Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, посмотрела на лабиринте, по первой нет картинок, а вторая очень понравилась, еще раз убеждаюсь, что вражеские энциклопедии интереснее))) Отложу вторую в "хотелки", через годик приобрету-сейчас многие тему будут еще не востребованы)))

mamaalisy

Active member
IR., кто-то СП этих кукол организовывал...

mamaalisy, посмотрела на лабиринте, по первой нет картинок, а вторая очень понравилась, еще раз убеждаюсь, что вражеские энциклопедии интереснее))) Отложу вторую в "хотелки", через годик приобрету-сейчас многие тему будут еще не востребованы)))
первая дополняет вторую, например там есть разделы Звёздный купол,Техника вокруг нас,Мир искусства, а во второй их нет, зато много другого интересного...
Анна-Мария мало интересуется, а Алиска предпочитает вторую

IR.

Active member
А почему надо подрасти? А сейчас она не сама?
В крайнем случае из пластилина больше меня достает.. слепи волка, зайца, Айболита, мотылька и так по списку))) Научила ее на доске лепить что-то типа апликаций из пластилина, хорошо получается цветок, зайка) Но.. немного полепит и опять пристает что б я ей все лепила, сама только глазки прилепляет или прорисовывает) Правда потом может какое-то время с этими фигурками играть..)

IR., кто-то СП этих кукол организовывал...
Да в принципе, намотревшись на братц за такую цену я могу и с нашего сайта такую куклу купить) Пусть только у Маши интерес к ним всплывет)

Бусик

Active member
За вами не угнаться.

Аксинья, очень красивая комната, мои любимые цвета, маштаб тоже впечатлил, Улька наверное в восторге!!!!!!! поправляйтесь!!!!!!

ivlen, ааа, Ромка повеселил!!!! Он такой большун.

IR., ну Машка дает, умняшка она у тебя!!!!!

Вы уже подарками закупаетесь во всю, а я сама не знаю чяво купить......

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от Катри

да и номер унего крутой- 555.

это самый сильный аргумент из всего вышеперечисленного! Я думаю, надо брать!
да это шутка юмора, так, к слову написала! особенности виртуального общения! я ж не цифрам, а людям дите отдаю!

IR.

Active member
Катри,мне кажется tatsi_ana твою шутку юмора очень даже просекла и не смогла смолчать в ответ))

марина2

New member
lynxy, Наташ, поправляйтесь!! Ларингит- это серьезно! И ингалятор тут первая помощь!
Домовёнок, И вашим глазкам не болеть!
Аксинья Ульяшке тоже поскорее справиться с этой бякой!
Комната у нее супер!!! Мне очень понра и просторная! Я бы только чего-нибудь девчачьего добавила, каких -нибудь подушечек- рюшечек! Но зная Улькин характер и ее любовь к машинкам мот и не надо!

Девочки, вы таких кукол красявых выкладываете- аж самой захотелось! Я когда то купила своим пупса, дабы объяснить им наглядно- где глазки, носик и т.д. Результат- пупс лишился всего, что отрывается и был таков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху