Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Аксинья классс, классс, классс, приятно посмотреть на вас.аааа хочу на море

марина2, я-инженер-системотехник!!!!

ничего себе, с выходом на работу!!!

lynxy красивые фотки и модели супер

девочки, мое предложение остается в силе. может соберемся у меня в среду в часиков 10-11?

tatsi_ana

Active member
lolam, спасибо mamaalisy, что она их в принципе заметила... А то так и оставили бы без комментариев красоту......

lynxy

Active member
Так бы и я не увидела красивых фотографий. Красивого мальчика, красивую маму с новой? прической. И еще мне очень понравился цвет волос красивой мамы, которая так умело прячет такие красивые фотографии:dance:
Прическа новая(не скажу, что я в восторге, хочется мне быть прошлогодней (ржу)), цвет свой, руки чешутся покрасить, но пока не сильно. Спасибо за комплименты!

Фотографии добавила чуть позже, чем сообщение. Ну все ж нашли :)

ivlen,
мы пока дома с Андреем, так что я в среду еще не могу. Но может в другой раз.

Может кому-то пригодятся идеи для детской комнаты http://dimpledot.livejournal.com/360721.html#cutid1

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
lynxy, Наташка,у тебя как всегда хорошие фотки.Андрюшка,наверное моделью будет,так позирует

galunay

Active member
Спасибо за ответы про подарок, я тоже про Лего подумала в первую очередь, но мне кажется ,что не будет он собирать....Жуткий непоседа!
От машинок тащиться! У него целая коллекция))) Понравилась парковка которую tatsi_ana выложила.
lolam, У моих знакомых тоже фишеровская парковка, малой не очень-то играется. Наверно что-то с парковкой не так)))
ivlen, Я не могу, у Кати еще кашель, да и у меня что-то правую сторону схватило, не повернуться((((( Не высыпаюсь и делать ничего немогу(((

lynxy, Красивые фотографии!!! Мамочка красотка! И Андрюшка маленький позёр)))

IR.

Active member
lynxy, фотки хороши, причем в каждой свои плюсы) Первая красочная) Вторая нежная) У тебя, наверное, больше, чем у других фоток где Андрюшка тебя буськает)) У меня с Машей ни одной....) А третья просто интересная сама по себе, Андрюшка выделывается)))

VerHanna

New member
Девочки, собираем детям на подарки.
Лынькова,39
ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ
(дети-инвалиды в основном ДЦП) - детей 28 человек от 4-х до 18 лет.

Подробности в личку или по телефону: 6127511 (зовут Аня)

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо большое за комплименты семье, Ульяше и особенно мне. На самом деле я ужасно выгляжу, это я вам 3 самые удачные просто выложила из 100, которые были сделаны ))) Я после просмотра всех фотографий срочно села на диету ))))))))))))

lynxy, Наташа, какие сочные фотографии, Андрюшка просто прелесть, а ваши обнимающе-целующиеся с ним фотографии всегда вызывают восторг, очень нежные

Natik.ya, Ксюша у вас модель-красавица, вся в мамочку, ее уже пора делать лицом рекламной компании Войцика )))))))))

lolam, с выходом, пусть все будет легко, удачно и прибыльно!!!!

Подарок на НГ: я как-то тоже про лего задумалась )))) У всех такие отзывы хорошие про него, в общем тоже хочу и еще хочу Винтик и Шпунтик заказать

Chelsi, девушки твои просто прелесть, у Алеси глазищи пол лица занимают, вот уже будет с ума сводить мальчишек )))) А Карина своими темными глазками явно от сестрички не отстанет ))))

violet, Алиса прелесть, я бы тоже не отказалась послушать эту песенку в ее исполнении!!!!
Погода, правда, мне совсем не понра
Тань, на самом деле все было не так плохо )))))))))) Мы с мужем для себя решили, что лучше мы будем в такую погоду ездить отдыхать, чем в такую, как в прошлом году, когда Улька и муж даже вечером изнывали от жары, а Ульяша от потнички старадала, т.к. потела все время. Здесь были и солнечные дни, когда можно было заграть и пасмурные, когда можно было просто гулять по побережью, и шоппингом заниматься удобно тоже, когда не очень жарко ))))))))))) Море было довольно теплое, мы купались каждый день и вечерами за исключением 2 вечеров, сидели с короткими рукавами все время

Ульяша заболела (((((((( вчера из сада пришла с температурой, вызвала врача сегодня, пока мама с ней, дадут больничный, поеду домой, посижу пару дней с ней

mamaalisy

Active member
lolam, спасибо mamaalisy, что она их в принципе заметила... А то так и оставили бы без комментариев красоту......
да я такая наблюдательная:flirt:

Аксинья, выздоравливайте! наверно это у вас аклиматизация?

девочки, мое предложение остается в силе. может соберемся у меня в среду в часиков 10-11?
я не против, скинь в лс телефон:telephone:

Девочки, а вы прививки будете против гриппа делать?

Аксинья

Well-known member
наверно это у вас аклиматизация?
даже не знаю, что думать, может и она, врач посмотрит, может узнаю

я нет, я один раз себе сделала лет 8 назад, с тех пор не хочу

Домовёнок

солнышко!
Ульяша заболела ((((((((
поправляйтесь. мне вчера в саду воспитка, которуя я видела первый раз в жизни в нашей группе, пыталась внушить, что мой Макс заболевший. и кашляет он и глаза у него больные и скорее всего температура. понаблюдала я за ним до сегодняшнего утра - ничего не заметила. ни разу не кашлянул, глаза как глаза, ну и температурой даже и не пахло естесственно. нормальный здоровый весёлый малыш. с чего они взяли, что он заболел?

нет. у нас из группы в 26 человек записалось на эту прививку только 4. вообще не вижу в ней смысла: болеешь тем же самым гриппом со всеми симптомами, кроме температуры

ivlen

New member
ivlen, мы пока дома с Андреем, так что я в среду еще не могу. Но может в другой раз.
можешь и с Андреем

galunay, Аксинья, выздоравливайте

я не против, скинь в лс телефон

ура, один гость точно будет!!!
мой адрес: О. Кошевого, 21А-32
тел. 029-175-55-98

марина2, ну ты ж знаешь, что тебе сложней всего отвертеться;)

Flash

Active member
ivlen, я бы тоже с удовольствием приехала, но Владка сча покашливает и тоже в сад не ходит

tatsi_ana

Active member
нет. Ни себе, ни мужу, ни Кате :)
Ульяша заболела ((((((((
поправляйтесь!
пыталась внушить, что мой Макс заболевший
Маш, мот и не внушала. Я за Катей наблюдаю, тоже не могу понять, больная она у меня или здоровая. В субботу была абсолютно нормальная. В воскресенье все утро кашляла, я даже испугалась. Вечером у нее поднялась темпа буквально на полчаса никак не повлияв на настроение и тыпы... Вчера - абсолютно здоровый ре, ни соплей, ни кашля. А сегодня отводила в сад с кашлем... Фигня какая-то!

ivlen

New member
ivlen, я бы тоже с удовольствием приехала, но Владка сча покашливает и тоже в сад не ходит
жаль

девчонки, если хотите, можете и с детками приехать. я буду всех ждать. если стульев на всех не хватит, то будем на полу сидеть:)))

Домовёнок

солнышко!
А сегодня отводила в сад с кашлем... Фигня какая-то!
чудеса блин. у нас в раздевалке правда у всех какой-то повальный кашель все плачут и кашляют. я уже даже подумала может у них там какой аллерген в группе летает?

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, а мне кацца, что им просто утром надо хорошенько прокашляться, чтобы весь день гойсать... Моей точно!

ivlen, Лен, я бы с удовольствием, но еще болею :(
А у меня и игра есть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху