Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, всем спасибо за пожелания хорошей адаптации)))
Позже напишу про наш сегодняшний день в детском саду. Сегодня были у Кристины на выпускном. Были все вместе на торжественной части, а в ресторан пошла она одна, так как нам Ярослава оставить не с кем, да и не нужны мы там ей, в принципе:biggrin:
Вот фото нашей, уже совсем взрослой доченьки:
Там где с мальчиком, это Женька, который старше, чем Кристина на 2 часа. Мы с его мамой рожали вместе, он и в детском саду были вместе и в классе и, теперь, в лицее:biggrin: Он нам как братик:biggrin:

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
lynxy, поправляйтесь!
lolam, самая красивая девочка! А Женька... ЖЕнька, что тут скажешь ))))))

galunay

Active member
Я

galunay, Катюшке тока хороших снов,надо же такое,а про покаки,даже и не знаю,мою Альку, как- то подсекла,тоже видно лень было сесть на горшок,так стояла какала в трусы,я ей говорю Аль ты,что делаешь,вообщем постыдила и все пока хорошо,но было тока один раз.
Спасибо!!!
Стыдила я ее н, не помогает(((

galunay А Катя уже в сад ходит?
Нет, не ходим. Пойдем в сентябре наверно....

Подскажите, кто-нить пользовался адвантаном? Меня смущает, что он гормональный. Может есть что-то другое из противоаалергийных?
про адвантан, когда ходили на занятия в кожвен, дерматологи ничего плохого не говорили,единственное ,что мазать можно только 1 раз в деть, и не больше 7 дней.
еще назначали лацидофил http://03.crimea.com/spr_view.php?id=latsidofil
и еще посмотрела в записях что рекомендовали,
из не гормональных мазей элидел ,топикрем, фенистил.

lolam Кристина самая красивая, и платье обалденное!!!!

mamaalisy

Active member
lolam, Кристина красавица!!! Очень хорошенькое платье, мне нравится сочетание цветов:clapping:

DANIEL

так хорошо....
lolam, просто КРАСАВИЦА,пересмотрела уже сто раз,такая доча,прелесть,пусть у нее все получиться,платице очень красивое!!!!

Пираминка

Active member
lolam, уже написали, но не могу не присоединиться: Кристина выглядит изумительно и платье замечательное

violet

New member
lolam, восхитительная дочка и прелестное и платье, и туфли, и прическа, и улыбка!
Признавайся под песню плакала?
galunay, а у Кати никакого стресса или испуга не было? Я бы проконсультировалась с неврологом, если действительно тебя это беспокоит.

VikToria

New member
Lolam Доча красавица, нет слов! И платье ей очень-преочень идет! Поздравляем с окончанием школы! Пусть впереди ее ждет только самое лучшее, и все, о чем мечтается - сбудется!

Вот интересно.. где народ работает.. сегодня в садике спросила, когда детей разбирают, говорят, что в 17-17.15... в полшестого уже почти никого нет..
И мне очень-очень интересно. Так как забрать даже в шесть - некому, только начало седьмого и то бегом вприпрыжку. А в пол-шестого - уже, говорят, детей нет! Поэтому пытаюсь попасть в санаторную группу - там с семи утра до семи вечера. Так где ж все работают то, если стандартный рабочий день с 9 до 18 часов?

violet

New member
lynxy, желаю побыстрее найти причину аллергии и навсегда с ней справиться!
Мне вспомнилось, что адвантаном тоже Алиске мазала пятнышки, хватило 2 раз, всё прошло. На мой вопрос врачу, что это гормональный препарат, она сказала, что лучше справится быстро с маленькими пятнышками, чем запустить их.
А фенкарол считается устаревшим лекарством, лучше зиртек или зодак.

Всем болеющим быстренько пойти на поправку!!!

Cinnamon

New member
lolam, доченька -- красавица, наряд обалденный и видно, что хорошая девочка.

А мы начинаем потихоньку выезжать на дачу, вчера были целый день, сегодня я работала, завтра опять поедем. Дашенька стала много забавных фраз говорить. Не помню, кто, или Влада или Катюша, цитировали Машу из мультика, я удивлялась, а теперь у нас это постоянно "Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят", "Ну голубчики, давай лечится" и т.д. На даче Даша с братиком двоюродным бросали в озеро камни, Ваня бросил сразу много, получился как-будто дождь, Даша: "О, это было необыкновенно" :))) (Я так не говорю, честное слово))) Сегодня дедушка говорит "Что-то бабушка как всегда не торопится из магазина", Даша: "Да, где-то все время топает".

Сегодня я наругалась на нее во дворе, теперь переживаю. У нас двор очень плохой, я уже писала, дамочки выгуливают целый день своих собак, курят и пьют кофе студенты, мусорят, в общем, гулять нельзя. Но у нас пару недель назад поставили карусель, она почти всегда занята студентами или дамочками, но когда свободна, Дашу домой не увести, обязательно надо покататься, а кругом такая грязюка, и я представляю, какие у нее руки, говорю, "Руками личико не трогай", она тут же начинает трогать, я от страха начала на нее кричать, в общем, ушли домой со слезами, она вроде не обижается, говорит, что на улице ничего руками трогать не будет, но понятно же, что это не так. Вот как уберечь ребенка от этого, нельзя же держать все время за ручку и ничего не разрешать, но в то же время не всегда можешь предвидеть, как себя поведет ребенок.

Вложения

• dacha1.JPG
    dacha1.JPG
    90.5 KB · Просмотры: 34
  • dacha2.JPG
    dacha2.JPG
    70 KB · Просмотры: 36
  • dacha3.JPG
    dacha3.JPG
    88.7 KB · Просмотры: 35

марина2

New member
И мы желаем всем не болеть!!!
lolam, Твоя доча самая красивая и стильная!!! Пусть у нее все планы сбудутся!!!!
lynxy, Вот и я как-то мес. в 6 за один раз убрала пятнышки у Даника. Я думаю, что Андрюшка уже большой и ему тоже можно дня два помазать и посмотреть, плохо что аллергия таится внутри организма. Я тогда еще Линекс давала (очистить микрофлору желудка от вредных бактерий) и еще какой-то препарат (сейчас уже не вспомню).

lynxy

Active member
lynxy, а вам на Прилуках установили аллергию просто путем визуального осмотра? Никаких соскобов, анализов?
Без соскобов и анализов. Любопытно,а вам делали? Если не пройдет через 10 дней сказали явится на прием будут смотреть дальше. Метод тыка очень распространен. Я почему-то уверена, что это аллергия.
про адвантан, когда ходили на занятия в кожвен, дерматологи ничего плохого не говорили,единственное ,что мазать можно только 1 раз в деть, и не больше 7 дней.
еще назначали лацидофил http://03.crimea.com/spr_view.php?id=latsidofil
и еще посмотрела в записях что рекомендовали,
из не гормональных мазей элидел ,топикрем, фенистил.
Галя, девочки, спасибо. Купила адвантан, сегодня помазала на ночь небольшой участок, дала уголь и капала фенистил. Будем смотреть.
Кто знает бывает ли хлеб без пшеничной муки?
В Просторе все перерыла, не смогла найти.
lynxy, желаю побыстрее найти причину аллергии и навсегда с ней справиться!
Мне вспомнилось, что адвантаном тоже Алиске мазала пятнышки, хватило 2 раз, всё прошло. На мой вопрос врачу, что это гормональный препарат, она сказала, что лучше справится быстро с маленькими пятнышками, чем запустить их.
А фенкарол считается устаревшим лекарством, лучше зиртек или зодак.
Ох, у нас запущенные пятнышки наверное, большие уже стали.
Спасибо за инфу про фенкарол. Спросила сегодня в аптеке сказали лучше фенистил, а он как раз у меня есть с отдыха.

lolam,
у тебя очень красивая дочь, такая нежная девичья (почему-то хочется сказать русская) красота, прям глаз не оторвать. Наряд замечательный, очень идет прическа.

Cinnamon
, Дашка такая приколистка, ох уж эти детские тексты. Здорово, когда есть дача. На фото Дашка как исследователь прямо. Я тоже люблю на нашу ездить. Детки там целый день на воздухе. Еще б нам друзей найти вообще не уезжала бы.

Я тогда еще Линекс давала (очистить микрофлору желудка от вредных бактерий) и еще какой-то препарат (сейчас уже не вспомню).
Линекс наверное тоже подаю. Уже думала об этом.

Аксинья

Well-known member
lolam, и я не могу не повториться, Кристина красавица, платье супер (самое красивое), а улыбка у нее такая удивительная, аж дух захватывает, несколько раз пересмотрела фотграфии. Удачи ей огромной!

Cinnamon, болталки ваши улыбнули, Даша хороша, на даче здорово у вас, очень красиво.

Смотрю, почти у всех на фотках детки уже с хвостиками или прическами. Ульяша категорически отказывается давать что-либо делать со своими волосиками, а мне так хочется уже...

lynxy, побыстрее вам свою бяку победить раз и навсегда

Колибри, поправляйтесь!

Бэтти

New member
Кто знает бывает ли хлеб без пшеничной муки?
Бывает ржаной. Свекровь покупает на Комаровке.

Cinnamon, Дашка -симпатюга!!! А почему нельзя трогать лицо. От всего не застрахуешь!!!Понимаю, в рот пальцы, а так, мы иногда приходим такие мурзатые!!!

lolam, Кристина- вне конкуренции. Такая обаятельная, стильная девчонка!!! Пусть у неё всё сложится так, как запланировали... Куда поступать собираетесь?

Пираминка

Active member
Без соскобов и анализов. Любопытно,а вам делали? Если не пройдет через 10 дней сказали явится на прием будут смотреть дальше. Метод тыка очень распространен

lynxy, нам не делали, да мы и не обращались. Я спрашивала к тому, что если дерматологом так просто визуально диагностируется аллергия, то что мешало сделать это педиатру и не гонять вас...
Про хлеб: сходи на сайт Минскхлебпром, там можно он-лайн задать вопрос о продукции и самой посмотреть http://www.minskhleb.by/lowindex.html

galunay

Active member
galunay, а у Кати никакого стресса или испуга не было? Я бы проконсультировалась с неврологом, если действительно тебя это беспокоит.
Испуга сильного кажется не было, но только вот дома у нас обстановка не очень, с мужем частенько ругаемся...
Я уже думала,что причина может быть в этом...
тогда надо мужа от нас отселять))))

Cinnamon с разговорчиками вас!!! На даче и в самом деле красотища!!!

Линекс наверное тоже подаю. Уже думала об этом.
Попробуйте вместо линекса препарат о котором я выше писала (лацидофил), уж очень его хвалили. Он и проблемы с кишечником решает и улучшает аппетит, а для вас насколько я помню, это актуально))))

Колибри

Active member
lolam, с окончанием школы твою красавицу-дочку! Пусть у неё всё получиться!

Поэтому пытаюсь попасть в санаторную группу - там с семи утра до семи вечера.
У нас садик с 7 до 19 часов, но детей забирают до 18, причём, после 17 часов в группе остаётся человека 2-3.

Cinnamon, классные разговорчики, молодец Дашенька! А дача просто супер!

VerHanna

New member
Вот интересно.. где народ работает.. сегодня в садике спросила, когда детей разбирают, говорят, что в 17-17.15... в полшестого уже почти никого нет..
Я прихожу где-то в 8-40 , в 5 ухожу с работы, в 17-30 забираю из сада. Обед у меня пол часа - ношу ссобойку с домашей едой и мужу тоже самое.

Девочки, большое спасибо за советы, прям задолбала меня эта аллергия, главное что не могу вычислить на что. Сегодня уже убрала последнее подозреваемое: хлеб, батон, так Андрей полдня ревет без них :( Пойду искать в простор безобидный хлеб.
У меня есть идея от чего может быть.
Тополиный пух счаз летает. Может от него ?

Девочки, всем спасибо за пожелания хорошей адаптации)))
Позже напишу про наш сегодняшний день в детском саду. Сегодня были у Кристины на выпускном. Были все вместе на торжественной части, а в ресторан пошла она одна, так как нам Ярослава оставить не с кем, да и не нужны мы там ей, в принципе:biggrin:
Вот фото нашей, уже совсем взрослой доченьки:
Там где с мальчиком, это Женька, который старше, чем Кристина на 2 часа. Мы с его мамой рожали вместе, он и в детском саду были вместе и в классе и, теперь, в лицее:biggrin: Он нам как братик:biggrin:
Поздравляю с выпуском вашей дочи !
Это наверное так трогательно для мам.

Lusik

Active member
lolam, cамая красивая и стильная!!!!!!!!!!! Очень платье красивое! Удачи её огромной!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху