Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравления! Очень-очень приятно!

Меня взяли на трехмесячные курсы косметолога от мед колледжа. Очень этому рада, потому как там очередь на 2-3 года вперед. Моя мечта потихоньку сбывается! Буду делать нас девушек красавицами!
Ой, классно как!

Бэтти

New member
Бэтти, приятно было вас с Сашкой увидеть!
Тоже рады были повидаться, как и предпологала. Алиска насмешила меня- такая мадам. :biggrin:

Summertime, здорово!!! С покупкой вас!!! Тоже метаю о большой семейном автомобиле!!!

Ну, мальчуганы, ну все такие красавцы!!! Правда, Chelsi написала...Надо сражаться...

Chelsi, с хорошими результатами!!!

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, сессия скоро закончится! не переживай!
Меня взяли на трехмесячные курсы косметолога от мед колледжа
поздравляю! Я первая в очередь на консультацию!!!
А я все решаю в какой садик отдавать
Ир, судя по твоему описанию, я бы однозначно отдавала в обычный с необычным уклоном и офигенным набором кружков!
Ну и слава Богу, что у вас все хорошо! Так держать!!!

Тань, как Катюша? Поправилась?
Блин, я думала, что да! А сегодня завела в сад, но забыла утром дать лекарство, так пришлось вернуться, попала на заведку. Короче, у Кати диарея. На меня накинулась, почему я больного ре в сад привела. Я грю, так здоровая! Была больная мы дома сидели! В общем, забрала ее домой и вызвала врача...

VerHanna

New member
!
Блин, я думала, что да! А сегодня завела в сад, но забыла утром дать лекарство, так пришлось вернуться, попала на заведку. Короче, у Кати диарея. На меня накинулась, почему я больного ре в сад привела. Я грю, так здоровая! Была больная мы дома сидели! В общем, забрала ее домой и вызвала врача...
Ну да, с поносом они не пущают, токмо если с соплями и кашлем небольшим, и то ... под вопросом иногда.

Vetronica

New member
Группа чистенькая
сразу показали в какой группе будете? :)
У нас без направления из отдела образования даже ходить нечего, ничего не скажут.
С хорошими результатами УЗИ! :)

У меня сессия,я уже схожу сума,как-то очень тяжело не было давно,даже когда автошколу с учебой совмещала,кажысь легче было.
Зато потом как легко будет! :))))

Я думала Катя не скоро признает моих родителей и сестру,а нет. К вечеру уже как будто всю жизнь знакомы
родная кровь :)

Ну да, с поносом они не пущают, токмо если с соплями и кашлем небольшим, и то ... под вопросом иногда.
Как ни почитаешь про сады - водят с кашлем и насморком и никто слова не говорит :-(

VerHanna

New member
Как ни почитаешь про сады - водят с кашлем и насморком и никто слова не говорит :-(
Водят, и я свою уже много раз водила и с соплями, и с кашлем, ну а что делать прикажете? Но кашель тоже разный бывает, у нас девочку приводили с бронхитом, медсестра прослушала - там бронхит, отправили к врачу, а мамка её говорит, а не могу я её сегодня забрать, только вечером. Вот и ходило дитё до вечера с бронхитом. Последний раз на моей памяти с месяц назад пару родителей написали жалобу на ребёнка в нашей группе у которого был бронхиальный кашель,но пару дней его всё равно поводили,его мама говорила что сами воспитатели виноваты, мол простужают, а девать некуда дитя, потом наверное температура у дитя поднялась. Больше не водила.
Да, с температурой точно нельзя :)

Vetronica

New member
VerHanna, сопли с кашлем ведь тоже разными бывают. Если после болезни и лечились, могу понять что остаточное явление (типа, сколько пить сироп от кашля столько и кашлять), а если только заболел и больного отвести - этого не пойму. Уж простите :)

но пару дней его всё равно поводили,его мама говорила что сами воспитатели виноваты, мол простужают, а девать некуда дитя, потом наверное температура у дитя поднялась.
Поднялась температура и сразу нашлось куда ребёнка деть. Можно предположить что бывают очень разные ситуации, но больной ребёнок и так слаб, а его еще и таскать куда-то...
А что воспитатели простужают - слышала. Специально открывают окна в группе, чтобы меньше детей ходило

VerHanna

New member
VerHanna, сопли с кашлем ведь тоже разными бывают. Если после болезни и лечились, могу понять что остаточное явление (типа, сколько пить сироп от кашля столько и кашлять), а если только заболел и больного отвести - этого не пойму. Уж простите :)
Когда вы вашего ребёнка поведёте в садик это всё вы будете рассказывать на родительских собраниях, просто некоторым родителям начхать и в том числе на своего ребёнка. Видели когда-нибудь отказников? их тоже кто-то когда-то рожал.

Поднялась температура и сразу нашлось куда ребёнка деть.
Предполагаю, что на больничный мама пошла.
А что воспитатели простужают - слышала. Специально открывают окна в группе, чтобы меньше детей ходило
Бежать из такого садика нужно.

Vetronica

New member
Когда вы вашего ребёнка поведёте в садик это всё вы будете рассказывать на родительских собраниях, просто некоторым родителям начхать и в том числе на своего ребёнка.
Вот мне уже сейчас страшно, как сын будет в саду. Не по поводу болезней, а вообще. Идём в сентябре..
Понимаю что не бывает идеально подходящих по мировоззрению мам в одной группе, но надеюсь на адекватность )))

Видели когда-нибудь отказников? их тоже кто-то когда-то рожал.
С мальчиком лежали в семёрке, его зимой нашли в парке. А через несколько недель нашли его мамашу.

Предполагаю, что на больничный мама пошла.
я не цепляюсь к словам :) Но если могла взять больничный чего не брала сразу :scratch:
Короче да, посмотрим как будет у нас в саду

ivlen

New member
спасибо всем за комплименты Ромке, я передам
Summertime, улыбнуло

мне кажется, что это бред. ну или накрайняк апрельская шутка. вы считаете, что воспитатели - маразматики? могут не досмотреть: завязал ли шапку/как помыл руки, борщ размазал по всему лицу - не вытерли, описался - переодели не сразу, но чтоб специально простужать детей.....я не могу в это поверить.

Последнее редактирование:

Vetronica

New member
мне кажется, что это бред. ну или накрайняк апрельская шутка. вы считаете, что воспитатели - маразматики? могут не досмотреть: завязал ли шапку/как помыл руки, борщ размазал по всему лицу - не вытерли, описался - переодели не сразу, но чтоб специально простужать детей.....я не могу в это поверить.
Ко мне можно на "ты" обращаться :) Я в этой темке давно не появлялась )
Если подумать - сейчас в яслях очень много детей, числится и по 25 детей в группе. Есть и такое что спальных мест всего 15 (родителям предлагается докупить раскладушки или дети спят на полу, да-да и такое бывает). Полным составом группа мало когда ходит. Но чем меньше детей - меньше проблем.
Может когда мне это говорили и шутили, но это было месяца два назад, а не сегодня. Я говорю на полном серьёзе.
Конечно не сравнить, но на прогулке воспитатели кричат на детей, а когда видят взрослых поблизости, говорят чуть ли не елейными голосами. Это при том, что видят просто взрослого, а не родителя ребёнка из группы.

Самое главное в саду, это воспитатели. Очень надеюсь что с ними нам повезёт.

VerHanna

New member
Вот мне уже сейчас страшно, как сын будет в саду. Не по поводу болезней, а вообще.
Сами настройтесь и всё будет тогда хорошо.
Идём в сентябре..
Удачи вам!
Понимаю что не бывает идеально подходящих по мировоззрению мам в одной группе, но надеюсь на адекватность )))
Это на форумах кажется что все вроде адекватные. А на самом деле, у нас в группе хорошо если половина, пару человек есть вообще просто атас что мамы что дети (это даже не с моих слов, а со слов нянечки и воспитателей)
С мальчиком лежали в семёрке, его зимой нашли в парке. А через несколько недель нашли его мамашу.
Да, мне врач из инфекционки с которой общаемся и куда ходила к деткам, рассказывает, что их просто тьма - отказников и тех, кого изъяли из семей. Они там (в инфекционке) иногда живут по месяцу-двум, здоровые, просто ждут распределения в детдома.

Да и кстати, я как-то на форуме нашем в снежных человечках спрашивала кто поможет и откликнется чтобы сделать доброе дело, никто не откликнулся, а мне нужна была машина чтобы подвести вещи отказникам, бо за деньги от такси можно купить ещё игрушек. Ну я потом нашла чем добираться с работы.
я не цепляюсь к словам :) Но если могла взять больничный чего не брала сразу :scratch:
Понятно почему, потому что не всегда его можно взять, если они частые и очень частые, то работать ты будешь на работе плохо, тебя будут тыкать (мне в ноябре уже сказала бухгалтер мол сколько же вы ещё будете болеть - это совсем неприятно), да и не на гос. фирме могут уволить. Вот и водишь не всегда долеченного.
Да и вообще,жизнь она такая штука, у всех по-разному.

Vetronica

New member
А могут специально шарфик не одеть. Или - сел ребёнок на землю, зачем поднимать? Пусть сидит. А воспитатель стоит в метре и то ли не видит то ли не хочет видеть

lolam

КруглосуточноКрасивая
Vetronica,
VerHanna, девчонки, какие то у вас разговоры не первоапрельские вовсе. Может, в аську?:clapping:
Из приколов: Ярослав последнее время на улице подходит к человеку, чем то его заинтересовавшему, и сразу же представляется: "Яик, постя мацик" (Ярик, просто мальчик)

Chelsi

New member
Но чем меньше детей - меньше проблем.
Не соглашусь!!! Если в саду ходит мало детей, все болеют, то воспитателей лишают всяческих доплат в виде премий! Сама с этим сталкивалась.
Самое главное в саду, это воспитатели. Очень надеюсь что с ними нам повезёт.
Хочется всем пожелать хороших воспитателей!!!
Из приколов: Ярослав последнее время на улице подходит к человеку, чем то его заинтересовавшему, и сразу же представляется: "Яик, постя мацик" (Ярик, просто мальчик)
Улыбнуло))) Молодец Ярик!!!

tatsi_ana

Active member
Но если могла взять больничный чего не брала сразу
сразу его могли и не дать. Не всем без темпы дают :(
с поносом они не пущают
ваще это я предложила забрать, а они "Если есть возможность, то конечно заберите"
Самое главное в саду, это воспитатели
нет, нянечки, а в нашем, какая-то женщина, которая сидит типа дежурной и раз ее видела моющей лестницу, а еще раз - собирала яблоки с дерева около сада. Вот она пытается меня "учить" как приучить детя к саду! :)

А могут специально шарфик не одеть. Или - сел ребёнок на землю, зачем поднимать
что-то я сомневаюсь, что после таких мыслей вы ПОЙДЕТЕ в сад... Уверена, что будете везде искать негатив, и просто просидите дома нное количество месяцев-лет, чтобы не подвергать ре опасности в виде зверей-воспитателей :)

lolam, ))))))
Катя вчера каталась на качелях и грит:" Пойдем в гости к Кольке (сосед) и я скажу Привет, Колька!" к чему это? ))))) Запоминает модель поведения? )))

Vetronica

New member
что после таких мыслей вы ПОЙДЕТЕ в сад.
про шарфик предположение, а что сидел на земле было реально ))
Я не ищу негатив сама, хотя столько тут написала... Я оптимистка ))
И дома мы сидеть не будем )

согласна, и нянечки тоже ))

lynxy

Active member
Chelsi, Ирка, поздраляю с хорошим УЗИ!!!! Я так за вас так рада!!!! Ирка, я б конечно отдавала с сад с такой кучей кружков и тем более он тебе понравился. Не всегда санаторный это хорошо, а жаль.

lolam, Ярик-красавчик и модник! И сразу так по-взрослому представляется :) Поищу книги, очень любопытно.
Natik.ya, желаю тебе легко и хорошо сдать сессию. У нас тоже любимый мульт про чебурашку и Гену.
galunay, как здорово, что ты идешь на курсы!!! Моя мечта, пока не осуществимая. Будешь на нас тренироваться!
tatsi_ana, пусть Катюшка скорее поправляется!
ivlen, Ромка такой симпатичный брюнет, супер!
Про садики: читаю всегда рассказы про сад и сопливых кашляющих детей и по этому поводу тревожусь. Желаю, чтоб в группах наших деток были адекватные родители и самые лучшие воспитатели!

Девочки, спасибо вам за компанию в зоопарке, погодка не подвела, погуляли и проветрились отлично. Света, отдельное спасибо за доставку! Фотографии позже выложу в альбом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху