! Молодчинка!!!

А у матюхи что-то непонятное со стулом (((( поносик уже почти неделю (( без темпы, без каких-либо признаков кишечной инфекции, вот просто понос ((( на диету его посадили, один день выдержали, вроде стал нормально какать, вчера у баушки на 50-летии всего наелся, и опять... У него там активно зубы лезут, я вот думаю, а может на них...

Домовёнок

солнышко!
Именинников поздравляю! Не успеваю за всеми :)
Chelsi, поздравляю!
VerHanna, такие фотки размещай, пожалуйста, по ссылке.... противно смотреть...я такие сайты вообще стороной обхожу, а теперь прям на страничку неприятно заходить...
а я как-то спокойно реагирую... может потому, что у меня половина семьи врачей....

Вика Н.

New member
Бусик, Дианочке скорейшего выздоровления!!!!!!

..... кто-нибудь шарики гелевые заказывал домой? Где?
http://veselo.shop.by/135/141/652/
заказывала у них 2 раза,
можно самим приехать в ТЦ ГЛОБО, на уманской ,дешевле, 2300 без рисунка, с рисунком 2500 , 10-15 шариков не повезут, если далеко от них находитесь.
http://shariki.n1.by/product-27615.html

Еще раз спасибо от Лерочки ))))))

VerHanna

New member
Chelsi, сыночка с Днем Рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!

Убрала.

IR., какая ты кудесница! Ой, а какие тортики! Очень даже кому-нибудь и пригодится посмотреть на такой аппетитный стол!:)
Машка- красавица!

VerHanna, мне тоже такая "интересненькая" информация не нравится! Ты ее сюда к чему?????
Убрала

I
VerHanna, согласна с большинством, если текст не достаточно красноречив, то лучше пусть желающие по ссылке на картинку пялятся...
Убрала

VerHanna, абсолютно поддерживаю девчонок, зачем нам это?????????
Убрала
Не учла что может неспокойно кто-то реагировать. Я всегда кидаю сообщения про прививки из СМИ, потому что это может быть кому-то интересно особенно тем кто делает своим детям прививки. А на картинку среагировала спокойно Ctr+А :) сорри. Больше про это кидать не буду.

IR.

Active member
На одной из остановок зашло два пацана ,фу пъяные видно обкуренные,стали разговоры вести как давно они морду не били,а потом вспомнили ,что на прошлой неделе били,Даня мой от нас отсел испугался,я сидела смотрела на малую на них внимания не обращала,а потом когда мы вышли вслед нам выбросили банку пива пустую,благо не попали ни в кого,но я задумалась,вот придут такие сыночки домой к мамам ужас ,и конечно подумала вот в каком обществе мы растим своих сыновей и дочурочек.Даня ложиться спать и вспоминает этих пацанов говорит тупарезы без мозгов.
Вот так вот.. встретишь вот такое чмо и начинаешь бояться за детей своих и вообще.. желаю, что б всем нам и нашим деткам такие жизненные уроды не встречались.

IR., ты такая умница такой торт классный получился. Ты меня воодушевляешь попробовать сделать самой. Может и решусь. буду звонить консультироваться.
Про некст: девочки, очень жду посылку вместе с вами, сил моих уже нет. Думаю, на этой неделе должна приехать. Больше не буду связываться с посылками, потому что поседею. Хотя первый раз такая задержка и неприятно очень.
Звони, я теперь точно знаю, что сложного там ничего нет, главное на начальном уровне не замахиваться на грандиозные проекты)
А про некст не переживай) Я, например, спокойно жду, так сказать в предвкушении) А вот придет посылочка, так и ждать уже нечего будет...))

А у матюхи что-то непонятное со стулом (((( поносик уже почти неделю (( без темпы, без каких-либо признаков кишечной инфекции, вот просто понос ((( на диету его посадили, один день выдержали, вроде стал нормально какать, вчера у баушки на 50-летии всего наелся, и опять... У него там активно зубы лезут, я вот думаю, а может на них...
Явно зубы, там же из сопутствующих как раз небольшое повышение температуры, понос, т.е. небольшое расстройство желудка) Вот с просто кашами, наверное, справляется, а как что-то еще, так тяжеловатенько ему) Хорошего вам стула :victory:

А! про подарки! еще нам подарили палатку! Так мы детей не видели)) Они там и просто сидели и бесились)) И одна Маха в ней тусуется) В общем прикольная вещь)

galunay

Active member
Блондинчика Влада с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровеньким и любознательным мальчиком!

Лерку-улыбашечку и милашечку с 2-летием! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи!!!

И мы поздравляем!!!!

Поздравляем замечательную девочку Машеньку и её маму Иру с 2 годиками!!! Желаем Марусе и дальше расти такой же сообразительной и любознательной девочкой!!!

5gy7.gif
И тут присоединяемся к поздравлениям болботушки:))) Машуньке и дальше радовать маму своими умениями!

Ира!!!
Салатики объедение!! А торт просто обалденный! Умничка!

Марина Твой стол очень впечатляет!! И как же научится такую красоту вытворять!)))

Chelsi, И мы поздравляем твоего сыночка с Днем рождения!!!! Такая молодая мама, и такой уже взрослый сынок!

А я совсем запарилась с зачетами в автошколе, вроде и не тупая, и учу дома, а прихожу, и сдаю через раз(((
А еще эти две недели перед экзаменами, вождение почти каждый день будет, и где тут готовится к ДР....((((
А так хочется только этим заниматься, чувствую будем мы отмечать в узком кругу-мама, папа и доча:)))

Утром Катю на горшке сфоткала. Такая смешная получилась:)))

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
VerHanna, да... не все фотки там позитивные ((((((((((((((((((((((((((((((((( порой не понимаю над чем люди смеются (((((

tatsi_ana

Active member
Не учла что может неспокойно кто-то реагировать. Я всегда кидаю сообщения про прививки из СМИ, потому что это может быть кому-то интересно особенно тем кто делает своим детям прививки.
я делаю все прививки, но ни разу не читала про них, неинтересно :hi:
А я совсем запарилась с зачетами в автошколе, вроде и не тупая, и учу дома, а прихожу, и сдаю через раз(((
А еще эти две недели перед экзаменами, вождение почти каждый день будет, и где тут готовится к ДР....((((
А так хочется только этим заниматься, чувствую будем мы отмечать в узком кругу-мама, папа и доча:)))
удачи в ГАИ! А ДР никуда не денется, без подготовки иногда получается лучше!

VerHanna

New member
VerHanna, да... не все фотки там позитивные ((((((((((((((((((((((((((((((((( порой не понимаю над чем люди смеются (((((
Сорри, отмодерировать fishki.net точно не смогу, а так да - некоторые фотки просто реалии, от которых к сожалению не закроешь глаза и не отмодерируешь.
Девочки, те которые столы свои показывали , мне просто стыдно, я особенно ничего готовить не умею - все такие мастерицы, я могу только нечто обычное сделать типо салата цезарь или оливье или просто капусты намешать а из торта шарлотку. Я вот думаю на 2 года пойти куда-нить типо субмарины с друзьями потому как даже мысль о готовке даже на 5 человек вот сейчас у меня вызывает грустные эмоции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху