Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Девочки, пишите ещё про свои любимые настольные игры!:) Мне отзывы про Uno понравились. Аксинья, а вам как она? Интересно было играть?

мы как-то в Буслике купили домино,и 2 коробки таких игр,где типо пазликов,надо подбирать животных (маму и ее малыша),и по цветам (дана картинка,а на втором пазле карандаши разных цветов,надо к картинке подобрать те цвета карандашей,которыми нарисована картинка)

lynxy Андрюшка такой деловой взросляк

Бусик

Active member
Форум опять свой облик меняет....

Спасибо всем за комплименты, семье все передам!!!!

Lynxy, Наташка, фотки ооочень красивые, ты талантище, СПАСИБО

Бэтти, ну и зараза к вам пристала, побыстрей вам поправиться

tatsi_ana, Танька, лечись давай

violet, как Алиска сегодня?

я помню с детства игру "Бизнес", раньше с мужем любили играть в нарды, летом в деревне играли в лото

tatsi_ana

Active member
пытала мужа, сказал, что с детства не любит настольные игры... зараза... А я с детства их обожаю! Скажу, чтобы еще пазл купил, тут компания не надо ((((

violet

New member
мы как-то в Буслике купили домино,и 2 коробки таких игр,где типо пазликов,надо подбирать животных (маму и ее малыша),и по цветам (дана картинка,а на втором пазле карандаши разных цветов,надо к картинке подобрать те цвета карандашей,которыми нарисована картинка)
Natik.ya, мы обсуждаем настольные игры для взрослых.:)
violet, как Алиска сегодня?
Спасибо, вытираем сопли капризной Алисе, меряем температуру.:) Сама повышается, сама понижается, пока не сбиваю. Засада только, что опять ночью буду темпу караулить, и опять бессонная ночка.
tatsi_ana, вставляют же тебе пазлы.:) По мне, так скукотища!:boredom:
Аксинья, не нашла в поисковике "сиквест". :( Как она выглядит, останется для меня загадкой.

tatsi_ana

Active member
у меня пока только 1 штук. разобрала в коробку, могу тебе дать поиграться )))))))

Chelsi

New member
Приветики!!! Девченки, мы вернулись еще в понедельник ночью, но выходить на форум и писать не было ни сил, ни желания! Съездили конечно здорово!!! Накатались, отдохнули, но вот дорога домой меня просто подкосила и я два дня отлеживалась дома. Мы с мужем траванулись по пути домой украинской колбаской(((( Купили накануне отъезда колбаски , сделали бутики в дорогу, ну чтоб до обеда нам нигде не останавливаться и перекусить в дороге....вот и перекусили(((( Меня рвало, а мужа в озноб бросало и руки-ноги ломало((( Хорошо хоть Сашка не захотел этих бутербродов кушать и не отравился. А еще на границе 4 часа простояли...Мрак....
Малые с бабушками вели себя просто замечательно - и кушали хорошо, и играли, и спать ложились как положено, а не как с мамой))) Но только я появилась дома, то всё....кушать не хотят, спать по часу укладываются, в доме бардак....Сопли небольшие появились - вот и это мне настроение подпортило((( А деловые стаааали...))) Бубнят и бубнят, стали слова повторять за нами, а Карина Алесю по именя звать начала, правда иногда Леся назовет, а иногда Сеся. Себя называет Манинька (Каринка))))) А еще я начала выводить их на улицу без памперса, правда мы гуляем возле дома и недолго, и на дневной сон сняла памперс - пока без проколов. Решила уже отучать.
а это у меня был творческий порыв
Ну ты молодец!!! Клаассно получилось! Я тоже загорелась идеей сделать что-нибудь своими руками, но незнаю найду ли я на это время)))
tatsi_ana, поправляйся!!!
Бэтти, violet, девченкам побыстрее поправиться и не портить мамочкам нервы своими болячками!
Бусик, фотки красивенные!!! Ди прелестна так же как и ты!!!На общей фотке мамочки просто красавицы!!! Сразу видно - праздник!!!
Может давайте без деток встретимся в следующие выходные?
Да,да,да!!!!! Я очень хочу всех увидеть!!!!
Девочки, расскажите кто был в Испании? Куда ездили как отель назывался и ваши впечатления? Поехали бы туда еще раз?
Наташа, в Испанию я просто влюбилась!!! Туда можно ездить и ездить!!! Чего только стоит одна Барселона - обалденный город!!! Поющие фонтаны, Бульвар Рамблер, Коррида, да много там всего...мммм....Хочу в Испаниююююю..... Мы отдыхали с мужем в Испании в 2004 году, в местечке Салоу в отеле Медитерранео 3*. Очень уютный городишко))) Но с детьми бы я поехала в Ла Пинеду. Так как Ла Пинеда находится в непосредственной близости от основных центров развлечения - Аквапарка и Испанского диснейленда "Порт Авентура"http://active.spain-obnovlenie.ru/aquapark/attrakcion/662.html. А в принципе...и Салоу всего лишь в 2-х км от них находиться))) Ах, да...и ездили мы в Испанию как раз от туроператора Натали Турс, очень понравилось их отношениет к туристам.

violet

New member
Chelsi, ждем ещё фоток!:)
Обидно, что так тяжело отравились.((( Приходи в себя. А девочкам твоим желаю не болеть и мамочку только радовать своим щебетанием!
Про Испанию раззадорила! Так хочется! Разорваться что-ли?:locomotive: (tatsi_ana, я твой смайлик применила)

Chelsi

New member
Chelsi, ждем ещё фоток!
Света, фоток мало))) т.к. хотелось кататься, а не фоткаться))) Но завтра я попробую их выложить!
Приходи в себя. А девочкам твоим желаю не болеть и мамочку только радовать своим щебетанием!
Спасибочки!!!! Тебя с Алискиными говорилками тоже!!! Пусть уж болтает без умолку!

Про Испанию раззадорила! Так хочется! Разорваться что-ли?
И мне много куда хочется))) Но я что-то пока и незнаю куда ехать - бюджетный вариант уже не для нас)))попробуй 5 человек свози на отдых))) Хочется конечно в Испанию, но пока мы расматриваем либо Болгария, либо Турция, либо наша любимая Паланга - но это на крайняк, т.к. Алесю, с ее аденоидами, хотелось бы прогреть на теплом солнышке, песочке и в теплом море искупать! Короче...мы пока просчитываем где нам дешевле обойдется!

Стих классный!!! Как раз про наших малышей, наших солнышек, про наше счастье)))

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!

violet

New member
т.к. Алесю, с ее аденоидами, хотелось бы прогреть на теплом солнышке, песочке и в теплом море искупать! Короче...мы пока просчитываем где нам дешевле обойдется!
Да, я тоже считаю, что надо детей вывозить обязательно и прогревать в теплых странах. Мы в этом году хотим поехать на 3 недели,а может быть и на месяц.

tatsi_ana

Active member
Chelsi, поправляйте пищеварение! Девчонок с болтушками! Ты ТААААААК смачно про Испанию написала, я аж слюной зашлась )))))

lynxy

Active member
Спасибо за комплименты моему мальчику и фотографиям. Мне очень-очень приятно :)

Ух, девочки, про Испанию уже и читать не могу, прям разбередила себе душу :) Спасибо, Ирка. Хочу не могу.
просто в тему отдыха приятные картинки http://www.flickr.com/photos/casienserio/3861328466/

Встречусь со всеми с удовольствием, может давайте в следующую пятницу 26 марта? Куда пойдем, какие предложения?

Chelsi, молодцы, что съездили отдохнуть, жаль, что отравились, подпортив впечатления.
Поздравляю с говорилками :) Девочки-умнички, маму порадовали.

Про игры очень интересно читать, наверное к лету запасемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху