я уже так привыкла, что вообще не хочу его туда водить больше.
Если бы я была на твоём месте, я бы всё же водила до обеда или до полдника (если хорошо спит в саду), три-четыре раза в неделю.
Залезает к самому потолку, и Антошка не может её достать.
Супер)))) тебе не страшно на это смотреть? Скоро ж и Антошка залезет следом))))
Перебирала фотки с телефона.
Прикольные фотки очень. Влада такая хорошенькая и весёлая, каждый раз любуюсь, какая она энергичная, даже на фотках, хотя её наверно лучше на видео снимать

Мне очень понравилась третья фотка, такая умиротворённо-романтичная
Воспетка мне сказала закупаться успакоительным и начинать снова.Вот приедим может и начнем,даже не знаю,надо опять себя настраивать
Наташа, удачи вам, чтобы ты ни решила. Какие тут помидоры, правильно, что побыли дома, тем более так долго кашляла Ксюша. Я может глупость скажу, а сменить группу-сад не реально? Может это ничего и не изменит, но негативчик неслабый с этой воспитательницей Ксюша явно не забыла

Что ж там так её огорчает и пугает?
Спросила еще недавно про Новогодние подарки, мне ответили налегая на слово Традиционно дарим конфеты.
Н-да. Вероника, конечно, была бы не против, но я против. А ты же сама РК, чего ты кого-то спрашиваешь? Закупи игрушки или раскраски своим волевым решением, или так нельзя?
А штроксы дудками у нас тоже есть, ну можно я еще одни штаны куплю, а?
)))))
Купи! А может закажи сшить, чтоб идеально по фигуре.
А может она их уже нашла? Тогда ждите еще пополнения!
Моя сестра приютила так кошечку семимесячную, и вскоре у нас стало их стало трое)))
Девочки, а никто не видел штанишки беленькие утепленные ,можно со шлейками?
Видела голубые, серые и бежевые в Буслике.
Показываю обещанные фотки.
Красавица!!!