Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
violet, шапка настоящая, он любит ушанки, т.к. мерзляк :) Ну и, как ни странно, связанное мной тоже носит :). Алиска - умора! Я прям представила ее выразительно :)))
lynxy, Наташ, не надо гнать! Классные персонажи и очень даже похожи!!! Фотки твои интересные, молодец, оттачивай мастерство, скоро весна, бум форумом гулять... ;)

Бусик

Active member
Всем болеющим, побыстрей поправиться

Natik.ya
, молодчинка какая, удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsi, ты вроде как на рыбалку собиралась???? как улов

Я решила Алиске закапать нос на ночь, а то течет, спать ей мешает. Закапывать она жутко не любит, истерит, сопротивляется. Обычно муж держит ее, а я капаю. Муж уехал, помочь некому, я попыталась- нифига. Начинаю Алиску уговаривать: давай закапаем нос и я дам тебе сырок в шоколаде. Она хочет сырок, но боится закапывать, то подбежит, то убежит, уговариваю довольно долго- нифига. Пришлось скрутить и закапать, даю сырок, она мгновенно успокоилась, ест. (Я сырок ей раньше целым не давала).После очередного куся, нервно говорю: Алиса, это последний кусь! Девы, это надо было видеть! Она ко мне поворачивается всем корпусом и выразительно показывает на нос, как она страдала (мимика жжёт), потом на сырок и говорит "ням-ням!" и демонстративно отворачивается!
Я валялась!:))))
Я так давно не смеялась, ну дает :rofl::rofl::rofl::rofl::heat:

lynxy
, суперские у тя звери получились, надо к тебе на мастер класс напроситься. А то у меня (Таня не ржать!) все на одно лицо, некоторые даже зайца не узнали.....

Отнесли мы свою птичку в зоомагазин....это выше моих сил, от нее стооолько грязи, блин пух летает по всей квартире....нет звери дома это не для меня. Вот такая я плохая.....

Natik.ya

New member
Жуть какая! И женщину эту больную жалко(она ж не виновата) и тетю вашу! Люди у нас совсем не добрые стали, черствые к чужим проблемам и бедам! Страшно в такую ситуацию попасть, и не поможет никто((((
самое обидное что люди такие нас окружают.Но в одном плане,если она такая буйно помешанная и опасна для людей,нельзя наверное ей находиться в обществе,или хотя бы ходить с сопровождением
Отнесли мы свою птичку в зоомагазин....это выше моих сил, от нее стооолько грязи, блин пух летает по всей квартире....нет звери дома это не для меня. Вот такая я плохая.....
А как Диана к этому отнеслась?

lynxy

Active member
lynxy, суперские у тя звери получились, надо к тебе на мастер класс напроситься. А то у меня (Таня не ржать!) все на одно лицо, некоторые даже зайца не узнали.....
Люба, не переживай, это ж развивает воображение. У меня вот с рисованием совсем не очень. Как-нить проведу мастер-класс.
Отнесли мы свою птичку в зоомагазин....это выше моих сил, от нее стооолько грязи, блин пух летает по всей квартире....нет звери дома это не для меня. Вот такая я плохая.....[/QUOTE]
А птичку жалко, но чем самим мучаться лучше в магазин сдать. Жить то нужно в кайф :)

lynxy, Наташ, не надо гнать! Классные персонажи и очень даже похожи!!! Фотки твои интересные, молодец, оттачивай мастерство, скоро весна, бум форумом гулять... ;)
Оттачиваю-оттачиваю, вот бы еще научится успевать замечать всякую ерунду лишнюю, типа торчащего крема из головы и розетки перед носом.
Деочки мама мне вчера рассказала,я была в шоке. Её соседка ехала на работу,села в автобус,с ней зашла девушка,села рядом с ней и начала ко всем обращаться мне одеться или раздеться,майку заправить или дастать.Потом повернулась с тете Зине,и начала спрашивать у нее,тетя Зина поняла,что девушка больная на голову (как правельно эти болезни называются я не знаю).И начала ей спокой отвечать,что запрвь майку на улице холодно,и пальто застегнуть надо.Т.Зина встала у двери,чтоб на следующей остановке выходить,а эта больная накинула на нее шарф и начала её душить,хорошо что Т.З успела руку поставить между шарфом и горлом,и у Т.З комплекция позволяет,обычно у таких ненормальных людей сила неимоверная,короче она эту девку откинула в сторону. Ни один пассажир не встал помочь,а кондуктор сказала,что эта девка часто ездит на этом автобусе. Вот так не дай Бог попасть в такую ситуацию,мало ли что могло случиться
Мне всегда жутко такое видеть, как-то не знаю как себя вести в таких ситуациях. Жалко девушку и особенно ее родных.

Забыла рассказать, мы купили замечательную игрушку http://poigraika.by/70/2303/ Самолет большой размер 40 на 44 см. сверху крыша снимается, устанавливаются сидения с ремнями, 3 чемодана, есть даже столик с чашечками, соком, бутылочкой. Человечков можно садить за штурвал и за руль машинки. Учитывая, что у нас сейчас очень популярны игры с человечками то я игрухой довольна на все 100%. Molka, спасибо за наводку! Мы купили в просторе за 80 тыс, в баюшке 88, а вот сегодня в интернете нашла за 71

fasolinka

Active member
Здравствуйте, девочки!
Хочу поделиться с вами информацией: в рамках выставки «Мир детства» (24-27 февраля, НВЦ «БелЭкспо», Я.Купалы, 27) будет ряд лекций, семинаров и консультаций. Уверена: некоторые из них будут очень интересны вам.

24 февраля. 11.00 - 12.00. Особенности раннего развития малышей от 6 месяцев до 1 года (проводит Детский центр «РОСТ»).

24 февраля. «Мастер-класс по слингам» (Центр «Логопед плюс»).

25 февраля. 14.00 - 15.20. «Мамино молоко совсем недалеко!» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Самая лучшая еда для малыша - грудное молоко. Как правильно организовать грудное вскармливание, что нужно знать для того, чтобы этот процесс шел легко и естественно и радовал малыша и маму. Лекцию ведет Лариса Шелег, консультант по грудному вскармливанию и естественному уходу за ребенком.

25 февраля. 16.00 - 17.00. «От колыбели до школы». Специалисты Центра «Логопед плюс» представят новейшие методики развития детей от зачатия до школы. Логопед (Центр «Логопед плюс»).

О детской психологии

24 февраля. 12.00 - 13.00. «Вырастем счастливыми». Лекция психолога (Центр «Логопед плюс»).

24 февраля. 14.00 - 15.20. «Что стоит за детскими страхами?»

Ребенок боится темноты, ему снятся страшные сны, а звуки за стенкой наводят на него ужас... Стоит ли беспокоиться или все это проходит с возрастом? Почему у детей появляются страхи и что с ними делать? (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой, лекцию ведет Светлана Дедова, практикующий детский и семейный психолог).

26 февраля. 14.00 - 15.20. «Что такое сказка в жизни ребенка?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Сказки - это вовсе не милый пустячок или детский каприз, не просто возможность скоротать зимние вечера. Сказка - это модель жизни, которую мы исподволь, а зачастую и сами не ведая того, привносим в жизнь своего ребенка. И надо заметить: эти жизненные модели вовсе не детские. Зачастую наши любимые сказки закладывают сценарий на многие-многие годы, а иногда и на всю жизнь. Сомневаетесь? Тогда приходите на нашу «сказочную» интерактивную лекцию, на которой вам расскажут о терапевтическом наполнении сказок, языке образов в детском мышлении, скрытом смысле сказочных героев, а также о том, что происходит при активном сопереживании ребенка Ивану-дураку, Бабе-яге, Карлсону и т.п.

Лекцию ведет Денис Бугулов, семейный психолог, арт-терапевт.

27 февраля. 12.30 - 13.50. «Ложечку за папу, ложечку за маму... Или как накормить «малоежку»?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).

Ложечку за маму, ложечку за папу... Ох, сколько бумаги исписано детскими диетологами и врачами, сколько дискуссий отшумело в разных «семейных» журналах на тему «детского питания»! А дети продолжают капризничать за столом, мамы и особенно бабушки продолжают переживать по поводу «бледненьких» и «худеньких» малышей.

Заставить ребенка-«малоежку» съесть хоть что-нибудь очень сложно. Бывают иногда проблески, однако редко. В основном ребенок либо питается чем-то строго определенным, либо съедает из тарелки не больше 1-2 ложек, либо вообще не ест ничего! Как накормить «малоежку» хоть чем-нибудь? А если еще и с пользой для здоровья? Как избежать ненужных военных действий на почве питания? Этими вопросами часто задаются родители. И ответы на них все же существуют.

Лекцию ведет Марина Крюк, врач-педиатр, практикующий детский и семейный психолог.

О детском развитии

25 февраля. 10.00 - 11.30. Мастер-класс министерства образования.

25 февраля. 11.00 - 12.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от года до 7 лет»). Проводит Центр перспективного детства БГУ.

25 февраля. 15.00 - 16.30. Консультация логопеда (Детский центр «РОСТ»).

25 февраля. 16.00 - 17.00. «От колыбели до школы». Специалисты Центра «Логопед плюс» представят новейшие методики развития детей от зачатия до школы. Логопед (Центр «Логопед плюс»).

26 февраля. 11.30 - 12.50. Особенности раннего развития малышей от 1 до 3 лет (Детский центр «РОСТ»).

26 февраля. 13.00 - 14.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от 1 года до 7 лет»). Проводит Центр перспективного детства БГУ.

26 февраля. 16.00 - 17.00. «Как разговорить молчуна». Логопед. Центр «Логопед плюс».

27 февраля. 11.00 - 12.00. «Мой гениальный малыш». Учитель-дефектолог (Центр «Логопед плюс»).

27 февраля. 14.00 - 15.30. Программы развития и подготовки к школе для детей с 3 до 6 лет (Детский центр «РОСТ»).

О детских товарах

25 февраля. 12.00 - 13.00. Комплексная поддержка грудного вскармливания компании MEDELA.

25 февраля. 13.00 - 13.30. Многоразовые хлопковые подгузники BambinoMio.

25 февраля. 14.00 - 14.20. Играй! Смейся! Расти с развивающими игрушками Fisher-Price.

25 февраля. 14.30 - 14.50. «Все для вашего малыша» с любовью от Sun Delight.

VerHanna

New member
19 февраля 2010 года, 15:27
Версия для печати Распечатать статью

19021001.jpg
Эндрю Уэйкфилд, фото с сайта vactruth.com
Борец с прививками ушел с поста директора центра по лечению аутизма

Скандально известный британский исследователь Эндрю Уэйкфилд ушел с поста исполнительного директора созданного им центра по лечению аутизма в США. О своем отказе от дальнейшего руководства центром Уэйкфилд заявил вскоре после того, как Генеральный медицинский совет Великобритании обвинил его в грубых нарушениях правил медицинских исследований.
Центр помощи больным аутизмом Сотфул Хаус (Thoughtful House) в Остине, штат Техас, был основан Уэйкфилдом в 2005 году. В пресс-релизе центра отмечается, что Уэйкфилд принял решение отказаться от своего поста добровольно, чтобы избежать ущерба репутации медицинского учреждения.
// Комментарии: Не оправдал доверия

Эндрю Уэйкфилд приобрел скандальную известность после публикации исследования, в котором высказывалось предположение о связи между использованием комбинированных вакцин против кори, краснухи и свинки и развитием одной из форм аутизма. Эта гипотеза не нашла подтверждения: десятки масштабных исследований, проведенных в различных странах мира, не выявили разницы в уровне заболеваемости аутизмом среди привитых и не привитых детей. Тем не менее, предположения британского исследования вызвали широкий общественный резонанс и спровоцировали массовый отказ родителей от вакцинации детей в Великобритании и ряде других стран.
В течение последних нескольких лет в отношении автора скандальной публикации был выдвинут целый ряд обвинений: исследователь был уличен в сокрытии данных о конфликте интересов при подготовке публикации, в получении крупных сумм от юридических организаций, готовивших иски против производителей вакцин, а также в подтасовке результатов исследования.
Генеральный медицинский совет Великобритании огласил результаты продолжительного расследования деятельности Эндрю Уэйкфилда в конце января 2010 года. Исследователь был признан виновным в привлечении детей к научным исследованиям без санкции комитета по этике, а также в проведении малолетним пациентам ненужных и небезопасных исследований. Решение о санкциях в отношении Уэйкфилда и трех его сотрудников будет принято в течение нескольких месяцев. Наиболее серьезным наказанием для них может стать лишение лицензии на медицинскую деятельность.

20.02.2010, 03:40
picture.jpg
Обладатель серебра Игр-2010 Евгений Плющенко (слева) и бронзовый призер Иван Скобрев. Фото (c)AFP
Ученые оценили олимпийскую бронзу дороже серебра

Ученые пришли к выводу, что обладатели бронзовых наград Олимпиады чувствуют себя счастливее, чем те, кто завоевал серебро. Рассказать об этой теории взялась психолог Виктория Медвец, слова которой приводит AFP.
В основу теории оценки медалей легло исследование, проведенное с использованием фотографий и видеозаписей, на которых запечатлены призеры Олимпийских игр. В работе приняли участие несколько ученых, которым предстояло оценить мимику серебряных и бронзовых медалистов Игр и решить, кто из них выглядит более счастливым.
"Как правило, бронзовые призеры чувствуют себя намного лучше и увереннее серебряных медалистов. Это связано с тем, что тот, кто показал третий результат в каких-либо соревнованиях на Играх, воспринимает свою награду фактически как победу. Они руководствуются принципом 'я хоть что-то выиграл', тогда как обладатели серебра воспринимают свой результат как неудачу", - отметила психолог.
Под теорию психологов подпадают и российские олимпийцы. Так, например, фигурист Евгений Плющенко, претендовавший на золото Олимпиады в Ванкувере, в итоге стал вторым и явно расстроился из-за этого. А конькобежец Иван Скобрев, принесший России бронзовую награду, признался, что очень доволен своим результатом. О разных эмоциях спортсменов можно судить по фотографиям, сделанным в момент получения наград.
Тем не менее, стоит отметить, что теория ученых не всегда находит подтверждение. В частности, многие спортсмены, занявшие второе место на Играх в Ванкувере, отмечали, что для них серебряная награда стала фактически золотой, поскольку в ее завоевание было вложено много сил. Кроме того, особенно радуются олимпийскому серебру молодые спортсмены, а также ставшие вторыми по стечению обстоятельств (из-за дисквалификации или снятия конкурента с соревнований) и те атлеты, которым пришлось бороться за медаль с множеством претендентов на второе место.
Ссылки по теме

- Olympic Medals: Why bronze shines brighter than silver - AFP, 18.02.2010

Девочки, опоздавшее всем спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес))
Мы растем, только вот со вчерашнего дня снова кашель..., свет просто не мил, сегодня уже надумалась так, что снова нервы сдают, руки трясутся.... Очень не хочется снова загреметь в больницу...

Не нужно в больницу , ну наверное ваша аллергия что ещё ? Может это у вас на мебель/цветы комнатные/одежду/пыль/и т.д. У меня аллергия на солнце - называется фитодерматит , возникала она после аварии на ЧАЭС,проявляется если солнечна яактивность высокая и в период с 11-до 16 я буду на солнце то те участки кожи которые попали под солнце будут в прыщах которые потом расползаются и чешутся. Проходит это всё за 1-2 недели. Это одна из самых страшных аллергий потому что когда была по-меньше всё лицо и тело то что было под солнцем уродовалось на указанный период. Со временем рецедивы стали меньше, не знаю с чем это связано. То есть грубо говоря 10 лет назад у меня алларгия возникала чаще чем сейчас и в форме более страшной чем на данный момент. С чем это связано ещё раз скажу я вообще не понимаю.

violet

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже кроватку для куклы. Я хочу, чтобы ножки были дугами. Ищу в инете, что-то выбор только 1 из 1. Вот такая
http://lulu.shop.by/22/58/1092/
Цена, по-моему, сильно на нее завышена.
lynxy, Андрюшка такой забавный! Мне с мольбертом очень понравился!

tatsi_ana

Active member
violet, Свет, а ты именно металл хочешь? я видела пластиковые в Бигзе и Фантастике. Только цены не помню, но точно дешевле!

Бэтти

New member
Бэтти, а чем отличается адаптационная группа от этой? что-то мне казалось, что принцип примерно тот же.
Ну по названию то тоже, принцип в том, что мы с мамами, а у вас одни. У вас ,наверное, больше как группа кратковременного пребывания.

Бэтти, это которая с большим бумбоном? Красивая... Но вроде и не сложная, надо подумать...
Да, она. Если разберёшься- буду весьма признательна. А то писала в соответствующей темке - игнор.

Бэтти, рассказывай как погуляли на дне встречи? Сашка-умничка, стихи рассказывает, а что у вас в фаворитах?
Погуляли хорошо, но коттедж мне не понравился.http://www.v-uruche.relax.by/ Это больше для тусни, больше баня, чем коттедж, а не для встречи выпускников, тем более с учительницой.
Сашка поэмы ещё то не рассказывает, так, простейшие "Мишка косолапый", "Ладушки", "Коза рогатая", "Жадина- говядина", " ...вышел зайчик погулять", ну и так по чуть -чуть, немного знает Чуковского, стихи Барто.
Твои шедевры как всегда великолепны!!!!

VikToria

New member
Tatsi_ana замечательный снеговик! А у нас сегодня снег не лепится. В планах сделать горку, крепость и печку для колобков (в маленьком варианте исполняется на каждой прогулке. P.S. В печку лопаткой помещаются колобки. Чем больше печка, тем дольше длится игра).
Обратила внимание на вашу шапочку, а потом прочитала, что она "рукодельная", Супер! Понравилась очень-преочень!

Natik ya написал(а):
Деочки мама мне вчера рассказала,я была в шоке. Её соседка ехала на работу,села в автобус,с ней зашла девушка,села рядом с ней и начала ко всем обращаться мне одеться или раздеться,майку заправить или дастать.Потом повернулась с тете Зине
Какие ужасы бывают... (и самое главное ,все будут смотреть, но никто не сдвинется с места)...

Violet написал(а):
VikToria, Вовка-улыбашка! Снежная баба понравилась, модница с сережками ! Про колобков и лабиринт тоже понравилось!
спасибо!
Violet написал(а):
Я решила Алиске закапать нос на ночь, а то течет, спать ей мешает. Закапывать она жутко не любит, истерит, сопротивляется. Обычно муж держит ее, а я капаю. Муж уехал, помочь некому, я попыталась- нифига. Начинаю Алиску уговаривать: давай закапаем нос и я дам тебе сырок в шоколаде. Она хочет сырок, но боится закапывать, то подбежит, то убежит, уговариваю довольно долго- нифига. Пришлось скрутить и закапать, даю сырок, она мгновенно успокоилась, ест. (Я сырок ей раньше целым не давала).После очередного куся, нервно говорю: Алиса, это последний кусь! Девы, это надо было видеть! Она ко мне поворачивается всем корпусом и выразительно показывает на нос, как она страдала (мимика жжёт), потом на сырок и говорит "ням-ням!" и демонстративно отворачивается!
Я валялась!)

Ну и хитрюга, насмешила!

Glowworm написал(а):
Хочу рассказать, что мы тоже уже в садик пошли!!!! Оформились в прошлый понедельник, пошли первый раз в четверг. Думала, что мне разрешат с ним там побыть - фиг - выгнали)))) Но все нормально прошло.... В пятницу уже после прогулки забирала - нормально все вроде... Но Клим пока ни в чем участия не принимает - наблюдает.... И на горшок там не ходит и не ест.... Но думаю пока осмотрится и привыкнет...

Удачи вам с садиком. Все будет хорошо. Клим осмотрится, попривыкнет. У нас так было, когда на развивающие занятия пошли первый раз, тоже присматривался (не хочу-не буду), а потом уже и сам проситься стал. Так и здесь, главное в самом начале не напугать.

IR.

Active member
Девченки, мы тут болеем, так я вас читаю, а самой настроения нет писать. Но тут посмеялась с Машки так)) Решила написать)
Читаем книжку про Леопольда, Маша почти наизусть знает, ну и начали читать так, как иногда играем: я начало, Маша продолжает. И тут Маша начинает мне все говорить с приставкой "не", я так ржала)) А она как поняла, что мне смешно, так еще сильнее стала все каверкать) Примерно так читали:
Я- поднимается жаркое
Маша - не солнце
Я - пролетела
М - не яркая не бабочка
Я - запрыгал
М - не в траве не кузнечик
Ой, это так смешно было слышать)) Главное, что я не понимаю откуда она это взяла))

violet

New member
IR., улыбнула, как всегда про Машку!:) Выздоравливайте!

Я вот хочу книг заказать Алисе. И выбор огромный, но не читавши и не листавши трудновато. Какая у вас самая интересная книжка сейчас?
Что знаете про эту серию? http://www.labirint.ru/books/206507/
lolam, у тебя был огромный список книг. Что прикупили, что нравится?
tatsi_ana, кроватки с дугами в Фантастике нет.((( Мне всё равно с металла она или из пластика, хоть из дерева.:)

galunay

Active member
violet,Мы сейчас очень любим Винни пуха, правда когда читаю, что-то пропускаю, что-то просто рассказываю. У нас только 3 истории, самая любимая про пчел ))) Хочу купить на выставке полную книжку.
У нас такая https://www.books.ru/shop/books/701134 , на выставке за 12 500 покупала.

IR.,Маша чудо! Поправляйтесь!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, у нас сейчас в фаворе русские сказки))) "Петушок, лиса и заяц", "Петушок и котик-братик", "Аленушка и лиса", очень нравится "Мальчик с пальчик" и т.д. Про котенка по имени Гав любит слушать. А! Еще вспомнила, из Чуковского сейчас "Бармалей" рулит.
Хочу приобрести книги: Храбрая крошка Мемули, Отто и Малыш из тыквы, "Любимые сказки" А.Ганзен и серию про Кротика. Еще хочу услышать отзывы тех, у кого есть книга "Уроки логопеда. Игры для развития речи".
Tatsi ana, классные фотки!!! Мне шапка тож очень понра!!! Семья у вас, видать, веселая)))
Natik.ya, поздравляю со сдачей!!!
lynxy, нравятся мне твои фотографии!!! И домик со зверюшками классный получился.

Natik.ya

New member
Почитала вас и поняла,что у меня какой-то бездарь растет,вообще книжки читать не хочет.Только если сама типо читает и картинки рассматривает.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже кроватку для куклы. Я хочу, чтобы ножки были дугами. Ищу в инете, что-то выбор только 1 из 1. Вот такая
http://lulu.shop.by/22/58/1092/

Света,я смотрела кроватки перед НГ в Буслике был не плохой выбор

Амалька

Active member
Всем болеющим желаю попраляться поскорее, здоровым не болеть!
Мы немного пришли в себя, вроде (ттт), зато муж заболел.

violet, посмеялась с Алисы, как представила))) Вероника каждый день сырок получает, правда почти не ест, но ходит с ним, радуется, это у нас "конфета".
Видела кроватку с такими ножками в Просторе (пластмассовая, разборная) и в Бусликах были, цену не помню, но явно дешевле.
Книги глянь в списке у Кэти, может чего захочется http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=2822
Мы читаем сейчас:
"Паровозик из Ромашково. Сказки" http://literatura.by/kniga/139728/ (хорошие сказки, иллюстрации, бумага очень плотная, класс, правда полежал долго, а вот недавно взялись за неё),
"Как Маша поссорилась с подушкой",
сборник "Про козлёнка, который умел считать до 10" http://literatura.by/kniga/145914/ (там ещё про Утёнка Тима, Крошку Енота, Гнома Гномыча и Изюмку, и ещё для постарше что-то,и стихов немного переводных). Козлёнка, Тима и стих Весёлый новый год, про мышат просто зачитали уже, засняли на видео как рассказывает полностью Козлёнка, переворачивая страницы))), бумага тонковата,
Сутеева часто http://www.labirint.ru/books/10182/ Там очень любит кое-что из Пляцковского, Теремок с Мухой-Горюхой (это уже почти год хит), Зайка-траву поедайка...
Вот этот сборник, я раньше писала http://www.labirint.ru/books/201732/, классный, см. содержание, оч. любит Чуковского про Бобу и Муру, да и весь его подряд.
Про Кротика,
Стихи всякие и детские, и Есенина, Пушкина, о природе, очень нравится.
Взяли в библиотеке вот такую "воспитательную" про Принцессу))) http://www.labirint.ru/books/160121/ пару дней не выпускала из рук, потом забросила.
Обожает вот эту Шибаева http://www.labirint.ru/books/170474/
Она как-бы не по возрасту немного, но тащится почему-то. Я её очень любила в детстве, помню всю хорошо.
Сказки Беатрис Поттер, некоторые.

И, конечно, сказки народные всевозможные, думаю, это самое нужное.

Хочу купить "Цветик-семицветик", стихов каких хороших и побольше, но пока держусь))), т.к. есть что читать, да и надо бы поменьше читать.

lynxy, Андрей симпатяга! А вы в конце сказки рушите теремок безжалостно?)))
Классная игрушка, заглядывалась на такие в буслике, сколько же там всего, и корабли с пиратами, и полиция, и пожарные, и даже воры с сейфом))) и цены...самолёт ещё ничего стоит, нормально.

IR., Маша молодец, веслит маму))) Поправляйтесь!

Natik.ya, поздравляю, молодец, с первого раза!!! Удачи на дорогах!

Каторлик

Active member
Хочу с вами поделиться своей радостью. У меня вчера подруга родила мальчика! Здоровенького! Это ее второй ребенок, а старшей девочке вчера как раз 2 года исполнилось. Так здорово, разница ровно 2 года, и ей хорошо, и доченька есть, а теперь вот и сыночек, и в новую квартиру они всем своим большим семейством должны вот-вот переехать! Короче - позитиф, я так рада что у них все так хорошо складывается :).

Шёпотом: это я ее с мужем познакомила, какая я молодец!

Про игрушки: А у нас в последнее время хит - это канструктор гоночная машина, Brik, по типу лего, но дешевле, для детей от 4-х лет, с очень мелкими детальками. И чего мы только из нее уже не делали, и грейдер, и самолет, и мотоцикл (это мы с мужем), а Владу просто основание из колес делаем, а он на него лепит все детальки подряд. И главное - стоит 24 тыс. Вот хочу еще купить что-нибудь из этой серии.

http://mamazin.by/127/348/ - вот такой хочу, только за доставку больше получиться, может кто видел в продаже так просто?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Почитала вас и поняла,что у меня какой-то бездарь растет,вообще книжки читать не хочет.Только если сама типо читает и картинки рассматривает.
У нас тож слушать не хочет - только спрашивает Это ? Это ? Это ? и так постоянно ,на каждой странице каждую картинку....

Хочу с вами поделиться своей радостью. У меня вчера подруга родила мальчика!
Здорово! А я недавно узнала ,что моя подруга беременна!!!! Они долго не могли забеременеть и вот случилась радость!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху