можешь думать, что я к тебе предвзята, мне все равно :biggrin:. Но! почему такой странный выбор? Мрачный серый город в одноэтажной америке, рынок возле порта с "антиквариатом" и дешевой китайщиной на прилавках. Да и порт, типа у нас остановочный пункт Лошица. Черные грязнули и жадины... ЖЭСТЬ!:evil_admin:Я в Сharleston, SC. Язык знаю хорошо, даже спрашивали не из NY ли я - было прям таки очень приятно учитывая что SC один из южных и чёрных штатов. Работала там два года подряд,
Присоединяюсь к таким хорошим пожеланиям! Здоровья всем!!!Chelsi, Ира, ну что это такое, пусть девчонки поправляются поскорее и больше не болеют.Юсик, Бусик, деткам поскорее поправится
Каторлик, пусть анализы будут хорошими!
У нас получается только плевать...Про полоскание ротика: Андрюша никак не научится, глотает и потом плюет
Бедные твои девочкиМы болем до сих пор. У Алеси у же улучшения, а вот Карина с пятницы затемпературила и температура держалась 3 дня((( было подозрение на воспаление легких, но сделали снимок и он оказался чистым (слава Богу), нам поставили на бронхит. Сейчас конечно получше, но все равно мне так жалко малявок, да и себя тоже))) Ох.... когда же эта череда болячек закончится???
А я обожаю биатлон, если начинаю смотреть, то выключить уже не могу. Также могу смотреть большой теннис, особенно когда комментатор Борис Боровский. Его голос меня гипнотизирует.Смотрела лыжные гонки, Влад заснул первым, чувствую, если бы их не выключила, заснула бы тоже, скучно, все-таки биатлон зрелищнее.
Все соревнования сейчас - это Олимпиада, всё остальное ваш вымыселtatsi_ana,VerHanna, чувствую себя какой-то деревенщиной. Сижу, и никуда из своей деревни не выезжаю. Это вы тут что, устроили соревнования, кто круче? Ей богу, без вас было бы на форуме скучно, а тут даже интрига, кто кого. Так что жду продолжения!
И мы хоть и с опозданием ,но поздравляем!!!!Замечательного мальчика Стэфана поздравляем с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, радости, удачи!
Танюш, так это здорово, что вам дали место, тебя же никто не заставляет прямо завтра на весь день Катюшу в сад отводить. Просто за вами будет закреплено место. И вообще-то, ты должна быть готова к тому, что Кате и замуж то выходить надо, а может вообще поступить в институт и уехать в другой город (страну), так что детский сад - это еще цветочки :spiteful:Девоньки, нам дали место в саду. Я вроде и хотела, но как-то не сказать, что рада... Как это я свою малюську не буду видеть, слышать ее приколы, видеть успехи, которые для меня чудо, а для остальных обыденность...
В общем, вроде и хорошо, но как-то не очень! Хотя изначально была за сад, а как коснулось...
И мне нравиться биатлон, а когда наши еще и на медаль претендуют, ваще - супер!А я обожаю биатлон, если начинаю смотреть, то выключить уже не могу. Также могу смотреть большой теннис, особенно когда комментатор Борис Боровский. Его голос меня гипнотизирует.
Кать, спасибо! Замужество - это ваще страшная тема для меня!!! Как и отношения К - М в целом!!! :evil_admin:И вообще-то, ты должна быть готова к тому, что Кате и замуж то выходить надо, а может вообще поступить в институт и уехать в другой город (страну), так что детский сад - это еще цветочки :spiteful:
мой, наверно, тоже так все говоритТак здорово, что можно с вами олимпиаду обсудить! А то мужа она не интересует, так и не с кем.
поздравляю!!! главное - это есть место. Необязательно ведь идти прямо сейчас. Да и можешь водить ведь на пару часов и все. ну это если работа не подгоняет, конечно.Девоньки, нам дали место в саду. Я вроде и хотела, но как-то не сказать, что рада... Как это я свою малюську не буду видеть, слышать ее приколы, видеть успехи, которые для меня чудо, а для остальных обыденность...
В общем, вроде и хорошо, но как-то не очень! Хотя изначально была за сад, а как коснулось...
что-то не нашла где этот центр, а книг на эту тему у нас уже куча и с нета уже столько скачала. занимаемся понемногуА про речь, ну раз муж поздно заговорил, то можно расслабиться, я думаю. В этих центрах вмешательства может без халатов люди? он
Есть хорошая книжка Янушко Е.А. "Помогите малышу заговорить"