Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
galunay,выздоравливайте!
А с доктором как там? Судя по всему осмотр нужен..

Амалька

Active member
Zhannochka, красавчики! С трёхлетием Сёму, с крещением Егора! Здоровья и улыбок мальчишкам и родителям!
Аксинья, galunay, высокая температура какая :(, держитесь, поправляейтесь.
Аксинья, а сколько дней уже у Ульяши держится температура? Вы сбиваете?

Варианты поздравлений с ДР от Маугли http://maygli.by/articles/pomosch_roditelyam/117
Особенно понравилось Эксклюзив. Поздравление для детей - сказочный персонаж влетает в окно. Любой этаж.

galunay

Active member
А с доктором как там? Судя по всему осмотр нужен..
Были у врача ,назначил сироп от кашля,АБ и для носа капли. Делали анализ крови,сказал что изменения немного есть, прослушал,все нормально....Больше похоже на грипп, такая темпа высокая первый раз, и не уходит..

tatsi_ana

Active member
Галь, а это не ротовирус? Если рвота есть? Поправляйтесь в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!

IR.

Active member
galunay,да, у нас с такими симптомами был ротовирус. Пить маааленькими глоточками надо, много, но маленькими. В идеале - каждые 5мин столовая ложка воды.. Это в период рвоты. Потом можно бОльшими дозами..

Аксинья,желаю вам завтра без темпы проснуться!

VerHanna

New member
Девочки привет!
Да, мы с Катюшей в Германии. Но болеем, сначала жуткий кашель ,а теперь двое суток темпа 40, сбивается немного и не надолго... Не ест ,только пьем. И рвет часто,даже от воды. Сегодня еще в ротике заметили пятнышко белое,наверно стоматит, АБ пока перестали давать...
Малая все время лежит...
Здорово что были у врача.

Мы в том году точно также при такой же высокой несбивающейся темпе тряпочкой лежали - нам точно сказали - грипп.
После трёх дней высокой темпы у нас появились температурные свечки, потом интервал между ними стал увеличиваться, а в конце темпа стала нормальной - где-то через неделю.
А вас ещё и рвёт..., контролируй её - если что иди снова к врачу и попроси исключить менингит.

Выздоравливайте !!!!

марина2

New member
Маринка заходишь в Jungen 86-128, там в Masquerade и там 2 костюма
вот просто картинка без цены, на случай если не найдешь.
Наташ, спасибо- нашла! Сестра уже купила! Нам наши обойдутся по 11,5 ф+ пересылка. Цена, наверное, примерно такая же, а вот по модели вроде чуть отличаются, но мне уже не важно, бо мои просто бредят этими Дядями Жуками (это они так Человека Паука называют). А все началось с обычной бочки для игрушек со Спайдерменом и маек с ним же.
galunay, ААА! Какой ужас, да что это за напасти на нашу веточку-- поправляйтесь поскорей и хорошо там время проводите!!!!
Аксинья, Ульке поскорей справится с температурой, хотя это может и к лучшему, что температура есть- организм борется!!! Сил вам побороть эту бяку.

Chelsi, помню-помню ваши тортики! Я вот тоже теперь склоняюсь к тортикам без мастики, она ж несъедобная. А у нас ее только кг был.

VerHanna

New member
Chelsi, помню-помню ваши тортики! Я вот тоже теперь склоняюсь к тортикам без мастики, она ж несъедобная. А у нас ее только кг был.

Я вообще была уверена что такие торты все кушаются, ну что там нет элементов которые скушать нельзя.
Век живи век учись!

марина2

New member
ну что там нет элементов которые скушать нельзя.
Их кушать очень даже можно- но они приторно сладкие!!!

Девочки, может у кого духовой шкаф "Занусси" ?Очень надо инструкцию скопировать!!!

Chelsi

New member
Chelsi, Ир, а у вас на первом торте фейерверк? Где мона купить?
Да, фейверк. На Экспобеле и на жданиках можно, но я только незнаю на каких точках его продают. Тогда Rovba сама покупала мне.

А то потом выслушивай, про брови, какой я хороший, вот те машина...
:clapping:
Аксинья, выздоравливать Ульянке!!!
она ж несъедобная.
съедобная, съедобная....у нас она не очень сладкая была. Сашка мой фсе фигурки умял.

IR.

Active member
Я вот тоже теперь склоняюсь к тортикам без мастики, она ж несъедобная.
Очень даже съедобная) Дети сметают подчистую, но она слишком сладкая и я ее не хочу чисто из-за Машиной аллергии...) А уж сколько радости от съедания именно фигурок, цветочков и бусинок))) А я в прошлом году ее делала из нежного маршмеллоу + лимонный сок, так даж и не приторно была, а сладко-кисло и приятно)

Аксинья

Well-known member
IR., вспомнила я тут, мы у этой же дамы год спустя на юбилей деда мужниного торт заказывали, тоже всем понравился, цена была такая же , вот

IR.

Active member
Аксинья,а крем белковый или сливочный? Хотя... я думаю, что если даж и белковый, то и с масляным сварганит)
Спасиб)

galunay

Active member
Спасибо всем огромное, мы лечимся,стараемся пить побольше. Не думаю что ротовирус, рвет после кашля. От темпы даю и свечи и ибуфен,по очереди. Хватает на часа 3, и то меньше 37,8 не сползает.
Если к вечеру ничего не изменится, опять поедем к врачу.
Темпа утром была 40,2....Дала и свечку и сироп,не снижалась никак.

Из хорошего, купила Кате 2 игры недорого,довольна аки слон))) И еще дорогу деревянную!!!
А еще напекли печенюшек рождественских, и поукрашали!!! Так суперски получилось! Катя была главным декоратором)))) Успели в первый день ,когда приехали и еще не болели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху