у меня тоже правильный!Посчитала я свой коэффициент (вот здесь: http://www.bonduellerussia.ru/main/c...alkuljator-bmi ).
продают по 30000 и меньшеБилеты уже продают? Почем они?
у меня тоже правильный!Посчитала я свой коэффициент (вот здесь: http://www.bonduellerussia.ru/main/c...alkuljator-bmi ).
продают по 30000 и меньшеБилеты уже продают? Почем они?
а врачи диагноз "дистрофия" не ставили? Или "анарексию"?До замужества я весила 43-44кг.
гы-гы,мне не ставили,но в ЖК говорили типа "сейчас напишем вам:стала на учет в состоянии крайнего истощения"а врачи диагноз "дистрофия" не ставили? Или "анарексию"?
фигасе! Молодец!!!!Я за полгода похудела на 14 кг
мне подруга на работе брала.А так не знаюИ я хочу на елку во Дворец Республики. В прошлом году были - понравилось. Билеты уже продают? Почем они?
Танька ржу,ты как всегда добраа врачи диагноз "дистрофия" не ставили? Или "анарексию"?
классно,и я так хочу,мне бы хоть кг 8 скинуть.Читай я тебе в личку написалаNatik.ya, Наташ, если ты так загоняешься по поводу лишних кг, попробуй раздельное питание! Я за полгода похудела на 14 кг, еще 10 осталось! Но я держусь!!!!
лови-лови пока у меня есть вдохновениеловлю на слове![]()
У меня есть 2 ответа: 1 очень длинный, я могу при встрече тебе рассказать, как зарождалась моя любовь к фотографии и кто этому поспособствовал и как я это все находила, а второй короткий : в интернете, практически методом тыкаНаташ, где ты выкапываешь такие фотки интересные?
Света, замороженная клюква для сушки не подойдет, я тебе могу из своей выделить на печенье, попробовать, но так как сушит моя сушилка, лучше не пробоватьlynxy, если ты найдешь под дверью замороженную клюкву, ты ведь будешь знать, что с ней сделать?:declare:
Ры.Сы. на следующий день положи обратно под дверь!![]()
Я очень хочу на Жд, только вот как с работой это возможно будет не знаю. Может в выходной. Будем следить за темой.Девочки,а может в этом году на новогоднее представление на детскую ЖД опять все вместе съездим,как в том году?
Света, я их таааак люблю, тебе не передать, когда плохое настроение всегда знаю куда мне идтиlynxy, Наташка, спасибо тебе за сайты с фотоссесиями. Я уже давно туда не заглядывала, а теперь даже не закрываю. Как же красиво!!!! Я летаю, я в раююююююю![]()
Приедем будем тебя лечить, нос картошкой конечно не исправим:rofl:, но с настроением поработаем. А вообще, я тобой любовалась на встрече, ты отлично выглядишь! Так что держись мать, скоро уже будешь скучать без пузика с лялькой на руках.с удовольствием!!!! Девочки, приезжайте ко мне на настольные игры! У мен есть 2, Руммикуб (Света, привет) и лото-бочонки
Ну и комплименты Наташке за фотки! Вот что значит фотик в руках профессионала! А грила, что фотки плохие будут из-за освещения! Мне все понра и на фотках все! Кроме меня, сегодня утром плакала перед зеркалом от того, что лицо разнесло: нос - картошкой, губы похлеще, чем у Джоли... Грустно... Быстрее бы роды!!!
И я люблю чаек и булочки обожаю, особенно пирожки. Но вот на ночь уже себе позволить не могу, потому что попа за неделю становится чемоданчиком, носить не удобно.Хотя я на ночь жру все подряд))) Вернее булочки с чайком люблю вечером покушать)))
В чем проблема? Присоединяйся!Я бы тоже хотела там быть, познакомиться со всеми, но у меня с этим проблематично.
lolam, я ж нежадная!Это скорее не килограмм в теле, а таракан в голове
Хочу-хочу-хочу!!!На детскую железную дорогу обязательно подтянемся! Только надо коллективненько закупаться билетами, чтобы в один вагон попасть
Наташа, 52- это после родов?ага,с 52 привратиться в 63 (стыдно)
Cвета, спасибо, мне б со своими совладатьlolam, я ж нежадная!Лишних тараканов я как-то раньше предлагала.
![]()
Девочки! Если на выходных, то и на нас билеты возьмите, пожалуйста!!!На детскую железную дорогу обязательно подтянемся! Только надо коллективненько закупаться билетами, чтобы в один вагон попасть.
Это не исправимо, она и статьям не поверит:tease:Девочки, может у кого сохранились ссылки про завершение ГВ? Интересует именно истощение организма мамы и сворачивание. А то Катина крестная уже месяц из болячек не вылазит, жалуется на все, а про то, что причиной такого состояния м.б. ее ГВ по требованию ре в любую секунду (сыну в декабре 2, а он сосет постоянно и днем и ночью) вылупила глаза и чуть ли не сумасшедшей меня посчитала. Я тоже за ГВ, но, блин, когда начинаешь дышать на ладан, надо как-то ставить приоритеты...
посмотрела внимательно на Владкины глазки - да светлые в темном контуре. Никогда не обращала внимания. А это что-то значит?Влада как всегда раскрасневшаяся от движений))) У нее глаза светлые в темном контуре? или я ошибаюсь, Даш?
Тань, а тебе это надо? ну что-то кому-то доказывать. Неблагодарное это дело... Ну если только тебя она сама попросила. Я уже давно "не раздаю советов". Все равно, пока человек сам не захочет что-то менять, ты свою точку зрения не навяжешь. А так только лишние переживания.Девочки, может у кого сохранились ссылки про завершение ГВ? Интересует именно истощение организма мамы и сворачивание. А то Катина крестная уже месяц из болячек не вылазит, жалуется на все, а про то, что причиной такого состояния м.б. ее ГВ по требованию ре в любую секунду (сыну в декабре 2, а он сосет постоянно и днем и ночью) вылупила глаза и чуть ли не сумасшедшей меня посчитала. Я тоже за ГВ, но, блин, когда начинаешь дышать на ладан, надо как-то ставить приоритеты...
я согласна. Просто она ваще не в курсе, что может быть какая-то связь, ну или не хочет в это верить, я еще не поняла... Просто хотела дать ей почитать, а то она в нете как свинья в апельсинах...тебе это надо? ну что-то кому-то доказывать. Неблагодарное это дело...
моя сказала, что будет Звездочкой. Я ткань купила, а терь не знаю, что с ней делать :lazy2:Сама она сказала, что хочет быть цветочком
девочки, обстоятельство изменилисьЯ могу 25 декабря, это будет суббота. Время думаю часов 12, чтоб уже потеплело. Вообщем, кто тоже может в этот день и в это время - пишите (сразу и количество билетов, которое нужно).
Не знаю, может и значит. По моему, просто очень необычно и красиво)))посмотрела внимательно на Владкины глазки - да светлые в темном контуре. Никогда не обращала внимания. А это что-то значит?![]()
Присоеденяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Natik.ya, НАТАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО,ЛЮБВИ,МНОГО МНОГО УЛЫБОК,ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕГДА!!!!!
Мы тоже очень хотим на железную дорогу, согласны на выходные!!Я тоже хочу на железную дорогу!! Посмотрела на сайте. будет работать новогодний экспресс с 25 декабря по 7 января.
Наташа, у меня есть похожий рецепт лимонного пирожка, очень вкусный!!! Я про него и забыла совсем, а вот увидела ссылочку и вспомнила, я к вечеру напишу его.Нашла еще интересный рецепт: http://ocherie.livejournal.com/63980.html#cutid1
Люблю лимон в выпечке.
Галь, напиши, а то в Наташкином аж 6 яиц на крем надоу меня есть похожий рецепт лимонного пирожка, очень вкусный!!!