ну как сказать...Flash, Даша, а у вас от зала до детской далеко?
2- себе и моей мамеmamaalisy, признавайся сколько экземпляров скупила?
а мы видели, я в Польше купила!мультик есть вроде, но мы не видели
спасибо, она с такими родилась, акушерка всё приговаривала, что никогда у новорожденной таких губок не видела, они были пухлые, яркие и словно контурным карандашом обведённые:flirt:mamaalisy, У Анны-Марии такие губки красивые! Мальчишки зацелуют)))
Не смотрю я на нее...ну не знаю почему)))) Иду, открываю дверь и выхожу, вот даже сегодня , я не видела ее, может опять чего-нить висело!!!))
Ирка, спасибо, похохотала.на бланке строгой отчетности такие краааасивеенькие мухоморчики))) Красота))) Манагеры ржали)) Прибегает менеджер и грит, давай где расписываться надо, а то говорят, что тем, кто на подпись не приходит мухоморы распечатывают))
А Алиске что-то всё хуже, вчера ночью кашляла целый час подряд, а потом ее вырвало. Сегодня днем так и не уснула из-за кашля. К вечеру темпа начала подниматься.... Я уже не знаю, это хуже или лучше, т.к. вторую неделю болеет без темпы. Может сейчас организм поборется и пойдет на поправку. Врач приезжает, прослушивает, говорит хрипов нет, но много слизи.
lolam;4455а52 написал(а):У меня вопрос возник: к тем, чьи детки свои комнаты имеют. Они у вас там играют? Спят? Или там больше склад игрушек?
Прикупить решила, но не костюмчик. На утреннике были два мальчика в костюмах, я подумала, если бы и Ярослав был в жилетке и бабочке-инкубатор получился бы. Я хочу что то в стиле, как Натик из Некста кинула. Ну не нравится мне очень уж официальный стиль этих жилеток-бабочек-брюк темных и светлых рубашек. Девочки все такие разноцветные, нарядные, а мальчики, чаще всего на пингвинов похожи... Вобщем, до весны время есть-что нить придумаю)))Все-таки решила костюмчик прикупить?
:yes:Я хочу что то в стиле, как Натик из Некста кинула
в каком плане? спать так далеко? или играть далеко?Flash, у нас , просто, зал и детская в разных концах квартиры (по коридору минуя кухню). Это тоже, думаю, не очень хорошо для отселения...А может я "загоняюсь"...
вот и у меня такие же мыслиПрикупить решила, но не костюмчик. На утреннике были два мальчика в костюмах, я подумала, если бы и Ярослав был в жилетке и бабочке-инкубатор получился бы. Я хочу что то в стиле, как Натик из Некста кинула. Ну не нравится мне очень уж официальный стиль этих жилеток-бабочек-брюк темных и светлых рубашек. Девочки все такие разноцветные, нарядные, а мальчики, чаще всего на пингвинов похожи... Вобщем, до весны время есть-что нить придумаю)))
Во всех планах))) Спать-все тапки стопчу пока бегать туда сюда по ночам буду, а в плане играть, тоже далековато. (может, пока поменять квартиру на такую, где зал проходной, чтоб ребенок, сидя в своей комнате, нас видел)))в каком плане? спать так далеко? или играть далеко?
ясноВо всех планах))) Спать-все тапки стопчу пока бегать туда сюда по ночам буду, а в плане играть, тоже далековато. (может, пока поменять квартиру на такую, где зал проходной, чтоб ребенок, сидя в своей комнате, нас видел)))
Наташа, а что Натик в нексте прикупила, что-то я ничего не припомню. Говоря комстюмчик, ни в коем разе не имею ввиду темный низ-светлый верх-бабочка-жилет, имею как Дашка написала "классика в спортивном стиле", мне тоже такое ближе.Прикупить решила, но не костюмчик. На утреннике были два мальчика в костюмах, я подумала, если бы и Ярослав был в жилетке и бабочке-инкубатор получился бы. Я хочу что то в стиле, как Натик из Некста кинула. Ну не нравится мне очень уж официальный стиль этих жилеток-бабочек-брюк темных и светлых рубашек. Девочки все такие разноцветные, нарядные, а мальчики, чаще всего на пингвинов похожи... Вобщем, до весны время есть-что нить придумаю)))
спасибо за совет и предложение. Я как-то хм упустила из вида.и насчёт рюкзачка и шкатулочки, они конечно хорошенькие, но H&M дешевле и не хуже, наша шкатулочка + резиночки, заколочки мне на скидке в 5 евро обошлась, а до стоила 10 или 12, и сумочки с китти до 10-12 евро, я собираюсь в конце ноября, начале дек. в Польшу могу посмотреть, денег съэкономишь!!!
Вот и я ленивая на пробежки ночью))) Кресла опять-таки поставила у себя в спальне, не решилась малых в отдельную комнату переводить. Играют мои в зале, хотя игрушки по всем комнатам в обязательном порядке должны быть разнесены - ну это чтоб мамка не раслаблялась и ей всегда было чем заняться)))ну спать да, согласна. мне даже 1 метр бегать далеко
Хм, очень странно, как я могла такую тему пропустить.lynxy,http://www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/25 она не прикупила, просто показывала примеры нарядов праздничных на мальчика))
По поводу встречи завтра я плакаю сильно :cray::cray::cray:ой, все забываю про встечу написать.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!! давайте завтра!
Я так устала за эти недели, что мне просто необходим физический отдых и расслабон. Можно еще потом и на следующей неделе собраться, кто не сможет завтра.
Ну и если не куплю ничего до этого времени, то с удовольствием обращусь к тебе
Танюш, хвастайся за фотик?Муж подарил фотоаппарат, т.к. наши оба обещали долго жить Так что буду вас скоро баловать нашими фотками Только надо еще с ним разобраться
Я не могу.(((( Мне к стоматологу очень надо((((Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!! давайте завтра!
я не бухгалтер, но вроде с тех пор как их в налоговую в течении трех дней не надо отправлять все намного проще)от мне интересно, как ваш бухгалтер будет списывать БСО, нет в наших рядах единства на сей счет
я не бухгалтер, но вроде с тех пор как их в налоговую в течении трех дней не надо отправлять все намного проще)от мне интересно, как ваш бухгалтер будет списывать БСО, нет в наших рядах единства на сей счет
У меня редко играет в комнате с игрушками, когда такое случается я хожу тихо, как мышь, боюсь спугнуть))) Но в принципе Маша вообще не часто сама играет... ей нужны соигроки)))У меня вопрос возник: к тем, чьи детки свои комнаты имеют. Они у вас там играют? Спят? Или там больше склад игрушек?
Мне ТАК актуально, но сроки не те)) У Махи 5 декабря ДР. Может в срочном порядке из каталога попробовать заказать.. сколько по времени идет?Если поедем на машине, могу кому-нибудь что-то из лего купить, там на процентов 20-30 дешевле.