IR., выглядишь просто атас!!!! молодцы девчонки )))
Summertime, Машка, какаяты красавица!! живот у тебя посто обалденный!!
lynxy, Наташка, повторюсь, но елочка просто суперская!!! Мне сразу тоже такую захотелось
Бусик, Любка, желаю поскорее выкарабкиваться!!!!!!
я вот только что тоже была уже готова ехать в больницу.
Готовила я мясо и для него развела уксус для соуса. Мясо сделала, а чашечку с раствором оставила на столе. Причем замешала в чашке, из которой Влада любит пить. И забыла про это. Через некоторое время приходит Владка с этой чашкой и говорит горькая водичка. Я в шоке, сама очень испугалась, ее в охапку и мыть рот, Владка испугалась того, что я испугалась. Попробовала сама этот уксус, вообщем более-менее, не жгло ничего, только что кислый. Потом полезла в инет читать, что делать. Советовали давать пить воду и молоко. Думала, вызывать скорую или нет, потом решила все же вызвать, прочитав статьи как дети умираюст от этого. Приехали врачи - сказали что эта доза не страшная, ничего делать не надо. Они уеали и у меня сразу слезы от перенапряжения. уфф, как хорошо, что закончилось все хорошо.
В этот раз повезло - приехали хорошие врачи. Не кричали, не ругались, даже пошутили. А то я 2 раза вызывала скорую за последний год и оба раза это был кошмар. "Зачем вызвали", "почему к врачу не пошли" и т.п. Я уже и сейчас боялась вызвать. Сейчас были 3 мужика, а до этого тетки приезжали. Видимо, все тетки такие с годами становятся. Сделала вывод - нужно в будущем контролировать себя, чтоб не становиться похожей на таких

))