Chelsi, Ира, классные фотографии с отдыха, посмотрела, даже вроде как сама чуть-чуть отдохнула, девчушки твои потрясные, очень понравились фотография, где они на пляже вдвоем, любовалась. Семья красивая, очень. Ты супер выглядишь, и сынуля такой уже взрослый рядом.
Summertime, Маша, посмотрела ваши фотографии, Тимур взрослый уже такой ,особенно в сравнении с Верой, глаза у него красивенные, Верин чубчик такая прелесть, на тебя похожа.
violet, какая Алиса красавица, в купальнике супер фотка, хитрушка та еще, действительно, не зря вы ее Лисенышем зовете, так интересно про деток читать.. Ты сама отлично выглядишь, супер, платье красивое
Natik.ya, Ксюшка красотка. Гимнастка такая знатная, сарафан ваш просто отпад, мне так нравится!!!
lala-tan, какие твои девченки красотки, давно не показывала ты их, подросли так, Нику бы вообще не узнала, Алина все хорошеет, ты тоже отлдично выглядишь
Каторлик, впечатлили ваши умения на велосипеде, умничка Влад!
А нам недавно на озере девушка лет 25-ти приглянулась, Вова подошел к ней, все пытался разговор завести, потом спросил сколько ей лет.
Вова молодец, настоящий мужчина, )))))))))))))))))))))))))
Flash, Даша, как вам там классно, фотографии отличные, видно, что отдыхаете здорово, Владушкой полюбовалась! Ты отлично выглядишь, на банане не боишься ездить?
mamaalisy, счастливо отдохнуть!!!
Бэтти, Саша отпад, настоящая модель, и поза и взгляд профессиональный прям!!!
А мы сегдня были на УЗИ. Все ок, плод 340 г, лежал, руки за голову, релакс Саоме интересное: пол так и не сказали
Тань, поздравляю, что все в порядке, это самое главное. Согласна с девочками, твой ребенок не мог по-другому лежать!!! )))))))))))))))))))))))))))
Катюшка твоя рыжее чудо самое настоящее, обожаю ее, очень понравилась танцующая фотка!!!!
Аксинья, я не помню говорила ли ты какой у тебя фотик. На курсы желательно идти, чтоб был фотик с ручными настройками, чтоб быстрее понять что к чему. Вроде с сентября группа уже будет в новом помещении на Шаранговича.
Наташа, спасибо, фотик у нас Sony H20, надо смотреть, есть ли там настройки ручные, а телефон есть у тебя курсов? Хорошо, что ваша бяка прошла быстро! Удачно вам отдохнуть, эх, хорошо вам будет!!!!
а еще есть вариант ,что на другую работу перейдет, тогда вообще отпуска не будет...(((
Мы с Катей походу в этом году опять без папы отдыхать будем....Если все будет нормально, то поедем с родителями в Италию, а потом я у них останусь на пару месяцев.
Галя, здорово то как вам отдыхать будет, надеюсь, в Вашего папы получится хоть на чуть-чуть с Вами поехать! Впечатлена твоими хозяйственными способностями!!!
Natik.ya,да ладно тебе!!! мне вон годов под сра...у, а я тож ни одной банки не закатала
и я к вам в компанию, мне уже 40 скоро, а я тоже не одной банки ни разу не сделала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы с 9 августа идем в детсад, вчера была у заведующей, все решено... Улька вчера не хотела даже на территорию д/с заходить. Спрашивает:
-а куда мы пришли
- в детский сад
- (Ульяша грустно) и что, вы меня здесь сейчас оставите?
а у нас виза с 5-го, так мы в этих числах едим! Только я в расстройстве, смотрела в нете погоду -- там дожди на ближайшие две недели и море 18 гр.
Марина, удачно вам отдохнуть!!!!