Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, мы такой попробовали у друзей, фломастер наполняешь водой, рисуешь на коврике и рисунок проявляется за счет того, что смачивается поверхность коврика.
а там определенный цвет или разноцветные фломастеры?

tatsi_ana

Active member
Девочки, я покупала в Семково, но на выхах видела в ГУМе, цена смешная! до 9 тыщ. Мы еще не тестили, такие же купили в сад. Там несколько тем, зато карандаши цветные и тоже смывается. У меня 70х70 http://www.irtoys.ru/product_info.php?products_id=843
Темы разные: алфавит, математика, времена года, домашние и дикие жив-е...

lucia25

New member
Девочки, уже появились в продаже билеты в цирк! Правда, ценник впечатляет - http://www.circus.by/ru/today/tickets/. Я вот думаю, что, наверное, будет хорошим подарком ко дню рождения сводить ребеночка туда вместе со всеми бабушками-дедушками...:)

Cherrry

New member
а там определенный цвет или разноцветные фломастеры?
дело не в фломастере, а в коврике, фломастер наполняется просто водой, а коврик проявляет отпечаток. В моем случае там будет радужная поверхность.

марина2

New member
У нас такой коврик, сестра дарила еще на прощлый ДР. Очень хорошая игрушка- но- мои уникальные дети из этих фломастеров пьют воду (как из сосок), сам коврик у нас очень быстро загрязнился, а стирать его нельзя, и рисунки очень быстро высыхают и пропадают. Мне самой очень нравилось на нем рисовать))))

violet

New member
Я вот думаю, что, наверное, будет хорошим подарком ко дню рождения сводить ребеночка туда
Спасибо за инфу!
Согласна, что будет хорошим подарком!
У нас прошлый ДР был ужаснейшим, но я не сдаюсь, пытаюсь строить планы на этот.
Хочу детский ДР, в первой половине дня приглашу Алискиных подружек и их мам в Титан, там хочу, чтобы детки набегались, а мамы покушали.:) Закажу торт, обязательно приглашу фотографа. Хочу гостям презентовать фотосессию.
А вот вечером можно нам сходить в цирк, уже втроем.
Господи, пусть бы так всё и получилось!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
lucia25, надеюсь, такие цены только на открытие, а потом будет доступнее.

violet, конечно все получится! Мне ваша программа нравится!

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, мне тоже твой план действий понравился-буду держать за вас кулачки)))
Девочки, подскажите, где можно купить билеты на главную елку? Муж завтра будет в Минске, дам задание купить)))

Наташа (натик), а что там с нашим путествием по железной дороге? Еще можно надеяться?

Iva

Active member
Каринку и Алесеньку с трехлетием!!!! Пусть им жизнь улыбается и они растут умняшками и красотульками )))
С опозданием присоединяемся!:clapping:
15056.gif

Пришел нам кукольный домик фишеровский,который давненько заказывали,отправка задержалась сильно,зато как раз к ДР Ники получилось.Чешутся руки собрать его и поиграться,но мы с мужем стойко держимся:)

Сегодня Ника пошла в сад после 3-недельного перерыва(ура и ттт,что выздоровели).Золотой был ребенок все это время,а один день в саду - и снова психы,истерики и крики,хотя утром пошла спокойно,даже с интересом:( Из группы 21 человек ходят 16,воспитатели причитают,что слишком много детей,слишком им шумно и т.д.

Каторлик

Active member
Влад и правда на тебя очень похож) Хотя.. если б мы увидели фото рядом с папой...)
Ты не поверишь, но парень, держащий на руках Влада в желтой майке - это его папа ;). Одно лицо!
Не знаю как с Лего Дупло (нет его у нас), но сегодня наш папа решил поиграть с новым конструктором, пока София в саду, и выяснил, что к нему подходит Полесье. Как он обрадовался, проекты пристроек и проч. так и мелькали в его глазах
Как здорово! Может уговорю нашего папку на этот конструктор. А то не хочется разных не подходящих друг к другу конструкторов. Поэтому и MegaBlock не покупаю, хотя с Маккуином - очень соблазнительно, и 10 евро..

tatsi_ana, А может ты найдешь в нете картинку этого удивительно устройства со смешариками. А то и нам в ДС надо выбрать игрушки от Деда Мороза. Хотя я думала все-таки просто игрушку дарить, без сладостей, и так много будет конфет, да и аллергия вдруг у кого. Но все равно, может просто Владу куплю.

Девочки, подскажите, где можно купить билеты на главную елку? Муж завтра будет в Минске, дам задание купить)))
Я видела в пятницу в переходе возле Цума (тот что напротив филармонии, ст. метро Я. Коласа), цены от 15 тыс до 50 (точно не помню, но где-то так), думаю и в ЦУМе будет, и в переходе возле ГУМа, но на 100% не скажу. Пусть едет на ст. метро Кастрцчницкая, там посмотрит на выходе из метро в кассах, в подземном переходе возле ГУМа, ну и в самом Дворце Республике. Беспроигрышный вариант!

Супер! Это как раз для нас, и кран, и на пульте управления и водой обливается! (правда Влад может испугаться, он все еще опасается игрушек на батарейках, которые сами двигаются)

tatsi_ana

Active member
где можно купить билеты на главную елку? Муж завтра будет в Минске, дам задание купить)))
во Дворце республики, в кассе. Или у общественных распространителей, они много где сидят, правда, не знаю их график работы

Каторлик, Катя, специально для тебя! Арт. 3230 и 2657 http://www.sweetpeace.ru/index.php?page=9005003&catid=18

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
пришла поскулить...
девочки, а детки у всех едят сами? есть такие, кто умеет, но не хочет сам кушать ни за что? Макс умеет, но сам не ест. сегодня наблюдала в окно за ужином в садике - расстроилась до глубины души. на ужин осталось 7 человек. 6 сидят за 1 столом. а моего посадили за отдельный стол в гордом одиночестве. 6ро кушают, а мой даже ложку в руки не взял. прихожу, спрашиваю у воспитки какого х....на моего ребёнка садят отдельно (именно садят, он не сам отсаживается), как заразного. а она мне начинает в довольно хамской форме втирать, что он старше остальных и по росту сильно отличается, и так принято, что малышей садят за один стол, а тех, кто повыше, за другой. ЭТО ПРАВДА ВООБЩЕ? ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В САДУ?
короче суть в том, что мой деть сидел весь ужин грустно глядел в окно, к еде не притронулся (думаю в обед такая же картина), а воспитательница в это время вообще выходила из группы куда-то по своим делам.
ну и как тут поступить? морить ребёнка голодом? продолжать развивать в нём комплексы отсаживанием от остальных детей? идти к заве? что делать вообще?
накипело блин. и выхода не вижу пока

Каторлик

Active member
ну и как тут поступить? морить ребёнка голодом? продолжать развивать в нём комплексы отсаживанием от остальных детей? идти к заве? что делать вообще?
Сказать воспитательнице, что еще раз ты увидишь ребенка отсаженного одного, то идешь к заве, в конце-концов можно посадить 4 ребенка за один стол и 3 ребенка за другой. И в яслях могут докармливать, попроси. В любом случае, сажать ребенка одного - это ужасно.

Каторлик, Катя, специально для тебя! Арт. 3230 и 2657 http://www.sweetpeace.ru/index.php?p...05003&catid=18
Спасибо. Вот посмотрела, и решила что не хочу.

Домовёнок

солнышко!
И в яслях могут докармливать, попроси.
о! напомнила! это ещё одна вещь которая меня поразила и показала "недюжинный" ум нашей новой воспитки. попросила, раз уж отсадили, то хоть докормите. или чтоб хоть ложку взял проследите. на что она мне ответила (цитирую) "а вы знаете, что они РЫГАЮТ, если их докармливаешь" писец. плакать хочется. ну что за дебилки детей смотрят в саду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху