Вот интересно, я после родов стала жутко кудрявой.Волосы когда -то вились,но после Катиного рождения все куда-то ушло.
Осталось немножко завитков,но смотрится не очень. Поэтому в основном выпрямляю.
И мы еще успеваем поздравить!!!! Ураааа!!!Поздравляем с Днем Рождения Ксюшу, Максимку и Маргаритку!!! Желаем двухлетним смышленышам расти здоровенькими и счастливенькими на радость и гордость их мамам и папам!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Поздравляем Ярослава и его маму lolam с 2 годиками!!! Желаем Ярославу расти здоровеньким и послушным мальчиком, радовать родителей и сестричку своими успехами!
![]()
Ты не одна такая и я тебя очень хорошо понимаю! Делает практически всё то ,что хочет сама ... Если что-то не так как хочет Лиза - истерика ,всё усложнгяется ещё тем ,что она практически не говорит ( на русском языке ) и часто понять то что она хочет я не могу... Ест только то что хочет ,пьёт тоже только то что хочет ,если не давать того ,что хочет так и будет ходить голодная и истерить.... Одеваться на улицу - вроде бы хочет идти и несёт вещи ,но как только начинаем одеваться - сразу убегает от меня ,если испачкалась - и переодеться та же картина ,будет голиком скакать от меня по всему дивану,всё рвёт и ломает и на уговоры не поддаётся ну и ещё много чего....Девочки, я по тиху схожу с ума. У меня скоро начнётся нервный срыв!!! Я так больше не могу!!! Я про поведение Саши. Я не справляюсь!!! Я никогда не думала, что подниму руку на ре, но сейчас я не могу с ней справится, и только иногда шлёпок (неслабый) по попе как-нить её останавливает. О каких-либо методиках воспитания, с объяснениями, уговорами, переводом тем я вообще умолкаю. Вы не представляете до чего доходит, если Саше в чём-либо отказали, пусть даже в самом незначительном. Такая истерика!!! Пробовала игнорировать- проверяла- пол часа ревела , закрылась в комнате , никого не впускала. Шапки-перчатки- это цветочки, по сравнению что она сейчас выкидывает. На улицу невозможно одеться, помыться после покаканий - катастрофа. Протест во всём. А вчера я ещё посмотрела на ночь по ОНТ «Все умрут, а я останусь». Так вообще страшно стало.(кто смотрел- поймёт). Позавчера , знаете, во сколько улеглась на ночь - в 5 утра. И не плакала, просто лежала пол мамины колыбельные и покачивания, потом игралась, кушала. Как тут можно не свихнуться?
Так а как правильно на это реагировать, что вы делаете в таких случаях?Ты не одна такая и я тебя очень хорошо понимаю! Делает практически всё то ,что хочет сама ... Если что-то не так как хочет Лиза - истерика ,всё усложнгяется ещё тем ,что она практически не говорит ( на русском языке ) и часто понять то что она хочет я не могу... Ест только то что хочет ,пьёт тоже только то что хочет ,если не давать того ,что хочет так и будет ходить голодная и истерить.... Одеваться на улицу - вроде бы хочет идти и несёт вещи ,но как только начинаем одеваться - сразу убегает от меня ,если испачкалась - и переодеться та же картина ,будет голиком скакать от меня по всему дивану,всё рвёт и ломает и на уговоры не поддаётся ну и ещё много чего....
Фильм про девочек-подростков. Неуправляемых, как бы родители не старались. Русский, современный, короткометражный.Бэтти, а о чём там «Все умрут, а я останусь»? Заинтриговала. А после шлепка Саша успокаивается? Помогает?
Мы тоже поздравляем Ярослава и его маму lolam с 2-летием!lolam, С Днём Рождения Ярослава и его мамочку!!!!!!!!!!
![]()
Мне интересно, что именно вы стали еще пить, и от чего Магний? Просто Влад у меня довольно импульсивный ребенок, а главное спать не может лечь из-за этого нормально. Все ему бегать да смеяться. Хотя вот сейчас думаю, он, у меня и посидеть спокойно может, когда книжки читаем, т.е. все-таки не сильно то и импульсивный...Короче, напиши, просто интересно, буду иметь в виду.Мы начали пить Магний В6 и еще кое-что (если интересует напишу в ЛС), ты знаешь (тьфу-тьфу, боюсь сглазить) стала спокойней.
Конечно, напиши!!!еще кое-что (если интересует напишу в ЛС
Я предполагаю, что всё индивидуально!!! В большинстве наших случаев такое не проходит!!И я поняла, главное не бороться с ребенком, не кричать на него, не бить, не оставлять одного, а объяснять, успокаивать
Вот это у Вас однократно. А, представь, если это постоянно и практически несмолкаемо?Позавчера у Влада тоже были психи.