Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да все ваще отлично и даже весело)
Машута:"А внутри тазик тоже красный? А как его там покрасили?" Мило, не правда ли?)))
:rofl: Это она у тебя еще в канистру не заглядывала:yahoo:

IR.

Active member
lolam,аааа, какие обалденные куклы)) Красота просто)

Это она у тебя еще в канистру не заглядывала
))) Тут сложнее, по жестам и мимике я поняла, что ее не внутрення поверхность таза заинтересовала, а таз, так сказать, в разрезе))

Chelsi

New member
Нууууу...девочки, вы даете)))) Еле-еле осилила ваши сочинения)))) Несколько дней не зашла и на тебе - десяток страниц)))
Спасибо всем огромное за поздравления моим девчонкам!!! Вот и мы уже совсем большие)))даже и не верится. ДР праздновали дома в кругу друзей и крестных. В субботу ездили к фее в Фантастик - шили мягкого друга. Малым понравилось. А в воскресенье принимали остальные подарки - подарили кукол, кроватки, постельные принадлежности для кукол, домик для зайцев и самих зайцев из семейки Сильвианов, много детской косметики и бижутерии, книги, развивалки, ну а так же деньги.... Фоток хороших очень мало, т.к. малые не давались пофоткать их, удалось только сфоткать задувание свечей, но и то уже не в нарядной одежде(((...заберу на неделе у мамы фотки с Фантастика и постараюсь выложить, там вроде должны хорошо выглядеть)))
По поводу ДР в садике - я занесла печенье и сок, воспитателю и нянечке по шоколадке. Занесли только сегодня, т.к. немного после отмечаний немного посопливели и покашляли(((сейчас уже вроде ничего))) Малые эти два дня постоянно рвались в садик, что меня очень радует. Сегодня просто летели в сад)))

И еще сегодня наконец приехала наша детская,
Оксана!!! Класс!!!! Очень,очень, очень красивая, уютная детская!!! Ульянке очеь повезло!!! Пусть скоее выздоравливает!!!
Нескромный вопрос: а что такое пластмассовое стоит на стеллаже справа на верху?
Возьму смелость ответить за Оксану - это мойка воздуха (увлажнитель с ионизатором и улавливателем пыли).
Домовёнок,
lynxy,
Мальчишкам поправляться!!!

ivlen

New member
А у Маши начался новый всплеск вопросов)) Ох, уж и не всегда знаю что отвечать) Самые простые: а из чего воздушные шарики делают? а как их красят? А как тазики делают? Из чего? Девы, оказывается я нифига не знаю))))
молодец Маша, а маме учиться,учиться и еще раз учиться, только где этому всему учат?

А у нас сейчас настольная книга стихи Заходера))
а нам вообще не заходит Заходер

говорят, что в садах принципиально с этим вопросом- если на момент поступления нет трех лет- то дорога в ясли. а я не хочу
вовсе нет, все вопросы к заве

и еще- сначала надо в сад идти договариваться или звонить в роно? а если нигде мест нет?
все вопросы к заве, где-нибудь да найдется место

это самый сильный аргумент из всего вышеперечисленного! Я думаю, надо брать!
:rofl::rofl::rofl:
Гы, а Ярослав в машинки
и мы не играем с машинками, а мой муж тоже не играл с машинками, он все детство читал книги, вроде пока нормальный (муж всмысле) или я чего-то не знаю

Аксинья, пусть Ульяшка скорее выздоравливает
lynxy, выздоравливайте
Домовёнок, и вашим глазкам не болеть

маленькая история перед просмотром фоток: пошла вчера в душ (у нас совмещенный санузел и душевая кабинка), Ромка поросил не закрывать двери в санузел, т.к. дома никого нет, ну ладно, я согласилась, выхожу и вижу картину (фото 1), все бы ничего, да ..... (см. фото 2). Ромик сам все притащил и лег

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
В живую наверное еще интересней.
это да, вживую оно нежнее смотрится, на картинках ярко
Нескромный вопрос: а что такое пластмассовое стоит на стеллаже справа на верху?
это улажнитель+мойка воздуха

Мне тока не хватает на стенах или декоретто или чего-то в этом духе,
я ищу что-нибудь подходящее, пока не нашла может, надеюсь найти, здесь уже не переборщить бы, т.к. и так ярко

Машута:"А внутри тазик тоже красный? А как его там покрасили?" Мило, не правда ли?)))
очень мило, Машута любознательная прелесть

Хотела спросить : какой метраж у комнаты ? и какая глубина мебели ?
команата 17,7 метров, глубина мебели 40 см. На полу будут такие ковры трех цветов: белый, зеленый и оранжевый (по крайней мере, я так заказала, приедут, посмотрю как лягут) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60141498

lolam, какие куклы классные, просто слов нет, сразу попали в список хотелок (интересно, сколько они стоят)
это мойка воздуха (увлажнитель с ионизатором и улавливателем пыли).
все так только без ионизатора :)
Домовенок, поправляйтесь!

Chelsi

New member
Машка прелесть))) Балдею от ее высказываний!!!
У меня Алеся вчера залепила - Она очень любит березовый сок, и пришла у папы выпрашивать в очередной раз налить в чашечку. Папа спарашивает - какой сок налить? Она: Из дерева!!!

ivlen

New member
Аксинья, оооочень мне понравилась комната, а шторы на люверсах, я вообще обожаю

девочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи? У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит, я конечно даю в малых количествах, но все равно загоняюсь может еще рано?

Chelsi

New member
поподробнее где это?
В Бигзе в самом магазине игрушек Фантастик. здесь описана все.http://funtastik.by/actions/magic-land/

У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит,
А мои малые плюются орехами, зато семечки очень любят.

IR.

Active member
надеюсь найти, здесь уже не переборщить бы, т.к. и так ярко
Ага, главное не переборщить, эт точно) Но душа просит) Я когда вижу такие интерьеры, так хочется, что б уже все идеально было) Вот у тебя так и хочется еще какую-то изюминку к твоей красоте добавить)

Ромик сам все притащил и лег
Ну прально, поближе к маме, не известно сколько она там в душе всякими кремиками пользоваться будет))

У меня Алеся вчера залепила - Она очень любит березовый сок, и пришла у папы выпрашивать в очередной раз налить в чашечку. Папа спарашивает - какой сок налить? Она: Из дерева!!!
Логично!!))

девочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи? У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит, я конечно даю в малых количествах, но все равно загоняюсь может еще рано?
Мне кажется, если аллергии нет, то почему бы и нет, главное, как и везде, без фанатизма)

В Бигзе в самом магазине игрушек Фантастик.
Слушай, интересно как) А у нас стоимость тож 40,00? это только услуга, + за игрушку еще?

Natik.ya

New member
Аксинья, комната клевая,я бы с такой не вылазила.Очень красивая.Ульянке быстрее выздоравливать

lynxy, выздоравливайте

Домовёнок

солнышко!
даю и уже давно. не загоняюсь.

tatsi_ana

Active member
IR., ты же знаешь! :man_in_love:
Папа спарашивает - какой сок налить? Она: Из дерева!!!
конструктивное мышление!
девочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи?
наш папа дает. Не знаю, как прально называются, наверно, кешью, мне не нра, а Катя любит :) Они вроде низкоаллергенны...
Ромака как шестилетка на фотке! Не знала бы, что наш, не сказала бы никогда!!!

Все стоит 40 000, это вместе с игрушкой.
от жеж нашла и молчала :))) Хорошая идея! А что они сделали? И сколько по времени длится?

Ульяше и Андрюше крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!! @@@@@@@@@

lolam, а я на таких ваще не смотрю :sorry:, дорого! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху