Девочки, спасибо большое за комплименты семье, Ульяше и особенно мне. На самом деле я ужасно выгляжу, это я вам 3 самые удачные просто выложила из 100, которые были сделаны ))) Я после просмотра всех фотографий срочно села на диету ))))))))))))
lynxy, Наташа, какие сочные фотографии, Андрюшка просто прелесть, а ваши обнимающе-целующиеся с ним фотографии всегда вызывают восторг, очень нежные
Natik.ya, Ксюша у вас модель-красавица, вся в мамочку, ее уже пора делать лицом рекламной компании Войцика )))))))))
lolam, с выходом, пусть все будет легко, удачно и прибыльно!!!!
Подарок на НГ: я как-то тоже про лего задумалась )))) У всех такие отзывы хорошие про него, в общем тоже хочу и еще хочу Винтик и Шпунтик заказать
Chelsi, девушки твои просто прелесть, у Алеси глазищи пол лица занимают, вот уже будет с ума сводить мальчишек )))) А Карина своими темными глазками явно от сестрички не отстанет ))))
violet, Алиса прелесть, я бы тоже не отказалась послушать эту песенку в ее исполнении!!!!
Погода, правда, мне совсем не понра
Тань, на самом деле все было не так плохо )))))))))) Мы с мужем для себя решили, что лучше мы будем в такую погоду ездить отдыхать, чем в такую, как в прошлом году, когда Улька и муж даже вечером изнывали от жары, а Ульяша от потнички старадала, т.к. потела все время. Здесь были и солнечные дни, когда можно было заграть и пасмурные, когда можно было просто гулять по побережью, и шоппингом заниматься удобно тоже, когда не очень жарко ))))))))))) Море было довольно теплое, мы купались каждый день и вечерами за исключением 2 вечеров, сидели с короткими рукавами все время
Ульяша заболела (((((((( вчера из сада пришла с температурой, вызвала врача сегодня, пока мама с ней, дадут больничный, поеду домой, посижу пару дней с ней