Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Я
Давно хотеля фотки показать, воть:
Отличные фотки.

tatsi_ana, супер зверюшки у тебя, какая же ты молодец! И лепите вы здорово!!!

Бусик, классные фотки какие, Ди супер, часики на салате - потрясающая идея. Поздравляю с линзами, я себя уже не могу представить, как без линз жить, я очки не могу носить, а коррекцию страшно делать идти

Немного о нашем ДР. Все прошло неплохо. Именинницу бабушки с дедушкой минут 40 уговаривали одеть платье красивое, я бы уже плюнала, наверное, а они нет, в итоге была нарядная барышня. Из подарков ничего глобального не покупали, купили смешарика, которого надо бросать, а он хохочет и просит еще. Ульке очень понравилась, правда удивлялась очень: "мама, я его бросила, а он еще просит". Из подарков: куртка на осень, красивая, рыбка, дующая мыльные пузыри, рюкзак в виде мишке (очень понравился, с ним спать пошла), санки, бумбокс, говорящая азбука.
Ну и немного фоток:
1. Сонная именинница.
2. готовится к приходу гостей;
3. именинница собственной персоной;
4.с мамой
5. ждет гостей
6.наш торт
Отпадно, платье очень красивое а тортик очень душевный.

марина2

New member
Девочки, плиз, подскажите, куда можно попасть в воскресенье с детками поразвлечься??? Я имею ввиду детские развлекательные центры!! А то в "Космо" на 7-ое февраля уже все забито. Где вам еще понравилось?

Chelsi

New member
Аксинья, Ульяна настоящая королева!!! Она такая красавица, вся в маму!!! Ты просто супер выглядишь, тебе очень идет темный цвет!!! Платье отпадное, и где все берут такие красивые платья??? Что-то я ничего на своих найти не могу, вот мамашка неродивая....дети у меня без платьев(((
Бусик, Ди такая милая помощница))) и деловуха одновременно!!!
tatsi_ana, Танюха, ты просто кудесница!!! И шьешь и вяжешь... Такие игрушки милые))) А папе вашему респект и уважуха за такие игры с Катюхой! Мои может только на диване с ними поваляться, книжки почитать, ну еще домик из кубиков построить(((

IR.

Active member
Бусик, помощница хорошА)) А идею салата можно еще и Новый Год стырить у тебя)))
Аксинья, Ульянка буся) Платье отпадное)

марина2, в Бигзе еще есть развлекательный детский центр - царь град) Не такой глобальный как Космо, но нормальный, пару раз была с Машей-понравилось)

Бусик

Active member
Спасибо за комплименты, усё передам

Идею оформления салата я вот здесь увидела http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html, это как раз для НГ

Аксинья, Ульяшка такая красотка, платье супер, торт возьмем на заметку. Ты очень хорошо выглядишь, молодец!!!!!

IR.

Active member
Chelsi, как-то был моментик просматривала форум и не писала.. но не могу сейчас не вспомнить: твои девчонки - очаровашки! И такие большухи уж стали)) В ванной с пеной прикольные фотки) (че-то у меня никак такой пены большой не получается... вроде и пены много лью.. наверное, все таки зажимаю..))

Chelsi

New member
IR., спасибочки!!!
че-то у меня никак такой пены большой не получается...
У нас обычнач пена "Наша мама", наливаю намного и пока наливается ванна пена такая и становится.

Ой...Девочки!!! Я буду жаловаться на своих малявок((( Нет моих мамских сил уже на их проделки((( Позавчера вылили целую бутылку масла подсолнечного на диван....Вызвала химчистку срочную, но всеравно не помогло - масло стало опять проступать на обивке. Незнаю что и делать((( Диван жааалкооооо..... Постоянно снимаю танцующих со стола кухонного - а он же стекляный((( Вчера сняла этих вредин одну с Сашкиного стола, а вторую с подоконника....Все громят, собаке бедной поспать не дают.... Сегодня проснулись и давай искать собаку "де авава??", а собаку папочка на рыбалку забрал, так у детей была трагедия, как же нет объекта истязаний.

Алеся капризная стала до ужаса - зубы лезут...постоянно ноет... уууу...скоро и я взвою!!!

IR.

Active member
У нас обычнач пена "Наша мама", наливаю намного и пока наливается ванна пена такая и становится.
Я так же делаю. У меня была джонсонс, сейчас бюбхен.. уже и лить больше пытаюсь, а пена не такая большая..так.. см 5 примерно..,а у вас прям сугробы))

Ой...Девочки!!! Я буду жаловаться на своих малявок((( Нет моих мамских сил уже на их проделки((( Позавчера вылили целую бутылку масла подсолнечного на диван....Вызвала химчистку срочную, но всеравно не помогло - масло стало опять проступать на обивке. Незнаю что и делать((( Диван жааалкооооо..... Постоянно снимаю танцующих со стола кухонного - а он же стекляный((( Вчера сняла этих вредин одну с Сашкиного стола, а вторую с подоконника....Все громят, собаке бедной поспать не дают.... Сегодня проснулись и давай искать собаку "де авава??", а собаку папочка на рыбалку забрал, так у детей была трагедия, как же нет объекта истязаний.

Алеся капризная стала до ужаса - зубы лезут...постоянно ноет... уууу...скоро и я взвою!!!
Да... держися!! Дивана жалко..
У нас дома истязается кот) Когда Маша совсем маленькая была, он мог лапой треснуть, а сейчас она на нем за все отыгрывается - то с визгом за ним гоняется, то с мячом, в общем знает как котика погонять, никакие уговоры не действуют..)
А возраст у нас сейчас шумный.. это да..когда Маха на обеденный сон не укладывается иногда прям плакать хочется.. хоть какой перерыв)) Бывают, конечно, и спокойные дни... Так то ж одна))) А у тебя два счастья))))

Бусик

Active member

Ой, мать, крепких тебе нервов!!!! Диван жалко...
Ох уж эта БАНДА:friends:

Бэтти

New member
Chelsi, держитесь!!! Всем, наверное, суждено, пережить такой период.

У нас Сашка Пару раз ручкой по кожаному дивану порисовала. Папа наш все существующие ручки попрятал.

у нас сейчас белорусская Белитовская. подарили. Так тоже пены вроде немало получается.

Сегодня, проходя мимо, не смогла не зайти в "Монпасье". Никогда не была, просто было интересно как цены. На уровне "Модного домика". Кофточки, например, от 200 тыщ.. При мне совершали покупки. Кишмарики!!! Правда, одну шапочку видела за 50000(ещё реально), рядом варежки- 78000:wacko:.

Аксинья, ваша "чудо-девочка" просто Чудо!!! Красавица!!!

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
29 января 2010 года, 15:05
Версия для печати Распечатать статью

29011003.jpg
Эндрю Уэйкфилд, фото с сайта vactruth.com
Автора "прививочной" гипотезы происхождения аутизма обвинили в опытах на детях

Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield), являющийся автором скандально известного исследования о связи аутизма с вакцинацией детей от кори, краснухи и свинки, признан виновным в проведении страдающим психическими расстройствами пациентам ненужных, болезненных и небезопасных для здоровья диагностических исследований. Генеральный медицинский совет Великобритании признал Уэйкфилда виновным в нарушении медицинской этики по итогам разбирательства, продолжавшегося более двух лет.
Статья Уэйкфилда о предполагаемой связи аутизма с реакцией на комбинированную вакцину против кори, краснухи и свинки, была опубликована авторитетным медицинским журналом The Lancet в 1998 году. Спустя некоторое время выводы Уэйкфилда были признаны недостоверными, а редакция The Lancet официально признала публикацию его статьи ошибочной.
Несмотря на многократные опровержения, “прививочная” гипотеза аутизма приобрела большую популярность в США и Европе, в особенности среди родителей страдающих этим заболеванием детей. Последствием публикации статьи Уэйкфилда стал массовый отказ населения от вакцинации, который привел к росту заболеваемости корью и другими инфекциями в США, Канаде, Великобритании и других странах.
Поводом для разбирательства в Генеральном медицинском совете стали не выводы об опасности прививок, отвергнутые научным сообществом, а нарушения медицинской этики, допущенные Уэйкфилдом при работе над своим исследованием.
Как было установлено в ходе расследования, больные аутизмом дети, которых привлек к исследованию Уэйкфилд, подвергались ряду болезненных и небезопасных процедур, включая колоноскопию и забор спинномозговой жидкости. По мнению британских экспертов, результаты этих действий Уэйкфилда не могли быть использованы в лечении детей, следовательно, они проводились не в интересах пациентов. Кроме того, в одном случае Уэйкфилд лично выплачивал небольшие суммы детям за сдачу образцов крови.
Работавший гастроэнтерологом в одной из лондонских больниц Уэйкфилд не получал официального разрешения на выполненные им вмешательства, и не обладал квалификацией, необходимой для их проведения. Действия, связанные с нарушением профессиональной этики, инкриминируются также двум медработникам, принимавшим участие в проведении исследования.
В настоящее время Эндрю Уэйкфилд живет и работает по специальности на территории США. Он продолжает настаивать на достоверности и обоснованности выводов своего исследования и считает предъявленные ему обвинения несправедливыми.
В течение ближайших месяцев Генеральный медицинский совет примет решение о том, заслуживают ли допущенные Уэйкфилдом и его сотрудниками нарушения каких-либо санкций. Наиболее серьезным наказанием для медработников может стать лишения права на медицинскую деятельность.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Малышей-большишей именинников с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Антошке (Колибри), Ульянке (Аксинья), Софьюшке (TanyaP) и Марусе (tanucha) всего самого лучшего и веселого!!!
Ура!

Chelsi, наш Expert (Леша) занимается чисткой мебели и не только, есть где-то темка в благоустройстве жилья про чистку, спроси у него там или в ЛС, он и расценки напишет. Может еще спасет ваш диван.

violet

New member
Как приятно смотреть на принцесс в платьях!:)
Аксинья, Ульяша - красавица! Тортик и правда очень аппетитный!
Бусик, Диана тоже красавица!
DANIEL, и Алинка в платье красавица!
Ну, нет у меня других прилагательных, если девчонки красавицы!))))
tatsi_ana, молодчинка! Классные зверюшки у тебя получились!
Я собираюсь завтра к вам На БИГЗ подрулить, когда вы пошопингуете и засядете за чашечку кофе? Я собираюсь там быть где-то в 17.30- 18.00. Вы ещё будете? Или уже не имеет смысла так поздно к вам ехать?

tatsi_ana

Active member
violet, приезжай, наш шоппинг, я думаю, так быстро не закончится, как раз на время кофе и приедешь :)
Chelsi, Ирка, держись! Они это перерастут! Я, правда, не знаю, в каком возрасте это закончится, но обязательно потом тебе именно этого будт не хватать! А диван жалко, это да...

Еще раз всем спасибо за комплименты! Обращайтесь, может чем помогу )))) идеями, например )))))))

Summertime

I don't belong here
tatsi_ana, Очень прикольные зверушки!
Бусик, Люба, давно не показывала Ди :) хорошие фото, помощница понравилась :)

Аксинья, И мы, хоть и с опозданием, но поздравляем Ульяну с Днём Рождения!!! Красотка в платье ващеее!
Chelsi, Ира, как я тебя понимаю, вчера, видимо был диванный день, Тимур вчера вечером, пока я кормила Веру в другой комнате, пошёл на кухню, взял запечатанную пачку литровую берёзового сока, сам распечатал её и вылил этот литр на диван, на ковёр, на телевизор, я пришла, как всё это увидела, меня чуть Кондратий не обнял... Наказала его - поставила в угол. :(

ivlen

New member
Мамочку Аксинью и доченьку Ульяшу поздравляем с 2х летием!!!!
Пусть Ульяша остается такой же смышленой, доброй и красивой девочкой!!!
Здоровья вам и много-много веселья!!!!

TanyaP, поздравляем Софийку с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и красивой девочкой!!!
и мы присоединяемся!!!!!!

Бусик, Аксинья, очень красивые у вас фотомодели

то-то я ничего на своих найти не могу, вот мамашка неродивая....дети у меня без платьев(((
посмешила:rofl: голые ходят? на фотках обычно хорошо выглядят!!!!!!

девочки я буду жаловаться: у нас восполился пи"юн. да так сильно. побежали мы к хирургу, а он говорит - там гной!!!! надо промывать. после врача стали мыть, а там......столько гноя!!!!!! наверно столовая ложка точно была... я чуть в обморок от увиденного не шлепнулась. и все это надо промывать 5-6 раз в день. Ромка, когда видит бутылки и мазь - убегает и жутко плачет. потом меня обнимает, смотрит в глаза и говорит "нет", я реву вместе с ним и рассказываю, что это очень надо делать. уже 3 дня промываем, вроде все прошло, но еще все равно надо промывать.

Summertime

I don't belong here
убегает и жутко плачет. потом меня обнимает, смотрит в глаза и говорит "нет", я реву вместе с ним
Бедолаги, :( пусть скорее проходит ваша писька, это действительно больно :( А началось-то это как и с чего? Вы теперь открываете головку и промываете внутри или как? У Тимура головка и не думает даже открываться, мамы мальчиков, вопрос ко всем, а у ваших деток как?

ivlen

New member
Summertime, открываем (насколько это возможно) и моем. в-первый раз, когда гной вымывали - открыли почти всю, но ему было очень больно, а вообще вроде к 3-м годам должно все открыться. с чего началось - не понятно, хирург сказал, что такое бывает. я просто заметила днем беложелтозеленые выделения, Рома при этом вообще не жаловался, а вечером было уже куча гноя

lynxy

Active member
Ivlen, ой кошмар, бедный малышик! Пусть все поскорее пройдет.
Бедолаги, :( пусть скорее проходит ваша писька, это действительно больно :( А началось-то это как и с чего? Вы теперь открываете головку и промываете внутри или как? У Тимура головка и не думает даже открываться, мамы мальчиков, вопрос ко всем, а у ваших деток как?

Summertime, я тоже хотела уже на эту тему спросить, у нас пока ничего не открывается. Хотя я после душа отодвигаю и смотрю, чтоб ничего не скапливалось, один раз было небольшое воспаление. Нам педиатр давно говорила сводить к хирургу, боюсь, она у нас такая мадам резкая, одному мальчугану, так открыла, что образовались рубцы и пришлось делать обрезание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху