Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, молодец, что добилась в поликлинике своего. А какой диагноз вам ортопед поставил?
вальгус, х-образные

Поздравляем Захарку и маму Машу (Марусся) с 2-х летием!

Пусть сынок растет умненьким и весселеньким!!!!
Урааа!!!!!

и мы поздравляем!!!
Были сегодня в театре кукол- очень и очень не понравилось!!!
а мы в среду идем в кз Минск на представление, билеты с местами, надеюсь, получше будет... К тому же подарок обещают... ))
Я пошла вешаться))))) А если честно, то скорей всего поведу я эту банду в феврале-марте в Детский сад, там им покажут как Родину любить!
Марин!! Не вешайся! Ты нам здесь нужна!!! Обожаю твою банду!!!

Маша сегодня со стульчика обеденного упала и так неудачно, головой об подоконник.. такая большая шишка и немного кожу содрала...
Машке, да и тебе, скорее забыть о случившемся!

Опять повторю: на фотках все прэлесть, что мамы, что детишки!!!

Марусся

New member
Спасибо всем огромное за поздравления, оч. оч. приятно!!! Последних гостей полчаса назад выпровадили, уложили Захарусю, ДР удался! Отчет позже.

lynxy

Active member
С опозданием, но поздравляю!! Марусся и красавчик Захарушка, поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, здоровья, радости!!!!

Flash, Дашка, какие вы молодцы, что выбрались в такую погоду. Владка, как всегда очаровательна. Я уже соскучилась по всем, жду понедельника.
Часы классно смотрятся!

Natik.ya, Аксинья, спасибо за комплименты!

Бэтти, вы с Сашей просто красавицы!!!

IR., пусть Машка больше так не пугает маму, а шишка заживет поскорее! Вы с сестрой красотки! Елка красивая и игрушки очаровательные. Я люблю такие.

Выкладываю и нашу елку и пару любимых игрух:

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
lynxy, очень оригинальная ёлочка!!! Молодец!!! Наташа, скинь, пожалуйста в личку Настин( centaurea_n) номер телефона, а то она редко заходит сюда

Ir, оказывается я тебя никогда не видела, совсем по-другому представляла... Не подумай только , что разочаровалась, просто совсем в другом образе. Очень хорошо выглядишь!!

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Вчера такой длинный красивый пост с цитатами и фотками написала, а он взял и гикнулся. Разозлилась я и повыключала всё! Сегодня то, что хотела вчера, но в сокращённом варианте. :)
Марусся и Захарушка, мы тоже поздравляем вас с двухлетием! Здоровья много-много, счастья и радости!
Даша и Катя, девчонки на фото ну такие красавицы и взрослые такие!
IR, амстердамская солома :spiteful:, говоришь...ну-ну...:) Машуле поскорее оправится от падения! Тимур пару недель назад тоже приложился головой с размаху о спинку нашей кровати - думал там подушка есть. Я так переср..ла. Он так плакал, что его стошнило, а на следующий день уже ни шишки, ни ссадины не было, а я уже боялась, что сотрясение.
Lynxy, Наташ, ёлка очень красивая! Игрушки такие классные, я не видела таких нигде! Ты собираешь башмачки?
Бэтти написал(а):
я тебя никогда не видела, совсем по-другому представляла...
А мне IR вот эту актрису напоминает
126181425995555.jpg

Вчера попросила мужа сфоткать меня для истории. Девы, у меня такой арбуз. :))) Показываю:

Natik.ya

New member
Summertime, Машка,классный у тебя арбузик

Девочки,если кто хочет ехать в понедельник с нами на ЖД, у меня есть 2 лишних билета,у подружки доча заболела, решайте до вечера,а то ее муж завтра поедит сдавать билеты

марина2

New member
lynxy, какая красота! Прям пряничный домик, а не елка! Все так оригинально и подходит друг к другу! А как ты делала эти домики? Я прям залюбовалась!!!
Summertime, аааа! какая прелесть! И Тимурка видать обожает твой животик! Совсем мало осталось! А ты сама настроена рожать или кс? Попроси мужа, пусть нам сообщит- мы за тебя будем кулочки держать!!!!!

Summertime

I don't belong here
Совсем мало осталось! А ты сама настроена рожать или кс?
Марин, хочу сама, а как получится - не знаю. Я вообще уже должна в больничке быть, но я своего гинеколога клятвенно заверила не родить до 4-го, а потом в больничку :) Там будут смотреть уже. А по большому счёту уже сейчас настолько всё равно стало. Сама-не сама, главное, чтобы дитё здоровое было. Как получится, самоцель себе такую не ставлю.
Попроси мужа, пусть нам сообщит
Гыгыгы :))) Ок!

Спасибо за комплименты! А я как на фото глянула на себя - мама дорогая! Динозавр...

Cherrry

New member
Summertime, Маш, ты красотка!!!!! Никакой не динозавр ))))) так классно быть беременной, хоть и очень тяжело на этом сроке, но все равно очень классно!!!! Выглядишь супер! Да, напиши смску как родишь, будем очень ждать!

Summertime

I don't belong here
Да, напиши смску как родишь, будем очень ждать!
Девы, хватит меня провожать, я ещё не готова морально, мне нужно после 4-го :)))
Я вот щас подумала, как вот я в больничку поеду, как тут Тимурка будет без меня... прям так жалко его стало :( буду переживать сильно-сильно, наверное. Он же без меня ещё не оставался надолго...

Бэтти

New member
Я вот щас подумала, как вот я в больничку поеду, как тут Тимурка будет без меня... прям так жалко его стало буду переживать сильно-сильно, наверное. Он же без меня ещё не оставался надолго...
Зато будет самый лучший подарочек для него - сестричка!!!

IR.

Active member
Выкладываю и нашу елку и пару любимых игрух:
Очень красиво!! Ваши игрушки просто шикарно смотрятся!!

IR, амстердамская солома :spiteful:, говоришь...ну-ну...:)
Ага, в этом смысле я тож поржала))))
А мне IR вот эту актрису напоминает
То-то я думаю мне парикмахер моя одно время настойчиво каре предлагала))

Я вот щас подумала, как вот я в больничку поеду, как тут Тимурка будет без меня... прям так жалко его стало :( буду переживать сильно-сильно, наверное. Он же без меня ещё не оставался надолго...
Будет у тебя стимул быстрее вернуться! Вон я три дня и домой)) Желаю тебе так же)
А пузик у тебя зачетный))

Бусик

Active member
Всем привет!

Поздравляю ВСЕХ кого мы пропустили с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Мы лежим в больнице, вот удрали на денек....
Наша странная температура закончилась пиелонефритом, нас попросту прозевали в нашей дурацкой амбулатории, с первого дня как мы затемпературили у нас в крови лейкоцитов было 20, нам говорили анализы в норме и так пока у Ди темпа не поднялась 40,5, к тому времени лейкоцитов в крови было 41.....ох как я зла, вот выпишут нас буду писать жалобы, звонить на горячую линию.
Надеюсь на след. неделе выпишут, в понед. 10 день буит как колют антибиотик, там узи сделают, анализы и мот всебуит хорошо...
Вот как у нас получилось..........

IR.

Active member
Бусик, держитесь там!! Ди побыстрее выздороветь!! Ну что ж вы девченки так разболелись к праздникам...

Бэтти

New member
Бусик, ой, кошмарики тут пишите!!! Выздоравливайте, и к НГ домой возвращайтесь!!!

IR.

Active member
Жалуюсь.... нигде не могу купить Махе большую красивую куклу.. это просто ж.. какая-то

Flash

Active member
IR., выглядишь просто атас!!!! молодцы девчонки )))
Summertime, Машка, какаяты красавица!! живот у тебя посто обалденный!!
lynxy, Наташка, повторюсь, но елочка просто суперская!!! Мне сразу тоже такую захотелось
Бусик, Любка, желаю поскорее выкарабкиваться!!!!!!

я вот только что тоже была уже готова ехать в больницу.
Готовила я мясо и для него развела уксус для соуса. Мясо сделала, а чашечку с раствором оставила на столе. Причем замешала в чашке, из которой Влада любит пить. И забыла про это. Через некоторое время приходит Владка с этой чашкой и говорит горькая водичка. Я в шоке, сама очень испугалась, ее в охапку и мыть рот, Владка испугалась того, что я испугалась. Попробовала сама этот уксус, вообщем более-менее, не жгло ничего, только что кислый. Потом полезла в инет читать, что делать. Советовали давать пить воду и молоко. Думала, вызывать скорую или нет, потом решила все же вызвать, прочитав статьи как дети умираюст от этого. Приехали врачи - сказали что эта доза не страшная, ничего делать не надо. Они уеали и у меня сразу слезы от перенапряжения. уфф, как хорошо, что закончилось все хорошо.

В этот раз повезло - приехали хорошие врачи. Не кричали, не ругались, даже пошутили. А то я 2 раза вызывала скорую за последний год и оба раза это был кошмар. "Зачем вызвали", "почему к врачу не пошли" и т.п. Я уже и сейчас боялась вызвать. Сейчас были 3 мужика, а до этого тетки приезжали. Видимо, все тетки такие с годами становятся. Сделала вывод - нужно в будущем контролировать себя, чтоб не становиться похожей на таких :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху