Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки! Поздравляю всех Вас и Ваших малышей с Новым годом!!! Здоровья, счастья и любви Вам и Вашим семьям!!!
Пишу из заснеженной Москвы. От российского Деда Мороза всем привет)))

galunay

Active member
Спасибо всем за поздравления со сдачей на права!!!!!

Девочки, и мы с Катюшкой поздравляем всем с наступающим Новым годом!!!!!!!
Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты и желания!
Счастья, здоровья и много-много смеха и веселья!!!!!!

tatsi_ana

Active member
И мы всех поздра с наступающим!!!! Пусть наступающий 2010 г. будет богат на яркие события, добрые дела и приятных людей! Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и мощного финансового рывка в следующем году!

Summertime

I don't belong here
Девоньки! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим близким крепкого, счастья, удачи, везения и исполнения самых заветных желаний!!! Целую и обнимаю :)
istockphoto_8770422-new-year-2010.jpg

Как встретили Новый Год, девочки? Нам Тимур не дал вдвоём :) Не хотел ни в какую укладываться, мы плюнули на это и встречал с нами - была у него пижамная вечеринка :) Только в час улёгся. :)

марина2

New member
Девочки, поздравляем всех С Новым Годом!""""
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

хомелка

New member
Всех с Новым Годом!
Моя Анютка в своем репертуаре: всех, кроме меня, спать уложила, посуду со стола мне помогла всю унести и вымыть, только после этого согласилась спать, в 2 уснула, а мне не спится, все доубирала, засервировала стол на утро наново, только салатики из холодильника достать останется и мяско разогреть, а так уже даже чашки для чайка стоят, вот какие мы молодцы :).

Аксинья

Well-known member
Мы тоже поздравляем всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет здоровым, удачным, счастливым, романтичным, богатым на приятные встречи и новые впечатления, просто богатым, исполняющим желания и таким, каким вы его ожидаете!
Ульяша его встретила с нами, а потом мы с ней очень благополучно заснули )))) В полпервого, а с утра побежали к елке смотреть, чего туда Дед мороз положил. Все подарки ребенкку пришлись на ура, правда, бедная, не знала, на что сразу внимание обратить ))))
Вот немного наших новогодних фоток:
1. Девочка- подарок под елкой ))
2. За новогодним столом - весь вечера ела только хлеб, видно, неважно мама готовит )))
3. с утра изучает подарки под елкой
4. с подарками

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
У моей дочи в ясельках тоже был утреник. Только без родителей - никому не разрешили приходить потомучто детки все б разбежались по родителям - только на камеру снимала неизвестная деткам тётя. Так прикольно так здорово (я чуть не прослезилась когда смотрела видео)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Всех снежных человечков поздравляем с Новым 2010 годом!!!!
Здоровья, счастья, успехов! Пусть 2010 принесет нам то, чего не хватает)) для полного счастья))) УРА!!!

Ильюша встречал новый год вместе с нами, гойсал до 2 часов ночи, а потом сморился и заснул у бабушки на диване. Мы пошли домой спать (это наш первый опыт ночевки без мамы).

Про утреник. У нас был во вторник в ДА. Из 40 минут Илья плакал 25, 15 минут играл и танцевал, но к Деду Морозу так самостоятельно и не подошел.

UPD Оказалось, что Ильюн гойсал до половины четвертого, я в шоке - в это время я уже давно спала.)))

Вложения

• DSC_2785.jpg
    DSC_2785.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 60

tatsi_ana

Active member
Всех с новым счастьем!!!!

Вот немного наших новогодних фоток:
1. Девочка- подарок под елкой ))
хорошенький подарочек!!! У нас такой же набор, только совок желтый, с красной ручкой ))))
Катя вчера заснула в 11, а мы в 2, но как-то ей плохо спалось, и утром рано встала со слезами, но подарки отвлекли ))) Тоже на ура пошли!!!

Юсик, чаще показывайся, а то щас оказалось, что я тебя вообще не знаю ))) Ильюн - красавчик!

Cherrry

New member
Девчонки, всех с наступившим новым годом!!!!
Мы в 23:30 уложили двух детей, отнесли их на второй этаж (были за городом в доме у родителей), сели, выпили шампусика, расслабились, встретили новый год, потом я сказала мужу "нет, так не бывает, что дети спят, а мы с тобой расслабляемся", и тут проснулся Макс и куралесил с нами до тех пор пока мы не легли ))))

Колибри

Active member
И мы поздравляем всех с Новым годом!!!

Встретили мы его втроём. Антошку уложили спать в 22.30. Света всё не могла дождаться, когда же начнётся салют за окном. После полуночи больше часа просидела на подоконнике, любуясь салютом. В 2 часа ночи она заснула, а мы ещё часик посидели и тоже легли спать.
Утром дети проснулись в 9 часов и бегом за подарками под ёлочку. Свете подарили кукольный домик, а Антошке конструктор "Зоопарк" и паровозик с пультом управления. Все остались довольны.

И немного фоток.
Это на утреннике у моего племянника:
Посмотреть вложение 271895
Возле ёлочки:
Посмотреть вложение 271896
На прогулке 31 декабря и 2 января:
Посмотреть вложение 271897 Посмотреть вложение 271898 Посмотреть вложение 271899
А это салатики с новогоднего стола. Первый раз решила их украсить. Сразу стол стал выглядеть празднично.
Посмотреть вложение 271900 Посмотреть вложение 271901

Аксинья, Ульянка красавица и наряд замечательный!

VerHanna

New member
А мы встретили Новый Год в режиме нон-стоп (я). С утра к 8-ми отвела в садик Маргаритку (хорошо хоть у мужа был выходной ), съездили в Корону закупились - что творилось там это было не передать - толпа (это мягкое слово) - мы просто выбежали оттуда что успели то взяли и я пошла на работу а муж поехал варить на салаты продукты. На работе поработала немного потом мы очень душевно отметили Новый Год (за счёт фирмы) , потом на такси домой и за приготовление стола к 4-м часам приехала. Нарядились, поснимались на камеру и спать пошли (провожали) где-то в 9 часов все, потом мы встали с мужем пол-двенадцатого и отметили уже Новый Год под куранты :) , вообщем очень мило и душевно.
И вообще 2009 для меня и моей семьи весь нон-стоп и богат на события - мы купили хорошую квартиру, я вышла на работу, мой ребёнок пошёл в садик и встретил первых учителей (воспитателей) и стал более самостоятельным (это просто факт) - далеко за примерами не надо ходить - с месяц назад стала сама после еды задвигать стульчик под стол и говорить : "спасибо" (потом воспитательница сказала что всех так учат детей в саду) ну и по многому вижу. Хоть мы и не сильно пока что разговариваем и всё такое прочее, но что касается бытового поведения - садик нас очень развил - мы пытаемся сами за собой горшок выносить (подозреваю что в садике старшие детки убирают сами за собой а не воспитательница/нянечка) и надеваться/раздеваться, надевать слюнявчик к еде и мыть самой руки (самостоятельно она у меня кушает с полутора лет - так что садик не при чём:)- совпало просто что начали кушать и пошли в садик), ходить за ручку а не ехать на маме (охх какая же тяжёленькая), убирать за собой игрушки на место, сигнализировать "мокрая" , если облилась или писянула нечаянно и соблюдать режим сон-еда-прогулки. Короче социализация это гуд, ничуть не жалею что отдала в 1.6 в садик, хотя по началу (первые 3 недели) это было невыносимо тяжело.
(столько написала, давно не писала просто )Ж)

SvetlanaM

с мечтой о доме
А мы встретили Новый Год в режиме нон-стоп (я). С утра к 8-ми отвела в садик Маргаритку (хорошо хоть у мужа был выходной ), съездили в Корону закупились - что творилось там это было не передать - толпа (это мягкое слово) - мы просто выбежали оттуда что успели то взяли и я пошла на работу а муж поехал варить на салаты продукты. На работе поработала немного потом мы очень душевно отметили Новый Год (за счёт фирмы) , потом на такси домой и за приготовление стола к 4-м часам приехала. Нарядились, поснимались на камеру и спать пошли (провожали) где-то в 9 часов все, потом мы встали с мужем пол-двенадцатого и отметили уже Новый Год под куранты :) , вообщем очень мило и душевно.
И вообще 2009 для меня и моей семьи весь нон-стоп и богат на события - мы купили хорошую квартиру, я вышла на работу, мой ребёнок пошёл в садик и встретил первых учителей (воспитателей) и стал более самостоятельным (это просто факт) - далеко за примерами не надо ходить - с месяц назад стала сама после еды задвигать стульчик под стол и говорить : "спасибо" (потом воспитательница сказала что всех так учат детей в саду) ну и по многому вижу. Хоть мы и не сильно пока что разговариваем и всё такое прочее, но что касается бытового поведения - садик нас очень развил - мы пытаемся сами за собой горшок выносить (подозреваю что в садике старшие детки убирают сами за собой а не воспитательница/нянечка) и надеваться/раздеваться, надевать слюнявчик к еде и мыть самой руки (самостоятельно она у меня кушает с полутора лет - так что садик не при чём:)- совпало просто что начали кушать и пошли в садик), ходить за ручку а не ехать на маме (охх какая же тяжёленькая), убирать за собой игрушки на место, сигнализировать "мокрая" , если облилась или писянула нечаянно и соблюдать режим сон-еда-прогулки. Короче социализация это гуд, ничуть не жалею что отдала в 1.6 в садик, хотя по началу (первые 3 недели) это было невыносимо тяжело.

Ой какие вы молодцы!!

Из хорошего..
Именинник Мишастый носится по квартире с подарками и визжит от радости..

Lusik

Active member
Всех с Новым ГОдом!!!!
Отметили отлично - первый раз только своей семьёй .Лиза улеглась спать только в пол первого и на следующий день дала родителям выспаться - проснулись все в час дня... Вчера принимали родителей и других родственников,очень душевно посидели... Вот заметила в Лизе такое - тянется больше к мужчинам ,женщин почти игнорирует....и это уже в 2 года....
Ёлка наша уже почти вся без шариков стоит ,Лиза периодически подходит и срывает 2-3 шарика....

Flash

Active member
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть все желания исполняются и пусть новый год приносит только радости!!

SvetlanaM
, поздравляю именинника с ДР!!!! Здоровья и счастья!!!
может, покажетесь нам? :)))

Смотрю, многие детки дождались боя курантов. Владка тоже :). Особенно ей понравились бенгальские огни. Мы отмечали в тесном семейном кругу втроем. В этот НГ не хотелось никуда идти.

Колибри, Света и Антошка очаровательные детки!!! Очень красивые салаты получились у тебя. Тигр суперский!

Аксинья, Ульяша - маленькое чудо. Классные подарки, и наряд красивый у принцессы.

Машка, каждый раз любуюсь Тимуром. Вот это парень-красавец уродился! есть в кого )))
ты еще с нами тут?

Verhanna,
хорошо у вас год прошел, пусть следующий будет еще лучше

Natik.ya, Наташка мы уже сходили в космо 31. Вообщем, мне кажется неплохо. Дед мороз с детками играл, потом было выступление клоунов с фокусами и т.п.
Но мы не поприсутсвовали практически на всем этом, т.к. дед мороз подошел к Владке в самом начале и она испугалась. Ну мы и пошли в лабиринт и на автоматы.
парочка фоток прилагается

еще Владка 1 числа проснулась утром с темпой 38.5. Врач сказала красноватое горло. Лечимся. сегодня и вчера уже было хорошее настроение и температура где-то 37.5.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Поздравляем именинника Мишастого с 2-х летием!!! Побольше здоровья и новых достижений!!!
Д

SvetlanaM
, поздравляю именинника с ДР!!!! Здоровья и счастья!!!
может, покажетесь нам? :)))
Владка чудо.. Выздоравливайте!!!!

С радостью покажемся, только в данный момент нет на компе ни одной графической программы, чтоб фотки уменьшить...

Спасибочки за поздравления!!!! Это называется -- напросилась.. :blush1: :biggrin: :biggrin:

Насчет фоток.. Вот что пока нашла из мелкого(на мобильник фоткали). Первые две--это мы в больнице в августе лежали..

Колибри

Active member
мой ребёнок пошёл в садик и встретил первых учителей (воспитателей) и стал более самостоятельным (это просто факт) - далеко за примерами не надо ходить - с месяц назад стала сама после еды задвигать стульчик под стол и говорить : "спасибо" (потом воспитательница сказала что всех так учат детей в саду) ну и по многому вижу. Хоть мы и не сильно пока что разговариваем и всё такое прочее, но что касается бытового поведения - садик нас очень развил - мы пытаемся сами за собой горшок выносить (подозреваю что в садике старшие детки убирают сами за собой а не воспитательница/нянечка) и надеваться/раздеваться, надевать слюнявчик к еде и мыть самой руки (самостоятельно она у меня кушает с полутора лет - так что садик не при чём:)- совпало просто что начали кушать и пошли в садик), ходить за ручку а не ехать на маме (охх какая же тяжёленькая), убирать за собой игрушки на место, сигнализировать "мокрая" , если облилась или писянула нечаянно и соблюдать режим сон-еда-прогулки. Короче социализация это гуд, ничуть не жалею что отдала в 1.6 в садик, хотя по началу (первые 3 недели) это было невыносимо тяжело.

По поводу социализации. Что-то я не совсем поняла, как она связана с самостоятельностью? Мне кажется, что стремление к самостоятельности это скорее возрастное + подражание взрослым. А с садиком это вообще мало связано.
Мы в садик не ходим, но где-то в 1,10 ребёнок стал жутко самостоятельным. И на горшок сам садится, потом его выливает. И штаны сам снимает и одевает (не всегда успешно, иногда просит меня помочь). И руки сам моет и вытирает, мне только воду включить и выключить надо. На улице на руки вообще никогда не просился. Кушает сам. Игрушки убирает, мусор выбрасывает в мусорницу. Подметает, вытирает пыль. Но Антошка вообще большой любитель порядка, надеюсь, и дальше так будет.
А по поводу речи и садика. Света в 2 года 10 месяцев прекрасно говорила, но в яслях за первые месяцы её речь ухудшилась, потому что дети в группе говорили намного хуже (и это почти все 3-летки!). Потом, правда, всё вернулось на место, но я успела поволноваться.

И вот ещё по поводу социализации в детском саду:
http://aksik.livejournal.com/423174.html

И вообще, мне кажется, что садик в 1,6-2 года отдают не для того, чтобы сделать ребёнка более самостоятельным и социализированным, а потому что мама не может/не хочет/не умеет по разным причинам уделять внимание ребёнку.

Лично я против садика до 3 лет для своих детей. Ну не вижу я вообще никаких плюсов раннего отдавания в сад.

Из хорошего..
Именинник Мишастый носится по квартире с подарками и визжит от радости..
Поздравляем!!!

еще Владка 1 числа проснулась утром с темпой 38.5. Врач сказала красноватое горло. Лечимся. сегодня и вчера уже было хорошее настроение и температура где-то 37.5.
Пусть Влада быстрее выздоравливает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху