Появилась минутка написать.
Фотографии со встречи классные, Наташа, ты как всегда на высоте. Все так отлично выглядят. Таня, зря ты на себя, я на второй фотографии глаз не могла оторвать. Ир, ты потрясающе выглядишь. Даша очень очаровательна. Галюня, Натик, Ивлен, вы красотки. Chelsi, Ира, ты как всегда, стройняшка-девочка, не верится, что мама троих детей. Наташа, lynxy, и фотограф классный и выглядишь на все сто, Света, violet, как всегда улыбка на пол лица и море шарма. Как жаль, что я не смогла попасть на встречу, прям очень-очень жаль.
lolam, какие классные фотографии, мурашки правда, побежали по коже от второй фотографии, третья очень хорошая фотография.
VerHanna, я всегда опаздываю на твои фото посмотреть, и квартиру не успела и красоту свадебную, что ж ты так быстро их убираешь, а?
Cinnamon, Даша прелесть
А я ездила в командировку, первый раз после беременности и выхода на работу, так тяжело было 5 дней без Ульяши, просто душа рвалась на части, а роуминг рвал бюджет, впечатления совсем другие и отношение тоже, вернулась, кажется, что Улька так изменилась и повзрослела. Папа отлично справился с дочей, никаких проблем у них не было, даже грустно как-то от этого стало, что и без мамы все отлично... Хотя и радостно тоже.