Shushka, мы записались в Лекарь к Урьеву. http://www.lekar.by/contact/
У меня тоже самое. Значит мы обе ненормальныеЯ вот уже почти как год закончила кормить, а все равно, если надавить, капелька молока выделиться. Это нормально?
вот и у нас сейчас это самое любимое, и можно сказать единственное, занятие. Может час сидеть сама с собой играть, я предоставлена сама себе полностьюА самое любимое занятие: маленькие игрушки - из киндеров и подобные, и чуть крупнее мягкие и платмассовые фигурки людей и зверей. Я как прислушаюсь, там такие приключения у них (Машенька с Котиком идут на горку покататься и потолкаться, потом решают кататься по очереди, Машенька едет на поезде в гости к Куклетане, и просто всякие диалоги придуманные и надёрганные из разговоров, сказок и стихов... я иногда даже записываю, очень понравилось как Собачка сказала Ослику "Как весело с тобой смеяться Иа-хаха, иа-хаха"))) Если её не отвлекать, то может с ними очень долго ковыряться.
У меня еще все мысли не оформившиеся))) Как только начинаю об этом думать - мозг отказывает))) Ну.. как говорит одна моя знакомая, посыл в космос я отправила, так что все как-то образуется)))IR., расскажи, когда в сад планируешь? Как готовишь морально? Засыпать учитесь?
Когда в декрет уходила на мое место взяли двух человек.. Один (на временной) стал вести кусок бухгалтерии и к нему добавили выписку накладных (я с них начинала), а второй (на постоянную брали) - логистику и финансы. Так вот, второй увольняется и если я не хочу возвращаться на бухгалтерию+накладные, надо выходить... а я не хочу, потому что накладные это привязка к месту на весь рабочий день.. да и просто не хочу их выписывать..) Так что выхожу на логистику и финансы) Теперь вроде еще и немного таможни придется вести... ну это на месте разберемся)IR., а кем ты работаешь? прости, ежели уже писала, а я невнимательная пропустила))))
Такой смешной возраст, так забавно играется, как залепит что, так мы пол вечера угорать будет. Попридумывала сама всем клички, мама- любима (ну может я чуток в этом помогла), папа- ёзик колюций, бабушки- абеззяны. Вчера принесла маме подарок- накидала всяких мелочи в подарочный пакетик- и принесла- мама, на те подарочек. Ходили в поликлинику, грю отдай тёте доктору пакетик - Сашка отдаёт со словами, на, тётя, подарочек. Просит всегда (когда в хорошем настроении) со словом Позалуйста. Папа на говорит, ну как тут можно отказать.А вообще.. детки наши уже так выросли... причем как-то незаметно.. к своему ребенку привыкаешь и кажется само собой разумеющимся, что уже он возюкается сам с игрушками, придумывает какие-то истории..
:tease:А я сегодня сдала вождение в ГАИ!!!!:laugh:
Раз сказала, что заяц, значит заяц!!!Катя сказала, что это заяц. А я ей верю![]()
Ну Владушка, ну приколистка. Бабушке и дедушке будет без нее тоскливо)))"Бабушка, ты голопоп?"
Я ей недавно говорю "я скушаю твою попу", а она сразу "а я бабушкину", а потом задумалась немного и говорит "боооольшая попа")))
поздравляю:tease:А я сегодня сдала вождение в ГАИ!!!!:laugh:
Shushka, мы записались в Лекарь к Урьеву. http://www.lekar.by/contact/
Наташ, кое что есть в каталогах.Теперь осталось узнать продаются у нас где-то такие? или может с этого сайта можно заказать?.
Спасибо за ответ, а то я немного переживала, вдруг это на всю жизньУ меня тоже самое. Значит мы обе ненормальные я спросила врача, сказала что в течении первого года после кормления это нормально
Очень- приочень удобно!!! Я покупала для развивалок, чтоб не пачкалась, но и дома- вещь незаменимая!!!Бэтти, Посмотрела на фото Художницы, и тут меня осенило, почему мы тоже не рисуем в фартуке? и главное есть такой, с ручками, а я им не пользуюсь (едим с пластиковым слюнявчиком), а то мой Влад после рисования весь полностью отправляется в стирку .
В МазекеаБэтти, а где вы такой фартук покупали?