Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
lynxy, у меня на случай праздников имеются штроксы, а брюки тоже на пару раз не хочется покупать!
lolam, марина2, девочки, я вроде не предлагала кому-то брюки покупать :wacko: Я спросила может кто видел, где продаются :) А штроксы дудками у нас тоже есть, ну можно я еще одни штаны куплю, :prankster:а?

Кстати, со 2 ноября будут продавать билетики в театр кукол на декабрь и начало января, планирую закупить.

Колибри
, Света, молодец, я в детстве очень мечтала заниматься спортивными танцами. Красивые фотографии. Чем больше смотрю на семьи с двумя детками, тем больше хочется и мне.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Колибри, У Светы очень красивые волосы и сама красавица! Понравилась последняя фотография в листиках!
ну можно я еще одни штаны куплю, а?
Можно, можно:)))
Спасибо за ссылку с мероприятиями!

Девочки, а никто не видел штанишки беленькие утепленные ,можно со шлейками? В Минске в магазинах или в каталогах? Нашлась у нас дома курточка голубенькая с белым, горнолыжная, думаю что и зимой должно быть в ней тепло, а штаны только красные теплые!

Амалька

Active member
я уже так привыкла, что вообще не хочу его туда водить больше.
Если бы я была на твоём месте, я бы всё же водила до обеда или до полдника (если хорошо спит в саду), три-четыре раза в неделю.

Залезает к самому потолку, и Антошка не может её достать.
Супер)))) тебе не страшно на это смотреть? Скоро ж и Антошка залезет следом))))
Перебирала фотки с телефона.
Прикольные фотки очень. Влада такая хорошенькая и весёлая, каждый раз любуюсь, какая она энергичная, даже на фотках, хотя её наверно лучше на видео снимать :) Мне очень понравилась третья фотка, такая умиротворённо-романтичная :)
Воспетка мне сказала закупаться успакоительным и начинать снова.Вот приедим может и начнем,даже не знаю,надо опять себя настраивать
Наташа, удачи вам, чтобы ты ни решила. Какие тут помидоры, правильно, что побыли дома, тем более так долго кашляла Ксюша. Я может глупость скажу, а сменить группу-сад не реально? Может это ничего и не изменит, но негативчик неслабый с этой воспитательницей Ксюша явно не забыла :( Что ж там так её огорчает и пугает?
Спросила еще недавно про Новогодние подарки, мне ответили налегая на слово Традиционно дарим конфеты.
Н-да. Вероника, конечно, была бы не против, но я против. А ты же сама РК, чего ты кого-то спрашиваешь? Закупи игрушки или раскраски своим волевым решением, или так нельзя?
А штроксы дудками у нас тоже есть, ну можно я еще одни штаны куплю, а?
)))))
Купи! А может закажи сшить, чтоб идеально по фигуре.
А может она их уже нашла? Тогда ждите еще пополнения!
Моя сестра приютила так кошечку семимесячную, и вскоре у нас стало их стало трое)))
Девочки, а никто не видел штанишки беленькие утепленные ,можно со шлейками?
Видела голубые, серые и бежевые в Буслике.
Показываю обещанные фотки.
Красавица!!!

Миранда

New member
lolam, марина2, девочки, я вроде не предлагала кому-то брюки покупать :wacko: Я спросила может кто видел, где продаются :) А штроксы дудками у нас тоже есть, ну можно я еще одни штаны куплю, :prankster:а?

lynxy, Наташка, я Артему здесь насмотрела, вот сейчас думаю заказывать, когда з/п дадут))))) мне так понравились))))) Прям представляю какой он будет важный.......
http://search.taobao.com/search?q=%BB%A8%CD%AF%C0%F1%B7%FE&tab=coefp&cd=false&v=auction

Про ингаляции: я Артему вчера сделала физраствор с хлорофиллиптом (врач сказала 10:1 разводить, но я в 5 мл. физраствора капнула только 2 капли длорофиллипта, т.к. чего-то побоялась), вы знаете ночью мы спали без соплей и кашля, с утра немного откашливался, но уже совсем не так как раньше и соплей уже не было, еще вечером сегодня сделаем, посмотрим как будет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Миранда,мне картинки очень понравились, но как ты переводишь текст и какой курс, тех цифр (даже не знаю, какая это валюта)? И как это можно заказать???

Миранда

New member
Миранда,мне картинки очень понравились, но как ты переводишь текст и какой курс, тех цифр (даже не знаю, какая это валюта)? И как это можно заказать???

В совместных закупках смори есть темки СП с китайского интернет-аукциона Taobao.com. Перевожу через гугл-переводчик. Цены там в юанях, курс 6,6 ю.=1$
По поводу заказа посмотри там на 1 страничке в темке все подробно расписано, выгоднее заказывать когда посылка большая (поэтому там все объединяються), но можешь заказать и одна, но выйдет конечно дороже.

tatsi_ana

Active member
lolam, удавиться! Видимо, будет мой Сашка с папой в одном стиле одеваться. У того только 1 костюм, и тот свадебный и не факт, что еще налезет... И этому будем джинсы брать, на одни брюки их штуки 3-4 можно на выбор :(

galunay

Active member
Violet и может кому-небудь еще пригодиться. Ты просила рассказать как нам игра "учимся считать". Я не выдержала и отдала Кате ее раньше, первый раз она играла очень мало, психовала, только с удавольствием втыкивала гвоздики. Я уже хотела тебе писать ,что она нам не зашла.
А сегодня мы с удавольствием поиграли, правда только с карточками до 6. Минут 30 были увлечены обе!
Всем советую, так как моя малявка вообще счету и цифрам учиться не хотела!
Вот она , правда в наличии нет, http://www.xo.by/igrushki_iz_dereva/257/1498/

tatsi_ana

Active member
galunay, нейкия вы сильна вумныя........ Даже для меня правила, как китайская азбука......
Молодцы! Что-то мы в играх на год назад идем.......
Вчера Кате вот такую сделала, только фотика нет, чтобы показать шедевр :)))
http://www.amazon.de/Meine-ersten-S...sr_1_17?s=toys&ie=UTF8&qid=1288162077&sr=1-17

Амалька

Active member
Вчера Кате вот такую сделала, только фотика нет, чтобы показать шедевр
Здорово, очень хочется взглянуть. ну и как, нравится Кате? Фрукты откуда брала? (с дерева винтик и шпунтик?), а ворону?

tatsi_ana

Active member
Амалька, про дерево угадала, только там фрукты по 2 разных цветов, брала цветы, их по 4 :) Вороны нет, зато есть свинья, овца и лошадь на выбор :)))
Катя еще не играла, т.к. сегодня только доделала дорожку для вороны

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana,рассказывай, как Катя оценила твои старания?

galunay

Active member
galunay, нейкия вы сильна вумныя........ Даже для меня правила, как китайская азбука......
Так там ничего сложного, мы брали по 3 карточки-основы, все остальные вниз картинками, и тянули по очереди, если у меня есть 4 и вытянула я например 4 пальца, то забираю себе, а если нет, то кладу обратко и ход переходит Кате!

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,рассказывай, как Катя оценила твои старания?
думаю, ей сегодня не до этой игры будет. Мне тааааааааак мозайка понравилась!!! Там фишки как бархатные, очень приятные на ощупь, я уже поигралась :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у нас последнюю неделю в почете вот такой конструктор, кому больше нравится мне или Ярославу-сказать трудно:friends:. А всё спасибо tatsi_ana:give_rose:

Последнее редактирование:

galunay

Active member
lolam, У нас такой есть, но поменьше, Катя уже наигралась с ним. Только музыка доставучая)))

tatsi_ana

Active member
А всё спасибо tatsi_ana
ой да ладно :blush1:, любой каприз за ваши деньги :))) Чего только ради любимого зятька не сделаешь :wub: Я тебе, кстати, еще диски должна "дамбо и пиноккио"

galunay, у них без музла, я щадящий режим выбирала будущей свекровушке :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, у нас без музыки:declare:

tatsi_ana, вот чувствовала, что где то ты меня наколешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху