Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, девочкииииии, как бы я с вами то прошлась и ...подсластила потом))) Удачного вам шоппинга и посиделок!!!
IR., я тоже с ужасом думаю, что, если сейчас выходить на работу, то не в чем, всё "прогулочно-песочно-спортивное".

galunay, мы тут с мужем недавно разговаривали про "спортмастер", в Минске ни разу не были, а вот в Москве-частые клиенты даже карточка накопительная есть. Вот и разговаривали про то, что такой же в Минске ассортимент или нет. Надо будет как нить заехать.

IR.

Active member
IR., я тоже с ужасом думаю, что, если сейчас выходить на работу, то не в чем, всё "прогулочно-песочно-спортивное".
Ага, а с учетом того, что все мои лишние 5 кг, собравшиеся после домашнего балдежа, находятся в р-не попы, то я еще и в свои штанишки ни в одни влезть не могу ибо они у меня все были в обтяжку))) Так что сейчас в наличии тока джинсы всякие и еще кожаные)) отменный гардеробчик для работы, нечего сказать)))

Summertime

I don't belong here
и еще кожаные)) отменный гардеробчик для работы, нечего сказать)))
Эта... смаря для какой работы :spiteful: Некоторые ходють на работу исключительно в коже, ботфортах, с плётками... :)))

Девочки, я б стаким удовольствием тоже на встречу пошла. Я бы даже и без покупок бы "замочила" :))) но я пока в завязке... глубокой... ээээх :(

Бусик

Active member
И я с вами ЗА встречу
вот только в 15 мы наверное бум спать, посмотрим....
видать я что-то попутала, вы без детей хотите????если да, то я в пролете, муж уезжает....

Поделюсь своей радостью, я опять в линзах, год назад была одна попытка, я купила линзы, но не подошли они мне, глаза болели и краснели сильно. Но я все равно уж очень хотела линзы, сегодня проснулась и решила попробую еще раз. Купила однодневки, супер!!!! Я рааада.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
И я с вами ЗА встречу
вот только в 15 мы наверное бум спать, посмотрим....
видать я что-то попутала, вы без детей хотите????если да, то я в пролете, муж уезжает....
Я лично,без дитя)) Машка мне в продуктовом еще позволяет какое-то время находиться, а в промтоварах..... 5 мин - максимум))) Да и в кафе с ней спокойно не посидишь)
А у меня линзы кислородные на месяц ношения, меня устраивают)

Эта... смаря для какой работы :spiteful: Некоторые ходють на работу исключительно в коже, ботфортах, с плётками... :)))
Для такой работы у меня нетути ни ботфортоф, ни плётки в общем.. везде некомплект :cray:

Марусся

New member
Поделюсь своей радостью, я опять в линзах, год назад была одна попытка, я купила линзы, но не подошли они мне, глаза болели и краснели сильно. Но я все равно уж очень хотела линзы, сегодня проснулась и решила попробую еще раз. Купила однодневки, супер!!!! Я рааада.
Главное подобрать, чтобы подходили и проблем не будет. Я тоже пыталась экспериментировать с ними, в оптике подсоветовали взять получше с большим % влаги(кажется так), а в них мне хуже, чем с меньшим%. Так что все индивидуально. Я теперь мечтаю о лазерной коррекции...

Summertime

I don't belong here
Поделюсь своей радостью, я опять в линзах,
Я не представляю тебя без очков :) давай фото!
А у меня зрение как-то испортилось, щурусь всё время, надо бы проверить и хочу очки хоть для телека, потому что если смотрю, нифига не вижу нормально.

VikToria

New member
Колибри спасибо за ссылку, скачала, буду пробовать.

Larisa мультики беру здесь http://multiki.arjlover.net/multiki/
Можно посмотреть еще и картинки из мультика , если сомневаешься, про что он, какого года и качества.

Марусся у меня сестра как раз в прошедшую субботу ездила в Минск делать коррекцию, второй сестре тоже нужно, но пока сомневается, а я очень к этому делу отношусь недоверчиво.....

violet

New member
Заболевшим поскорее поправиться!!!
Держитесь, мамочки, всё будет хорошо!

Chelsi, твои кнопочки повзрослели так! В ванной классные фотки!
Larisa, Лиза - большеглазая красотка!
Колибри, а мне Антошка не показался таким уже взрослым.:) Хорошеньким -да! Тортик отменный!
VerHanna, в коробке прикольное фото!
Summertime, ваш самогонный аппарат вне конкуренции!!!:)))) Тащусь от Тимура! Вот уж красавчик!

tatsi_ana, IR., я, к сожалению, вам компанию составить не смогу. Алису не с кем оставить.((( Но на встречу очень хочу! Эх, в другой раз!

Хочу сказать, что Алисе сейчас вставил говорящий пылесос. Я пылесошу практически каждый день, и она вместе со мной со своим пылесосом. Так старается!:)
IR., ты ж худышка! Знаю я этот повод, что одеть нечего!)))

Каторлик

Active member
Колибри,VikToria, девочки, спосибо за ссылки. Хочу "Котенок Гав" скачать. Пыталась через серви iGet скачать, не получилось :(, пойду завтра на интернет денюжку закину, попробую так скачать, но так дороже на 4 тыс (у-у-у, ну я и жадина)

Владик засопливил :(, и опять не спит днем, зато ночью с 21-00 до 8-30. Соня!
Summertime, Очень красивый у тебя парень, и взгляд и улыбка, все девченки в классе будут его.

Бэтти

New member
тогда давай в субботу в 15:00 у входа в Бигз, а там посмотрим, в кафе пойдем, или по магазинам
Буду тоже в субботу в Бигзе. Но не знаю во сколько, и одна ли. Если уговорю мужа со мной не ехать, то постараюсь подстроится под вас. Скиньте, мне, пожалуйста, в личку на всякий, свой мобильный.

violet

New member
Ещё хотела спросить, может кто видел в продаже эти чудо-ножницы с пружинкой, чтобы сами раскрывались? Про них IR. писала.
Колибри, ты как-то давно делилась ссылкой на сайт рецептов в горшочках. А скинь ещё, пожалуйста!:)

Колибри

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне он тоже не кажется взрослым. :) Для меня он, наверное, всегда будет маленьким, потому что младший.
Я имела ввиду, что Антошка совсем недавно был таким малюсеньким, как и все наши Снежные человечки))) А на фотографии теперь такой взгляд осмысленный. Конечно же, они еще совсем малыши!!! Тем более, когда вторые)))

Колибри

Active member
lolam, чужие дети обычно кажутся взрослее, чем свои. :)
А на самом деле есть двухлетки, которые выглядят гораздо старше своего возраста. Я вот всегда смотрю на Владу (Flash) и мне кажется, что ей уже минимум 3 года.

IR.

Active member
IR., ты ж худышка! Знаю я этот повод, что одеть нечего!)))
Так в том то и дело, что лишние кило собрались в ногах в тех местах, что от колена и до попы! Из-за этого ни в одни свои штаны не влажу))) А остальное как было все никакое так и осталось) А лицо так прям и лучше, когда где-то на мне есть лишние кило)) тут, как говорится, надо выбирать или лицо нормальное, но попа толстая, или попа нормальная, но тогда щеки совсем пропадают))

Ещё хотела спросить, может кто видел в продаже эти чудо-ножницы с пружинкой, чтобы сами раскрывались? Про них IR. писала.
Не я писала, у нас обычные детские ножницы, металлические, но с тупыми концами. Маша нормально с ними справляется.. как-то там пружина и не особенно нужна)

Нагайна

Active member
Про образцовую жену ссылка
Я хохотала :http://fudzy.livejournal.com/450259.html
А мой муж был бы вполне доволен (особенно если учесть что он на работу ходит в форме :))) ) за исключение дальнейших инструкцтй.
Нагайна, кто ж зимой окна моет?
Окно на кухне? А зима тут при чем? Окно на лоджию выходит... Или ты ОООчень давно в гостях не была?:)

Амалька

Active member
violet, это я про ножницы писала. Я их не видела вообще никогда, только читала, что они есть в природе))), муж утверждает, что у него в детстве такие были. У Вероники обычные.
Вот вроде они во втором ряду, Лапландия http://444.by/kanc/index.php?mode=category&id=53 Наверняка где-то есть в магазинах.
А вот тут я залюбовалась ножницами, обучающие забавные http://fiskars24.narod.ru/catalogs/F2008files/child.pdf

А у нас в домашней сети есть много мультиков, вчера скачала много Сутеева, довольна как слон, у Вероники как раз опять пошла любовь к его книгам (с лета не читали почти). Ещё не включала пока, подожду, когда уж очень надо будет.

Бабушка подарила книжку "Песенка мышонка" (там же история про Чуню, кто-то раньше писал про такую). Третью историю про цыплёнка Жёлтика мы не читаем, т.к. Вероника боится червячка на картинке))), получается 2 короткие истории по кругу... Я уже прячу эту книжку, а Вероника ходит и поёт "Я останусь, я останусь поросёнком..."

tatsi_ana

Active member
А вот тут я залюбовалась ножницами, обучающие забавные http://fiskars24.narod.ru/catalogs/F2008files/child.pdf
не уверена, что хорошо рассмотрела, но по-моему у нас такие, только лезвия прямые. Они ужасно не удобные!!! Ни мне ни Кате не нра! (( Покупала в обычном ларьке Союзпечать, за 2800 или около того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху