Девочки!!! Всем приветики!!! У меня совсем нет времени писать, только почитываю с телефона((( т.к. к компу меня моя банда не подпускает, а пока они спят хочется и кофе попить и по телефону потрындеть))) Мы болем до сих пор. У Алеси у же улучшения, а вот Карина с пятницы затемпературила и температура держалась 3 дня((( было подозрение на воспаление легких, но сделали снимок и он оказался чистым (слава Богу), нам поставили на бронхит. Сейчас конечно получше, но все равно мне так жалко малявок, да и себя тоже))) Ох.... когда же эта череда болячек закончится???
марина2, мальчишки красавчики!!! Женихи что надо))) Буськи им от девченок)))
Машкаааа!!!! Какая Верочка красотка!!!! Ты супер выглядишь, так похорошела!!!!
violet, Алиса на фотках просто очаровательная малышка!!!
Юсик,
Каторлик,
Бусик, Девочки, милые, пусть ваши малыши поскорее поправляются!!! Да и весны уже хочется, может с ласковым солнышком все болячки перестанут цепляться к нашим деткам.
Девчоночки ,а кто нибудь по утрам зарядку делает?,я вот как начну разминать свое тело после сна,о ужас и там болит и там,ааааааааааааа старею!!!
Ой...Катька))) Ну ты меня повеселила)))) Старушка ты наша)))) Ржу...... Я зарядку не делаю спецом, у меня мои малые вместо зарядки))) пока двоих на горшки, вот тебе наклоны, пока заберешь из рук капли в нос чтоб не разлили - вот тебе и бег по пересеченной местности, да и с препятствиями в виде разбросанных игрух))))
Катя, как Даник? Как в новой школе он себя чувствует? А то я помню своего в новой школе, первое время было проблемно.
С дневным сном все класс, я лежу в кровати с 13.30 (в это время Маша начинает проситься спать и мы идем ха-ха спать) до 16.00) Одна) Прекрасно просто отдыхаю) Маша меня не трогает, а играет в полной тишине дома)) Только слышу как игрухи передвигаются.. странички в книжках шуршат и сама Маша иногда голос подает)) Вот такой дневной сон)
Даааа....сон у вас супер((( хорошо что хоть ты отдыхаешь))) Мои днем спят, мы обедаем в 13.00-13.30, потом до 14.00 они утрясают обед в животиках, потом я говорю идти на кровать и раздеваться - выполняют беспрекословно. Переодеваемся, вернее снимаем все до маечек и трусиков и в свои кроватки. Я ложусь на свою и делаю вид что сплю, они немного покрутятся, пошепчутся и засыпают. Также и с ночным сном, только днем на засыпание уходит минут 20, а вот вечером можем и минут 40 укладываться.
тут раскрыла одну книгу со сказками и ужаснулась, прям настольная книга садиста-фантазера просто.
Ооооо...я уже давно это поняла)))Чуковский особенно садист какой-то))) Вот в детстве это так не воспринималось.
Поздравляем нашего красавчика Стэфика и его мамочку Настюшу с 2-х летием!!!!
Такому хорошему мальчику желаем побольше здоровья!
Расти умненьким и послушненьким!!!!
Хоть с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
девочки, я сошла с ума, я все загоняюсь: Рома не хочет разговаривать, т.е он говорит на своем тарабарском, а фразы даже маленькие вообще не говорит.
Брось загоняться!!! Мои говорить начали только-только))) Так смешно)))
А еще у нас какая-то беда. У Кати завелся какой-то дядя.
Ха....и откуда этот дядя взялся???)))))
У нас тоже иногда такое проскакивает - муж спрашивает Карину " А что вы сегодня делали, кто к вам в гости приходил?", а она на полном серьезе и отвечает - "Дядя"))) Хотя приходила моя подруга с дочерью.
VerHanna, а че про спорт больше не говорим? Или след.труп ждем?
Ой, Танька....ржу с тебя)))))