Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Таня, с мальчишкой тебя!!!!! Катька знала, что говорит.
Катюша очаровательна на фото!!!!!! Ты красавишна пузатая!!!!!

Даша, очень хорошо выглядишь. Я офигела от вида Влады без шапки, она такая взрослая на фоне деток.

mamaalisy, Алиса красотка, такие волосики чудные!!!

Summertime, людской маразм поражает, бывают же такие люди, я первый раз такое слышу.

Я уже собралась, мондраж такой, пипец просто. Да еще и Ди что-то засопливила.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люб, удачного вам отдыха))) А вы только вдвоем летите? Или ты с какой нить подружкой-родственницей? Ди пару раз носик в Красном море промоет и всё как рукой снимет)))

Еще, про политику. Сегодня посмотела репортаж, как наш през-т визит в Китай совершает. И Николай-младший с ним. Мне вот интересно, когда же он учится? Или он не учится (куда в таком случае смотрят соц.работники)???:dirol:

Summertime

I don't belong here
lolam, а в профиле зато ёсьць рэальнае фота :) Да и ваще - меня многие видели, а хто сомневается, того в гости приглашаю :)))

Я уже собралась, мондраж такой, пипец просто. Да еще и Ди что-то засопливила.
Любка, я вам желаю с Ди отличного отдыха! Тебе побольше возможностей для расслабона, а Ди поменьше капризов, привези нам солнечных фоток и хорошей погоды у них там не забудь слямзить :)

марина2

New member
Бусик, и мы желаем вам хорошего отдыха!!! Бум ждать отчетика и фоток, отель классный у вас!
ivlen, а тебя с племяшкой, пусть растет здоровеньким и умненьким!
Summertime, Тимурке поскорее поправиться!

Нагайна

Active member
Хоромы: немного в разброс - пришлось кое что перефотографировать:
1. 9. 10. - спальня, она же наша комната.
2. 3. - сынов бардачек
5. 6. - прихожая, она же папин кобинет
7. 8. 9. - кухня/столовая, мамина вотчина.

Вложения

• 2010-10-11-159.jpg
    2010-10-11-159.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 53
  • 2010-10-11-158.jpg
    2010-10-11-158.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 49
  • 2010-10-11-157.jpg
    2010-10-11-157.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 50
  • 2010-10-11-156.jpg
    2010-10-11-156.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 48
  • 2010-10-11-155.jpg
    2010-10-11-155.jpg
    184.8 KB · Просмотры: 46
  • 2010-10-11-145.jpg
    2010-10-11-145.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 55
  • 2010-10-11-146.jpg
    2010-10-11-146.jpg
    182 KB · Просмотры: 47
  • 2010-10-11-147.jpg
    2010-10-11-147.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 44
  • 2010-10-11-148.jpg
    2010-10-11-148.jpg
    216.6 KB · Просмотры: 48
  • 2010-10-11-149.jpg
    2010-10-11-149.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 52

Summertime

I don't belong here
Нагайна, интересная планировка. Окно в кухне-столовой шикарное... Какой кайф после комнаты в своём жилье, да?

Flash

Active member
Нагайна, здорово! Поздравляю с новосельем!
Кухня - просто мечта!! такая боьшая. Можно вместить все, что хочешь :)
сколько она метров?

Бусик,Любка, хорошо вам отдохнуть!!
завтра уже купаться будете :)

Нагайна

Active member
Окно в кухне-столовой шикарное...
эркер - обожаю по утрам пить кофе с открытыми окнами - такой обзор!
. Какой кайф после комнаты в своём жилье, да?
дааааааааааааааа!
Нагайна, обживетесь, конфетка будет!!
ой напланировал уже - на 20 лет вперед!!!
сколько она метров?
больше 13-ти

Последнее редактирование:

violet

New member
tatsi_ana, супер новость! Я тоже была уверена, что будет у тебя сыночек! Но Катюша же всегда об этом знала!:) Ты говорила, что на мальчика у вас и имя есть, скажешь?
Бусик, Любка, хорошего вам отдыха! Как там хорошо: тепло, рыбки, песочек.
Я кстати перелопатила уйму информации и тоже остановилась на курорте Макади, тоже хочу в отель этой линии. Там море, как в Шарме. Уже предвкушаю, как вам будет там классно! А за сопельки не стоит волноваться вообще, там они исчезнут мгновенно.
Нагайна, у вас впереди только приятные хлопоты, я обожаю делать ремонт, придумывать, находить что-то интересное для интерьера, обсуждать с мужем идеи.
Может нам замутить ремонт?:)
Summertime, Тимуру скорейшего и окончательного выздоровления!
Согласна с lolam, что назначения должен делать врач, но это, если таковой имеется. Алисе однажды при влажном кашле назначали Лазолван для ингаляций. Мы поделали один день,и кашель значительно уменьшился и быстро прошел.

tatsi_ana

Active member
Ты говорила, что на мальчика у вас и имя есть, скажешь?
конечно :) Александр, избито, то придумано было еще до первой Б, поэтому менять ниче не будем :) А для второй девочки так и не было :)))

Может нам замутить ремонт?
Свет, замути расширение :) А то некуда Алискин будуар ставить :))) А в новой просторной квартире гораздо больший полет для фантазии ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, мне тож имя нравится))) Да и не может мальчик, родившийся в этом декабре, быть назван как-то по-другому:pleasantry:

lynxy

Active member
Tatsi_ana, с мальчуганом вас. Здорово и шапочек навяжешься! Класс!
Александр - красивое имя!
Бусик, хорошо Вам отдохнуть, ждем фото и отчета о отличном отдыхе. Пусть Дианка не болеет, сама побалдеет и вам даст расслабиться! Отель шикарный!

Summertime, да уж история не приятная, но в виртуальной жизни от этого никто не застрахован. А люди всякие бывают, сама понимаешь. Тимурке скорее поправится.
Нагайна, Николка настоящий мамин помощник! Кухня у вас шикарнейшая, эркер-мечта! Поскорее вам обжиться.!

Свет, замути расширение :) А то некуда Алискин будуар ставить :))) А в новой просторной квартире гораздо больший полет для фантазии ;)
+1, я тоже хотела violet написать про расширение. Света, даже представляю картину, как ты все продумываешь, улыбаешься и получаешь кайф от процесса! Желаю вам расширения и семьи и жилплощади!

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Бусик, удачной поездки!

Девочки, Flash, tatsi_ana, mamaalisy, фотки супер, все красавицы, и детки и мамочки! Папа молодец, что с семьей гуляет (у нас это оочень редко бывает :mda:). Беременюшки -- заглядение, самой захотелось :). Катюшка -- стильная, модная девчушка. Владушка как всегда очень взрослая, самостоятельная, ну и отсутствие шапки тоже поразило :blink:. Алиса и Анна-Мария -- мамины доченьки, чудесные девочки.

tatsi_ana, поздравляю с УЗИ! Здорово, что мальчик, хотя главное, конечно, что все хорошо (ттт).

Нагайна, отличная планировка. Это не в Брилевичах квартира? У моего мужа сестра там похожую два года назад получила, тоже окно-эркер, в кухне 2 двери, огромная прихожая. Сыночек умница, очень красиво яблочки в банки пораскладывал, мамин помощник.

Дашка мне в последнее время помогает ложки вытирать, потом я полотенце не могу найти -- оказывается, она его в ящик с чистыми полотенцами складывает :).

Мы в субботу ходили в цирк-шапито. Программа слабоватая, но Даше понравилось. Первое отделение целиком высидела, во втором выходили погулять и возвращались несколько раз, там никто замечаний не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху