Ну вот, а говоришь бездельничаешь)) Теперь можешь отдохнуть, кофею попить, там глядишь дети подтянуться кто откуда) Вы в саду или как?а сення ездила двери выбирала межкомнатные
Ну вот, а говоришь бездельничаешь)) Теперь можешь отдохнуть, кофею попить, там глядишь дети подтянуться кто откуда) Вы в саду или как?а сення ездила двери выбирала межкомнатные
фотку прилагаю
Хех....а что не звонишь??? Хоть кофею бы попили))))Девы схожу сума от безделияяяяяяяяяяяяяяяя,чем заняться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Поздравляю, а какой ты заказывала?Привезли мне конструктор!!! Хотела залезть внутрь, глянуть, так фиг тебе, все реально заклеено, никаких скотчикофф...) Пока могу сказать только одно - коробка большая, товар сертифицирован в РБ))
Мы тоже поздравляем!Поздравляю всех именинников с 3-х летием- Лизу, Матвея! Деткам здоровья, родителям терпения и позитива!
Мы тоже с коньюктивитом, причем Захар заразил и меня, мне сказали что надо капать 5 дней, потому что если прекратить раньше, он возвращается. Захару капаю Тобрексом, а себе Левомицетином (печет).был еще при всем, при этом у него коньюктивит, я капала альбуцитом, вроде прошел. ну вот иногда все равно просыпается и есть немножко гноя, как-то через раз, вот не знаю, может еще прокапать????
Вот этотУра!!! Поздравляю, а какой ты заказывала?
да Ирка,мы в саду,а Даник сразу после школы ездит на тренировку уже в 11 году у них соревнования начнутся,так тренировки каждый день.Вы в саду или как?
здорово,ура один подарок есть...Привезли мне конструктор!!!
Ирка,ехала и думала,позвоню,скажу поехали кофе пить,так что то тока подумала... ,поехали к Тане в четверг кофе пить????Хех....а что не звонишь???
Если не приедут ко мне окна мыть и химчистку дивана делать, то обязательно приеду!!!поехали к Тане кофе пить в четверг????