Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Я по максимуму жду,даю возможность организму самому побороть.В прошлый раз при явной бак.инфекции справились без АБ.В этот раз уже даю Аугментин,т.к. прогресса за неделю нет.Ты инструкцию к Аугментину читала? От аллергии и поноса до летальных исходов,не дай Бог.Вот и страшно давать,пока не прижмет.
Мы тоже пропили Аугментин месяц назад. Но я так АБ не боюсь. Во-первых за первых 2 года мы уже многие попробовали, ттт, ни каких последствий. Во вторых нам врач сказала, если сейчас не пропьем, то могут начаться отиты. А я себе вбила в голову, что стоит один раз схватить отит (как и гайморит), то потом всю жизнь будешь мучиться. Поэтому стараюсь и не доводить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
мы объединили ещё набор лего - поезд, и фантазии нет предела. К тому же есть о чем поговорить.
Cвета, у вас поезд большой набор, или по кругу который катается? К нам тоже магазин едет уже:pleasantry: Ждуууууууу (ребенку пока не говорю)))

Оля и Анюта, поздравляю вас с трехлетием!!!!
Пусть Анютка растет умной, красивой и весеой девочкой. Счастья и здоровья ей!
И я присоединяюсь к поздравлениям:give_rose:
У меня радость, купили Кристине нетбук-теперь не надо вставать в очередь к компу)))

violet

New member
взяла вкладыш с другими наборами, поизучала, подходит к папе "Пап! Смотри, какой классный конструктор! И вот! И вот!"
У нас тоже прикол со вкладышем от Лего вышел, Алиса там высмотрела набор с принцессой и к папе:" Хочу! Хочу! Сильно хочу!" Папа: " Хорошо, Алисонька, куплю!" Я давай его искать в каталогах - нету. Но я настырная, нашла....
Вот средний набор, есть ещё больше. Там точно должны быть драгметаллы, судя по цене.
http://www.amazon.de/LEGO-Duplo-482...E4CE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1288527749&sr=1-1
Алиса папке всё напоминает, но он ей уже не обещает.:)

А на Новый год я уже заказала AdventKalendar с беби-борн, там каждый день в течение месяца до Нового года надо открывать ячейку и доставать маленький подарочек,
Я уже загорелась такой идеей и тут же остыла, у нас не прокатит каждый день по одной, Алисе надо будет всё и сразу. У нас тааакие истерики 2 дня были из-за того, что витаминку надо только одну в день, а не много. Пришлось зайти вместе с ней в аптеку и спросить у аптекаря, сколько можно, почему нельзя много. Сейчас Алисик такая важная, берет одну витаминку и объясняет почему только одну.:)
lolam, у нас маленький набор Лего с поездом, клоуном и слоном, без дороги. Она его не сильно любила, пока сейчас на поезде не везем в супермаркет разные товары.:)
Вот такой, но его не ракламирую.:)
http://www.otto.de/LEGO-5606-DUPLO-...jpg&FromSearch=true&fh_search=lego duplo 4828

Девочки и Миранда, а давайте уже распределять адреса и оговаривать сумму, на которую подарки нашим деткам будем пересылать. Уже праздничная атмосфера!:)

Амалька

Active member
И я поздравляю Анюту и Хомелку!!! Здоровья и улыбок вам!

марина2, какие мальчишки классные, такая фотка чудесная, я открыла и не закрываю, иногда посмотрю на них и опять улыбаюсь :) И Вероника всё скачет кругом "а это что за мальчики?". В красной это Даник?
Да, комбезы отличные.

Вот Дашины фотографии с игрушками.
Красавица Даша, классные игрушки. Я на Мишек этих смотрю-смотрю, идея хорошая, но страшноватые какие-то на картинке. Как они по качеству?
Даше пусть поскорее перестаёт кашлять. Ты легендарный компот от кашля из картошки, яблока и лука варила уже?

А мы сегодня тоже обновили свою курточку ZARA... еврозима и то у Анны-Марии вся спина была влажная,
Модная красотка :) Курточка на нашу похожа, там флис внутри? Вероника пока в осенней без флиса, но пару раз обновили и эту. Вероника никогда не потеет, только когда совсем уж жара летом в машине потеет в кресле. А в холодное время не припомню.

Я по максимуму жду,даю возможность организму самому побороть.В прошлый раз при явной бак.инфекции справились без АБ.
А вам так врач рискнул лечить гайморит без АБ? или ты сама? Гноя в пазухах не было? А какими промываниями лечили - "кукушка" или что-то в домашних условиях?
А ещё вопрос, Вероничка умеет сморкаться?
Аугментин не так страшен, как просто хорошо изучен, потому и список побочки большой, всё будет хорошо. Нам его прописывали, когда малую клещ укусил, для профилактики боррелиоза. Но я решила подождать результаты анализа всё же.
Как сейчас Вероника? Есть эффект от АБ? Поправляйтесь!

mamaalisy

Active member
У меня радость, купили Кристине нетбук-теперь не надо вставать в очередь к компу)))
с покупкой вас!

Девочки и Миранда, а давайте уже распределять адреса и оговаривать сумму, на которую подарки нашим деткам будем пересылать. Уже праздничная атмосфера!
я уже давно всех зазывала, я люблю подарки выбирать и люблю заранее, так что я ЗА!

violet

New member
Амалька, и у нас магнитные мишки. По качеству классные! Я их купила в надежде, что Алиса будет играться с ними сама. Сама не очень играется, всё равно надо чье-то присутствие. Больше всего ей нравятся солнцезащитные очки, она их под все наряды одевает.:))))
Я уже Алиске столько всего навыбирала, а вот мужу на Новый год ничего не могу придумать. А так хочется, но ничего не вдохновляет.... Хоть бы озарение какое снизошло.:)

mamaalisy

Active member
Курточка на нашу похожа, там флис внутри?
да внутри флис, курточки похожи, я заметила, когда ты свою показывала:yes:

у нас такой набор. Очень классный. Качество отличное. не страшные они )
и мне понравились, очень даже милые мишутки

Natik.ya, хвастайся, что на книжной ярмарке приобрела:)

Вот средний набор, есть ещё больше. Там точно должны быть драгметаллы, судя по цене. http://www.amazon.de/LEGO-Duplo-4820...8527749&sr=1-1
Свет, я сразу цену не заметила!!! точно у принцессы глазки по пару карат!

Амалька

Active member
про сад и послушание. Вероника в саду вроде как ведёт себя неплохо, с площадки уже не уходит, ну и в целом всё ок. Вот эта неделя была первая, когда она ходила в сад все пять дней без выходных :) Такие мы медленные. Всё было хорошо, утром одеваю под мульты, может сказать "я хочу остаться дома", я отвечаю "да, я знаю" и идём, настроение после сада у неё классное.
Но вот к пятнице уже устала, забираю, а она так серьёзно мне "Мама, я не хочу, я не могу больше слушаться". Мне так смешно стало, я грю, а ты давай не слушайся, и начинаю ей в шутку всё запрещать - нельзя в маленькую лужу, нельзя поднять палку, нельзя гоняться за котом, ну и она всё это тут же делает и хохочет. Сразу повеселела.
В целом послушание не её добродетель, а если попытаться давить, то упрётся как баран. Один раз, чтоб не выбросить косточку от сливы в мусорку орала наверно час (хотя всегда их выбрасывала без напоминания, а тут на пол кинула, и я настойчиво попросила выборсить и не выпускала из комнаты (да-да, я псих)))) Я сдалась, выпустила её, она побегала по квартире, вернулась и выбросила несчастную косточку.

lolam, так занятно тебя Яруша доводит))) Вероникин друг так делает, с 2.5 лет и уже год прошёл, раньше его мама грила, что это кризис 3 лет, теперь 4-х вроде)))

Спасибо за отзывы про мишек. Всё, надо и нам таких купить.
Игры самодельные. Сдела вот Веронике такие http://www.amazon.de/Haba-4465-Socken-zocken/dp/B0002VLN5S/ref=pd_bxgy_toy_img_c
http://www.amazon.de/Haba-4459-Karo...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1288193726&sr=1-1

Flash

Active member
я в пятницу прихожу за Владкой в сад - картина маслом: все дети сидят за столиками, полдник часа пол назад прошел, ужин не намечается. На столах пусто. Дети просто моча сидят. Воспитательница за столом с одной мамой заполняют бумажки. Я у Владки потом в раздевалке спрашиваю "а что вы делали за столиками?", она говорит "слушали песенки". Ну да, песенки на самом деле играли.
Но я вообще в шоке, можно сказать. Даже не от того, что дети сидят за столами и слушают песенки, а могли бы потанцевать под них, как минимум. А больше всего вогнало в ступор то, какая же там дисциплина, если Влада сидит просто на стуле без дела. Как же бедных детей в этих садах затюкивают.
Вот что-нибудь такое увижу, и у меня прямо депрессняк начинается. Начинают крутиться мысли, что же делать дальше

tatsi_ana

Active member
Катя накинула себе покрывало на плечи и грит:" Я королева. Мама, дай мне короля, я замуж хочу!" Попросила сделать ей корону, меня назначила царевной и короны разрисовали звездами. Обращается ко мне Ваше Величество :)))

galunay

Active member
Анюту и её маму Хомелку поздравляем с 3-летием!!! Здоровья имениннице,новых достижений и много-много радости!!!
И мы поздравляем!!!!!

Девочки и Миранда, а давайте уже распределять адреса и оговаривать сумму, на которую подарки нашим деткам будем пересылать. Уже праздничная атмосфера!
Я ЗА!!!!

а вот мужу на Новый год ничего не могу придумать. А так хочется, но ничего не вдохновляет.... Хоть бы озарение какое снизошло.
А я про мужа забыла:))) Вот про всех помнила, всем придумала, а про мужа забыла! Надо исправляться!!!Хотя с ним тяжелее всего, его можно порадовать только разными прибамбасами к нотику, телефону, машине, а я в этом ничего не понимаю!
А покажи что получилось!!!

я в пятницу прихожу за Владкой в сад - картина маслом: все дети сидят за столиками, полдник часа пол назад прошел, ужин не намечается.
Бедные детки!!!! У нас я ни разу такой картины не наблюдала! Сколько не приходила или играют сами, или воспитательница с ними, или кушают!

violet

New member
tatsi_ana, прикольно!:)
А у нас культ личности! Две свежекупленные куклы Алиса назвала в честь себя!:)))))

galunay

Active member
Катя накинула себе покрывало на плечи и грит:" Я королева. Мама, дай мне короля, я замуж хочу!" Попросила сделать ей корону, меня назначила царевной и короны разрисовали звездами. Обращается ко мне Ваше Величество
Все мамка! Готовься к свадьбе:)))

Cinnamon

New member
Амалька, и у нас магнитные мишки. По качеству классные! Я их купила в надежде, что Алиса будет играться с ними сама. Сама не очень играется, всё равно надо чье-то присутствие. Больше всего ей нравятся солнцезащитные очки, она их под все наряды одевает.:))))
Я уже Алиске столько всего навыбирала, а вот мужу на Новый год ничего не могу придумать. А так хочется, но ничего не вдохновляет.... Хоть бы озарение какое снизошло.:)
Даша тоже очки всегда одевает, а сегодня берет корону, говорит "Это классическая корона" :). Не знаю, откуда она это взяла, мы, правда, пару дней назад с ней классическую музыку слушали :).

У моего мужа завтра ДР, я как обычно дарю рубашку и галстук. Хочется чего-нибудь интересного, но времени на этой неделе вообще не было, а заранее я не готовилась.

Вот что-нибудь такое увижу, и у меня прямо депрессняк начинается. Начинают крутиться мысли, что же делать дальше

У меня тоже. Так не хочется, чтобы ребенка затюкали. Недавно воспитатель на замене так орала на детей! При мне случайно сбила ребенка с ног, даже не помогла подняться, только зашипела злобно что-то. Как в плохом детском доме, но там за деток некому заступиться, а мы же можем, это же наши дети. В общем, я когда ходила поговорить насчет перевода Даши в другую группу, сказала, что меня не устраивает воспитательница, которая приходила на замену. Вдаваться в подробности не стала, но заведующая поняла, о чем я говорю.

Катя накинула себе покрывало на плечи и грит:" Я королева. Мама, дай мне короля, я замуж хочу!" Попросила сделать ей корону, меня назначила царевной и короны разрисовали звездами. Обращается ко мне Ваше Величество :)))
:)

Про мишек: мне тоже очень понравились.

mamaalisy

Active member
А у нас культ личности! Две свежекупленные куклы Алиса назвала в честь себя!))
у нас тоже все куклы Маши:yes:

меня назначила царевной
повезло тебе, Ваше Величество, ктож вам коронованным тепереча стряпать будет?

tatsi_ana

Active member
Хомелка, Анюту с Днем рождения! Крепкого здоровья и улыбок!

Классные игры выкладываете. У меня муж после каждой новой нервно спрашивает: "ну, эта последняя, да?" ГЫ!

Flash, Даша, у нас тоже есть одна воспитатель, как солдафон. Я как-то присутствовала, малейший шепот она прерывает и просит тишину. Всякое движение тоже пресекает. Мот поэтому ее не сильно дети любят (родителям по крайней мере говорят, что она не нра). Но она единственная в саду, кто владеет методикой по кубикам Зайцева. Катя рассказывала, что они играли с кубиками, что-то там строили. А как-то около магазина остановилась и прочитала все буквы "универсам"... Может, все не так и плохо...
lolam, с покупкой! в наше время детей ТАК не баловали... :dirol:

mamaalisy, ой, и не говори, папа пока не в курсе :)))
Две свежекупленные куклы
за который десяток перевалило?
У нас кукол мало, Катя совсем с ними не играет, но всех называет Девочками... Никакого разнообразия :)

марина2

New member
В красной это Даник?
Да, Даник! Сам сказал, что ему красный. А Егор у нас не шмотошник- ему все равно!
А раз Вероничка так заинтересовалась, то надо обязательно их познакомить!:yes:

Natik.ya

New member
Хомелка, поздравляю Анечку с трехлетием! Желаю ей крепкого здоровья, счастливого детства и много подарков!!![/

С Днем Рождения!
Я на Мишек этих смотрю-смотрю, идея хорошая, но страшноватые какие-то на картинке. Как они по качеству?
и мы сегодня таких мишек купили и бусы.Пришла я с рынка,а муж мне говорит,что ты за галимыи игрушки купила,посмотри на их качество.Сказала,что Ксю к ним даже не подходила.Заглянула в коробку,а пару мишкиных нарядов отклеенные отдельно лежат,я приклеяла,проснеться малая,посмотрю будет играть или нет
Natik.ya, хвастайся, что на книжной ярмарке приобрела:)

особо ничего и не купила
взяла пару книжек про Анжилину-балерину,прочитали пока только одну книжку наполовину,мне понравилась,надо все купить.
Мафин и иго друзья,еще даже не открывали,на выходных не было времени,работала.
И взяла одну толстую книжку Тесты для детей 2-3 года,и пару тонких журналов с наклейками по развитию речи,и что-то типа тренируем руку,тоже для 2-3г.Вот эти тесты и журналы Ксене очень нравяться,просит "Мама идем заниматься"

Из приколов: как-то вечером когда были в Витебске,Ксюшу очень заинтересовал вопрос "Как летают птички",короче рассказывали мы ей рассказывали,потом начали биситься,она прыгала с дивана,а мама моя ее ловила.Потом с зала все разошлись,я уду по коридору на кухню.Слышу "шмяк",оборачиваюсь Ксеня лежит на полу и смотрит по сторонам,думаю не пойду к ней,а то сразу начнет плакать,сходила на кухню,возвращаюсь,а Ксю такая потеренная лежит на диване под одеялом и молчит.Я спрашиваю доченька что случилось,она обиженно отвечает "Я не умею летать,я не птичка"

Cinnamon, очаровашка твоя дочурка,игрушек у вас так много

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху