Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Против беременных воспитателей ничего против не имею, но это же опять текучка кадров, да и ей уже, наверное, всё равно что и как, осталось то два месяца...Вот теперь сижу и думаю, что делать.
Что делать ? Успокоиться :) Может та которая придёт будет очень хорошей воспитательницей и детям будет просто к ней привыкнуть

tatsi_ana

Active member
lolam, да уж... ситуевина... но ниче! Какая-то все равно будет и если тебе не все равно, мот сад другой поискать? Раньше НГ они все равно никого взять на ее место не имеют права... Думай, голова!
Так а ты присоединяешься с картой-планом стратегических объектов????? Для тебя старалась :)))

Бусик

Active member
lolam, слушай одна уйдет, но вторая постоянная то останется, а может та которая придет будет в 100 раз лучше этой. Все будет хорошо, ты ж сама это знаешь!!!!!!

Аксинья, Ульяша молодец, пусть у вас и дальше будет все гладко и без стресса!!!!!!!!!!

Chelsi

New member
lolam, согласна с девченками!!! Все что ни делается, делается к лучшему!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Так а ты присоединяешься с картой-планом стратегических объектов????? Для тебя старалась :)))
Моя ж ты хорошая!!! Я ж так и поняла, что для меня:yahoo: Буду мужу сегодня удочки закидывать, конечно, но пока ничего не обещаю:)

lolam, слушай одна уйдет, но вторая постоянная то останется, а может та которая придет будет в 100 раз лучше этой. Все будет хорошо, ты ж сама это знаешь!!!!!!
Ну да, только всё больше я на наш первый "бедененький" садик смотрю, в который мы на адаптацию ходили. Тут, на озере, муз работника оттуда встретила, она со мной, как с родной поговорила, говорит, детки из адаптационки, которые к нашей Инге Ивановне пошли, все хорошо ходят. Может, и правда, меня жизнь уже чуть ли не носом тыкает в этот садик, а я всё в "пристижный-обеспеченный" стремлюсь. Наперекор всему:diablo:

IR.

Active member
У нас была одна воспитательница, мне понравилась, Маша походила недельку и тут пришла новая на смену.. я как ее увидела, у меня сердце упало... какая-то неопрятная мне показалась и т.д., ха) Маша у меня с утра спрашивала какая воспитательница будет сегодня и если новая, то она почти не плакала)) воть..)

Бэтти

New member
Девчонки, у кого Велком и кто пользуется интернетом через телефон? Какой тариф выбирали?

tatsi_ana

Active member
Буду мужу сегодня удочки закидывать, конечно, но пока ничего не обещаю
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Девочки, если Наташа будет, то от джиги на столе она ну никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::drinks::drinks::drinks::rofl::yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping::clapping::clapping::haha::haha::haha::haha::meeting::meeting::meeting::))):))):)))

IR.

Active member
Как у Маши дела? Ходит в сад?
Не ходит) Сейчас с моей тетушкой дома сидит) Ну так мне не хочется в такую жару в сад...) Я обычно не люблю никого напрягать.. но тут пересилила себя и упала тетушке в ноги)
А как тебе работается? Или ты потиху забиваешь на это дело) Че то все за компом и за компом...)

Колибри

Active member
Аксинья, Iva, с началом садовской жизни! Удачной вам адаптации!

Домовёнок, чего тебе садика бояться? Не понравится, можно будет и дома сидеть, у тебя же второй декрет на носу.

Я Свету отдала в садик в 2 года 10 месяцев и все 3 года мы ходили туда, когда хотели. Иногда неделями просто так сидели дома. Или ходили только до обеда. На полный день редко оставались. Меня такой свободный режим полностью устраивал. Жаль, что со школой так нельзя.

Домовёнок

солнышко!
ура! сделала наконец карту Максу в сад. группа здоровья у нас стала уже 2, а не 1.
Девочки вопрос назрел: надо нести что-то воспитательнице в качестве презента? как вообще принято?

Домовёнок, чего тебе садика бояться? Не понравится, можно будет и дома сидеть, у тебя же второй декрет на носу.
об энтом я уже тоже думала

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки вопрос назрел: надо нести что-то воспитательнице в качестве презента? как вообще принято?
Мне кажется, сразу точно не надо. А потом будешь по ситуации смотреть.
Мы сегодня не забыли фотоаппарат на прогулку:yahoo:
1-2 в шариках
3 реклама кеттлера
4 "Яруша, покажи, как ты улыбаешься)))"
5 Мужчины моей семьи

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Аксинья,Iva, с почином вас! Легкой адаптации деткам!!! И всем остальным тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху