Еще бы, только не ты!!!))))Ну не могла я ее на первый утренник в штанах привести, да ещё и спортивных.
И я! Обещали красивое платье на милой дамеlolam, и я жду фото твоей доченьки!
Еще бы, только не ты!!!))))Ну не могла я ее на первый утренник в штанах привести, да ещё и спортивных.
И я! Обещали красивое платье на милой дамеlolam, и я жду фото твоей доченьки!
ну ни дать ни взять - леди!сама напоминает про заколочки, если я забуду
lolam, и я жду фото твоей доченьки!
Девочки, фотки конечно выложу завтра, только завтра не выпускной, а последний звонок, так что красивое платье буит позже:biggrin:И я! Обещали красивое платье на милой даме![]()
5 июня, в парке Горького с 10.00 до 13.00.Chelsi, по-моему ты писала про годовщину академии? Когда он будет?
Света, спасибо! Буду скорей всего просить сестру, чтоб прислала. С отдыхом пока точно не знаю, планировала же ехать на весь июнь в Новый Свет. Но компания наша не едит, а я одна не справлюсь там. Вроде как подруга согласилась с нами, но на 2 недели только. Сейчас просматриваю Испанию и Грецию, может Болгарию. Дай Бог, чтобы получилось. Очень хочется съездить этим летом, потом на работу и следующий отдых только через год- в феврале!Марина2, я плавочки Алиске заказывала по каталогам. А куда решили ехать? И когда?
У нас одно время тоже так было. Потом как-то само прошло,а сейчас по всякому. Терпения тебе и чувства юмора. Я хихикала иногда, притворяясь спящей, хотя иногда и бесилась.А я жаловаться. Очень надеюсь на силу форума. Алиса на ночной сон укладывается 2 часа. В 10 лежит в кроватке, а только к 12 засыпает. Это уже тянется недели две. У меня после таких укладываний сон пропадает и глаз дергается...
Спасибо. Жаль не попаду5 июня, в парке Горького с 10.00 до 13.00.
Был парк, гуляли вдвоем с Андрюшей, потом наш папа присоединился. Фото прилагаю:lynxy, дык вы в парке были? когда фотки будут готовы?![]()
Свет, а не хотите попробовать на машине поукачивать?А я жаловаться. Очень надеюсь на силу форума. Алиса на ночной сон укладывается 2 часа. В 10 лежит в кроватке, а только к 12 засыпает. Это уже тянется недели две. У меня после таких укладываний сон пропадает и глаз дергается...
А где вы покупали, скажи пожалуйста))) Андрюшка-прирожденный модель-позер. Пиджак мне тоже понравился очень.Купили сегодня книжку Андрюшке http://www.azbookvarik.ru/ru/books/educational_books/forms_and_colours/forms_and_colours/
Очень здорово сделана, пока очень нравится. У этого издательства такие шикарные книги, было очень тяжело выбрат
Мы тоже по каталогу заказывали, прикольные, хотя и не шортиками, в них попа такая аппетитная становится и написано "Парень пляжа":biggrin:Девочки, подскажите где кто покупал плавки для мальчиков, хочу шортиками.
Глаз дергается- это серьезно:biggrin: Может, попробовать на дневной сон пару дней не укладывать?А я жаловаться. Очень надеюсь на силу форума. Алиса на ночной сон укладывается 2 часа. В 10 лежит в кроватке, а только к 12 засыпает. Это уже тянется недели две. У меня после таких укладываний сон пропадает и глаз дергается...
железная логика!Мама!!! Это тетя!!!