Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Natik.ya, Наташа, все хотела тебе написать, что если бы у меня была девочка, я бы тоже ее так одевала! Нас мама тоже всегда очень красиво одевала (хоть и росли мы во времена дефицита), мне кажется это прививает ре чувство вкуса!
Бэтти, пусть Сашуля поскорей поправляется!
violet, я тоже за уютно на кухне! И когда буду делать себе кухню, то сделаю классику с элементами старины (очень люблю глиняную посуду и все такое- рушники, салфеточки на полочках).
Chelsi, какие вы молодцы, что выбираетесь на отдых! А мне не с кем малышню оставлять((((! Бабушка наша вся такая "больная" и надолго не хочет с ними оставаться!
Про отдых Пока планирую поехать на весь июнь с детьми в Новый Свет (Крым), вот только ищу себе компанию, а то одной тяжковато будет!
Про игры А я вот такая нехорошая мамашка играю по ночам в Балду и Эрудита, или в Маджог. Это вместо того, чтобы выспаться.

Natik.ya

New member
Natik.ya, Наташа, все хотела тебе написать, что если бы у меня была девочка, я бы тоже ее так одевала! Нас мама тоже всегда очень красиво одевала (хоть и росли мы во времена дефицита), мне кажется это прививает ре чувство вкуса!
Знаешь,Ксюха уже стала разборчива.Залазили с ней недавно на сайт войцика и некста,так я сижу говорю,вот Ксюшка тебе бы это подошла,типо маме это нравиться.А она мне на некоторые вещи перечила и отвечала,что "Нет,это не Ксюше,а это Ксюше".Короче мадам уже выбирает.А еще сегодня заехали на Жданы,чтоб в Бартеке вымерить размер ботиков Ксюхе,чтоб нашей бабушке дать задание,так я ее с Мир Моды не могла вытянуть,она мне кричала "На улицу нет,Ксюша тут одедяться",короче типо она хотела походить по вещам посмотреть (от горшка 2 вершка,а уже на шоппинг тянет)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Знаешь,Ксюха уже стала разборчива.Залазили с ней недавно на сайт войцика и некста,так я сижу говорю,вот Ксюшка тебе бы это подошла,типо маме это нравиться.А она мне на некоторые вещи перечила и отвечала,что "Нет,это не Ксюше,а это Ксюше".Короче мадам уже выбирает.А еще сегодня заехали на Жданы,чтоб в Бартеке вымерить размер ботиков Ксюхе,чтоб нашей бабушке дать задание,так я ее с Мир Моды не могла вытянуть,она мне кричала "На улицу нет,Ксюша тут одедяться",короче типо она хотела походить по вещам посмотреть (от горшка 2 вершка,а уже на шоппинг тянет)
поржала с вас)) маленький шопоголик:biggrin:

Домовёнок

солнышко!
Но ребенку полезно же на море съездить. Или если не на море, то хотя бы по лесу погулять, в речке поплескаться.

ну так против речки и леса в РБ я ничего против не имею. я пока не очень в восторге от идеи тащиться с малым за кардон. а если он будет аклиматизироваться там, как я в детстве (ттт), то и вообще не хочу. у меня в детстве каждый раз по приезду на юга поднималась темпа 40 на 2ое суток.

А,мы уже третий день без бутылочки,девы как мне ее жалко.как она ее просит,но я держусь.
жалко малышатину. мой, когда разбил свою, весь следующий день ходил, вздыхал и жаловался, что разбилась бутылочка

Про отдых Пока планирую поехать на весь июнь с детьми в Новый Свет (Крым), вот только ищу себе компанию, а то одной тяжковато будет!
ты одна планируешь? ты и дети? как ехать думаешь? на поезде?

Знаешь,Ксюха уже стала разборчива.
оооо. у нас это давно. я правда сама поспособствовала. с довольно раннего возраста всегда предлагала ему несколько шмоток на выбор. теперь на улицу собирается сам. выбирает кофту какую хочет, колготки. а осенью на базаре заставил ему шапку купить - так она ему понравилась

Natik.ya

New member
поржала с вас)) маленький шопоголик:biggrin:

да,может и смешно.Мама моя мне говорит,что избаловала я её,что буду делать дальше,ведь она растет и запросы у нее меняются.Ну ничего не могу с собой сделать,я лучше ей куплю,чем себе

марина2

New member
(от горшка 2 вершка,а уже на шоппинг тянет)
Молодчинка Ксюшка! Держи мама кошелечек на замочке)))) Хорошо, хоть бабушки помогают!

ты одна планируешь? ты и дети? как ехать думаешь? на поезде?
Нет, нас муж отвезет на машине и заберет потом тоже на машине! Ну побудет с нами недельку- другую! Одна с малыми не рискну ехать, боюсь не справлюсь! Маленькие они еще - таскать их по рынкам (за продуктами) и магазинам, все равно кто-нибудь на ручки попросится, а том горная местность! Поэтому и уговариваю ехать с нами сестру или подругу.

Амалька

Active member
марина2, а какие там примерно цены на жильё, и что там с водой? есть она в кране постоянно? Расскажи, что вы снимали в прошлом году? Место очень красивое, я что-то опять размечталась.

Домовёнок

солнышко!
Амалька,
марина2,
и я прям загорелась. если целым детским садом ехать, должно быть не плохо. может ну её нафиг эту Грецию и махнуть с вами.... надо подумать....

марина2, про цены интересно. расскажи

Каторлик

Active member
Каторлик, а зачем вам очки???
Так мы ж под воду ныряем (он жеж еще плавать не умеет, поэтому у нас стиль плавания аля утопающие), у Влада потом глаза красные, он уже сам просит очки одеть, а плавки купили, так как моя длинная колбаса до дна ногами достает, точнее, кончиками носочков, так последние 2 раза он не плавал один, а прыгал по дну вверх вниз, а так мы в плавки (а они ж тянуться) 2 пенопластовых кирпичика кладем, попа всплывает, и Влад горизонтально плавает (папка смеялся, я ему говорю, Владу нужно плавки покупать, что бы кирпичики в низ класть, а он мне:"Что то всем детям пенопласт кладут, а нашему керпичи, странно...). Вообще, мне очень нравиться наша тренер, т.к. дети не просто барахтаются с мамами, сами по себе, а именно она наблюдает, поправляет, дает советы, что-то новое придумывает, много новый инвентаря.
ну так против речки и леса в РБ я ничего против не имею. я пока не очень в восторге от идеи тащиться с малым за кардон. а если он будет аклиматизироваться там, как я в детстве (ттт), то и вообще не хочу. у меня в детстве каждый раз по приезду на юга поднималась темпа 40 на 2ое суток.
А у меня вообще никогда акклиматизации не было (ттт), и на сонце я почти не сгораю (ттт), в детстве меня каждый год на месяц на Юг отправляли, надеюсь Влад в меня, поэтому и не боюсь сильно на Юг ехать, а раз у тебя такая акклиматизаци, так я бы тоже побаивалась за ребенка.

Амалька,
марина2,
и я прям загорелась. если целым детским садом ехать, должно быть не плохо. может ну её нафиг эту Грецию и махнуть с вами.... надо подумать....
Точно, такой семейственный отдых получиться.

Про отдых:Эх, муж не хочет нас одних отпускать (хотя если ничего не придумаем, поедем без него), хочет с нами, а куда кроме Крыма можно за 1000 долларов то съездить троим на 2 недели, ума не преложу, а муж против Крыма, вредный.

lynxy

Active member
Natik.ya, прикольно ты про Ксюшку написала. Маленькая модница! У нас при выборе одежды всегда решающее мнение за Андрюшей остается, если купить то, что он не хотел, потом не уговоришь одеть. Смешные карапузы у нас растут!

Что-то Таня lala-tan пропала. Кто знает как у них дела?

Заходила в Ньюс-кафе, если нас будет больше 6 человек места нам наверное и не найдется, там все рассчитано на небольшие компании.

Крым люблю, но муж ехать напрочь отказывается, одна не хочу. Жаль, что там сервис толком не налажен. А такой край красивый.

Юсик

Теперь я мама двух парней
да,может и смешно.Мама моя мне говорит,что избаловала я её,что буду делать дальше,ведь она растет и запросы у нее меняются.Ну ничего не могу с собой сделать,я лучше ей куплю,чем себе
я же не зло смеюсь)))
сейчас такой выбор одежды, что каждый раз думаю: как хорошо, что у меня мальчик, в противном случае я бы обанкротилась давно)
Про балование: они же еще маленькие, пока есть возможность - надо баловать, это сродни держанию на руках (когда говорят - не держи на руках-привыкнет, а ты все равно держишь и чувствуешь себя счастливой).

VerHanna

New member
я же не зло смеюсь)))
сейчас такой выбор одежды, что каждый раз думаю: как хорошо, что у меня мальчик, в противном случае я бы обанкротилась давно)
Про балование: они же еще маленькие, пока есть возможность - надо баловать, это сродни держанию на руках (когда говорят - не держи на руках-привыкнет, а ты все равно держишь и чувствуешь себя счастливой).
Да, до определённого момента, пока руки и спина не заболят. Каждый день в садик и из садика у нас идёт напряжённая борьба за то чтобы не нести её на ручках. Я выигрываю чаще :)

марина2

New member
Про Крым Мы были в прошлом году в конце августа- начало сентября! Очень понравилось это время, солнце не жгло совсем и я даже кремами детей не мазала, только пару первых дней одевала им маички на солнце! Погода была сама то. А цены на жилье в Новом Свете считаются одними из самых дорогих, но я в принципе другой Крым и не признаю, мне надо хоть какой-то но комфорт. Поэтому и люди там отдыхают не мало бюджетные. Мы снимали первый этаж мини гостиницы (всего 3 этажа) за 63 уе в день (это гостиная, спальня, кухня, душ и туалет, ТВ) Все с хорошим ремонтом и хорошей мебелью, с двориком (мне было это важно) Вода там покупная и хозяева стараются, чтобы она всегда была в наличии, но было и такое, что она отсуствовала часа 2. А на улице была мойка и шланг с сероводородной водой (это их местная). Я ею заполняла бассейн для детей, она воняет тухлыми яйцами, но очень полезная. Очень люблю Новый Свет из-за красивенных гор и можжевельника (запах обалденный). А развлекаловок там для детей практически и нет (но в 7 км есть Судак, где есть все!)

Summertime

I don't belong here
У меня родители каждый год ездят в Коктебель в сентябре. И, несмотря на то, что были много где, Коктебель у них вне конкуренции. И инфраструктура в Крыму уже достаточно развита - были бы деньги.

Домовёнок

солнышко!
Summertime, я в Коктебеле была. красиво там. но от тоски сдохнуть можно. для родителей может и нормуль, но нам, молодёжи, было просто мегатоскливо

много блин. столько я не потяну на месяц точно. это 2000 только на жильё. при таком раскладе лучше Греция без ребёнка (и без мужа :biggrin: )

VerHanna

New member
Summertime, я в Коктебеле была. красиво там. но от тоски сдохнуть можно. для родителей может и нормуль, но нам, молодёжи, было просто мегатоскливо

много блин. столько я не потяну на месяц точно. это 2000 только на жильё. при таком раскладе лучше Греция без ребёнка (и без мужа :biggrin: )
Чего уж там :), можно и Минское Море - без мужа и детей :) или даже не так - вообще день без никого :), просто сам один.

violet

New member
[
Заходила в Ньюс-кафе, если нас будет больше 6 человек места нам наверное и не найдется, там все рассчитано на небольшие компании.
Предлагайте места! Я пойду, если Алиска поправится. Что-то у нее такой ужасный кашель вылез, душит ее и днем и ночью.(((((
Natik.ya, Ксюшка у тебя модница! Насмешила с шопингом.
Алиса тоже любит выбирать одежку, даже дома по несколько комлектов переберет, пока выберет. Сейчас у нее нелюбовь к майкам с коротким рукавом. Хоть и жара дома, но она ходит исключительно в майках с длинным рукавом.

Natik.ya

New member
я же не зло смеюсь)))
я понимаю,я же тоже не с упреком ответила :)
Natik.ya, Ксюшка у тебя модница! Насмешила с шопингом.
Алиса тоже любит выбирать одежку, даже дома по несколько комлектов переберет, пока выберет. Сейчас у нее нелюбовь к майкам с коротким рукавом. Хоть и жара дома, но она ходит исключительно в майках с длинным рукавом.
у меня Ксюха сегодня вообще в кофточке с капюшоне ходит,самое главное что капюшон на голове одет,и не дает снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху