Машута:"А внутри тазик тоже красный? А как его там покрасили?" Мило, не правда ли?)))
Машута:"А внутри тазик тоже красный? А как его там покрасили?" Мило, не правда ли?)))
:rofl: Это она у тебя еще в канистру не заглядывала:yahoo:Да все ваще отлично и даже весело)
))) Тут сложнее, по жестам и мимике я поняла, что ее не внутрення поверхность таза заинтересовала, а таз, так сказать, в разрезе))Это она у тебя еще в канистру не заглядывала
lynxy, поправляйтесь,
У Ульяши с утра 39,5 ....
вот и я такого мнения! Алиску звали в зтом году в муз.шк. , но она сказала, что стесняется петь ...я не настаивала, может дорастёт...В этом деле главное не насидать)))
Оксана!!! Класс!!!! Очень,очень, очень красивая, уютная детская!!! Ульянке очеь повезло!!! Пусть скоее выздоравливает!!!И еще сегодня наконец приехала наша детская,
Возьму смелость ответить за Оксану - это мойка воздуха (увлажнитель с ионизатором и улавливателем пыли).Нескромный вопрос: а что такое пластмассовое стоит на стеллаже справа на верху?
+100lolam,аааа, какие обалденные куклы)) Красота просто)
))) Тут сложнее, по жестам и мимике я поняла, что ее не внутрення поверхность таза заинтересовала, а таз, так сказать, в разрезе))
молодец Маша, а маме учиться,учиться и еще раз учиться, только где этому всему учат?А у Маши начался новый всплеск вопросов)) Ох, уж и не всегда знаю что отвечать) Самые простые: а из чего воздушные шарики делают? а как их красят? А как тазики делают? Из чего? Девы, оказывается я нифига не знаю))))
а нам вообще не заходит ЗаходерА у нас сейчас настольная книга стихи Заходера))
вовсе нет, все вопросы к завеговорят, что в садах принципиально с этим вопросом- если на момент поступления нет трех лет- то дорога в ясли. а я не хочу
все вопросы к заве, где-нибудь да найдется местои еще- сначала надо в сад идти договариваться или звонить в роно? а если нигде мест нет?
:rofl::rofl::rofl:это самый сильный аргумент из всего вышеперечисленного! Я думаю, надо брать!
и мы не играем с машинками, а мой муж тоже не играл с машинками, он все детство читал книги, вроде пока нормальный (муж всмысле) или я чего-то не знаюГы, а Ярослав в машинки
поподробнее где это?В субботу ездили к фее в Фантастик - шили мягкого друга
это да, вживую оно нежнее смотрится, на картинках яркоВ живую наверное еще интересней.
это улажнитель+мойка воздухаНескромный вопрос: а что такое пластмассовое стоит на стеллаже справа на верху?
я ищу что-нибудь подходящее, пока не нашла может, надеюсь найти, здесь уже не переборщить бы, т.к. и так яркоМне тока не хватает на стенах или декоретто или чего-то в этом духе,
очень мило, Машута любознательная прелестьМашута:"А внутри тазик тоже красный? А как его там покрасили?" Мило, не правда ли?)))
команата 17,7 метров, глубина мебели 40 см. На полу будут такие ковры трех цветов: белый, зеленый и оранжевый (по крайней мере, я так заказала, приедут, посмотрю как лягут) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60141498Хотела спросить : какой метраж у комнаты ? и какая глубина мебели ?
все так только без ионизатораэто мойка воздуха (увлажнитель с ионизатором и улавливателем пыли).
Машка прелесть))) Балдею от ее высказываний!!!Машута:"А внутри тазик тоже красный? А как его там покрасили?" Мило, не правда ли?)))
В Бигзе в самом магазине игрушек Фантастик. здесь описана все.http://funtastik.by/actions/magic-land/поподробнее где это?
А мои малые плюются орехами, зато семечки очень любят.У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит,
Ага, главное не переборщить, эт точно) Но душа просит) Я когда вижу такие интерьеры, так хочется, что б уже все идеально было) Вот у тебя так и хочется еще какую-то изюминку к твоей красоте добавить)надеюсь найти, здесь уже не переборщить бы, т.к. и так ярко
Ну прально, поближе к маме, не известно сколько она там в душе всякими кремиками пользоваться будет))Ромик сам все притащил и лег
Логично!!))У меня Алеся вчера залепила - Она очень любит березовый сок, и пришла у папы выпрашивать в очередной раз налить в чашечку. Папа спарашивает - какой сок налить? Она: Из дерева!!!
Мне кажется, если аллергии нет, то почему бы и нет, главное, как и везде, без фанатизма)девочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи? У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит, я конечно даю в малых количествах, но все равно загоняюсь может еще рано?
Слушай, интересно как) А у нас стоимость тож 40,00? это только услуга, + за игрушку еще?В Бигзе в самом магазине игрушек Фантастик.
Все стоит 40 000, это вместе с игрушкой.А у нас стоимость тож 40,00? это только услуга, + за игрушку еще?
даю и уже давно. не загоняюсь.девочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи? У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит, я конечно даю в малых количествах, но все равно загоняюсь может еще рано?
конструктивное мышление!Папа спарашивает - какой сок налить? Она: Из дерева!!!
наш папа дает. Не знаю, как прально называются, наверно, кешью, мне не нра, а Катя любитдевочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи?
от жеж нашла и молчалаВсе стоит 40 000, это вместе с игрушкой.