у нас 20а у нас 25
Одна надежда ,что не все такие воспитки "умные"Пипец,зачем они так делают.НЕт слов,одни мысли,и так идти в него не хочется,а еще как узнаю всякие подробности,так голова кругом.
у нас 20а у нас 25
Одна надежда ,что не все такие воспитки "умные"Пипец,зачем они так делают.НЕт слов,одни мысли,и так идти в него не хочется,а еще как узнаю всякие подробности,так голова кругом.
у нас 20
Одна надежда ,что не все такие воспитки "умные"
это сложно, т.к. понятия не имею! Тебе Аксинья может помочьи мне расскажи как доехать с Сухарева
так приезжай! Бум животами мерятьсячто-то и мне "в свет" захотелось в кафешку какую
я ж не адекватнаятак приезжай! Бум животами меряться
это сложно, т.к. понятия не имею! Тебе Аксинья может помочьили такси
![]()
дубльЗаказала!!! На фамилию Иванова, 12.08., четверг, на 18:00, сказали, что посадят столько, сколько надо Так что приглашаются все желающие!!!
Там указатели вдоль дороги Сама не была
ул. Воронянского, 50/4 Пекарня Бейкери дю Солей. Ориентир - магазин ДорОрс, около него во дворах
http://restoran.360.by/category-cafe...tem-42024.html
той, что вчера была до 30. Че-то ваще непонятное твориться, сегодня утром была только нянька, вечером тоже нянька, только другая. Где воспитки???А сколько лет вашей воспетке?
Дашка ,ржу ни могу ,ну Владка ну прикалистка!!!!Лежим сегодня с Владкой, раговариваем про братика, а она мне выдает: "а у него будут мама и папа?". говорю "конечно будут, я и твой папа". А она в ответ "Нет, ты моя мама" )))))))
Я не знаю кто научил моего ребенка,в принципе никто не мог,когда она первый раз это заявила в Витебске,ни одной бабушки рядом не было.Короче теперь Ксюша на все вопросы что ей подарить на день рождение или купить в магазине,или что подарим папе,она говорит "сестричку"А Катя никак не соглашается на сестричку)) Когда-то давно сказала, что у мамы в животике братик и не хочет от этой мысли отказаться (