Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Natik.ya, бедная Ксюша, поправляйтесь!!!

lynxy, Наташ, все фотографии посмотреть не могу, но те что видела просто СУПЕР!!!!!!

Девочки, такие детки замечательные

Буду жаловаться, девы, я так поправилась.....пипец, наверное уже под 60 кг...надо заклеить рот. Все, с сегодняшнего дня не ем, уже через месяц надо домой ехать, а я......деревенская жизнь меня распустила.

Natik.ya

New member
Девочки,мы первые сутки без температуры.Начала спадать,как сама стала ей в горло залазить и протерать там йодинолом (знакомая посоветовала).Так что держу крестики,чтоб уже температура не подымалась.

А еще у нас с мужем наконец закончилась война за комп,Пашка мне вчера ноутбук купил.Правда Ксюша кричит что это ее маленький компьютер,и особо не дает нам пока,но самое главное что у меня теперь есть собственный комп.

Lusik

Active member
А еще у нас с мужем наконец закончилась война за комп,Пашка мне вчера ноутбук купил.Правда Ксюша кричит что это ее маленький компьютер,и особо не дает нам пока,но самое главное что у меня теперь есть собственный комп.
Поздравляю с покупкой!!!

Буду жаловаться, девы, я так поправилась.....пипец, наверное уже под 60 кг...надо заклеить рот
И я ... И мне :( Ток я уже больше чем 60 ,63-64 кг :( О УЖАС!!!!!!!!!!!

VikToria

New member
А еще у нас с мужем наконец закончилась война за комп,Пашка мне вчера ноутбук купил.
Поздравляем с покупкой!

У меня валяется газета старая, и все заметка на глаза попадается, опять прочитала и улыбнулась:

Мама учила меня...

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла".

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась".

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему".

4)Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!".

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь- я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп".

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями ,как тебе".

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так и останешься".

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, то тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь".

Cinnamon

New member
Девочки, всем привет! Давно я сюда не заходила, времени не было, работы много, а потом собиралась. Мы в Елените, позавчера приехали. Осваиваемся, подробнее потом напишу. Правда, у Дашки животик болит, даю смекту, надеюсь, обойдется.:resent:

Natik.ya, Ксюше быстрее поправиться, бедняжечка, так долго температурила, а АБ вы не принимали?

марина2, мы были в Паланге в прошлом году, очень понравилось, море холодное, но Дашка там не болела, каждый день замерзала, лезла в воду, вечером по 3 часа гуляли вдоль моря в лесу, и ничего, ребенок был -- просто заглядение. Обязательно на великах покатайтесь, это совсем недорого, есть велосипеды с детскими сиденьями, удовольствия море, мы ездили за Палангу, там пустынные пляжи, такая красота!

Chelsi, хорошо отдохнуть!

Flash, Violet, lynxy, очень классные фотки с озера, мамочки и детки -- глаз не оторвать.

Violet, красивые фотографии из Болгарии, малышка -- чудо, и правда, настоящая леди. И очень длинные красивые ноги у мамы и дочки :).

Все, побегу к своим -- я в другом отеле сижу в холле, у нас инет не работает.

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, вам скорейшего поправления! Ксюша бедяжка, такая болезнь тяжелая. Вы с мужем красивая пара, очень!

Здорово вы отдохули на озере, просто класс.

lynxy, фотки как всегда, удивительные, детки просто класс, мамочки тоже не отстают. Приятно, что ты тоже есть на фотках, хоть и немного!

Chelsi, удачного отдыха!
Аксинья, Миранда, девочки, кто давно не показывал деток, покажите фотографии
спасибо, я как раз собиралась показать немножко
Наши дачные зарисовки:
1-3. Дачное купание
4.вот так папину машину водить буду )))
5. Улька
6. готовит бассейн к купанию
7.подкрепляется после купания
8.куда-то намылилась
9-10. Уля-золушка, устраняет последствия своих ночных аварий
11-13. просто Улька
14-15. охота на клубнику
16. моет добычу

Буду жаловаться, девы, я так поправилась.....пипец,
аналогичная беда уже не знаю что делать, только рот зашивать ((((

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Аксинья, офигенные фотки!! Я бы с такой дачи тоже не хотела уезжать!!!
С мишкой особенно нежная получилась

Iva

Active member
Аксинья,давно в темке не писала,а тут не удержалась,Ульянка такая красавица,чудо просто,глазки какие,прическа!С клубникой фотка очень понравилась.Спасибо за ответ про ЭТО,а то я два месяца никак поблагодарить не могу.Вы до гинеколога дошли-таки или нет?
tatsi_ana,ваши фотки деревенские тоже вспомнились.Катюша такая прелестница,цвет волос обалденный.

Девочки,какие вы молодцы что ездите вот так компанией загород.Детки красивые,мамы красивые и все такие счастливые:)

Мама учила меня...
Ой,в некоторых пунктах узнала себя,к сожалению.

Ника уже три недели носит очки.Привыкла она легко,а мне морально тяжело было принять уже по факту её очки.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Ника уже три недели носит очки.Привыкла она легко,а мне морально тяжело было принять уже по факту её очки.
Бедняжка. Мне самой так тяжело смотреть на малышку в очках, но что уж тут поделаешь.

violet

New member
Cinnamon, хорошего вам отдыха! Пусть у Дашки животик быстрее пройдет!
Спасибо за комплименты в наш адрес.
Аксинья , Какая Ульяночка деловая красавица! Басик у вас знатный! Улыбаюсь с фотографии "куда-то намылилась"!
Iva, у Веронички большие глаза стали ещё огромней! В очках тонкая изящная оправа. Красавица она у вас!

lala-tan

New member
Iva,жаль, конечно, что придется носить очки :( Но Вероничка у тебя такая красавица и эти очки ни капельки ее не портят, очень даже идут))))
Аксинья,Ульянка просто супер!!! Фотки очень летние, яркие!!!
Natik.ya,Ксюшке скорейшего выздоровления!!! А тебе сил!!! Все у вас будет хорошо без последствий!!! О другом даже и не думай!
violet, отличные фотки!!! Видно, что отдых удался!!! Алиска, как всегда, на высоте!!! Ты отлично выглядишь!!!

Девчонки, фотки с озера обалденные!!!! Молодцы, что выбираетесь :)

Natik.ya

New member
Natik.ya, Ксюбше быстрее поправиться, бедняжечка, так долго температурила, а АБ вы не принимали?
Да,аугментин.
Хорошего вам отдыха
малышка все равно хорошенькая

Аксинья фотки суперские,Ульяша красотка

galunay

Active member
Iva Вероничка красавица!!! И очки ничуть вас не портят!
Аксинья, Ульяша такая обаяшка-очаровашка)))
violet, Ой, какая же красота!!!! Ты, муж, Алиска просто светитесь от счастья!!!! отдых удался!!)))
tatsi_ana, фотографии с деревни здоровские!! Катюшка прелесть!
Cinnamon, Хорошего отдыха, а животику побыстее забыть про боль!
Natik.ya, пусть температура больше не поднимается!!! Поправляйтесь!!! с покупкой нотика!!!!!

Девочки, какие же вы молодцы что выбираететсь!!!! Детки супер, и мамы не отстают!!! lynxy Фотографии обалденные!!! Да, показывай себя почаще!

Колибри

Active member
Аксинья, Ульянка прелесть! C клубникой и мишкой вообще суперфотки!

Iva, после того, как мой племянник стал носить очки, я настолько к этому привыкла, что уже почти не замечаю очки на других детках. Вероничка красавица!

tatsi_ana

Active member
Iva, совсем Ничку очки не портят! Очень красивая девочка!

Девочки, а у меня сегодня первый рабочий день. Пришла вовремя, но была первой, оказывается, уже не модно торопиться на работу ))) Час разгребала завалы чужих бумаг на столе, вроде бы уже и работать надо начинать, а такая лень ))))))))))))))))

IR.

Active member
Iva,у Ники глазки, ну такие голубые!! Прям озёра!

tatsi_ana,ну... эта... с выходом)))

violet

New member
Cherrry, Настя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю жить в любви и гармонии!!!

tatsi_ana, с первым рабочим днем и это.... не задерживайся там долго.

Ещё я присоединяюсь к тем, кто на диете. Всё, что похудело до отдыха, начинает приобретать округлые формы. ВСЁ! Ем мало!

tatsi_ana

Active member
Спасибо, девочки )) Уже договорилась, что рабочий день до 17:00

И мы поздравляем Настюшу с Днем рождения!!! Всех благ!

violet, Свет, куда тебе худеть???????!!!!!, пересмотри еще раз Наташкины фотки с озера, ты в отличной форме!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху