Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
супер Катюшка!!!

А про садик, у нас вроде и не так все печально, группа открывается только 9 августа, мы будем первые, так что и выбрать шкафчик и место сможем, и детей еще мало будет, так что я пытаюсь жить с оптимизмом.

IR., вижу ты здесь, как дела Ваши????

galunay

Active member
Summertime Весело живете)))) Хорошо ,что все обошлось малыми потерями!!!
tatsi_anaКатюшка прелесть!!:))))
Lusik Пусть и дальше проходит все так безболезненно!!! Лиза молодец!

А про садик, у нас вроде и не так все печально, группа открывается только 9 августа, мы будем первые, так что и выбрать шкафчик и место сможем, и детей еще мало будет, так что я пытаюсь жить с оптимизмом.
Желаю Вам успехов!!! И легкой адаптации!!!

VerHanna

New member
пол-литра.., на всякий случай...
anekdot3.jpg

Бэтти

New member
Ой, а мне, чем ближе, тем страшнее. Тока сама не знаю чего боюсь. Мы 16-го.

tatsi_ana, острячка же Катрин!!!

Aurora

Active member
Девочки, может, кто-нибудь поделится координатами хорошего массажиста, а то в соответствующей темке никто не откликается...Нам нужно для старшего, х-образная голень и плосковальгусная стопа. Пишите ЛС, заранее спасибо!

lynxy

Active member
Flash, Дашка, как вам хорошо отдыхается. Фотки замечательные!

а у нас виза с 5-го, так мы в этих числах едим! Только я в расстройстве, смотрела в нете погоду -- там дожди на ближайшие две недели и море 18 гр.

Маринка, с погодкой рулетка везде, а тем более в Паланге, а такие долгосрочные прогнозы точно ерунда, так что надеемся на хорошую погоду! и по-другому быть не должно!!!!
Мы сегодня вызывали мастера. Сломалась стиральная машина. Из отсека, куда засыпаешь порошок лилась вода. Мастер пришёл, раскрутил, посмотрел и говорит: "Маленькие дети, говорите, в доме есть..... понятно...", Мы: "Что такое?!" Он: "Да не волнуйтесь, такое часто бывает (и дальше копошится руками в машине), но это не гарантийный случай, нужно будет заплатить....выызов, рабоота...." Мы: "Так что же там, что?!", (мастер нырнул в машину уже по пояс) "А, ччёрт, уронил!", мы стоим и выжидаем, мастер снимает заднюю стенку, копошится там ещё минут десять и наконец извлекает из недр машинки магнитик на холодильник в виде жёлтого смайлика... Вот такая веселуха...
Маш, весело вам, ох уж эти детки!!
еще про Катю. На днях ветер сбросил с окна вазон с цветком, побилась тарелочка. Мы зашли в зал с улицы, я мужу грю:"Ой, ветром горшок разбило" Катя:"Сча я посмотрю, что ветер сделал" и пошла в .... туалет проверять свой горшок :)))
Катюша -юмористка. На фотках такая зажигательная.

galunay, Галя, пусть твоему мужу тоже дадут отпуск и у папы все получится! Хорошего отпуска!

Аксинья, вот тут вся инфа http://mirfoto.by/fotoshkola
В зарактеристиках твоего фотика есть ручные настройки. Это обычно режим M(мануал)

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, мне кажется, это было бы смешно, но в другой темке.... Как-то грубоватенько:whistle:

Миранда

New member
Млин, девченки писала-писала тут оду и похвалы вашим деткам и фсе пропало и не сохранилось((((( Я разозлилась, поэтому буду кратка - вот наши фотки:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/7e/10298940ebcf.jpg.html] [/URL][URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/e2/26d1d0a6e823.jpg.html] [/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1007/3f/6e646d9766b0.jpg.html] [/URL][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1007/a8/5df22664d50e.jpg.html] [/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/19/847647c2de79.jpg.html] [/URL]

Summertime

I don't belong here
Миранда, очаровательный блондин! И работящий! :))) Комнату свою убирает, полы моет :)))

DANIEL

так хорошо....
Миранда, Ленка,Артем красавчик,помощник,в кепке понравилась фотка.

Natik.ya

New member
tatsi_ana Катька приколистка

Миранда, Ленка, Артем красавчик, Ксюня по вам наверное соскучилась,недавно сочиняла и всем рассказывала,что к ней приходили в госта Ленка и Тема

lala-tan

New member
Natik.ya,Ксюшка такая очаровшка!!! Гимнастика между кресел - это нечто :) А машинка такая гламурная ваша?
Summertime,какая кучеряшка у тебя подрастает, обалдеть!!! С Тимурчиком очень похожи, когда улыбаются. Прям млею от их ямочек))))) Прикольные фотки, где Вера ножку в кресле задрала и Тимур в очках :)
Миранда,какой у тебя блондин красивый растет!!! И улыбка очень красивая))))
Lusik,как хорошо, что Лизе нравится ходить в садик! Пусть и дальше она это дело любит и ей там будет хорошо!!!!

Бэтти,мы наверное с год уже, как спим на тахте. Вот подушки от нее(тахты) и ставлю рядом, хотя Ника ни разу не падала. И у бабушки, как приезжаем, тоже спит без всякой страховки.

VerHanna

New member
Бэтти,мы наверное с год уже, как спим на тахте. Вот подушки от нее(тахты) и ставлю рядом, хотя Ника ни разу не падала. И у бабушки, как приезжаем, тоже спит без всякой страховки.

Мы пока спим в кроватке детской - дома.В садике днём спит в обычной кровати.

В гостинице этим летом спала на King кровате, мы пошли в лобби ну спит детёнок, я через часок заглянула в номер - а она спит на полу и видно что хныкает сквозь сон. Бедняга, она упала с кровати, а кровать там высокая. Мне было так жалко её, и я потом себя винила, что нужно было не уходить из номера или переложить на тахту - которая ниже в два раза.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Миранда, красавец-мужчина!!! И работящий такой))) Что у тебя за швабра?

Миранда

New member
Пока на работе есть пердых, напишу, то что вчера так злостно удалилось:

А что за дохлый атлет на заднем плане?
Это Тёмин двоюродный братик, 12 лет отроду)))))

Миранда, Ленка, Артем красавчик, Ксюня по вам наверное соскучилась,недавно сочиняла и всем рассказывала,что к ней приходили в госта Ленка и Тема
Ну дык приползайте в гости))))) Или потерпите еще недельку, скоро у меня отпуск))))

Что у тебя за швабра?
я тоже интересуюсь?

Я даже не знаю что за фирма, покупала у нас в Сухарево в Блескавице (Аксинья знает) за 34 000 рублёв. Мне понравилось, что она такая добротная, до этого у нас было похожая синяя, хлипенькая такая, переломалась палка у нее у основания.

Аксинья, наш жених вроде как занят Ксенией (Natik.ya), если они еще не передумали и не нашли себе нового жениха, видимся теперь редко;)

Ну а теперь похвалы:
tatsi_ana, Катька твоя - это нечто, на фотках такая яркая, и приколистка - вся в маму)))))

lala-tan, Девченки-красавицы, Никуша так изменилась, я бы не узнала.

Lusik, Лиза молодец, не заставляет маму нервничать по поводу адаптации, Хорошо, что ей так понравилось в садике, показала бы уже девченку нам;)

DANIEL, Катька ну Алинка-красавишна у тебя мадама настоящая, уже с маникюром)))) и как она сидит при этой процедуре?

Бетти, Сашка маленькая моделька, чувствует камеру)))) И заодно уже присматривается к маминым вещам модным;)

Summertime, Машка ну что сделать с этими детками, у меня Тёма тоже шкоды всякие устраивает, правда наверное не такие глобальные(вот на днях копилку разбил, у мамы недавно слона-статуэтку), так что держись мать - маленькие детки - маленькие бедки...... А Веруня твоя, такая хорошенькая, а чуб какой знатный, у Тимура очень красивые глаза)))

lynxy, марина2, ВАМ девченки хорошего отдыха с отличной погодой))))

galunay, а тебе - чтобы ваш отдых осуществился и желательно вместе с вашим папиком))))

Фу:heat:, ну вроде фсе, если кого забыла, извиняйте)))

Lusik

Active member
Хорошо, что ей так понравилось в садике, показала бы уже девченку нам
Ой ,как-нибудь покажу ,сейчас как-то и времени не было я про фотик вообще забыла ,пока всех накормишь питомцев :) ,а ещё я месяц новорожденных котят выкармливала,каждые три часа с бутылкой ... Потом во дворе дел куча ,слава богу хоть огорода почти нет и на это время не тратится ... Во - похвастаюсь ,я со своей грядки 10л огурцов поставила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху