Были у врача ,назначил сироп от кашля,АБ и для носа капли. Делали анализ крови,сказал что изменения немного есть, прослушал,все нормально....Больше похоже на грипп, такая темпа высокая первый раз, и не уходит..А с доктором как там? Судя по всему осмотр нужен..
Да, похоже, на него, а какой диагноз врач поставил? Поправляйтесь!!!Галь, а это не ротовирус? Если рвота есть? Поправляйтесь в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!
вторник вечером - 38,4, среда утро 39,5, четверг вечер 39,7 и вот сегодня, сбиваю, когда больше 39Аксинья, а сколько дней уже у Ульяши держится температура? Вы сбиваете?
Эх! Оля! Я ж писала и спрашивала- кто с нами???? 27-го декабря в 11.00 - кукольный, а 7-го января в 11 --Дворец!!!на когда купили?
Здорово что были у врача.Девочки привет!
Да, мы с Катюшей в Германии. Но болеем, сначала жуткий кашель ,а теперь двое суток темпа 40, сбивается немного и не надолго... Не ест ,только пьем. И рвет часто,даже от воды. Сегодня еще в ротике заметили пятнышко белое,наверно стоматит, АБ пока перестали давать...
Малая все время лежит...
Наташ, спасибо- нашла! Сестра уже купила! Нам наши обойдутся по 11,5 ф+ пересылка. Цена, наверное, примерно такая же, а вот по модели вроде чуть отличаются, но мне уже не важно, бо мои просто бредят этими Дядями Жуками (это они так Человека Паука называют). А все началось с обычной бочки для игрушек со Спайдерменом и маек с ним же.Маринка заходишь в Jungen 86-128, там в Masquerade и там 2 костюма
вот просто картинка без цены, на случай если не найдешь.
Chelsi, помню-помню ваши тортики! Я вот тоже теперь склоняюсь к тортикам без мастики, она ж несъедобная. А у нас ее только кг был.
Их кушать очень даже можно- но они приторно сладкие!!!ну что там нет элементов которые скушать нельзя.
Да, фейверк. На Экспобеле и на жданиках можно, но я только незнаю на каких точках его продают. Тогда Rovba сама покупала мне.Chelsi, Ир, а у вас на первом торте фейерверк? Где мона купить?
:clapping:А то потом выслушивай, про брови, какой я хороший, вот те машина...
съедобная, съедобная....у нас она не очень сладкая была. Сашка мой фсе фигурки умял.она ж несъедобная.
Очень даже съедобная) Дети сметают подчистую, но она слишком сладкая и я ее не хочу чисто из-за Машиной аллергии...) А уж сколько радости от съедания именно фигурок, цветочков и бусинок))) А я в прошлом году ее делала из нежного маршмеллоу + лимонный сок, так даж и не приторно была, а сладко-кисло и приятно)Я вот тоже теперь склоняюсь к тортикам без мастики, она ж несъедобная.
белковый, а цветы - не помнюАксинья,а крем белковый или сливочный?
умеют же люди!!!!юбилей деда мужниного торт заказывали,