Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Summertime, очень душевные фотки, Веруня такая хорошенькая помпушка, здорово, что вы вот так с детками везде ездите!!!

Chelsi, я просто балдею от вашей семьи, вы таки счастливые, девчонки красотки, ты супер выглядишь.

Lusik, Алла, блин что за напасть такая, поправляйтесь!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, Надюш, фотки такие позитивные. Семья красивая у вас. Может и были какие то минусы, но на фото вы все очень радостные, главное , что детям понравилось)))

Glowworm

New member
Glowworm, Фотки класс-класс!! Так-с и скока надо выпить для такого полету???? Племяшка хорошенький-хорошенький!!!!
выпить надо много ))))))))))) А ваще я еще и не то могу)))) Плохо вы меня знаете :)

Пойду Машкины фотки зырить.

А еще меня задолбала уборка - надо с пылесосом и шваброй ходить целыми днями чтоб хоть как-то более менее чисто было - ЗАМАНАЛАСЬ !
Но все равно - жизнь в доме - это нечто непередаваемое :)

Chelsi

New member

mamaalisy

Active member
violet, посмотрела и почитала с удовольствием! Молодцы!!! А ещё посмотрела фото с Вячи, Алиска даже топлес настоящая леди!

tatsi_ana

Active member
Алла, поправляйтесь!!! Побольше пить ей давай

lolam, негусто как-то ;)
Chelsi, Ир, какие фотки классные! Прям к вам захотелось!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, да Свет, и не просто водоем, чистейшее Белое озеро))) Там бьет много подводных ручьев (поэтому оно очень чистое), но вода довольно прохладная, но сейчас-парное молоко просто.

tatsi_ana, говорю ж фоток нет совсем, фотоаппарат не носили с собой (был в игноре вместе с горшком:)))) Как только скинут мне фотки московские друзья-сразу выложу. Мы тут хотели москвичей к нам пригласить, на браславские озера. Стала цены узнавать, чтоб со всем комфортом пожить-дешевле в Крым съездить)))

Бэтти

New member
Chelsi, такие добрые фоты- такая семья, обалдеть!!!

DANIEL, желаем достигнуть намеченых планов!!!

mamaalisy, тащусь от фоток и девчат!!! Очень красиво!!!

Glowworm, тоже очень хорошие фотки!!!

Ещё раз всем спасибо за тёплые отзывы!!!

Flash, вы уже в Крыму?

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто уже работает и в отпуск ходил. На каких условиях вас в отпуск отпустили? А то мне на работе сказали, что не положено, т.к. до декретного была в отпуске (я в декрет уходила уходила сразу из отпуска) :(

Flash

Active member
Flash, вы уже в Крыму?
отвечаю практически сразу :))))
подключили инет, буду в свободное время вас почитытвать
Фотки пока ничьи не посмотрела, т.к. еще не спросила у мужа, сколько тут стоит трафик :). Но уже предвкушаю, столько отзывов восторженных

Мы тут с воскресенья. Ну что скажешь, Крым он и есть Крым :))))
В этот раз мы попали в вообще деревню :))). Но родители ехали спец для грязей, поэтому и поехали в Новофедоровку под Евпаторией. А вообще не советую никому сюда. Ну это сначала немножко негатива, а теперь позитив!!!!
Море офигенное!!!!!! Чистое и теплое. Я еще никогда в Крыму не видела такого моря. Влада балдеет, вообще из него не вылазит, совсем не боится. Уходить с пляжа не хочет, все время просится на море. Научилась плавать с кругом, так теперь на глубину с ней заплываем. Отъезжали на дикий пляж, вообще балдеж.
У нас такая компашка неслабая получилась: мы, мои родители, мужа родители, друзья с 2-мя детьми, двоюродный брат с женой и ребенком :))))). Вообщем, детей своих достаточно, взрослых тоже :))).
Мы садимся возле самого моря, а детишки копошаться возле берега. Класс!!! Я очень даже отдыхаю
Дорогу перенесли нормально, я даже удивилась :)). Мне самой не внапряг было

Колибри

Active member
Мы уже 2 дня дома. В гостях хорошо, а дома всё-таки лучше.

Колибри,Лена фотки чудесные,смотрю на твою подпись первый раз в первый класс,сразу вспоминаю как Даник пошел в первый класс,как не могла слез сдержать,все это волнительно!!!
Ты уже все самое лучшее наверняка покупаешь?
Я к школе ещё совсем ничего не купила, даже список не составила. Откладываю эти приятные хлопоты на август.

Покажу вам фоток, а сама пока пару тройку страниц назад сама почитаю - позырю на вас. Вчера фоткались.
Классные фотки! В полёте просто супер! И племянник очень очаровательный малыш!

Выкладываю давно обещанные фотки с фотосессии( хороших получилось более 200!)
Очень-очень красиво! Девочки красавицы!

Добавила фотки в наш фотоальбом!!!
Замечательные фотки! Алеся с Каринкой такие модницы!

Chelsi

New member
Flash, хорошего вам отдыха!!! А то что деревня....я тоже так попала))) Закрой на это глаза и наслаждайся!!!

Миранда

New member
Девочки, кто уже работает и в отпуск ходил. На каких условиях вас в отпуск отпустили? А то мне на работе сказали, что не положено, т.к. до декретного была в отпуске (я в декрет уходила уходила сразу из отпуска) :(

Танюш, вполне могут быть правы, надо смотреть твой рабочий год, если рабочий год за который ты отгуляла свой трудовой отпуск еще не закончился, то отпуск тебе нет положен, а если уже начался новый, то тогда положен. Здесь необходимо учитывать сдвиг рабочего года в связи с отпуском по уходу за ребенком, ну и если у тебе были другие соцю отпуска превышающие 14 дней. Если хочешь напиши мне в личку свой раб. год, а я скажу положен или нет))))

Natik.ya

New member
Flash Дашка хорошего вам отдыха.Как хорошо сейчас на море...ммммммм....

DANIEL, Катька,пусть твой домик быстрее построиться.В такую жару я тоже мечтаю,чтоб наша бабушка быстрее свой дом доделала

Chelsi Ир,фотки классные,море оно есть море

Вчера знакомая девочка отводила свою дочку в сад и потом сказала, как в нашей группе воспетка на детей орала и дергала их за руки, потом отгоняла от себя и т.п. Опять убеждаю себя, что так, наверное, везде. Они все люди, а идеальных людей и воспитателей, наверное, невозможно найти. Но я ж ведь тоже бывает и покричу и по попе могу дать…но вот почему-то когда это делаю они – меня аж «носит» (наверное, это такой эгоизм…).
Для начала,легкой вам с сынулей адаптации.Конечно это тяжело,я даже пока думать не хочу
А во вторых,я думаю любую мать будет «носить» и тут нет ничего такого,я бы не потерпела,чтоб какае-то тетка,на мою Ксюню голос повышала или еще что-то.Мне даже не нравиться когда муж на нее голос повышает,хоть сама могу на нее прикрикнуть

tatsi_ana

Active member
Flash, Даш, ну и что, что деревня? Зато нет шумных дискотек и глупой/пьяной молодежи! Море же есть :))) А что еще надо? Отдыхайте за тех, кто в этом году в пролете ((((

Natik.ya, как самочувствие ваше? Муж больше не блюет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху