Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, когда в сад собираетесь?
завтра. Сегодня уже оформилась, в группу сходила, с воспиткой поговорила. Мы по списку 20-е, ходит около 17. В группе тепло, тихо, дети заняты были своими делами, тихонечко играли. Воспитка о детях хорошо отзывалась... завтра к 9...

Каторлик

Active member
девочки, ЧТО сегодня творилось на улице!!! такой снегопад, как ливень прошлым летом, только снег падал
И у нас этот ужас был, и мы как раз в это время вышли на улицу, в поликлинику, кардиограмму делать, во вторник опять пойдем, так в этот раз Влад не дался, ну ничего, думаю раза с 3-его сделаем.

завтра. Сегодня уже оформилась, в группу сходила, с воспиткой поговорила. Мы по списку 20-е, ходит около 17. В группе тепло, тихо, дети заняты были своими делами, тихонечко играли. Воспитка о детях хорошо отзывалась... завтра к 9...
Так ты так и не сказала, в какой хоть сад идете? На работу будешь выходить?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Всем скорейшего выздоровления! Мы слава Богу оклемались...2 недели в общей сложности долечивались.
Антибиотик нас не спас, темпа от его приема так и не упала...так что видимо я все-таки перестраховалась с ним. Вчера наконец уже в Детскую академию ходили, в субботу по случаю 8 марта ожидает мам концерт:)
В мариките и я затарилась 2 парами босаников на лето...уж очень цены приятные, такие босаники как мы покупали прошлым летом сейчас распродают в 2 раза дешевле. Единственное, что теперь брала только босаники, где на заднике парусина типа, т.к. в прошлых был кожзам и он полопался быстро.

Natik.ya

New member
Дашка как вы съездили? Меня какае-то лень утром взяла,не могла с кровати встать,Ксюха уже какую ночь плохо спит.Ждем фоток

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань, ну ты быстрая. Удачного вам начала. Рассказывай как все проходит:clapping: А мы стали опять в адаптационную группу ходить. Ярославу нравится, но одним глазом за мной следит. Чуть потеряет из поля зрения, сразу всё бросает и искать. Воспитательницу зовет по свойски Ивановной:biggrin:

violet

New member
tatsi_ana, Легкой вам с Катюшей адаптации в саду!

А у нас появился тик какой-то нервый у Ульяши, скорее всего от испуга, боремся с этой заразой, переодически успешно, к этому всему спать еще стала ужасно, я как зомби
Оксана, бедняжечка Улька! Вы обязательно справитесь, как иначе! А как боретесь?

Миранда, я про тебя вспоминала даже пыталась через форум достучаться, но мои сообщения исчезли.((((
Здорово, что Теме в саду хорошо! Очень и очень за вас рада!

Дашка как вы съездили? Меня какае-то лень утром взяла,не могла с кровати встать,Ксюха уже какую ночь плохо спит.Ждем фоток
Наташка, мы были вдвоем с Дашей, точнее вчетвером ещё Владка и Алиска. Дети не хотели оттуда уходить, Алиса вообще раскандалилась. Были там с 11.30 до 14.30. Думаю, что с такой погодой ещё туда пойдем. Да, я и Алиске обещала, что вернемся. А фоток нет.

Воспитательницу зовет по свойски Ивановной:biggrin:
Рассмешила!:))))

Амалька

Active member
lolam, насмешила с Ивановной))) и с зайцем, который научился бы кататься))) Но вот ходила же Кристина на эти тренировки, не бросала, молодец. Даже без всяких амбиций классно человеку уметь на коньках кататься, плавать, на гитаре играть, танцевать, просто для жизни комфортной.
С развивающими занятиями у нас не сложилось просто. Где-то около года у меня было острое желание куда-нить её отвести, ну чтоб общалась, развивалась, просто для разнообразия, и самой развлечься. Ходили в спортзал немного, забросли, т.к. сони, а там надо было к 11, напряжно. А потом весна-лето, сложилась компания интересных мам и детей, в гости ходим, к себе зовём, дети и рисуют вместе, и лепят, и играют-общаются, меняемся игрухами, чтоб и новенькое было и завалов дома не было. И потребность как-то отпала.
Ну и финансовый вопрос - 100-150 тыщ, могу позволить, но и ощутима для меня сумма, за эти деньги можно пару раз в Титан сходить, купить книжку-игрушку каждый месяц.
Где-то встретила мнение одной мамы, что ребёнок в 2 года не ходящий на развивалки типа ущемлён в развитии. Я с этим категорически не согласна, более того, считаю, что в некоторых занятиях, например, которые касаются творчества можно даже навредить. Но в целом я совсем даже не против, сама идея хорошая.

Chelsi, ой как жалко Алесю. Ну вы ж только болели, воспалённые, думаю ещё уменьшатся, желаю вам этого.
galunay, пусть этот кошмар скорее закончится, я на кашель Вероникин очень нервно реагирую. Мне кажется, что если обычный бронхит то лучшее средство - прохладный влажный воздух, ну и щекочи, подбрасывай, по спинке хлопай, чтоб мокрота отходила.
А у самой меня был как-то после гриппа совершенно сухой кашель, болели все рёбра, живот, невыносимые приступы, спать не могла - помог только либексин (он блокирует кашлевой рефлекс).
Zhannochka, а что у вас было? Сколько в итоге высокая температура держалась?

violet, если ещё соберётесь свистите нам)) Нам совсем рядышком, просто мы пока чахлые после болезни. Веронике тоже там оч. нравится, а мне боулинг понравился, и десерты (Веронике тоже, конечно))).

Последнее редактирование:

galunay

Active member
И я сегодня купила босаники Марикита, но приехала домой и Кате они оказались широки(((А я и так выбирала самые узенькие...tatsi_ana, Chelsi, А какие вы модели брали?? У ваших же девчонок тоже ножки узкие.

tatsi_ana
, Молодцы ,что в сад идете! И так у вас все быстро!!! Желаю ,чтоб Катюшке понравилось, и адаптация прошла легко!!

violet, Здорово,что вы съездили! Понравилось вам в Титане? Где лучше, в Космо или там?

Миранда, Классно, что Теме в садике хорошо, и он расстается с тобой без слез!!!

Flash Даша, а как у вас с садиком? Ходите? Ты недавно писала, что Влада не захотела оставаться, больше такого не было?

Аксинья, Ужас!! И как это проявляется?? Знаете, что могло испугать так?

Амалька, Спасибо! Я кстати про такой лекарство и не слышала.. Жаль раньше не знали. Мужу Эреспал прописали, реально кашель за сутки приема стал лучше! А Катюшке на ночь массаж на спинке делаю с мазюкой Доктор Мом, сразу лучше становится!

Амалька

Active member
galunay, так у мужа что-то аллергическое, наверно? или коклюш?
На мой взгляд в космо интереснее, чем в титане, больше всего, но титан от нас в 3 остановках и там тоже неплохо)))
И пить Катюше побольше, ну ты и сама знаешь)))

Chelsi

New member
Спасибо за наводку на Марикиту.
На здоровье!!! ))) Я вчера тоже там была с малыми)))еще туфелек на лето прикупила!
А я и так выбирала самые узенькие...tatsi_ana, Chelsi, А какие вы модели брали?? У ваших же девчонок тоже ножки узкие.
А какую модель ты купила? Я вот тоже одни сдала, т.к. тоже широки оказались - они были цветные, беленькие в розовые мелкие цветочки, на застежке клубничка.Сейчас я купила и оставила вот такие модели , в босоножках хорошо, что есть липучки на носике, а вот туфельки нам немного широки, но я думаю ножка еще подрастет и к лету будет хорошо.

Ну вы ж только болели, воспалённые, думаю ещё уменьшатся, желаю вам этого.
Chelsi, поправляйтесь поскорее
Chelsi, жалко как Алесю, пусть скорее легче станет
Девочки! Спасибо всем большое!!! Я надеюсь у нас эта бяка пройдет и больше не появится!
Тема в сад ходит хорошо, уже остаемся на целый день
Ну вот...Умница Тема!!!

у нас появился тик какой-то нервый у Ульяши, скорее всего от испуга,
Оксана!!! А чего она так испугалась? И как с испугом ты борешься? Пусть поскорее Ульянка от него избавится!
Сегодня уже оформилась, в группу сходила, с воспиткой поговорила.
Ух,ты... Какая ты шустрая!!! Молодец))) Ну... удачи вам в вашем начинании)))

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень важна и нужна! Когда заявление писала - плакала. Но в Кате я уверена, не пойдет, так не пойдет, меня ж работа не подпирает, так что бум пытаться.
А туфли купила как у Ира на фотке самые левые, белые. Чуть нашла пару. Только я че-то в них не уверена. в 21 размер нога не влезла, а 22, если подошвой к ножке приложить, очень большой получается. Но Катя в них уперлась... Пришлось брать. Большие не маленькие...
Мне еще босоножки понра золотые блискучие, открытые, чисто тоненькие перетяжки по ножке, но гламурно и удобно смотрятся. Катя их не захотела, ну да ладно :)

Бэтти

New member
Девчата, а можно нашим малявкам такие, без задника? Или это вы покупаете не для постоянной носки?

Что-то, все разболелись!!! Поправляйтесь поскорее!!

tatsi_ana, удачной адаптации. Что-то ты как-то втихаря всё сделала или я что-то пропустила.

Summertime

I don't belong here
в 21 размер нога не влезла, а 22, если подошвой к ножке приложить, очень большой получается.
Летом у деток очень быстро ножка растёт. Не переживай. Я поражаюсь только, что у вас такая маленькая ножка. Дюймовочка прямо :)
Когда заявление писала - плакала.
Таня, брось :) Ну чего ты, всё у Кати будет хорошо!

Каторлик

Active member
Каторлик, иду в сад №8, на работу не иду
Краткость, сестра таланта! А что-нибудь написать, что бы повысить людям настроение?

Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень важна и нужна! Когда заявление писала - плакала.
Ну вот, не дочитала до конца форум. Ты ж чего это плакать вздумала? Ты ж позитивный человек, думаю вы обе (и ты и Катя) быстро адаптируетесь. Это ж новая жизнь, новые люди, знакомства, атмосфера!

violet

New member
galunay,
На мой взгляд в космо интереснее, чем в титане, больше всего,
Согласна! В титане только лабиринт и игровых автоматов-каруселей поменьше, но и там неплохо!
Амалька, нам до Титана тоже близко, 10 минут на машине.:)
Девчата, а можно нашим малявкам такие, без задника? Или это вы покупаете не для постоянной носки?
Я пока ещё собираюсь покупать обувь с твердым задником.

Flash

Active member
очень жалко болеющих деток! скорее выздоравливайте. А мамочкам побольше сил.

Миранда, желаю поскорее войти в колею. Здорово, что у Тёмы в садике все хорошо.

Мне сегодня в Титане очень понравилось. Очень здорово, что там не орет музыка. После космо у меня голова трещит еще целый день потом. А там музыка фоновая только в кафешке слышна. Девчонки подросли, посидели, как взрослые дамы, и покушали даже :)))

Flash Даша, а как у вас с садиком? Ходите? Ты недавно писала, что Влада не захотела оставаться, больше такого не было?
оххх. Больной вопрос. Я сейчас в растерянности. Все, Владка в садик больше не хочет. Видимо, 2 недели ей там было интересно, а сейчас уже надоело. Последний раз вчера отдала ее воспитательнице со слезами. Успокоилась она быстро и играла потом хорошо, но такое, блин, не входило в мои планы. Скорее всего, пока буду водить ее туда только если нужно будет мне без нее уехать.
Ну и одновременно все думаю, что ведь все равно когда-то нужно будет пройти эту адаптацию. Просто сейчас не поджимает время, вот и есть сомнения. А когда надо будет на работу выходить , то придется ведь перетерпеть.
И еще думаю, что через полгода ей проще будет меня отпустить.
Вообщем, куча-куча мыслей.
Девочки, буду благодарна вашим комментариям, и интересно услышать вашу точку зрения.

tatsi_ana,
Таня, лучше не загадывать. Катюша очень комуникабельная девочка.
Желаю вам легкой-легкой адаптации. Думаю, все у вас будет хорошо

что-то у нас пошла серая полоса в жизни. Решили выпить с мужем сегодня. Я выпила почти бутылку вина, буквы путаются. Но зато так хорошо. Давно столько не выпивала.

Последнее редактирование:

Zhannochka

Амалька, ставили трахеобронхит, ОРВИ. По анализам- вирусная инфекция. Темпа была 5 суток 37,5-38,7. Может и больше была, но обычно часиков в 23 самая высокая и если выше 38,5 я сбивала. Кашлял и сопливил еще с неделю.

tatsi_ana, точно дюймовочка... мы сейчас 23 донашиваем сандали, на лето купила 25:)...еще ж 3 месяца вперед

Аксинья

Well-known member
завтра. Сегодня уже оформилась, в группу сходила, с воспиткой поговорила.
удачи тебе и Катюшке, она умница, все будет хорошо, ты главное, не волнуйся
Аксинья, Ужас!! И как это проявляется?? Знаете, что могло испугать так?
Оксана, бедняжечка Улька! Вы обязательно справитесь, как иначе! А как боретесь?
спасибо за поддержку, проявляется это в том, что она постоянно сильно моргает, просто постоянно и довольной крепко глаза при этом сжимает, стала плохо спать ночами, постоянно вскривает, не спит, боится теперь в ванную заходить, говорит, там дядя, не пойду. Боремся разными способами, исключили мультики вообще, более спокойные игры, меньше читаем (так моргание усиливается при чтении). Сходили к неврологу, даем глицин. Бабушки одели крестик, отвели к женщине, которая заговаривает испуг молитвами. В общем, все, что можно пробуем. То уходит, а потом опять возвращается.

Chelsi, красивая обувка.

Просто сейчас не поджимает время, вот и есть сомнения. А когда надо будет на работу выходить , то придется ведь перетерпеть.
я даже не знаю, что сказать, мне кажется очень хорошо, что сейчас ты можешь учитывать пожелания Влады и сделать привыкание более спокойным. Но по моим ощущениям, очень мало деток легко идут в сад, с радостью, без плача и расстройства, поэтому, все равно эту стадию нужно будет пройти и главное по своему ребенку понять момент, когда это будет сделать легче. У вас хорошо то, что ты можешь выбирать момент.

Zhannochka

Аксинья, у нас пугался и до сих пор колотится от ремонта соседей. Особенно стал нервным, когда сверху соседи сверлил-штробили стены. Один не шел никуда, тоже говорил про дядю. Сейчас ушло, иногда правда если слышит, что где-то сверлят просит дядю поругать. Может Ульяну что-то резко-неожиданное испугало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху