Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Девочки, почему у нас всегда на детских концертах надо вышибать из родителей слезу???
Родители такие особенные люди, что если им не дать специального повода, найдут его сами или просто на ровном месте пустят слезу. Я давеча весь детский концерт прошмыгала носом. А то когда родное дитя:cray:

Natik.ya

New member
Я раньше молила: Господи, дай мне ребеночка! А сейчас: Боже мой, хоть бы с ней ничего не случилось. Т.е. перегиб уже. Понятно, что к психологу не пойду, поэтому выход вижу только в пополнении семейства:) Хотя, друзья и родные говорят, что я вменяемая. Думали, что будет хуже.:)

И ещё, если бы у меня была хорошая и высокооплачивая работа(как у VerHanna), то, я допускаю мысль, что всё могло бы быть по-другому. Пока только мысль:)

Свет,и у меня такая же болезнь к Ксени,хоть и возраст у меня относительно молодой,и мы ее не планировали заранее,короче совсем не твоя ситуация.Но я не могу без нее,я вот читаю многих и может где-то завидую,как пишут что отдают с ночевками,да и на недели.Я сума сойду без нее.Сколько раз уже наши бабушки говрили оставьте Ксеню на ночь,но я не могу,не представляю,я без нее не усну.

И я думаю,ты бы не смогла отдать Алиску,какая-бы у тебя не была работа.
И давайте уже Алиске братишку быстрее

Summertime

I don't belong here
[size=+1]МОlka, Оля с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, любви, счастья много-много, исполнения желаний и пусть твои мужчины тебя только радуют и балуют! УРА!!![/size]
1259306178_happy-birthday1.jpg

mamaalisy

Active member
Glowworm, женихи загдяденье!!! Красивый дом, моя подружка где-то в ваших краях тоже дом достраивает...

МОlka, Оля с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, любви, счастья много-много, исполнения желаний и пусть твои мужчины тебя только радуют и балуют! УРА!!!
и мы поздравляем!

Пираминка

Active member
Про работу Если бы можно было на работе оформить отпуск без сохранения еще на год, ни в какой бы я сад Софико не отдавала. Болезней в первый год садика, да и потом, все равно не избежать, что заработаешь, то, грубо говоря, на лечение и уйдет. И на работе будут косо смотреть с больничными, да еще при моей полуруководящей должности. А так, подрабатывала бы на дому и водила детку на развивалки
Анекдот. К каждому американскому детскому конструктору, где более трех деталей, прилагается детский психолог

Последнее редактирование:

Катри

New member
Про работу Если бы можно было на работе оформить отпуск без сохранения еще на год, ни в какой бы я сад Софико не отдавала. Болезней в первый год садика, да и потом, все равно не избежать, что заработаешь, то, грубо говоря, на лечение и уйдет. И на работе будут косо смотреть с больничными, да еще при моей полуруководящей должности. А так, подрабатывала бы на дому и водила детку на развивалки
Анекдот. К каждому американскому детскому конструктору, где более трех деталей, прилагается детский психолог

кста, а как можно продлить свое пребывание дома с ребенком после 3 лет????
пусть без сохранения з/пл, но без увольнения. свой трудовой отпуск я перед декретом израсходовала.
подскажите, кто знает варианты!!
и еще: а сетевой маркетинг это действительно так ужасно и нереально с маленьким ребенком?
мечтаю фрилансом заняться- кто/что знает и может сталкивался, как это конкретно в минске реализовать?

Chelsi

New member
МОlka, Оля с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, любви, счастья много-много, исполнения желаний и пусть твои мужчины тебя только радуют и балуют! УРА!!!
Оленька!!! С праздником тебя!!!! Здоровья, любви, счастья. Всегда цвети и улыбайся!!! Пусть заветные мечты становятся явью, а родные и близкие люди делают твою жизнь радостной и сказочной!!!

Glowworm, Классные у тебя парни растут!!! Клим возмужал, очень изменился!!!
Anjuta, Матвей тоже возмужал))) Давно не показывала красавчика)))

Natik.ya

New member
[size=+1]МОlka, Оля с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, любви, счастья много-много, исполнения желаний и пусть твои мужчины тебя только радуют и балуют! УРА!!![/size]
1259306178_happy-birthday1.jpg
Поздравляем!

это наверное мечта практически любой мамы,работать на дому,дите не водить в сад,а были бы деньги каждый день по разным развивалкам.

Glowworm, мальчишки у тебя красавцы,молодцы что переехали в свой дом

tatsi_ana

Active member
Если бы можно было на работе оформить отпуск без сохранения еще на год
можно. Соседка отдала малого в 3 в сад и продлила себе отпуск по уходу, место за ней сохраняется. Вроде до 5-6 лет можно продлять :)

Пираминка

Active member
можно. Соседка отдала малого в 3 в сад и продлила себе отпуск по уходу, место за ней сохраняется. Вроде до 5-6 лет можно продлять
Увы. Такой отпуск это только добрая воля нанимателя. Единственное, что он обязан, так это заключать контракт на срок не менее, чем до 5летия ребенка, если женщина того тоже хочет

VerHanna

New member
я понимаю не мое дело,каждый по своему воспитывает своих детей.Но самое главное что нам сказала директриса садика на собрании "Мамы не становитесь роботами,чтоб для вас на первом месте никогда не была работа,самое главное в жизни это ребенок и никакие благо, никакие деньги не заменят ребенка и общения с ним".Я полностью поддерживаю ее
Это совсем про другое. Я не собираюсь никого ни что менять. Мне нравится моя работа и я не могу жить без дочи, но жить только для дочи я не могу, мне нужно работать, иначе я буду злая на всех и всё вокруг,потому что у меня много энергии которую нужно направлять не только в русло ребёнок-дом.
ХОТЯ мне наверное трудно надеятся что на семействе меня поддержат в желании работать

Таня, я про сад, как пример написала. "Проблема" глубже.
Я раньше молила: Господи, дай мне ребеночка! А сейчас: Боже мой, хоть бы с ней ничего не случилось. Т.е. перегиб уже. Понятно, что к психологу не пойду, поэтому выход вижу только в пополнении семейства:) Хотя, друзья и родные говорят, что я вменяемая. Думали, что будет хуже.:)

И ещё, если бы у меня была хорошая и высокооплачивая работа(как у VerHanna), то, я допускаю мысль, что всё могло бы быть по-другому. Пока только мысль:)
Ну как тебе сказать высокооплачиваемая или нет, у каждого тоже на этот счёт свои понятия, давече одна дама написала что мол, что за фигня - получать "жалкую тысячу долларов" , так что я подумала что получаю жалкие деньги..

Естественно не из-за страховки я пошла на работу - это просто бонус нашей конкретной организации.

Свет, знаешь, я вообще постоянно в голове прокручиваю мысли, а что будет, если с Владкой что-нибудь случиться, а если со мной, а если с мужем? меня уже саму эти мысли напрягают постоянно. Недавно мужу озвучила, а он мне говорит, что тоже постоянно об этом думает :)
так что ты не одинока, в некотором смысле :)))
Вот, чтобы мысли были направлены в продуктивную сторону, в сторону развития самой себя, учить язык, читать книги, просто я тоже такой человек могущий себя загнать мыслями не туда куда надо, уже проходили, поэтому я просто перенаправляю эту энергию и за это получаю хорошие деньги к тому же. Энергии на ребёнка это часть. Ну не могу я сидеть только с ребёнком, но однако я не думаю что я плохая мать и не собираюсь себя за это винить.

пусть без сохранения з/пл, но без увольнения. свой трудовой отпуск я перед декретом израсходовала.
подскажите, кто знает варианты!!
и еще: а сетевой маркетинг это действительно так ужасно и нереально с маленьким ребенком?
мечтаю фрилансом заняться- кто/что знает и может сталкивался, как это конкретно в минске реализовать?
До 5 лет рабочее место сохраняется.Не помню какой пункт КЗОТа , но точно есть.
Муж сталкивался с фрилансом и пару наших друзей. Они программеры, через инет выходишь на заказчика, время проекта устанавливаешь , оплата почасовая.Для этого нужен английский язык, на хорошем уровне, потому что общаться придёться с заказчиком и ес-но знание технологий на которых тебе заказали проект. Оплата через инет по internet-банкингу, нужно будет иметь счёт в долларах желательно.

Chelsi

New member
Сегодня гуляли в парке Горького на празднике ДА!!! Малым очень понравилось!!! И на каруселях катались и возле сцены танцевали))) Я очень была рада встретить Катю и Любу(Daniel и Бусик)!!! Диана и Алинка просто красотки!!!Немного наших фоток.
1. С дедушкой и бабушкой.
2. Ждем своей очереди на паровозик.
3. Дождались)))
4. Испугалась, только чего???
5. Кормим уточек и голубей-дармоедов)))
6-7. Ловцы бабочек.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, здорово!!! Очень понравилась фотография, где девчонки оборачиваются. Симпотяжки))) Ты, как всегда, производишь впечатление)))

ХОТЯ мне наверное трудно надеятся что на семействе меня поддержат в желании работать
Вот-вот, мне тоже кажется, что здесь сплошные лодыри и лоботрясы собрались:russian:

Lusik

Active member
Сегодня гуляли в парке Горького на празднике ДА!!! Малым очень понравилось!!!
Ой как хорошо погуляли!!!!Девочки красотки и мама не отстаёт от них!

Оленька!!! С праздником тебя!!!! Здоровья, любви, счастья. Всегда цвети и улыбайся!!! Пусть заветные мечты становятся явью, а родные и близкие люди делают твою жизнь радостной и сказочной!!!
И я присоединяюсь! Всего тебе Олечка самого хорошего!!!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, какие модницы в косоворотках! Класс! А бабушка-дедушка у вас вполне еще за маму-папу сойдут! :clapping:Это твоя мама? Похожа :)

Аксинья

Well-known member
только месяц отпуска за свой счет, если наниматель согласится.
и мы тоже поздравляем!
До 5 лет рабочее место сохраняется.Не помню какой пункт КЗОТа , но точно есть.
есть положение, что наниматель обязан продлить контракт маме до 5 ребенкиных лет, НО при этом мама в 3 года ребенка должна выйти на работу. А КЗоТа у нас уже давно нет :) у нас Трудовой кодекс :)

Chelsi, красивые фотографии, девченки прелесть, в очередной раз смотрю и любуюсь, и еще в очередной раз, как же им здорово, что их двое, всегда есть товарищ для игр

violet

New member
Chelsi, ты всё хорошеешь! Девочкам очень идут курточки! Видно, что хорошо погуляли!
MOlka, Оля, и я поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе самого главного - крепкого здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху