Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Посчитала я свой коэффициент (вот здесь: http://www.bonduellerussia.ru/main/c...alkuljator-bmi ).
у меня тоже правильный!:eek:k: но там такие границы! :tease:при моём росте 168 правильный вес от 53 до 70! по-моему слишком большая разбежка-17 кг, понятно, что у всех свои ньюансы...для меня норма это р-р одежды 44 и 46, лучше конечно 44, 42- недовес для женщины 30 лет и свыше, а 48- лёгкий перевес...это лично мои ощущения и ориентиры! я уже 46;) стремлюсь к 44!

Билеты уже продают? Почем они?
продают по 30000 и меньше

Iva

Active member
а врачи диагноз "дистрофия" не ставили? Или "анарексию"?
гы-гы,мне не ставили,но в ЖК говорили типа "сейчас напишем вам:стала на учет в состоянии крайнего истощения":))) (или это было когда на сохранение ложилась...не помню).

марина2

New member
А я вернулась с концерта "Эриссиони" - грузинские танцы! Понра! Зрелищно! Столько энергетики, сама бы в пляс пошла. А муж во втором отделении чуть не уснул, но сказал что тоже понра! И еще в зале сидел Вахтанг Кикабидзе, старинький он уже!

Я становилась на учет с весом 78 кг, за беременость набрала 9 кг. врачи говорили, что для двойни маловато. Думаю, что за счет моего внутреннего жирка моим мальчишкам там комфортно было, плавали как сыр в масле...:whistle:

Natik.ya, Наташ, если ты так загоняешься по поводу лишних кг, попробуй раздельное питание! Я за полгода похудела на 14 кг, еще 10 осталось! Но я держусь!!!!

tatsi_ana

Active member
Я за полгода похудела на 14 кг
фигасе! Молодец!!!!

Девочки, может у кого сохранились ссылки про завершение ГВ? Интересует именно истощение организма мамы и сворачивание. А то Катина крестная уже месяц из болячек не вылазит, жалуется на все, а про то, что причиной такого состояния м.б. ее ГВ по требованию ре в любую секунду (сыну в декабре 2, а он сосет постоянно и днем и ночью) вылупила глаза и чуть ли не сумасшедшей меня посчитала. Я тоже за ГВ, но, блин, когда начинаешь дышать на ладан, надо как-то ставить приоритеты...

Natik.ya

New member
И я хочу на елку во Дворец Республики. В прошлом году были - понравилось. Билеты уже продают? Почем они?
мне подруга на работе брала.А так не знаю

а врачи диагноз "дистрофия" не ставили? Или "анарексию"?
Танька ржу,ты как всегда добра

Natik.ya, Наташ, если ты так загоняешься по поводу лишних кг, попробуй раздельное питание! Я за полгода похудела на 14 кг, еще 10 осталось! Но я держусь!!!!
классно,и я так хочу,мне бы хоть кг 8 скинуть.Читай я тебе в личку написала

lynxy

Active member
ловлю на слове :)
лови-лови пока у меня есть вдохновение:)

Наташ, где ты выкапываешь такие фотки интересные?
У меня есть 2 ответа: 1 очень длинный, я могу при встрече тебе рассказать, как зарождалась моя любовь к фотографии и кто этому поспособствовал и как я это все находила, а второй короткий : в интернете, практически методом тыка :) У меня куча любимых френдов, среди них фотографы и не только, я всегда слежу за их жизнью и творчеством. Вот.
lynxy, если ты найдешь под дверью замороженную клюкву, ты ведь будешь знать, что с ней сделать?:declare:
Ры.Сы. на следующий день положи обратно под дверь!:)
Света, замороженная клюква для сушки не подойдет, я тебе могу из своей выделить на печенье, попробовать, но так как сушит моя сушилка, лучше не пробовать :) Найти б нормально засушенную в магазинах, но я пока не видела, потом еще в Польше посмотрю.

Девочки,а может в этом году на новогоднее представление на детскую ЖД опять все вместе съездим,как в том году?
Я очень хочу на Жд, только вот как с работой это возможно будет не знаю. Может в выходной. Будем следить за темой.

lynxy, Наташка, спасибо тебе за сайты с фотоссесиями. Я уже давно туда не заглядывала, а теперь даже не закрываю. Как же красиво!!!! Я летаю, я в раююююююю:)
Света, я их таааак люблю, тебе не передать, когда плохое настроение всегда знаю куда мне идти:)

с удовольствием!!!! Девочки, приезжайте ко мне на настольные игры! У мен есть 2, Руммикуб (Света, привет) и лото-бочонки
Ну и комплименты Наташке за фотки! Вот что значит фотик в руках профессионала! А грила, что фотки плохие будут из-за освещения! Мне все понра и на фотках все! Кроме меня, сегодня утром плакала перед зеркалом от того, что лицо разнесло: нос - картошкой, губы похлеще, чем у Джоли... Грустно... Быстрее бы роды!!!
Приедем будем тебя лечить, нос картошкой конечно не исправим:rofl:, но с настроением поработаем. А вообще, я тобой любовалась на встрече, ты отлично выглядишь! Так что держись мать, скоро уже будешь скучать без пузика с лялькой на руках.
У меня пока свободные дни четверг-пятница. Вы как?
Хотя я на ночь жру все подряд))) Вернее булочки с чайком люблю вечером покушать)))
И я люблю чаек и булочки обожаю, особенно пирожки. Но вот на ночь уже себе позволить не могу, потому что попа за неделю становится чемоданчиком, носить не удобно.
Я бы тоже хотела там быть, познакомиться со всеми, но у меня с этим проблематично.
В чем проблема? Присоединяйся!

Так приятно читать про привязанности детей в таком возрасте, прям аж сердце щемит, когда представлю. Ох уж эти детки.

Марина2, Каторлик, выздоровления вашим деткам.

Нашла еще интересный рецепт: http://ocherie.livejournal.com/63980.html#cutid1
Люблю лимон в выпечке.

Последнее редактирование:

violet

New member
Это скорее не килограмм в теле, а таракан в голове
lolam, я ж нежадная!:) Лишних тараканов я как-то раньше предлагала.:)
марина2, какая ты молодец! Впечатляющий результат!

На детскую железную дорогу обязательно подтянемся! Только надо коллективненько закупаться билетами, чтобы в один вагон попасть.

Бэтти

New member
Девчонки, начинайте делиться , кто какие и где придумывает карнавальные костюмы на утренники. Платье пышное, ой как не хочу. Хочу какого-нить зверя-насекомого. Но ничего толком не знаю где искать.. Делать-точно не моё....

На детскую железную дорогу обязательно подтянемся! Только надо коллективненько закупаться билетами, чтобы в один вагон попасть
Хочу-хочу-хочу!!!
Мне в прошлом году очень-приочень понравилось.. Но могу только в выходные(((

ага,с 52 привратиться в 63 (стыдно)
Наташа, 52- это после родов?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, я ж нежадная!:) Лишних тараканов я как-то раньше предлагала.:)
Cвета, спасибо, мне б со своими совладать:whistle:

На детскую железную дорогу обязательно подтянемся! Только надо коллективненько закупаться билетами, чтобы в один вагон попасть.
Девочки! Если на выходных, то и на нас билеты возьмите, пожалуйста!!!

Девочки, может у кого сохранились ссылки про завершение ГВ? Интересует именно истощение организма мамы и сворачивание. А то Катина крестная уже месяц из болячек не вылазит, жалуется на все, а про то, что причиной такого состояния м.б. ее ГВ по требованию ре в любую секунду (сыну в декабре 2, а он сосет постоянно и днем и ночью) вылупила глаза и чуть ли не сумасшедшей меня посчитала. Я тоже за ГВ, но, блин, когда начинаешь дышать на ладан, надо как-то ставить приоритеты...
Это не исправимо, она и статьям не поверит:tease:

DANIEL

так хорошо....
Девочки ну как за ВАМИ угнаться.....
Посмотрела фотки со встречи,какие вы все хорошенькие-красавицы,Танька и Дашка счастливые,глаза горят,Тань ну вот смотрела фотку и все искала твои изъяны,про которые ты писала,кроме счастливых озорных глаз ничего не увидела..,все ж беременность это чудо!!!!
Наташка молодчинка как всегда,фотографии отличные,тоже вчера смотрела ссылку,где нужно было проголосовать,слушай какая красота,всматривалась в каждую фотку,сложно было выбрать ,но я проголосовала.

марина2, Марин,и я тебя похвалю,что значит сила воли,умничка!!!

Flash

Active member
я последняя отписываюсь после встречи :))
Спасибо вам всем огромное!!! Так здорово посидели. Я пришла домой в отличнейшем настроении. Девочки - вы все такие красавицы.
Само заведение очень понравилось в плане ненавязчивости музыки, можно спокойно поговорить. Но не понравилось, что было очень душно и накурено. Хотя вроде зал для некурящих.
Наташа, спасибо тебе за фотографии. Очень здорово у тебя получилось.

Влада как всегда раскрасневшаяся от движений))) У нее глаза светлые в темном контуре? или я ошибаюсь, Даш?
посмотрела внимательно на Владкины глазки - да светлые в темном контуре. Никогда не обращала внимания. А это что-то значит? :)

Тань, а тебе это надо? ну что-то кому-то доказывать. Неблагодарное это дело... Ну если только тебя она сама попросила. Я уже давно "не раздаю советов". Все равно, пока человек сам не захочет что-то менять, ты свою точку зрения не навяжешь. А так только лишние переживания.
Я вот люблю "посоветовать", когда у меня что-то спрашивают. Вот тогда забросаю человека и ссылками, и расскажу про опыт всех своих знакомых, поищу что-то новенькое по этому вопросу. Вообщем, дам развернутый ответ :))). И главное - сама получаю от этого огромное удовольствие :)

Я тоже хочу на железную дорогу!! Посмотрела на сайте. будет работать новогодний экспресс с 25 декабря по 7 января.

Про новогодние костюмы. У меня пока нету желания одевать Владке что-то :)). ну не знаю почему... Хочу просто красивое платье. Сама она сказала, что хочет быть цветочком. И рассказала, какая должна быть шапка :).
Но я уже стремаюсь ей верить :). Недавно показываю в каталоге: "какой домик-палатку ты хочешь". И два варианта: типа замок принцессы и с Дашей-путешественницей. она не задумываясь говорит "с Дашей и башмачком", и такая вся радостная. Ну я ей и заказала эту, хотя с принцессами поинтереснее. И вот вчера опять показала, а она мне "с Дашей не хочу вообще, хочу с принцессами". Я чуть не упала. Вот и думаю, что сча делать...

tatsi_ana

Active member
тебе это надо? ну что-то кому-то доказывать. Неблагодарное это дело...
я согласна. Просто она ваще не в курсе, что может быть какая-то связь, ну или не хочет в это верить, я еще не поняла... Просто хотела дать ей почитать, а то она в нете как свинья в апельсинах...

Сама она сказала, что хочет быть цветочком
моя сказала, что будет Звездочкой. Я ткань купила, а терь не знаю, что с ней делать :lazy2:

lynxy, мне оба дня подходят! И четверг и пятница! Наташ, а может развести фотосъемку и настольные игры, а то квартира однокомнатная... Девочки мешать-ржать не будут? ;)

Flash

Active member
Я могу 25 декабря, это будет суббота. Время думаю часов 12, чтоб уже потеплело. Вообщем, кто тоже может в этот день и в это время - пишите (сразу и количество билетов, которое нужно).
девочки, обстоятельство изменились :)). мы не можем в этот день.
я почищу свое сообщение, чтоб не вводить народ в заблуждение.

lolam

КруглосуточноКрасивая
посмотрела внимательно на Владкины глазки - да светлые в темном контуре. Никогда не обращала внимания. А это что-то значит? :)
Не знаю, может и значит. По моему, просто очень необычно и красиво)))
Про новогодний костюм. После продолжительных бесед с Ярославом, решила на первый раз сильно не рисковать и остановиться на нейтральном варианте. Будет Котиком. Если не будет настроения, то берет и бахилы можно не одевать)))

И еще, я за советом. У нас после последнего принятия антибиотиков стала шелушиться кожа. Дерматолог прописала мазь, которую нам приготовили в аптеке, но она не сильно помогает. Думаю, надо принимать какие то "внутренние" меры. Может, у кого подобное было...

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya, НАТАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО,ЛЮБВИ,МНОГО МНОГО УЛЫБОК,ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕГДА!!!!!

И Я, И Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛИЗОНЬКУ!!!!
Пусть Лиза- очаровательная девочка,также радует своих родителей,своими достижениями,смехом,улыбками,пусть радует ВАС с каждым днем!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

galunay

Active member
Natik.ya, НАТАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО,ЛЮБВИ,МНОГО МНОГО УЛЫБОК,ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕГДА!!!!!
Присоеденяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

А так же нашу снежную девочку Лизоньку и ее маму Lusik С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!! Здоровья вам, радости, удачи и братика или сестричку в будущем!!!!!

tatsi_ana

Active member
да-да-да! Natik.ya, с Днем рождения! Женского счастья и здоровья!!
А еще Елизавету Lusik с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, успехов и слушаться маму с папой!!!

galunay

Active member
Я тоже хочу на железную дорогу!! Посмотрела на сайте. будет работать новогодний экспресс с 25 декабря по 7 января.
Мы тоже очень хотим на железную дорогу, согласны на выходные!!

Нашла еще интересный рецепт: http://ocherie.livejournal.com/63980.html#cutid1
Люблю лимон в выпечке.
Наташа, у меня есть похожий рецепт лимонного пирожка, очень вкусный!!! Я про него и забыла совсем, а вот увидела ссылочку и вспомнила, я к вечеру напишу его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху