Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
ДЕВЧОНОЧКИ КАКОЕ СЧАСТЬЕ День Рождение ДЕТОК ЛЮБИМЫХ!!!
Natik.ya и Ксюша, Mashutka и Максимка, VerHanna и Маргарита,
с ДВУМЯ ГОДИКАМИ ВАС УРАААААА!!!!!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УЛЫБОК МОРЕ,ЗДОРОВЬЯ!!!

galunay Галя мне очень понравилось,челка тебе идет,ты совершенно другая,хорошенькая.

Lusik Алла, солнышко поправляйтесь!!!

violet

New member
Поздравляем с Днем Рождения Ксюшу, Максимку и Маргаритку!!! Желаем двухлетним смышленышам расти здоровенькими и счастливенькими на радость и гордость их мамам и папам!

Malinnik, у нас слон с бабочками (без музыки), Алиса очень любит эту игрушку, правда, сачком ловить ещё не получается, так бегает вокруг и потом с пола бабочки поднимает и в сачок кладет.:)
(был в отто)
С музыкой винни видела до Нового Года в Короне за 140 000.

Бусик

Active member
Поздравляем с ДВУМЯ ГОДИКАМИ
Natik.ya и Ксюша,
Mashutka и Максимка, VerHanna и Маргарита. Растите здоровыми, радуйте маму и папу!!!!!!!!!

galunay,
Тебе офигенно!!!!!!!! красиво. Прям другой человек.

Lusik, быстрей поправляйтесь!!!

Волосы когда -то вились,но после Катиного рождения все куда-то ушло.
Осталось немножко завитков,но смотрится не очень. Поэтому в основном выпрямляю.
Вот интересно, я после родов стала жутко кудрявой.
Что с нами творят дети.....

ВСЕМ болеющим на поправку!!!!!!!!!!!!!!

марина2

New member
Поздравляем с Днем Рождения Ксюшу, Максимку и Маргаритку!!! Желаем двухлетним смышленышам расти здоровенькими и счастливенькими на радость и гордость их мамам и папам!
И мы еще успеваем поздравить!!!! Ураааа!!!

Колибри

Active member
Поздравляем Ярослава и его маму lolam с 2 годиками!!! Желаем Ярославу расти здоровеньким и послушным мальчиком, радовать родителей и сестричку своими успехами!
card2254645416.gif

tatsi_ana

Active member
Поздравляем Ярослава и его маму lolam с 2 годиками!!! Желаем Ярославу расти здоровеньким и послушным мальчиком, радовать родителей и сестричку своими успехами!

card2254645416.gif
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем и всех благ желаем!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, спасибо большое!!! Я передам ваши поздравления имениннику)))
Chelsi, поблагодари сынулю за рецепт профитролей, всё получилось!!! Всё просто, вкусно и быстро))))

Бэтти

New member
Ярослава и его маму lolam с 2 годиками! Присоединяемся к поздравлениям к вчерашним именинниками!!!

Девочки, я по тиху схожу с ума. У меня скоро начнётся нервный срыв!!! Я так больше не могу!!! Я про поведение Саши. Я не справляюсь!!! Я никогда не думала, что подниму руку на ре, но сейчас я не могу с ней справится, и только иногда шлёпок (неслабый) по попе как-нить её останавливает. О каких-либо методиках воспитания, с объяснениями, уговорами, переводом тем я вообще умолкаю. Вы не представляете до чего доходит, если Саше в чём-либо отказали, пусть даже в самом незначительном. Такая истерика!!! Пробовала игнорировать- проверяла- пол часа ревела , закрылась в комнате , никого не впускала. Шапки-перчатки- это цветочки, по сравнению что она сейчас выкидывает. На улицу невозможно одеться, помыться после покаканий - катастрофа. Протест во всём. А вчера я ещё посмотрела на ночь по ОНТ «Все умрут, а я останусь». Так вообще страшно стало.(кто смотрел- поймёт). Позавчера , знаете, во сколько улеглась на ночь - в 5 утра. И не плакала, просто лежала под мамины колыбельные и покачивания, потом игралась, кушала. Как тут можно не свихнуться?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Девочки, я по тиху схожу с ума. У меня скоро начнётся нервный срыв!!! Я так больше не могу!!! Я про поведение Саши. Я не справляюсь!!! Я никогда не думала, что подниму руку на ре, но сейчас я не могу с ней справится, и только иногда шлёпок (неслабый) по попе как-нить её останавливает. О каких-либо методиках воспитания, с объяснениями, уговорами, переводом тем я вообще умолкаю. Вы не представляете до чего доходит, если Саше в чём-либо отказали, пусть даже в самом незначительном. Такая истерика!!! Пробовала игнорировать- проверяла- пол часа ревела , закрылась в комнате , никого не впускала. Шапки-перчатки- это цветочки, по сравнению что она сейчас выкидывает. На улицу невозможно одеться, помыться после покаканий - катастрофа. Протест во всём. А вчера я ещё посмотрела на ночь по ОНТ «Все умрут, а я останусь». Так вообще страшно стало.(кто смотрел- поймёт). Позавчера , знаете, во сколько улеглась на ночь - в 5 утра. И не плакала, просто лежала пол мамины колыбельные и покачивания, потом игралась, кушала. Как тут можно не свихнуться?
Ты не одна такая и я тебя очень хорошо понимаю! Делает практически всё то ,что хочет сама ... Если что-то не так как хочет Лиза - истерика ,всё усложнгяется ещё тем ,что она практически не говорит ( на русском языке ) и часто понять то что она хочет я не могу... Ест только то что хочет ,пьёт тоже только то что хочет ,если не давать того ,что хочет так и будет ходить голодная и истерить.... Одеваться на улицу - вроде бы хочет идти и несёт вещи ,но как только начинаем одеваться - сразу убегает от меня ,если испачкалась - и переодеться та же картина ,будет голиком скакать от меня по всему дивану,всё рвёт и ломает и на уговоры не поддаётся ну и ещё много чего....

Бэтти

New member
Ты не одна такая и я тебя очень хорошо понимаю! Делает практически всё то ,что хочет сама ... Если что-то не так как хочет Лиза - истерика ,всё усложнгяется ещё тем ,что она практически не говорит ( на русском языке ) и часто понять то что она хочет я не могу... Ест только то что хочет ,пьёт тоже только то что хочет ,если не давать того ,что хочет так и будет ходить голодная и истерить.... Одеваться на улицу - вроде бы хочет идти и несёт вещи ,но как только начинаем одеваться - сразу убегает от меня ,если испачкалась - и переодеться та же картина ,будет голиком скакать от меня по всему дивану,всё рвёт и ломает и на уговоры не поддаётся ну и ещё много чего....
Так а как правильно на это реагировать, что вы делаете в таких случаях?

Lusik

Active member
Я сама уже не знаю как реагировать ,сначала пыталась уговорами ,переключить её внимание на что-то другое - ничего не помогает ,как бы мне стыдно не было ,но признаюсь - доводит до токого иногда ,что срываюсь на крик ,а бывает и по попе перепадает ... Так что сама не могу ничего посоветовать .... :(

Амалька

Active member
Ярослава-Ярушу и его мамочку lolam с 2 годиками!!! Пусть и дальше сынуля растёт красавцем и умницей!
Бэтти, Lusik страсти какие, девицы с характером. Действуют по девизу в подписи Lusik, похоже)))
У Вероники тоже такие заскоки периодически, чуть что - ножки подкосились, на пол бух, рыдания-стенания, и на все предложения "не-не-не-нееееет!!!" Я правда стараюсь все её запросы удовлетворять (если это реально), что наверно, педагогически неверно.
А ещё я её жалею всегда :) говорю "бедненькая, тебе так хочется арбуз, но у нас его нет, я тебя понимаю, ужасно хочется его прямо сейчас, но его нет..." и жалею, жалею, на руки беру. Это и её как-то успокаивает и мне помогает не начать орать (что тоже случается, к сожалению(((.
Бэтти, а о чём там «Все умрут, а я останусь»? Заинтриговала. А после шлепка Саша успокаивается? Помогает?

Бэтти

New member
Бэтти, а о чём там «Все умрут, а я останусь»? Заинтриговала. А после шлепка Саша успокаивается? Помогает?
Фильм про девочек-подростков. Неуправляемых, как бы родители не старались. Русский, современный, короткометражный.

После шлепка- практически всегда успокаивается и побаивается, что мне не очень нравится.

Амалька

Active member
Бэтти, если ты не против книжек, то почитай "когда ребёнок сводит с ума", автор - Эда Ле Шан, она есть где-то в сети.
А ещё где-то встретила хорошую тактику для родителей (что-то вроде): принятие, понимание, спокойное присутствие и последовательность. Можно проговорить вслух чувства ребёнка, они иногда сами не понимают почему кричат ("ты просто устала..." - уже одно это Веронику часто успокаивает на половине истерики), и я принимаю во внимание её желания, но если не буду их исполнять, то не будут и всё.
Последовательность мне даётся хуже всего(. Я иногда запрещаю, а потом, когда вижу бурную реакцию, думаю, если б знала, лучше б сразу разрешила. Приходится каждое ограничение взвешивать, стоит ли оно потенциальной истерики.

Вот цитата из книги:
"Стадия "нет" становится негативной тогда, когда мы издаем боевой клич и превращаем ее в битву наших взрослых желаний с желаниями ребенка. Она становится позитивной, если мы можем радоваться рождению новой личности и уважать ее, принимая во внимание ее мнение и желание при совместном принятии того или иного решения.
Вот вы стоите, трясясь от гнева, уверенные, что проиграли не только сражение, но и всю войну, потому что сын говорит "нет" купанию, "нет" овсянке и "нет" тому, чтобы снять ботинки. В этот момент вам поможет правильно оценить ситуацию и даже порадоваться его успехам то, если вы подумаете: "Против чего он сможет, я надеюсь, со временем возражать?" "Нет" - компании ребят, которые бьют окна по дороге из школы; "нет" - торговцу наркотиками; "нет" - участию в драке.
Личность должна упражняться в том, чтобы быть личностью."

Бусик

Active member
И мы поздравляем красавца Ярослава и его красавицу, молодую душой маму lolam с 2 годиками! Растите здоровыми, жизнерадостными, любознательными и просто счастливыми!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!
(Lolam, я тебя снила и твою дочь, что она потеряла телефон, а я его нашла и привезла вам, причем я к вам летела, а вы были на вечеринке....во как)

Бэтти, мы точ такие психи, это жесть, я пробовала все методы, плакала вместе с ней, брать на руки не наш случай, еще хуже становиться, уговоры не помогали, она просто бегает по квартире, закрывает дверь, она не плачет а орет, кричит уходите и т.д., могла не лечь на дневной сон, на ночь улечься к 12 ночи и встать в 5 утра и ходить до 2-3 дня, ой, мрак.....Валерьянка не помогала.
Мы начали пить Магний В6 и еще кое-что (если интересует напишу в ЛС), ты знаешь (тьфу-тьфу, боюсь сглазить) стала спокойней.

Каторлик

Active member
По поводу психов: Я думаю, крики - это ребенок испытывает родителей, на сколько можно ими монипулировать. Позавчера у Влада тоже были психи. Не хотел уходить с улицы (гуляли уже 1,5 часа, и на пол-часа опаздывали на обед). Я увела его силой. Такой истерики я у него никогда не видела, крик был страшный, пришли домой -ор, ничего не хочет, есть не хочет, на улицу и все! На удивление, я была спокойна (сама себе удивляюсь), объясняла, что не стоит так орать, что все хорошо, дала водички попить, немного успокоился, но все равно орал, не помню, что именно его успокоила, но потихоньку он успокоился. И я поняла, главное не бороться с ребенком, не кричать на него, не бить, не оставлять одного, а объяснять, успокаивать. Вечером истерика повторилась опять, той же методикой успокоила, и все... больше Влад уже таких оров не устраивал, т.е. понял, что мать на провокацию не пойдет.

Мы начали пить Магний В6 и еще кое-что (если интересует напишу в ЛС), ты знаешь (тьфу-тьфу, боюсь сглазить) стала спокойней.
Мне интересно, что именно вы стали еще пить, и от чего Магний? Просто Влад у меня довольно импульсивный ребенок, а главное спать не может лечь из-за этого нормально. Все ему бегать да смеяться. Хотя вот сейчас думаю, он, у меня и посидеть спокойно может, когда книжки читаем, т.е. все-таки не сильно то и импульсивный...Короче, напиши, просто интересно, буду иметь в виду.

Бэтти

New member
еще кое-что (если интересует напишу в ЛС
Конечно, напиши!!!

И я поняла, главное не бороться с ребенком, не кричать на него, не бить, не оставлять одного, а объяснять, успокаивать
Я предполагаю, что всё индивидуально!!! В большинстве наших случаев такое не проходит!!

Позавчера у Влада тоже были психи.
Вот это у Вас однократно. А, представь, если это постоянно и практически несмолкаемо?

Девочки, ещё больше вхожу в панику!!! Думала, что это от болезни, может АБ, а тут вырисовывается, что у многих так!!! Значит возрастное!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху