Natik.ya, Flash, здорово погуляли, видно, что девочкам было весело вместе.
Спасибо всем за встречу. Очень приятно было всех увидеть. Дашка и Таня красивенькие беременушки

Все отлично выглядят, прям фотографировала б и фотографировала, только не в темном ресторане, а в уютной светлой обстановке.
А я вот сижу и думаю или недопила или перепила, но явно чего то не хватает

))
Галя, так прикольно читать. У меня вчера первый раз за не знаю сколько последних лет сложились нормальные отношения с алкоголем, т.е. он на меня действовал, а я уже и забыла как это.
Вылетела с ресторана, побежала к сыну и мужу, у мужа автобус в 23.30, а мы в 21.00 еще были возле Гума. Так быстро еще никогда не собирались. Ржали и бегали по квартире как угорелые, все успели. Муж дал буську, обозвал столичной конфеткой и поскакал в свою Ригу. А я думаю, ну счас Андрюшку уложу и пойду фотки выкладывать.
Ага, уложила, попросил покачать, в итоге укачались оба

. Зато выспалась. Сейчас буду фотки выкладывать

Сильно не ржать :friends:
а еще вся прокуренная вусмерть! Причем точно знаю, что там не курили! Значит около гардероба, а я только вчера пальто постирала
Таня, я тоже прокуренная, но это не в гардеробе, потому с моим пальто все в порядке, я думаю просто плохо вентиляция работает, а ты близко сидела к залу для курящих. Но в общем мне понравился ресторан, только стол наверное для нашей компании лучше круглый.
lolam, придумала, тоже старая больная женщина, у вас такие детки красивые, что до внуков точно нужно еще хоть 1 девочку, а потом уже думаю и внуки подоспеют.